Даллур А. : другие произведения.

Эвтаназия государства ведет к летальному исходу все общество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Даллур dallur@mail.ru

  
   Эвтаназия государства ведет к летальному исходу все общество.
  
  Социальные процессы в обществе по принципам зависимостей похожи на физическую жизнь человека. Нарушение деятельности головного мозга, как системы управления работы всех органов, по примеру отсутствия управления государством, ведет к летальному исходу того и другого. Для начала рассмотрим то, что будет понятным, близким и весьма полезным для многих граждан с точки зрения сохранения здоровья. Политические и социальные системы взаимодействия общества более сложны, так как политики все чаще скрывают свои истинные цели, а обман обнаруживается тогда, когда жизнь общества в глубоком кризисе и близка к летальному исходу. Так как социальные принципы жизни общества похожи на жизнь нашего тела, рассмотрим интересные аналогии в несколько неожиданном контрастном сравнении. Нормально жить, восстанавливать социальное и физическое здоровье, можно без потрясений и без радикальных мер, но сегодня уже требуется оперативное удаление патологических метастаз силами ФНВ формирований новой волны.
   * * *
  Эвтаназия - добровольный уход из жизни проводиться с согласия пациента, когда ему по каким-то информационно психологическим причинам стало невозможно жить. Ставиться укол и человек тихо без боли умирает. Это предполагает наличие убиваемого и его ликвидатора - по статусу врача. Многие полагают, что эвтаназии у нас не существует. Ещё как существует. Если речь идет об активной эвтаназии - процедура подразумевает, что сам пациент открывает капельницу или вентиль с газом; есть и пассивная эвтаназия, когда прекращаются меры поддерживающие жизнь. Так называемые 'врачебные ошибки', и есть регулярная работа врачей - эвтанайзеров. И не вина в этом врачей, они могут быть не плохими людьми, движимы положительными мыслями, такова порочная система, которая и заставляет их исполнять по факту роли медленных усыпителей.
  Говорить так имею все основания, так как сам прошел все круги этого ада, и у меня в знакомых нет ни одной семьи, в которой бы не было пострадавших или умерших от 'врачебных ошибок'. Когда идет война, население оправдывает людские потери в каждой семье, но что происходит сейчас? На медицину сегодня отпускаются средства, многократно превышающие 'застойные' перечисления, а количество летальных исходов катастрофически растет. Смерти от онкологии увеличились в 4 раза, от инсультов и инфарктов - около 10-ти раз! На самом деле в обществе давно идет повсеместная война между правдой и ложью, между жизнью и смертью, между добром и злом. В секторе медицины это видно ярче всего, как в месте, где проявляются социальные напряжения, безразличие людей к самим себе и профессиональная несостоятельность.
  Как только человек попадает в больничный официоз с проблемой, чаще это заканчивается 'неизлечимым диагнозом', инвалидностью, а то и вовсе быстрым уходом на тот свет. Порочная система финансирования, когда деньги идут за пациентом, тогда выгодно лечить, но не вылечивать, поскольку план пролеченных и выздоровевших влечет за собой снижение доходов учреждения.
  Нормальный человек, имеющий сильный иммунитет и здравую логику остается в живых, приобретая бесценный опыт сохранения себя, который ни за какие деньги не купишь. Жизнь бесценна, поэтому власть официоза замкнула и оккупировала достоверную информацию о здоровье. Рынок перевернул приоритеты и банальные деньги стали более весомыми ценностями, чем жизнь.
  Современная медицина лишена пути истинного знания и развития, отсечена от правды и всё ярче сверкает тупостью в больничных кабинетах. Как только в любой поликлинике появляется думающий специалист, вокруг него плетутся интриги с целью вытравить талант, так как на его фоне, кричащие бездарности обнаруживаются слишком очевидными. Низкий интеллект приспособленцев, деформируется нравственным потенциалом и, добиваясь ухода хорошего специалиста, невежды в белых халатах торжествуют от безнаказанности, увеличивая скорость наполнения моргов.
  Контактировать с врачами сегодня опасно для нормального сознания и для жизни, (в лучшем случае они с хроническим синдромом морального и профессионального выгорания). Врачи стали агрессивны и так уверены в своей правоте, что в среднем на 15 лет быстрее всех уходят в мир иной.
  'Правильно' обученные по расчленённой системе врачи, в большинстве своем неспособны воспринимать новую информацию. Они работают по накатанному опыту системы, которая не дает им возможности обходить догматические столбы в своих головах и корректировать знания.
  Правды от них никто не дождётся, потому как, они сами давно забыли к ней дорогу. Понятие врач происходит от русского глагола врать, и означает профессионального лжеца. Если они случайно и узнают правду, то все равно никогда не скажут 'врачебная тайна'.
  Хорошего специалиста-медика правильно называть доктор. На Западе понятие врач вообще отсутствует, человек занятый в медицине - доктор. Можно сказать, что как бы не назывался специалист, лишь бы помогал, но в каждом слове есть свой сакральный смысл, который работает независимо от отношения к нему. Обманутый, отсечён от истины и будет упорно отстаивать ложь, как правду, сам того не осознавая, в чем каждый раз убеждаюсь, разговаривая по работе с врачами.
  Время сегодня такое, что всем необходимо научиться относиться ко всему с логикой и холодным расчетом. Если в обществе ещё много нелепых смертей, то виноваты не столько исполнители, сколько большинство общества, как массовая почва, где это взращивается на практике.
  Человек, это целостная система и имеет свою логику жизни функций систем и органов. Логика жизни систем организма называется физиология человека, где отражаются законы и взаимозависимости органов. Такая наука должна быть в первую очередь, но в реальности её у нас ещё нет. Существует анатомия - изучение трупов и биохимия - реакции в жидких средах. Вживую, есть только то, что изучается в практике, это физиология собак, мышей и прочих подопытных. Все препараты испытываются именно на реакциях животных, а назначают и применяют их к людям.
  На этот парадокс никто не обращает внимания, несмотря на большую разницу щелочных и кислотных сред, совокупные реакции организмов животных и человека. Различия между организмами большие и в химическом составе крови, лимфы и ферментативной деятельности. В общем, разница между нами огромная и, то, что подходит одному, другому возможно будет вредить. (Есть система доказательной медицины на животных, когда препарат проходит испытания не менее 5 лет, сначала на клеточных культурах, затем на специальных стандартных особях лабораторных животных, потом на здоровых и, наконец, рандомизированные контролируемые двойные слепые, мультицентровые исследования, в итоге из 10 предполагаемых на рынок по своим качествам выходят не более 2-3, а вот проблема лекарственных подделок или более изощренных вариантов, когда химические носители просроченных препаратов распихивают по новым упаковкам, - это то, что назначают по 5 и более препаратов, так называемая полипрогмазия).
  Реальной физиологии человека как науки пока нет, ещё и потому, что способы познания были инвазивными - проникающими и чтобы узнать, как работает тот или иной орган нужно было входить туда физически, нарушая целостность и естественный ход событий. Организм при грубом вмешательстве перестает функционировать. Беря кровь на анализ, не нужно забывать, что это уже оторванная часть человека в которой немедленно начинаются процессы отмирания, а не жизни.
  Сегодня уже есть неинвазивные достоверные методики диагностики, которые работают точнее, чем при грубом физическом проникновении. Сдерживающим фактором формирования физиологии человека продолжает оставаться разобщенность секторов медицинских специализаций. У каждого узкого специалиста на всё есть своё мнение, которое он считает единственно правильным, а системы выявления факторов, учитывающих положение во всех органах пока нет. Поставьте перед десятком разных врачей одного пациента и получите десять разных, скорее взаимоисключающих диагнозов. Каждый врач видит и отстаивает только себя, доказывая свою правоту, но не думает о больных. Пациент обращается к врачу за помощью и ожидает улучшения, а по факту чаще всего наступает обратный эффект и старания врача приводят пациента в сторону ухода от истины. Конкуренция у врачей идет не по принципу, кто лучше лечит, а кто меньше наносит вреда 'не навреди'. Странно и нелепо, что народ, не имея видимой альтернативы с этим смирился. Невежество уйдет тогда, когда народ перестанет это допускать на практике. Не стоит забывать, что у врача не окажется человек, который не внес личный солидный вклад в подрыв своего здоровья. Так банальное бытовое невежество формирует системное невежество медведомств.
   * * *
  В 1987 году родился мой сын. Придя через несколько дней в больницу, я увидел его голову в ранах истыканную уколами, правая ножка уже не двигалась и висела, так как врачи перебили ему иглой седалищный нерв, он уже и плакать не мог, паховые, и пупочные грыжи были синюшные, ребенок ничего не ел, врачи его умышленно убивали. Я взял его на руки в одеяле повернулся на выход и, никто меня уже не смог остановить. Дома я так сильно захотел, чтобы он жил, что-то произошло, и во мне проснулась какая-то волна, я начал его лечить.
  Искал информацию, советовался, предпринимал щадящие народные средства, в результате энергичных стараний он выжил, стал нормальным здоровым ребенком, вырос и сегодня у него уже у самого два сына! Меня больше потрясло даже не положение и затем спасение сына, а удивила осознаваемая мной неимоверная уродливость, засорённость и неспособность современной медицины отвечать на самые важные вопросы. Но весь процесс так сказать прозрения и становления меня как доктора, связан именно с сыном.
  Сегодня имею квалификацию профессионального доктора-невролога, мануального терапевта, а используя отечественную биорезонансную технологию диагностики, каждый день получаю хорошие результаты лечения 'неизлечимых' для врачей пациентов. Наша технология ВАЛЕОСКАН всесторонний экспертный инструмент единовременно обследует все органы и системы, заменяя собой 24 узких специалиста. Работать на ней может тот, кто имеет в своей голове не поверхностную, а подробную и взаимосвязанную информацию по всем медицинским направлениям. Быть универсальными специалистами операторам Валеоскан технологии помогает сама программа, где имеется широчайший справочный и уточняющий материал, по сути, это полноценная и современная научная библиотека. Справку можно получить мгновенно по любой системе и органу, вирусам и по любым патологиям. Медакадемия в ноутбуке. Полноценно пользоваться ей, может только свободный от догматов специалист. Технология заменяет несколько лабораторий, снимает показания развернутого биохимического анализа крови, со степенью достоверности выше 80%, не вскрывая вен и не протыкая кожу пальцев, с описанием 84-х параметров состояния крови и ферментативной деятельности организма, даже с замерами скорости кровотоков по органам. Принцип работы технологии, получения и обработки информации биорезонансный математический.
  Если рассматривать консервативную медицину как систему, то становятся ясными причины её крайне низкой эффективности, где требуется желание медистеблишмента, определяемого термином 'надо', чего нет, и застой специалистов практического здравоохранения, определяемого терминами 'хотеть', 'знать', 'мочь': коммерциализация медицины обнулила возможности практического здравоохранения, которое, кроме 'бабок' уже ничего не хочет, ничего не знает и не может. Её умышленно разделили по секторам и специализациям, которые между собой не коммутируют, а враждуют и не сводят информацию о человеке к поиску причин нарушений. Никто не контролирует, не корректирует и не останавливает врачей.
  Медицину старого формата здоровье по большому счету на самом деле и не интересует. Официоз сегодня патолого-симптоматический, т.е. занимается только патологиями и способами глушения болевых симптомов. Здоровым состоянием, как и его научным поддержанием, больницы по факту не занимаются, так как с рыночной точки зрения это невыгодно и выпадает из числа необходимых действий. В месте, куда приходят нуждающиеся в помощи - больнице, царит только боль, а должна быть здравница, где люди могли бы получать здоровье. Профилактика и доклиническая экспертиза вообще ушли из практики. Сняли болевой симптом, и считается, что 'болезнь' - боль излечена. Врачи не ищут причины возникновения болевых симптомов, не изучают сами симптомы, они их просто глушат, но боль неизбежно возникает снова. Так как причины никто из врачей не собирается искать, это приводит к нарушению регенерации тканей и как следствие к неизбежному хирургическому вмешательству (если успевают). Поэтому у нас и развивается только хирургия, травматология, фармакология и патологоанатомия. Не смотря на то, что врачи твердят, что болезнь легче предупредить, чем лечить запущенные формы, никто из них этим не занимается, кроме очень узкого круга лиц, кто не врёт и, как правило, гоним официозом.
  Из истории известно, что в петровские времена, например врачи звались эскулапами, а все медицинские мероприятия сводились к вскрытию вен и сливу 'дурной крови' в тазик. Если претендент на звание врача путал вену с артерией и при вскрытии пациент умирал от потери крови, то экзамен считался не сданным. Судя по результатам официоза, всё движется по тем же принципам, и если человек выжил, то скорее вопреки стараниям врачей.
  В текущее время, ввиду засоренности науки, по сути, умышленный вред, до степени тяжелых увечий причиняется будущим гражданам уже с первых месяцев зачатия - облучениями плода жёсткими лучами ультразвукового исследования УЗИ.
  Как стало известно гены человека, хромосомные пары являются не носителями комплексной информации, а всего лишь передатчиками - антеннами, через которые из пространства считывается вся информация о будущем человеке и начинается управляемое и непрерывное деление его клеток.
  Хромосомные пары - антеннки, должны работать в чистом эфире без искажений и помех. Если сломать антенны жестким внешним излучением, то приемник - организм будет принимать искаженные сигналы и закладываются врожденные проблемы. УЗИ как жесткие излучения подавляют поток информации, грубо искажают его и если будущее дитё сопротивляется в плоти матери, то в большинстве процентов младенец рождается с врожденными патологиями. Далее начинается следующий этап инвалидизации - пеленание после рождения с передавливанием младенцу шейного отдела, чем и вносятся родовые травмы позвоночника. Затем идет уже тяжелая артиллерия - прививки и антибиотики.
  Распространен классический бред об инфицировании младенцев стафилококками, тогда, как стафилококки являются ДНК образующими вирусами, они есть у всех и активизируются, когда присутствуют иммунно-подавляющие факторы - например, прививки или те же антибиотики.
  Если родовую травму шейного отдела можно устранить у хорошего мануального терапевта, то от тяжелых вирусов, внедренных под видом прививок избавиться сложно. Внедренные вирусы сначала нужно выявить. Лабораторные анализы консервативной медицины сегодня имеют крайне низкую степень достоверности, и скрытые латентные формы вирусов вообще не выявляют, поэтому нет ни точной диагностики, ни до-госпитальной экспертизы. Связано это с теми же догматическими условностями и отсутствием развития консервативной науки. Выявление степени достоверности анализов разных способов, проводилось относительно недавно, в связи с клинической апробацией Валеоскана для включения в список услуг Минздрава. За 100% степень достоверности брались результаты спектрографа и сравнивались традиционные лабораторные анализы биохимии с биохимическими анализами на Валеоскане. Результаты оказались потрясающие. Достоверность на Валеоскане 87%, а лабораторные от 5 до 12%. Информацию предали забвению, так как до сих пор финансируются старые методики, весьма дорогие, трудоёмкие, травматические и далекие от истины. Это выгодно только тем, кто питается на откатах, а пациенты продолжают страдать от невежества.
  Россию спасает то, что у нас еще много людей, у которых мощный природный иммунитет, это частью ликвидирует даже специально внедренные вирусы под видом прививок. Окружающие нас в природе вирусы модифицируются каждые несколько недель (некоторые еще быстрее), а внедренные в качестве прививок формы вирусов или их следы будут продолжать вредить всю жизнь, хотя во внешнем мире их никогда уже и не будет. В таких условиях сложно выжить нормальным человеком и родить здоровое потомство. В рационы питания распространили особо вредные продукты, которые сокращают срок жизни, люди не успевают накопить реальный опыт и понять правду. Например, организмом взрослого человека абсолютно не усваиваются молочные продукты. После первого года жизни у человека исчезает и больше не вырабатывается гормональный фон для расщепления сыров, творога и прочих молочных продуктов. Молочные продукты ребенку можно употреблять до 1.5 лет.
  Молочные продукты в кишечнике взрослого человека превращаются в казеиновый клей, всасываются в кровь и постепенно блокируют капиллярные сети всех органов. Закупорка сосудов - атеросклероз особенно быстро развивается в сердечнососудистой системе и головном мозге. Лактобактерии, кандида и ещё целый ряд паразитарных микрогрибковых, которые базируются в слоях казеинового клея, являются главными виновниками ранних смертей от инсультов и инфарктов. Вред от лактозы и кандидоза возрастает в разы, так как базовое излучение самой планеты возросло. Если лет 15назад оно составляло 6-7 Гц, то сегодня уже более 20 Гц, а на этой частоте хорошо чувствуют себя только вирусы и микрогрибковые, которые ускорили свое размножение сообразно увеличению частоты планеты. Тело человека, каким было от 6 до7 Гц на такой частоте и осталось.
  Но есть народности из созвездия Дракона, которые знают об этом и, рассчитывая постепенно заселить всю планету, не употребляют в пищу эти яды. Так как у китайцев нет в рационе молочных продуктов, то у них нет даже таких диагнозов как рак (раковые клетки это и есть полный аналог и копия лактобактерий). Работая в онкологических центрах РФ, сканируя раковых больных, лично сам наблюдал сотни пациентов на последней стадии, где основными факторами развития и виновниками раковых опухолей обнаруживались лактобактерии и кандидоз. Но врачи рекомендуют всё молочное.
  Казеиновый клей и живущие в его массе вирусы и грибковые затормаживают деятельность шишковидной железы, блокируют её, создают диэлектрический барьер в управлении мозгом и работой сердца, вызывают повышение давления, аритмию и брадикардию.
  
  Кроме прямого вреда казеиновой массой, при производстве, например сыра, в его состав включают до 35% очень мощных синтетических антибиотиков, чтобы продукт не портился, но они снижают иммунитет и увеличивают уровень ДНК-образующих вирусов. Это папиллома-вирусы, стафилококки, герпес и прочие. Папиллома-вирусы являются онкомаркерами у онкологов, так как, образуя внутрипроточные папилломы в органах провоцируют онкологию, а повышение стафилококков вызывает состояние хронической неврастении у детей и у взрослых.
  Валеоскан обнаруживает не только вышеперечисленные факторы, но и латентные формы вирусов (следы от них) и дает рекомендации по избавлению от инфекций, на усмотрение эксперта-оператора. Даже хорошим инструментом все равно управляет человек. Так как Валеоскан точно и сразу выявляет всю картину и логику событий в организме, врачи панически боятся этой технологии. Технология заставляет видеть правду, и не позволяет врать. Когда ошибочная убежденность разбивается об конкретные факты, врач и правда оказываются несовместимыми.
  Начало беззащитности граждан не во внешнем мире, а во внутренней слепоте, когда общество не знает правды и допускает системное нанесение умышленного вреда социально незащищенным.
  Ребенок, отравленный ещё в раннем детстве тяжелыми вирусами, гормонами и антибиотиками имеет меньше шансов стать разумным человеком, так как это угнетает в первую очередь головной мозг. Курс на эвтаназию общества будет продолжаться до тех пор, пока на ответственный учет не будет взята каждая жизнь человека, независимо от статуса. Достоверная статистика у нас не публична, изобилует приписками и дезинформацией, а дальнейшее снижение иммунитета населения поднимает угрозу возникновения пандемий неизвестных науке болезней.
  Ввод в практику новых технологий всегда сопряжен с тормозом устаревших стереотипов и отсталого мировоззрения. Внедрение, например, кардиологического оборудования в стране сопрягалось с диким сопротивлением старых светил, кто 'ставил диагноз', прощупывая пульс или прослушивая работу сердца через слуховую трубочку. Чтобы продлить 'авторитет' старых признанных спецов, кардиографы ломали и называли их 'шарлатанством'. Только тоталитарная система позволила после войны внедрить приборы и спасать тысячи жизней пациентов. Сегодня же, все обследования начинаются с электрокардиограммы, но ни один кардиолог понятия не имеет, как работает прибор и что там внутри. Тоже самое происходит с Валеосканом и только получившие точный результат убеждаются в безупречности технологии. Пока в академиях не будут обучать специалистов и пока не сойдут с арены 'признанные врачи', кто не понимает и тормозит начинания, новая технология, по всей видимости так и не получит распространения. Обследуя пациентов каждый раз приходиться слышать откровенные возмущения - почему же такая точная технология не распространяется и недоступна гражданам. Люди годами ходят по больницам, продолжают страдать и ничего не могут выяснить, а тут за 40 минут вся картина на экране, со всем понятными выводами и рекомендациями.
  Здоровье общества и безопасность государства формируется совсем не от экономики, а от состояния медицины. Именно качество мировоззрения и достоверность знаний медиков формирует здоровье граждан и безопасность государства.
  Со сталинских времен, служба патологоанатомов была в прямом подчинении спецструктур и, если пациент умирал, то на вскрытии обязан был присутствовать лечащий врач. Выводы делались тут же. Как только патологоанатомов подчинили главврачам, порядок и ответственность в медицине исчезли. Отрицательные качества во врачей закладывает не медицина, а именно система, что и управляет ей сегодня вместо спецслужб. Если кто-то из врачей начнет пытаться защищать честь 'белого халата', то дело не во врачах вовсе, они же и есть первые жертвы своей неосознанности. Данная информация подаётся для исправления убийственной ситуации для всех, от которой врачи сами первыми и страдают. 'Умершие врачи не врут' называется изобличающая книга американского публициста.
  Здоровье физическое, есть реальная база и показатель нравственности человека, а сама нравственность есть чертежи и фундамент не только физиологии, но и всей окружающей реальности.
  Заполняя верхние эшелоны власти нравственно подавленными, вопрос встает уже не об экономическом развитии, а о самом факте существования государства и населяющих его народов.
  Нравственная несостоятельность статусных лиц исходит от начальных физических проблем детства и юности, которые, как оказалось, искусственно вносятся врачами. От хронического вирусного напряжения в верхах создается специфическая среда, осознание тяжести положения.
  Они управляемы не рассудком и законами, а пороком вперемешку со страхом от эвтаназии их собственной совести. Создаётся особая среда, где совесть и культура считаются нелепостью, вытравлены противоположными качествами и только мешают 'работать'. Индивиды отягощаются хронической неврастенией, поэтому вынуждены регулярно подавлять пиковые всплески мощными химическими препаратами и алкалоидами. Нравственно подавленным уже без разницы - что продавать и, в каких количествах, так как они уже не дают себе отчета к чему это ведет. Сахарные диабеты в статусных кругах, повышение артериального давления и 'неожиданные' инсульты с инфарктами - стандартный конец, как результат мировоззрения их лечащих врачей. Какие хозяева, такой по качеству и персонал. Общество, имея в себе слепую медицину, инвалидизирует детей и взрослых, чем лишает себя перспективы и достойного будущего. Из народа, умышленно покалеченного медсистемой, и не могут появляться здоровые на голову руководители. Массы, имеющие хронические трудности по здоровью, тоже создают фон психологической неполноценности, где здравая мысль и правда кажется невыполнимым абсурдом. Пьянство и наркомания в подростковой среде закладываются убойными прививками менингита и гепатитов, которые они получают ещё в родильных домах. Всё это остаётся в мозгах, в межклеточных пространствах, чего консервативные медики не могут увидеть даже теоретически. Все виды снимков и МРТ, это только фотографии клеточных массивов, а почему они такие или иные может показать только развернутый гомеостаз тканей и крови с лимфой, это комплексно и выполняет Валеоскан.
   Доктор-микробиолог Леонард Горовиц - ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина, например от свинного гриппа является бактериологическим оружием, так как смешана с высокотоксичными веществами, ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний, с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов.
  В России был конкретный эпизод, кода у призывников в военкоматах стали потоком обнаруживать туберкулез. Оказалось, что 20 лет назад в регион завезли мощную прививку туберкулеза, ставили её детям, и парни к 18 годам имели пораженные легкие. Бактериологическое оружие в действии и не со стороны иностранных агентов, а руками доморощенных врачей, которым внушили, что это 'хорошо'.
  Борьба с коррупцией тоже подразумевает, прежде всего, необходимость экстренного восстановления военно-медицинской науки. Для начала нужно вывести патологоанатомов из подчинения врачей в отдельную службу и контролировать медицину изнутри. Это даст реальную картину результатов деятельности врачей, которые, при конкретизации именной ответственности, будут вынуждены мобилизовать свои мозги или уходить в менее сложные для них сферы деятельности. В любом случае, массовую эвтаназию под видом лечения необходимо остановить.
  Решение проблемы в двух режимах; срочный, восстановление способности мыслить, а для этого восстановить баланс гомеостаза состава крови и головного мозга администраторов госаппарата и, долгосрочный - для остановки конвейера инвалидизации детей. Постановка под строгий контроль состава вакцин и, немедленного прекращения порочной тупиковой практики безумного приема антибиотиков с гормонами. Вопросы о вакцинации в демократическом режиме решаются исключительно добровольно с четким осознанием и реальной научной обоснованностью о возможных последствиях. Реакции на вирусы у всех организмов разные, но бизнес-системе, коей сегодня является вакцинация это безразлично.
  Для восстановления гомеостаза состава крови и головного мозга у взрослых, как и детей, путь только один - исключительно растительными иммуномодуляторами Сибири и Кавказа. Опыта достаточно и результаты восстановления проявляются уже через 2 - 3 месяца. Только после этого можно диагностировать и поддерживать реальный этический потенциал головного мозга.
  После восстановления исходного статуса этического потенциала мозга можно приступать и к прохождению новых тренингов Административной психологии, в процессе которых у человека восстанавливается самоанализ, объективная оценка окружающего и появляется способность видеть результаты своей деятельности, ещё на этапе принятия решений. И это вовсе не фантастика.
  Государство должно иметь здоровый на голову персонал и достойный резерв, только тогда оно будет иметь возможность стать здоровым политически и экономически.
  Главный дефицит сегодня не деньги, а думающий и ответственный человек.
  Период кукловодничества вашингтонского обкома, манипулирующего Россией, подходит к концу, однако инерционность так велика, что народ его не ощутил. Объяснение этому отток капиталов за рубеж. Чтобы точнее понять в каком положении мы ещё пребываем, вспомните, что могли сделать внутри себя страны Соцлагеря Европы без одобрения политбюро СССР. В Чехословакию, например, в 1968 году, когда она была юридически самостоятельной страной, для принуждения на свою политическую линию вводили войска. Такой же диктат на страны Варшавского договора был и по всем экономическим направлениям. Прогрессивную идею социального равноправия коммунисты не реформировали и догматизм сыграл с ними злую шутку, разложив партийно-хозяйственный истеблишмент.
  Министры центрального аппарата России после революции 17-го, по своей сути и являлись передовой интеллигенцией царского режима, кто владел собственностью и имел прямое отношение к распределению территориальных капиталов. Чужих никого не впускали, все передавалось своим кадрам. Большая часть царского аппарата чиновников, приняв новую идеологию, перешла на сторону советской власти, но свои нравы не поменяла, а приспособилась.
  Чиновному люду все равно, в какой системе паразитировать, а общество остается слишком засорено вирусами, чтобы понять, что нормально жить можно и без такой армады паразитарных клерков. Смена политического режима совсем не означает смену мировой финансовой системы, она остаётся прежней. Перераспределение собственности проходило за ширмой громких лозунгов. Суть частного владения при советах никуда не исчезала, уходила в тень, но сегодня снова вышла на поверхность. Положение с давнишним участием иностранного капитала имеет не одна отрасль и во многих странах мира. Плохо это или хорошо, сейчас мы все и ощущаем в текущем унизительном положении распада, когда вся структура власти РФ, выстроенная ещё с середины 90-х годов и действующая до сих пор совсем не отечественная, а иностранная.
  Поясняя факты внедрения чуждых информационных мифов нашим народам необходимо ещё напомнить главное, что если в средиземноморье пару тысяч лет назад кого-то прибили к кресту, то народы России вообще не имеют к этому никакого отношения. Запад и сегодня продолжает тащить на нашу территорию свой извращенный шоу-бизнес, коим давним вариантом и являются религии.
   * * *
  Государство как форма совместного проживания сотен народов, в демократическом режиме должно само выбирать пути формирования прибавочного продукта согласно своей идеологии, а не исполнять чужую волю извне. Социально ориентированное государство, базирующееся на культуре, привлекает идеологически, но как сильна её идеология, так должны быть сильны и механизмы защиты её идеалов. Если культура и здравость ума не защищены, то законы перестают работать, а общество становится легкой добычей собственного инстинкта, а затем и стороннего. Не занимаясь разрешением внутренних проблем внутри общества, народы будут вынуждены обороняться уже от внешних проблем, отбиваясь от врагов, если успеют объединиться.
  Не заботясь о своей армии, государство впоследствии будет вынуждено кормить и содержать чужую армию. Системные действия по ликвидации обороноспособности армии и расщеплению нравственности силовых структур и означает начало оккупации территорий врагами разума.
  Человечество спотыкается на одних и тех же ошибках и будет страдать далее, пока не разберется в различиях между реальным разумом культурного человека и человекоподобной биологической особи. Внешние сходства, административный статус и хорошая одежда ещё ни о чем не говорят, всё определяют только фактическое состояние мозга и результаты их деятельности.
  История показывает, чем агрессивней народность или пиратская государственность, тем быстрее они сходят с исторической сцены цивилизации. Очередной германский рейх первой половины 20-го века просуществовал всего 12 лет. Черкесия на Кавказе, как граница между Османской и Российской империями, тоже исчезла два века назад и не по 'доброте душевной'.
  Народности, составляющие бывшую Черкесию от Черного моря до Каспия, представлены большинством Северо-Кавказских республик. Чеченские компании проводились переходным режимом врагов, от которого в первую очередь и сегодня продолжают страдать русскоязычные народы, а чеченские, как прямые наследники бывшей Черкесии, показали себя всему миру максимально агрессивными. Русские уже тысячу лет терпят унижения и грабеж от своих же правителей, а Кавказцы не терпят и сразу бросаются в бой.
  Наши народы стравливают уже давно и для прекращения этого нужно соединить лучшие качества, проявить логику для выявления внутренних недругов, восстановить справедливое соотношение и наладить совместную жизнь. Другого пути нет.
  Общественная матрица сознания народов сегодня сильно повреждена и насыщена ложными понятиями, поэтому требуется говорить много лишних слов, которые путают сознание. Тысячи лет назад при внедрении в информационное поле цивилизации чужеродных догм для разделения наших народов, нашими врагами были введены такие особые процедуры, которые подавляли волю и способность людей сопротивляться. Структура общества была так искажена, чтобы все оставались разделенными, поэтому беспомощными и неспособными к совместным действиям. Первый шаг к осознанию ошибок должен быть во имя будущего, а не терзаний о прошлом - безупречная логика, без участия эмоций.
  Кавказский узел стягивался сотни лет, он запутан и противоречив. Но решать его нужно сейчас, а не после того, как снова может активизироваться противостояние. Сейчас ни одно государство вокруг РФ ни сама Россия не выживут без консолидации. Главная опасность даже не во внешних деструктивных программах, которые развернуты в отношении всех нас, а в продажности и глупости изнутри. Сегодня мы все стоим перед лицом смертельной опасности, и понимание важности консолидации в исторический период должно быть максимальным. Всем нужно одно и то же; мирное небо над головой, здоровье, достаток, справедливость, безопасность семей и возможность реализовать себя в жизни.
  В истории российского Кавказа есть показательные примеры объединения усилий наших народов и совместных боевых действий, когда нужно было защитить родину. Историческим примером является 'Дикая дивизия' с 1914 года состоящая из кавказских народов, которая повергла в шок западные войска и не имела поражений. Кавказцы под командованием Михаила Романова - брата Николая II нагнали такого страха на европейские войска, что царская власть и, тем более временное правительство после 1917 года, сами боялись кавказцев, от чего лишились действенной помощи. http://www.youtube.com/watch?v=e14gbvoGZkQ
  Люди мужественно защищали интересы России, интересы Кавказа, но отказались стрелять в своих. После революции, когда солдаты царской армии расправлялись со своими офицерами, в 'Дикой дивизии' не пострадал ни один офицер. Это ярчайший пример чести, воинского достоинства и единства независимо от национальности и социального статуса воинов.
  Сегодня мы находимся в ещё более сложном положении и важно снова объединять усилия. Живущим на Кавказе, отчётливо видно, что это не только возможно, но и необходимо. Абхазия с Осетией уже прочувствовали на себе, что такое остаться один на один с претендентами на их территориальную целостность, но это только полдела.
  Прототип 'Дикий дивизии' - ФНВ формирования новой волны, о которых мы уже писали, созданные по принципу объединения представителей народов для противодействия воровской прослойке, запустят механизм объединения с целью совместного выживания. Основная масса людей поддержит эти начинания. Теперь необходима 'государственная воля' и смелость на такие действия. Степень ухудшения ситуации в мире и в стране настолько велика, что сила принятия решения на восстановление должна быть в разы ещё выше неё, но уже по качеству, диапазону и здравости ума. Могут приводиться самые экзотические доводы о якобы несостоятельности кавказцев.
  По службе и гражданской работе известно, что наши офицеры ценят настоящих кавказцев по надежности, когда они в сбалансированной группе. Есть особенность, что ни одну народность не следует оставлять локально в одиночестве и не только кавказцев, но вообще всех. В состоянии замкнутости с ними происходят отрицательные метаморфозы, а реальность циклична, должна перетекать и суммироваться, а не замыкаться по отдельности.
  В комплексной группе каждый из обученных азиатов и кавказцев обладает своим особым качеством и с ними можно идти в разведку и в бой с превосходящим противником.
  Кавказцы всегда были прирожденными воинами. У них много чему можно поучиться; уважению к старшим и внутренней обязательности, когда задача ставится лично перед ним. Но только русский офицер может видеть и учитывать сразу всё, так как изначально по наследству от предков не имеет в себе корысти и всё делает исходя из своего внутреннего долга, чести и достоинства. Человек может погибнуть, но его честь - никогда!
  Настоящий офицер сегодня обязан заставить себя жить, мобилизовать свои качества разумного воина, потому что кроме нас некому защитить и восстановить честь нашей Родины!
  Есть и такие качества, которыми бойцы сразу дополняют друг друга и получается мощный, разумный, гибкий и непобедимый состав. Поэтому мы нужны друг другу, особенно в острые и ответственные моменты нашей истории. Россия всегда объединяла свои народности, брала их под защиту, поэтому она во все времена и непобедима, а вместе с ней в победителях состояли и малочисленные народности. Во всех регионах должны быть свои специфические ФНВ с учетом местных особенностей и характера, но центр управления должен быть один.
  В русскоязычной культуре все национальности всегда имели возможность обогащать себя грамотой и наукой, добавлять своё и показать себя на общем фоне, жить под защитой от внешних врагов. Даже небольшие ручейки сливаются в один океан знаний и достоинств. Там где течение перекрывается, образуется застоявшееся болото, которое позже может и высохнуть.
  Временные несогласованности по поводу отказа в набор призыва кавказцев в армию РФ, связаны со слабыми идеологическими позициями и вмешательства территориальных 'откатов'.
  Армия сегодня не имеет безупречной идеологической системы воспитания, а понятие Родина временно размыто и не увязано со всеми регионами. Если нет чёткого основания для безусловного подчинения, то не будет и исполнения. Это не от недоверия к кавказцам, а от временной идеологической слабости РФ и вмешательства большой политики в наши внутренние вопросы. Как бы не пытались усиливать себя отделённые республики, в разрозненном виде мы остаемся уязвимы.
  Коррумпированные текущей действительностью полицейские, судейские и прокурорские никогда не наведут порядок, так как питаются от нарушений законов и все чаще за вознаграждение сами и возглавляют преступные промыслы. Государственные системы продолжают руководствоваться девизами 'разделяя - властвуй', тогда как Китай сегодня стал великим, следуя девизу 'пролетарии всех стран, соединяйтесь'. Таким образом, алгоритмы власти, используемые прежде, ныне не срабатывают, и для власти же, в целях её самосохранения тоже следует не дробиться, а консолидироваться.
  Когда власть действует в интересах её самой, либо в интересах сателлитов, либо кукловодов, то рано или поздно её ожидает гражданское неповиновение простого люда, загасить которое 'гладиаторы' спецназов и ОМОНов не смогут. Против заевшихся грабителей во всех регионах, сама собой напрашивается необходимость сводных отрядов ФНВ с обязательной реформой всей судебной системы. Если результаты работы групп ФНВ станут очередным товаром в коррумпированных судах, то функции восстановления законности могут принять уже вынужденный вид репрессий.
  Желательно обойтись без репрессий, в режиме взаимодействия здравых сил, пока не пришел внешний захватчик и не уровнял искусственно созданные противоречия одинаковыми кандалами.
  Внешний враг умышленно разжигает внутренние противоречия, руками своих агентов, в лице доморощенных расхитителей. Им важно до конца разрушить системы управления государством, стравить нас и отвлечь внимание от себя.
  Нормальным гражданам и честным руководителям нечего боятся порядка, нам напротив следует опасаться нарастающего хаоса, где могут пострадать, в том числе и те, кто действует в интересах Запада. Вражеской стороне свидетели и слепые исполнители в рабах не нужны.
  Глобальная военная сила, деньги или атомное оружие сегодня не гарантируют нравственной и тем более экономической безопасности. Если государство рассчитывает возродиться и иметь долгосрочный статус, то необходимо соблюдение и поддержание сначала идеологической, а затем и экономической безопасности. Для этого и нужна реальная сила, исторически уже имевшая место.
  Погибают беспечно настроенные государства, кто не смог учесть самой главной статьи безопасности общества - этического облика, культуры и развития научной и экономической мысли.
  Нравственность в застое была оккупирована партийной элитой, перехватившей её у попов в 17-м, кто веками паразитировал на доверии народа. На некоторых домах и сегодня еще висят лозунги; 'Партия - ум, честь и совесть нашей эпохи', а все остальные граждане должны были жить якобы без своего ума, чести и совести. Именно центральный аппарат 'совестливой' партийной верхушки, в результате и продал страну западным капиталистам. Элита в третьем и четвертом поколениях, растворяя свои нравственные качества в пороках, превратилась в контрэлиту и путая функции, действует уже против самой себя.
  Всё что безнравственно и тормозит науку, в нормальном обществе должно расцениваться, как действия против рассудка и развития, которые ведут к разрушению государства и распаду общества. Все законы и Конституция без активной нравственной основы и её силовой защиты - пустые и бессмысленные тексты.
  Дома и заводы можно построить заново, а честь и проданную совесть назад уже не выкупить. В современном обществе никто особо не возражает против частной собственности, она должна быть и достойна защиты. Так же должны быть защищены и собственники, но сначала важно иметь защиту от собственных глупостей и всем определить разумные сферы влияния.
  Есть объективные законы жизни и развития государства, которые говорят, что форму и свои основы закладывает большинство развитого общества, а не чиновные индивиды в корыстных интересах. Глобальная собственность; воздух, вода, сама планета и её недра, по определению не могут быть, чьей-то личной собственностью, хотя больное воображение из-за вирусов в голове, может и 'мечтать' об этом. Общество должно жить здравой логикой и понимать, что есть много постоянных и не проходящих факторов окружающего мира, чем могут пользоваться, соблюдая меру все живущие. Государственные менеджеры, это, прежде всего, высокодуховные личности, профессионалы высокого класса, которыми управляет идеология нравственной гармонии, а не временный пищевой или половой инстинкт. Поэтому такие специалисты имели особый статус и все необходимое для выполнения функций. Далее необходимо обеспечить множеством разноплановой и специфической информации, которая в частнособственнической логике вообще не сможет усвоиться. Все это снабжается ресурсами, силовыми и законодательным обеспечением, и только затем выстраивается государственная система жизни во всех регионах и сферах общества.
  При нарастании критического уровня вирусных патологий в правящей верхушке произошел обвал мышления в сторону феодализма, а функции государства и специалисты с глобальным мышлением были отторгнуты. Правящая верхушка разделилась по интересам, возомнила себя территориальными колонизаторами, а остальные слои общества, должны якобы пребывать в состоянии стада. Но к нашему времени бывшие ранее безграмотными пролетарии обучили несколько своих поколений советских людей и сегодня они практически все ещё грамотны и всё понимают.
  Поэтому в очередном переделе собственности, бывшим коммунистам, а на самом деле капиталистам, уже никто и не верит. Какие же они коммунисты, если объединились со своими классовыми врагами попами. Получившие в детстве недопустимые дозы прививок и вирусов олигофрены утвердились под прикрытием чиновничьих функций и стали псевдоолигархами, от кого сегодня исходит маниакальный бред подросткового уровня. Страна, 20 лет управляемая такими чиновниками псевдоолигархами претерпевает процедуры эвтаназии, что может довести её и до полного летального исхода. Частной индивидуальной ответственности у таких кадров нет, так как они прикрываются функциями от имени государства, и защиты государственных задач от них не исходит, так как они руководствуются своим эпизодическим частным интересом.
  Чтобы быть ответственным частным лицом, нужны качества настоящего хозяина на долгие десятилетия с глубокими знаниями, обязательствами перед обществом, интеллектом и всем набором высоких нравственных качеств. Это, по сути, и есть государственный человек, заботящийся прежде о людях и их благополучии, чего в современной элите нет даже и намёка. В каком бы режиме не жила страна, социалистическом или капиталистическом, в головы руководящих кадров должна быть заложена долгосрочная программа развития с широким диапазоном знаний и реальной логикой развития всей цивилизации. Это поэтапные пути роста кадрового резерва страны и получения опыта взаимодействия в коллективе продвинутых единомышленников. Просто так или случайно такие качества не появляются их необходимо воспитывать с раннего детства и юности. Всё решают неформальные личные отношения и доверия человека - человеку. Поэтому продвигаясь вверх по служебным лестницам один человек, создает близкую своему духу команду и выводит туда всё своё окружение, так было во все века и во всех странах. Качество окружения проявляется в качестве среды и доминировании ценностей, которые преобладают. Сейчас мы стоим перед исторической возможностью глубокой корректировки для восстановления и дальнейшего развития государства или ... перед пропастью, если не будут внесены и учтены все жизнеутверждающие поправки. Сегодня старые репрессивные методики восстановления государства по многим причинам уже невозможны. Требуется введение новых научно обоснованных, гуманитарных и достоверных методов.
  Без проверки, восстановления и поддержания нравственно этической составляющей головного мозга всего госаппарата, движения вперед невозможно ни теоретически, ни практически. Такой короткий опыт был при Ю.В.Андропове, но с его кончиной СПФИ госаппарата, к сожалению не развивались.
  По оценке замминистра экономического развития РФ Андрея Клепача, в начале 2012 года из России утекло 17 млрд долл. (в полтора раза больше, чем за тот же период годом ранее), за весь 2011г. - 84,2 млрд долл. При этом и МЭР, и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) сохраняют убежденность в том, что сразу после президентских выборов в стране стоит ждать притока инвестиций. По словам А.Клепача, на приток капитала будет работать "фактор теоретической стабильности". Но куда он будет направляться и кем распределяться?
  Согласен с прогнозами чиновников управляющий активами УК "АГАНА" Сергей Мурафер: "Я также склоняюсь к мнению, что можно ожидать притока капитала: закончился период политической неопределенности, вскоре вновь появится интерес инвесторов к развивающимся рынкам". Успеха в нелегком деле привлечения прямых долгосрочных инвестиций желает аналитик ТКБ Капитал Сергей Карыхалин. "В феврале ситуация действительно улучшилась, но я все-таки сомневаюсь в том, что можно говорить о притоке капитала по итогам первого квартала.
  Политическая неопределенность уходит - позитивный фактор, но инвестиционный климат остается плохим, поэтому приходящие на рынок деньги имеют спекулятивную природу - быстро приходят и быстро уходят", это не оставляет положительный след в экономике, а только вредит.
  В свою очередь главный экономист и стратег "Ренессанс Капитал" Чарльз Робертсон отметил: 'Если мы увидим больше реформ, чем было во время предыдущего срока, увидим и приток иностранного капитала в Россию, если же сделано будет немного - ситуация станет хуже. Уже давали понять, что собираются вкладывать в оборонную промышленность, образование, науку. Каким образом будет осуществляться финансирование - это еще вопрос. Также вопрос - будет ли прогресс в судебной реформе, борьбе с коррупцией. До сих пор были только обещания".
  Как заключил В.Рожанковский, "заманивать капиталы одними разговорами о стабильности -бесперспективное занятие в современном мире".
  Деньги из России утекают бешеными темпами, а начать возвращаться могут, только при введении медицинских антикоррупционных мер. Сколько бы не вкладывали денег в территории, если они 'осваиваются' патологическими головами в коррупционных схемах, это только вредит. Успехи и прирост общества восстановится только тогда, когда к управлению придут здоровые на голову люди, для чего и необходимо сначала возродить систему оздоровления действующих администраторов и создать условия для роста здорового поколения. Управляемость рассудком и реальной логикой необходима любой политической системе, и первое, что сделает настоящий хозяин, думающий о своём политическом долголетии, это восстановление здоровья, с обязательным возвратом нравственного и физического потенциала источнику власти. Неадекватный массовый источник порождает такую же власть, а здоровый рассудком не сможет управлять поврежденными.
  Наступает эра просвещенного общественного сознания, морально и физически здоровых граждан, кто сможет управлять и своими эмоциями и многонациональной экономикой. Довлеющая ранее парадигма обманного управления обществом должна смениться на информационно развитую и научно-обоснованную государственную идеологию. Только тогда и возможен скачок технологий инновационного развития, для чего и нужны другие руководители, у кого на первом месте ясная голова, а не довлеющее стремление как можно быстрее стать 'богатыми кротами'.
  Элита должна сознательно выполнять свои ответственные функции управления процессами, так же как и народ, созидательно относиться к труду и ко всему происходящему. Если кто-то из народа почувствует в себе потенциал, выходящий за пределы его привычных функций, то обучаясь, и готовя себя к более ответственным делам, может стать и в числе элиты.
  Социальный лифт предусмотрен и должен работать, обновляя кадры и поставляя наверх более достойных. Вместо смысла слепого служения кому то должно быть конструктивное взаимодействие потому как, каждый человек - творец своей социальной среды и достоин уважения. Племенная само-идентичность, как отказ от цивилизованного развития не имеет перспективы. Самоуправляемость масс в России, способность держать себя в руках разума, даже когда обществом, в положительных смыслах развития более 20-ти лет никто не управляет, говорит об уже состоявшейся зрелости народов и невозможности возврата в неосредневековье.
  Это касается территории русскоязычной цивилизации России. Но Средняя Азия и некоторые внутренние республики, при распаде единого государства быстро вернулись к феодальному укладу социальных отношений, где и происходят бессмысленные бунты и дележ оставшихся феодальных племенных полномочий.
  Информационная консервация и снижение образованности масс поднимает риск противостояния и биологического протеста. Чиновник, самовозвышаясь над всеми социальными группами, искаженным воображением считая себя хозяином, продумывает процесс - как от имени государства поставить в зависимость всех предпринимателей, не напрягаясь иметь от них постоянный доход, а потом и вытеснить их, занимая место собственника опять же от имени государства. При этом никого из них не заботит 'инвестиционная привлекательность' его территории.
  Народ винит в ухудшениях только предпринимателей, но на самом деле главный враг развития для большинства народа и предпринимателей - вор чиновник, кто из-за вирусов в голове консервирует процессы под себя, саботирует движение и мнит себя псевдоолигархом. Самые вредоносные и многочисленные паразиты общества из числа тех же 80-ти процентов общества, кто является непроизводящими чиновниками и служащими. Те, кто придумывает и создаёт воровские системы откатов и поборов, ворует результаты у производящей части и, плодясь в регионах, является тормозом. Неадекватный исполнитель неуправляем законами, лжив, деструктивен и никому не нужен. Неадекватность одинаково сильно вредит и государству и всем частникам.
  Для очистки государственного организма необходимо проводить регулярные мероприятия и обновлять защиту иммунного статуса силами ФНВ. Упираясь по примеру врачей, чиновники, вместо поддержки социума проводят его эвтаназию, что можно остановить с помощью исторически обоснованного механизма ФНВ. Если госсистема никем не контролируется изнутри, то это госсистема только снаружи, а внутри её устраиваются паразитарные инвазии, кто действует против государства. Народам необходимо самим прекратить обманываться, тогда и не придется считать себя обманутыми. Ходить на митинги и кричать 'за справедливость' могут многие, а вот иметь права без реализации своих же обязательств перед своим обществом уже ни у кого не получится. Сначала нужно осознаться Обществом, а не позволять загонять себя в национальные вольеры вроде племенных особей. Сила в единстве умов и устремлений всех национальностей. Все национальности имеют свои права, соответственно выполнению своих же обязательств, которые они могут выполнять перед многонациональным обществом.
  Никто никому и ничего не должен, поэтому никто не имеет права сидеть на шее у других. Паразиты никому не нужны, трудитесь и, везде пригодитесь. Взаимозависимая братская помощь всегда приветствуется, а иждивенчество ставиться под запрет и лечится трудом.
  Человек, имеющий недостаток полезных для общества качеств, или нежелающий этого, имеет такие же пропорциональные права. Хотите больше прав - берите на себя больше ответственных обязательств. Это логично и правильно, и никто больше не будет требовать от националов на оленях непосильной для них отдачи сил рассудка. У всех есть свои характерные функции, поэтому каждый должен выполнять их честно, наращивая имеющиеся способности с целью укрепления благосостояния общества. Важно не презирать и критиковать, а уважать и понимать друг друга, тогда возникнет диалог и станет понятным, почему мы попали всей страной в такое убийственное положение. Чтобы легализовать своё будущее, важно осознать, что оно может быть только взаимоуважительным. Живя на одной планете, люди по всем параметрам взаимозависимы.
  Можно продолжать ещё какое-то время выкачивать нефть и иметь 'нескончаемые' финансовые потоки для якобы 'экономики', которой уже давно не существует, но если ресурсами так же будут управлять нездоровые люди, всё превратиться в пыль и развалины.
  Всё происходит сначала в людских головах, а если их своевременно не поддержать и не подлечить, то все лозунги и ожидания, так же как и предыдущие 20 лет, останутся пустым звуком.
  Россия территориально и политически расположена и в Азии и Европе, поэтому исторически соединяет разные политические системы и мировоззрения. Если Запад мыслит телесной логикой и цифрами, ограничивая себя материальными догматами, то Восток живет нескончаемыми образами, в которых нет математических ограничений, но мало и материальной конкретики.
  Русскоязычное мировоззрение апеллирует одинаково успешно и восточным и западным мировоззрением. Теперь остается навести в стране порядок и зажить миром в благополучии.
  Есть такие смыслы, которые выше, чем смысл жизни текущего тела, а понять и исполнить их могут люди - творцы, полноценно живущие и действующие в обществе свободных русскоязычных образов.
  По закону Космоса, его образы реализуются в реальности, если на земле есть так же думающие активные люди - свободные от нелепых крайностей и условностей.
  Поэтому на России лежит ответственность не просто 'жить под небом голубым', а выполнить многосложную, объединяющую роль для всей цивилизации и создать единый геополитический центр будущего. Важно не опоздать, но и не забегать вперед. Всему своё время.
  Никакая злая воля сторонних сил не сможет нам помешать, если мы сознательно объединим усилия воли разностороннего Разума, и согласованно начнем восстанавливаться.
  
  А.Даллур
  ведущий специалист по внедрению инновационных технологий
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"