Даллур А. : другие произведения.

Днк общества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Вопрос: де факто у нас 2 химии, простая и органическая. Простая химия не может синтезировать ни одно крупное химическое соединение, которое изучается в органической химии. Значит, в живой материи действуют какие-то силы, которые создают иные условия для синтеза химических элементов. Только при помощи этих сил возможно создание таких больших молекул, как белок, углеводы и более сложных структур. Что это за силы и чем генерируются, как поддерживаются? Можно расценить этот вопрос и так, что в этом главное отличие живой и неживой природы. Понятно, что эти силы поддерживаются какими-то полевыми структурами живых объектов, но ведь и у неживых тоже есть поле!
  Ответ: В живой химии действуют силы регенерации тканей и органов. Движущая сила формирования нужных для жизни химических элементов и больших сложных форм с точки зрения химии передается в живой природе хромосомными парами и продолжается это на протяжении всей жизни. Общественный организм тоже можно рассматривать как живое многонациональное Существо. В простой химии реакции происходят короткое время и только при вступлении в реакцию соответствующего реагента.
  Хромосомные пары, гормоны - парные микроантенки, которые принимают импульсы из ближнего информационного поля (органа или живого существа) через шестигранные двухполярные соты материи. Шестигранные двухполярные соты материи пронизывают все виды живой и неживой материи на земле, по типу невидимых пчелиных сот. По таким сотам, как по проводникам постоянно циркулирует информация и энергия. Соты всегда взаимосвязаны от микронов до миллионов километров. Это объясняет мгновенное распространение информации в космосе на любые расстояния. Таким образом, все пространство Космоса живое. Продвинутые ученые называют данную сотовую энергетическую сущность Эфиром. Вакуума как пространства без информации и энергии в Космосе не существует. Всё пронизано информацией и энергией, и точнее называть связи между живыми и неживыми элементами Природы не химическими, а энергетическими связями.
  Пчёл никто не учил делать свои соты, они визуализируют энергетические соты среднего мира. Есть соты атомарного уровня, где границы сот - внешние оболочки атомов, молекулярного (границы молекулы), межклеточного и планетарного. Несколько лет назад в пригороде Красноярска один дачник в процессе огородных работ обнаружил у себя на участке на поверхности земли метровые сотообразные ферритотовые шестигранники. Это большая удача найти матричные планетарные соты основ конструкции тела планеты Земля, что даёт возможность внимательно изучить их. Но официальные научные круги об этом ничего не знают, объяснить не могут и обходят эту тему стороной. Дело в том, что до нас на земле уже было несколько цивилизаций и после планетарных катастроф верхние слои планеты сдвигались и перемешались. Бывшие горизонтальные слои во многих местах встали "на дыбы". Более подробно эта информация дается в книге "Идеология Света Разума Вселенной", выпущенной нашим университетом в 2003 году. Желающие могут её прочесть, труд имеется в научных отделах библиотек крупных городов РФ. В Интернете есть аналог, диссертация на соискание степени доктора философии "Космическая Модель Мира".
   Клетки сложных и важных органов (печень, поджелудочная железа) тоже имеют именно шестигранную форму. Гормоны - хромосомные пары микроантенки передают клеткам программы, - какие нужны химические элементы в данном органе и в данное время. Через эти же микроантенки ДНК в водную среду клеток поступают необходимые для производства живой химии энергетические потенциалы. Так из неживой природы материи, эквиваленты и превращаются в живую ткань.
  Всё происходит в жидкой среде и вода в организме не только жидкость, сколько передающая соединительная ткань (электролит), так же пронизанная двуполярными шестигранными сотами.
  Кровь в свою очередь, это эластичная соединительная ткань - строительный конвейер материалов, в котором вода составляет лишь 20%. Регенерация клеток всех органов происходит постоянно и с большой скоростью. Например, мышцы сердца человека при средней нагрузке меняются каждые три часа. Каждые три часа у нас обновляются все мышцы миокарда. Все ткани печени обновляются в течение месяца. Такой механизм регенерации органов и объясняет "чудесные исцеления" при грамотной помощи своему организму. Человек состоит на 70% из воды, его мозг на 85% вода. Процесс старения, это по факту обезвоживание организма, когда процессы деления клеток из-за вододефицита замедляются и начинаются дегенеративные явления.
  Взрослому человеку, для поддержания нормального водооборота нужно в сутки не менее 3-х литров воды. Программы данного Вида, по которым формируются формы и живые химические элементы, так же передаются в организм через шестигранные двухполярные соты. Через них и с помощью ДНК, как структур связывающих живые организмы с внешним информационным полем, клеткам передается информация и энергия. Механизм фактической передачи информации хромосомным парам - гормонам, а от них к живым клеткам ещё не изучен. Об этом пока нет никаких технических данных и параметров, есть только логические выводы, известные по результатам из практики замечательного русского генетика П.П. Гаряева. Группой изобретен и изготовлен лазерный излучатель, с помощью которого информация снимается с одного живого объекта, переносится и записывается на другой живой объект. Перенос нужной информации подтверждается планово изменяемыми качествами живого существа воспринявшего корректирующие излучения.
  Всё живое на земле, как и сама планета, имеет своё начало от вышестоящей по развитию цивилизации созвездия Орион. Мы являемся её продолжением, а все люди на земле, как это не удивительно звучит, являются самыми настоящими инопланетянами. Существующая система миропонимания апеллирует текущей логикой тела, набор информации в которой весьма ограничен и по многим параметрам умышленно искажен. Поэтому забегать далеко вперед, не имея верных основ пояснения реальности - бессмысленно. Объяснять неизвестные сложные явления известными на сегодня и упрощенными формами ничего не прояснит. Необходимой степени понимания пока не состоится, нужно просто двигаться, решая самые важные проблемы, избегая опасной степени непонимания. Какой смысл с умным видом летать в Космос в поисках "разумных" если люди сами себя и своих соседей ещё не понимают, не могут управлять своим здоровьем и не знают, что с ними может случиться завтра.
  Улучшающей эволюции живых существ на земле не существует ни в растительном, ни в животном мире. Единственное, что могут живые разумные существа сами, это восстанавливать свой исходный уровень при наличии уточняющей информации и в благоприятных для этого условиях. Ни одна обезьяна никогда не станет человеком, а вот наоборот сегодня происходит, ввиду разрушения морально-нравственной среды в обществе. У бичей на помойках удивительным образом меняется вид и даже внешние формы черепов.
  Деградация сначала происходит на информационном уровне, когда разумные существа отказываются от своего достоинства, позволяют деформировать себя и превращаются в пассивные или агрессивные элементы. Агрессия сначала поселяется ложной информацией внутри и проявляется безразличным отношением к себе, с отговорками, что от него ничего не зависит, но выбор есть всегда. Есть те, кто сам себя изгнал из нормальной самостоятельной жизни через мутацию своего сознания (стал рабом) и кого выгнали на обочину за плохое поведение. Это разные по характеру, но одинаковые по несоответствию нормам. Меняется информационная направленность в головах, меняются образы и характер общества.
  Агрессивные и бессовестные объекты из числа псевдоэлиты, управляемые сегодня оккупантами, создают деструктивную атмосферу и деформируют всё общество. Молодые люди, вырастая в такой среде, считая это нормой, падают ещё ниже. Поэтому, в текущем времени пока существует инволюция - упрощение Видов от бездумного вмешательства человека в Природу. К инволюции приводит длительная деградация социальной среды. Информационное качество внешней среды - важное условие будущих изменений. Какова социальная среда, такими станут и граждане.
  Слово это озвученная часть информации и умышленно сказанное человеком, так же напрямую влияет на живую материю. Какой смысл слов, такое они и производят воздействие. Заполняя эфир СМИ негативом и преступлениями, в это состояние может перейти и будущее.
  Человек пока может только познавать Законы Природы, а познавая без искажений, будет иметь возможность безопасно пользоваться ими и корректировать свою жизнь. Каким образом происходит передача информации и энергии к живым существам (их клеткам через головной мозг и ДНК) человек может познавать лишь телесной логикой. Познания процессов энергетикой работы мозга пока остается доступным только единицам. Происходит так, потому что падает массовый уровень культуры, а наука на оккупированном пространстве не развивается. У общества тоже есть своя ДНК, нарушения которой происходят от начальных информационных искажений.
  Доказано, что пораженная ДНК и не только человека имеет способность самовосстанавливатся. Т.е. при сильных генетических поражениях, вдруг начинает рождаться совершенно здоровое потомство. Логически следует, что управляющая информация вне ДНК, а сами ДНК способны "думать" и улучшать живое при наличии условий. На этапе какой-то степени поломки ДНК включается информационная программа защиты ДНК следующего поколения, несмотря на накопление искажений предыдущих. Так и общество, возвращением культуры может восстанавливать свой ДНК информационный код развития, он одинаков для всего человечества. В каждом из нас он проявляется в виде СОВЕСТИ.
  Когда люди заставляют свою совесть молчать, получают тяжелые жизненные ошибки (информационный сбой) как правило, сначала делегируя ответственность за свои действия на "начальство", бога или президента, ввиду чего сами деградируют этически, а затем и физически. Нежелающий брать на себя ответственность, чтобы свалить последствия за свои действия на кого угодно придумает себе любые оправдания и даже согласится быть рабом. Но в любом случае, за все свои дела каждый получает свой индивидуальный закодированный локальный ответ (зло). От системного подавления совести, развивается усеченное мышление, что порождает разрушение тонких этических связей ДНК всего общества. Заметим, что не существует ДНК религии, как и нет ДНК партий, всё это паразитарные инвазии в теле общества. Вопрос по ДНК национализма существует, так как он возникает чисто по биологическим причинам в группе особей, кто территориально-замкнуто возомнил себя отдельным Видом. Шизофрения сегодня лечится.
  В Энергетике работы мозга, отражается Этика Космоса. Как через легкие человек дышит, получая кислород, так через свой головной мозг он перекачивает из пространства информацию и питается энергиями истины. Информационный "выдох" человека - внесение своих мыслей и желаний в общее поле событий. Исходя из всего происходящего, делаем вывод - чем "надышали" мы сами и наши предшественники, в том сегодня все и барахтаемся. Всё что вокруг, это не кем-то нам специально подсунутое, а возврат эквивалентов произведенных нами же и предшественниками. Во всём важно разобраться, а не перекидывать вину на кого бы там ни было.
  Импульсы, полученные головным мозгом, преобразуются в микрохимические формулы - голограммы мыслей, которых вы ни в одной книжке ещё не прочитаете. Затем человек переносит эти мысли на язык телесной логики, переписывает их на бумагу, тогда они становятся доступны и тем, кто пользуется не своей энергетикой мыслей, а чужой телесной логикой. Если пишущий честен, он сверяется со своей личной совестью, не станет прогибаться перед политическим режимом и напишет правду. Мы не можем похвастаться честностью авторов, многие СМИ переполнены ложью, поэтому, правда сегодня, не в открытых текстовых источниках, а в головах и живой совести граждан. Правду говорить легко, приятно и продуктивно! Культура, есть вселенское энергетическое понятие, которое открывает головному мозгу человека путь к знаниям. Упадет культура, исчезнут знания, тогда мир на земле окончательно провалится в средневековье. Чтобы этого избежать, необходимо на сознательном уровне остановить деградацию и делать это нужно всем гражданам, а не только руководству, так как "элитные" сегодня в этом отношении ещё в более тяжком положении.
  Невозможно бесконечно жить в неведении и ложных понятиях. Реальность Космоса высвечивает все процессы в сторону истины, а правда, в конце концов, становится очевидной всем здравомыслящим. Человек разумный единственное существо, кто способен оживить, приукрасить или исказить окружающее. Настоящий Рай не наверху, а на земле, но люди превращают его в Ад. Нет никакого старичка на небесах, кому можно мысленно подольститься и пытаться сбросить с себя на него свою личную ответственность. Тогда распоряжаться своей жизнью будет не человек, а идол.
  Всё делает каждый человек - Творец и чем больше в нем будет реальных знаний и осознания своей ответственности, тем быстрее он поймет, что всё зависит только от него. Тогда, в ритме соприкосновения с истиной ему открывается Этика Космоса и в голову при свободном дыхании его мозга приходят бесценные знания. Это жизнь и психотип человека цивилизации будущего мира. В жизни не должно быть никакого рабства, кандалов или материального насилия.
  Источником начала насилия есть мёртвая - ложная информация, обманутый может настроить свой мозг и на неё и начать насилие над правдой внутри себя.
  Тогда живой начинает тяготится жизнью, мыслит мертвыми категориями и возвышает смерть, в результате превращает всё живое в мёртвое, под видом "важной миссии".
  Информация, как и вода, заполняет собой все предлагаемые сосуды и принимает их форму. Заполняя собой мозг, информация трансформирует под себя захваченное сознание.
  Если человек съел ядовитый продукт, его стошнит. Если, не подозревая о ядовитости информации, гражданин заполнил ей свою голову, то отравляется не только его жизнь. Носители искаженной информации начинают калечить ДНК сознания и мораль окружающих, заполняя эфир больными мыслями. Индивидуальный иммунитет мозга, его ДНК - Совокупная Весть тела и его вечного информационного Существа. Есть примеры подтверждения вечности информационного Существа каждого живущего, что говорит о том, что воплощается на земле не один десяток раз. По просьбам некоторых моих пациентов, с целью исправления текущих проблем тела, в состоянии гипноза мозг человека может видеть неприглядные нюансы своих предыдущих воплощений. Исправляя прошлое, открыто и без всякой мистики восстанавливаем сегодняшнее.
  Связь со своей Совестью человека работает круглосуточно, через две мощные приемо-передающие антенки. Через эти антенки человек и получает достоверную информацию от самого себя и из окружающего пространства. Они особенно активны при принятии важных решений и во время сна, когда телесная логика спит и не мешает анализировать происходящее. Поэтому говорят: "утро вечера мудренее". Если СоВесть ослабла, мозг и его носитель, могут поражаться вирусами жадности с телесными глупостями и как нравственные существа погибают. Остаются их матрицы - тела управляемые инстинктами, которым культура становится чуждой. Такие тела, утратив связь с положительной частью своего существа и питаются текстовыми суррогатами мистики, которые насочиняли авторы религиозных политтехнологий. Если слабых на ум становится большинство, то царит мифология и любая здравая мысль будет восприниматься в качестве сумасшествия.
  Человек живет информационными образами из прошлого и не очень то и важно, как на самом деле было, важнее, как он себе это представляет сегодня, так как общество на этих представлениях выстраивает свою текущую деятельность.
  Неорганическая природа существует в пассиве, неспособна регенерировать что-то полезное, не может восстанавливаться и творить себе подобное. "Удобрения" думать не могут, на них только хорошо растут овощи и цветочки.
  Активные связующие элементы ДНК культурного общества, это наднациональные лидеры, кто не скован никакими партийными или религиозно-националистическими структурами. Интересы официальных политиков и нужды общества сегодня во многом расходятся. Настоящая элита общества, как равные среди равных, отличаются не внешними атрибутами власти и не наличием бабла, а мудростью, качествами честных мыслителей и высокой мерой ответственности.
  Чем меньше живой ответственности, тем ниже опускается реальный статус и тем ближе такое существо подвигается к неорганической химии. Так нарушаются этические основы общества, а живой организм цивилизации снова может превратиться в мертвую ткань неорганической химии, которую потом с воодушевлением будут добывать потомки в качестве "полезных ископаемых", чтобы сжечь их в своих "современных" кочегарках или машинах. Впрочем, именно так, не задумываясь о дальнейшем, поступает и текущая цивилизация. Сжигая прошлое в прямом смысле, не поняв его и не исправив ошибки, люди лишают себя разумного будущего.
  Неверно рассматривать мистицизм как безобидную форму мышления. Мистика диктует, что миром якобы правят только непознанные силы и они могущественнее человека.
  Интуиция трезвомыслящего человека ничего общего не имеет с мистикой, данные понятия невозможно отождествить. Интуиция, это тоже механизм познания, который исходит от сильной личности. Мистика же основана на убеждении, что благополучие зависит только от сторонних сил, а разум не может строить для себя достойную жизнь.
  Обществом, которое поражено мистическим мировоззрением, можно вольно манипулировать, оно не способно эффективно действовать исходя из общественных интересов.
  Такое общество не имеет внутренних механизмов защиты, в нем превалирует иждивенческий настрой, и оно не увидит своего будущего. Все понимают, что как человек думает, так он и живет.
  Пора более реалистично взглянуть на происходящее и на самих себя. Чтобы соответствовать званию "человек разумный", всем важно очистить информационное пространство от лжи. Это случится, когда заказ общества будет на правду, тогда мы больше не захотим впускать в свою жизнь мистику. Решив задачу мыслить более осознанно, мы решим любые другие задачи.
  Мир целостный и подсознание содержит информацию о любом событии, когда-либо происходившем во вселенной. Но разум человека разделил мир и нарушил в себе его логическое единство, поэтому мы подсознательно стремимся снова обрести эту целостность.
  Человек подсознательно осуществляет свою главную функцию, чтобы его модель реальности соответствовала самой реальности. Мы должны осознавать, каким образом мы сами сформировали те или иные картины своей жизни, благодаря своему же мировоззрению. Во власти каждого произвести ревизию картины своего мира, убрать ложное и поменять представления в качественном для себя варианте, став полноправными творцами своей жизни.
  
  
  
  Даллур А.Г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"