Даллур А. : другие произведения.

О Медицине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Даллур dallur@mail.ru

  Придет время и, медики будущего с иронией будут воспринимать тот бардак, что творится сегодня и считается нормой. Но сейчас нам не до смеха, как говорит академик и всемирно известный профессор медицины Влаиль Казначеев сегодня, в силу наличия вышеуказанных факторов в массовом человеке уже произошло нарушение белково-нуклеиновых и полевых интеллектуальных структур. Население России находится на грани фазового перехода в состояние депопуляции. Говоря простым языком, вымирание физических представителей нашего народа обусловлено системными факторами, которые уже передаются наследственно. Люди сформировали себе такую агрессивную внешнюю и внутреннюю среду, в которой уже невозможно полноценно жить и родить здоровое потомство. Долечились!
  Может ли кто сегодня гарантировать, что преждевременный уход из жизни молодого человека или младенца не является своего рода ликвидацией, они ведь почти не доказуемы. Кто и кому что-то может доказывать; условный муравей из-под хвоста - муравью из хобота, или специалисты по мышачьим медпрепаратам - спецам по собачьим реакциям? Это все разные вещи. Мы же занимаемся здоровьем людей, а не собаками с мышами. И почему крайним всегда остаётся только доктор, а фармакологи в тени?
  
  Откройте клапан Одди
  Если все методики, которые применялись к вам в Москве - официальные и лицензированы, то и ваше бесплодие тоже является искусственно произведенным, с большим риском для жизни! И восстанавливаться вам нужно будет как минимум год.
  Хламидии - это не венерологическое заболевание, как считалось, а естественный фон любой женщины (особенно во время месячных), т.к. являются внутриклеточными паразитами - продуктами распада вовремя не вышедших из органа фаликул во время месячных. Если иммунитет слизистой мочеполового аппарата женщины нормальный, то через сутки - двое после месячных от них не останется и следа, но только ... до следующих месячных.
  Кефир и другие молочные продукты являются очень благоприятной средой для паразитарных инвазий и мелких и крупных, в т.ч. грибковых. Промывать кишечник кефиром с касторкой - бред какой-то! Вообще любое промывание кишечника крайне вредно и вызывает дисбактериоз, т.е. вымывание кишечных бактерий, а работа кишечника - это и есть деятельность миллионов видов бактерий. В толстом кишечнике, например, их около 4,5 млн. видов. В самих жидких молочных продуктах много патогенной микрофлоры, которая остаётся в кишечнике взрослого человека в виде тех же лактобактерий, которые потом проникают в кровь и оседают на стенках сосудов по всему организму в виде атеросклероза. Прогрессивные физиологи утверждают, что молоко и кефиры усваиваются только в детских кишечниках. У взрослых людей прекращают вырабатываться ферменты, необходимые для расщепления молочных продуктов с десяти лет. Молоко оказывается, взрослому человеку физиологически не нужно, а если хочется, то это устойчивые запросы от кишечных паразитов, которые в нем проживают. Это не просто моё мнение, а тоже сразу видно на новой диагностике.
  Считалось, и сейчас многие считают, что аппендикс - лишний орган "атавизм". На самом деле это дежурный центр по контролю и выработке иммунных клеток в толстом кишечнике, которые следят за флорой, патогенными бактериями и принимают меры по их регуляции.
  Описторхи и кандиды (микрогрибки) есть во многих продуктах (даже в кожуре бананов и на китайской тепличной зелени), они попадают в нас через кишечник регулярно. Для выгрузки этих "безбилетных пассажиров" любому человеку для его здоровья необходимо просто два - четыре раза в год самостоятельно проходить оптимальный противопаразитарный курс из растительных добавок, тройчатка, например. Не следует думать, что обязательно нужно уничтожить и вывести всех и сразу. Паразиты все равно в минимальном числе могут присутствовать у нас и это тоже нужно для ознакомления с ними нашего иммунного хозяйства. Но когда избыточное число паразитов кратно превышает допустимое, то перед массовым выводом излишнего числа этих "квартирантов" необходимо восстановить пути отхода, скорость отвода желчи из печени и эвакуацию сока поджелудочной железы в кишечник. Снять спазм со сфинктера Одди (вход панкриотока и желчетока в кишечник), принимать овесол (или запаривать овес), а спирулиной (микроводоросли) восстанавливать активность слизистой и бактерии кишечника.
  Без этих санирующих желудочно-кишечный тракт мероприятий противопаразитарный курс не будет достаточно эффективным, а привнесёт дополнительную интоксикацию и может устроить коллапс в печени. Показательна история в нашей стране со спирулиной - микроводорослями. Она используется как профилактическое и восстановительное средство во всем мире и уже давно является самым сильным имуномодуляторным средством естественной природной среды. Она настолько сильна и идеально восстанавливает иммунитет человека, что рыночные аптечники, проведя свои финансовые исследования, выяснили, что как только она попадает в аптечную сеть - народ выздоравливает и перестает брать дорогие антибиотики. Относительно дешевая спирулина так снижает товарооборот рыночных аптек, что они предприняли энергичные меры по её тотальной блокировке. Если два - три года назад она была во многих аптеках РФ, то сегодня простую сочинскую спирулину вы нигде не найдете, кроме самого Сочи. Выяснилось, что аптечникам невыгодно, чтобы народ был здоров и не болел - рынок. Такие дела. Регионам остается одно - выращивать спирулину самостоятельно на местах, так как она очень хорошо помогает и молодым и старым и даже всем видам животных. В древнем Египте спирулина была тайным восстановительным средством фараонов.
  Кстати, сахарные диабеты и токсические гепатиты, формирование желчных камней и начинаются именно со спазма сфинктера Одди, тогда давление в печени возрастает, замедляется скорость в желчетоках, то температура крови, выходящей из печени падает и, в малый круг кровообращения подаётся необработанная кровь с массой вирусов и токсинов. Вообще этот сфинктер Одди, выполняет роль унитаза, для всех внутренних органов.
  Ферменты от очищения крови со всего организма сливаются в кишечник именно в этом одном месте. Перекройте слив санузла в любой квартире и получите не просто вонь, но и разложение. Точно так же происходит и в организме.
  Печень, от слова - печь, т.е. прогревать и нормальная выходящая температура крови из печени равняется 40 градусам, для того, чтобы ликвидировать в ней вирусы. Когда давление в печени растёт (унитаз забился), то температура выходящей крови вынужденно падает, и вирусы прямым ходом идут в легкие и сердечно-сосудистую систему. Чаще всего сначала поражается левое легкое, ввиду конструкции выходящих из печени кровеносных коммутаций. Но если появились проблемы и в правом легком, то это уже долгосрочная проблема либо атака модифицированного вируса. Поэтому, когда возникает проблема в легких, сначала необходимо восстанавливать именно печень, открыть клапан Одди, чтобы кровь очищалась, прогревалась и имела весь набор гормонов, которые и вырабатывает печень. Это же просто и логично. В наши дни весной 2009 года уже появился модифицированный вирус гриппа, противостоять которому можно только указанными мной методами. Антибиотики уже не работают.
  Процесс из начального - патологического (не только в печени, но и в других органах) можно за сутки вывести в стабильно восстановительный, что проделывалось мной неоднократно. На ваш вес пить не менее 3-х литров чистой структурированной воды в сутки и принимать в расчетных количествах не химический, а растительный имуномодулятор (спирулина, травы, проращенные злаковые).
  Все остаются, живы и здоровы, если в дальнейшем выполняют рекомендации.
  У статусного пациента (иностранца) после моего приема исчез "сахарный диабет". Сахар в крови вошёл в норму после снятия спазма со сфинктера Одди и назначения растительных добавок. У пациента был инсулинонезависимый диабет. На Западе у всех есть возможность иметь при себе карманные приборы для точного замера сахара в крови в любое удобное время.
  Этот пациент, назовем его Билл, на третий день после общения со мной специально кушал мёд и варенье, но сахар в крови у него все равно не повышался, а оставался в норме. Этот парень устроил такой шум - куда девался его сахарный диабет? Мне пришлось собирать целую пресс-конференцию по поводу нечаянного устранения "неизлечимого" заболевания. Мои зарубежные коллеги обиделись, посчитали, что я все равно утаил какой-то жуткий военно-медицинский секрет и даже мои давние знакомые начали смотреть на меня, как на инопланетянина. Оказалось, что для диабетиков на Западе существует целая финансовая отрасль поддержания таких "неизлечимых", где крутятся огромные деньги, а после моих манипуляций все их "неизлечимые" (по крайней мере, диабетики) становились здоровыми.
  Встаёт вопрос об оправдании тех миллионов евро, что выделяются на поддержание "неизлечимых", если они и без этих средств, могут стать здоровыми.
  
  Потеря планетарной подпитки
  Противопаразитарные мероприятия в своё время всему населению СССР регулярно проводили коммунисты. И это было очень правильно. Сегодня изменились условия, в которых проживает цивилизация, да и настоящие коммунисты, куда-то исчезли. Нельзя ещё раз не вспомнить открытие в 70-х годах академика В. П. Казначеева, умнейшего человека с широчайшим видением проблем биосферы и человечества в целом, перспектив развития биологических систем и человека. Им было научно доказано прямое информационное влияние одних клеток на другие и человека на человека на любых расстояниях. Представьте, врач убеждён, что в любом случае, какое-либо заболевание вообще неизлечимо (ему так внушили в институте), как же он будет "положительно влиять" на пациента? Организм постоянно регенерирует, изменяется и если вовремя помочь ему убрать то, чего он сам не может и дать то, чего не хватает, то он сам восстановится независимо от наших знаний или незнаний. Продольные и поперечные мышцы миокарда, например, полностью меняются каждые три часа (при умеренной нагрузке), а кишечник у взрослого человека обновляется по 90 раз каждый год! Старые клетки отмирают и выводятся, новые рождаются. Органы обновляются очень быстро, об этом нужно знать, поддерживать и улучшать условия, в которых и происходит регенерация. Восстанавливается абсолютно все, в том числе и нервные клетки. Какая будет среда внутри вас, таким и станет организм.
  Кроме массы синтезированной и геномодифицированной пищи, прибавилось много негативных факторов планетарного масштаба, в числе которых информационная мутация массового сознания с отказом от человеческих норм культурного бытия и смена базовой частоты излучения самой земли.
  Земля, как космическое тело тоже имеет свою базовую частоту излучения, которая изначально, скажем, лет сто назад равнялась 6,5 герц.
  Тело человека любой национальности и на любом континенте имело постоянную подпитку именно от земли, так как и его суммарная частота тоже равняется 6,5 герц.
  Увеличение базовой частоты излучения земли происходит ввиду нарастания в приземном поле негативных эквивалентов, от суммарной преступной деятельности человечества и 15 лет назад оно составляло уже 14 герц. На начало 2009 года частота излучения земли уже составляет 21,5 герц!
  Базовая частота земли за 20 лет увеличилась более чем в три раза, а человек, каким был, таким и остался, быстро теряя свою основную планетарную частотную подпитку. Поэтому сегодня по "непонятным" для ученых причинам появляются всевозможные модифицированные вирусы, например, тот же банальный грипп. Ну какому ученому от медицины, придет в голову учитывать в жизни клеток и вирусов геомагнитные опорные частоты излучения самой земли? Если же микробиологу, станет известна эта связь, сможет ли он ею воспользоваться и убедить коллег? Его поднимут на смех, а те, кто сидит на производстве антибиотиков, сделают всё, чтобы он ничего не делал. Но природа и планетарные законы одинаково сильно действуют на всех, независимо от рода занятий и статуса человека, всегда имейте это ввиду.
  От измененной частоты излучения самой планеты, бывшие ранее как будто эффективными антибиотики на усовершенствованные вирусы сегодня вообще не действуют, они только продолжают угнетать сам организм человека, его иммунитет, не нанося никакого вреда вирусам и простейшим. Более того, антибиотики, это и есть по сути сама микроплесень, которая создаёт среду для модификации вирусам и простейшим. По словам академика Влаиля Казначеева; "Человечество загоняет себя в безвыходное положение и, за последние 40 лет вкололо в себя свыше 30 тысяч тонн плесени (антибиотиков). Не меньшее количество принято и гормональных препаратов, которые вызывают системные нарушения гормональных и нейрорилизинговых процессов. В результате длительного применения такой "тяжелой артиллерии" нейронаправленных и биохимических препаратов приводит к нейроэмоциональным сдвигам, поэтому количество больных шизофренией, болезнью Альцгеймера, рассеянным склерозом неуклонно растёт"
  Повышение частоты излучения земли благоприятно влияет только на простейшие микроорганизмы, вирусы, паразитов и грибковые, поэтому их число в разных средах земли кратно увеличилось.
  Тело же человека не успевает выработать иммунитет, шлакуется всевозможными микропаразитами и усовершенствованными вирусами. Сказываются и гормональные препараты, которые в своё время принимали мамаши, закрепляя в своих детях глубокие и тяжелые искажения.
  
  Природа мстит человечеству
  Именно поэтому значительно "помолодели" инсульты, инфаркты и онкология. Есть мнения, что это начало планетарного апокалипсиса в действии, т.е. откровенный ответ природы на бездумную паразитарную деятельность всего человечества.
  Регулярно провожу диагностику пациентам биорезонансной технологией ВАЛЕОСКАН, сегодня просто поражает, что "махровый" атеросклероз (зауживание кровеносных сосудов) обильное отложение атеросклеротических бляшек, который лет 20 назад диагностировался только у 70-летних, сегодня наблюдается и у 30-ти и 25-летних! И где же все эти спорщики? Могут они, что-то объяснить или изменить? Впечатляет, что СПИДа как самостоятельного вируса в природе не существует. Ни в одной стране мира ещё никто не выявил штамма этого вируса. Его просто нет. Это вынужденный тотальный иммунодефицит, т.е. когда организм длительное время настольно переполнен медикаментозными, паразитарными токсинами и модифицированными вирусами, что в костном мозге прекращается процесс регенерации нормальных иммунных клеток. Существуют даже специальные подавляющие иммунитет препараты - чтобы имплантаты не отторгались.
  Чего же удивляться иммунодефицитам, если человек регулярно и умышленно сам его подавляет, да ещё с "научной" точки зрения и мышачьими таблетками. Психотерапевты называют СПИД внушённым извне иммунодефицитом. По моему мнению, они тоже правы. Медицина и пациенты сильно выиграют, если сегодня произойдет полноценная интеграция психологии с кардиологами, неврологами и особенно педиатрией. Например, моим хорошо знакомым доктором медицинских наук В. Н. Кожевниковым доказано, что очень многие болезни позвоночника (в том числе и травмы) напрямую связаны с психиатрическими нарушениями. Психоз ведёт к радикулитам и невралгиям, а разбалансировка левого и правого полушарий к патологиям в сердечно-сосудистой системе и смене психотипа. Большинство живущих в нашей стране граждан, если ещё не имеют явных психологических отклонений, то находятся в пограничном состоянии, т.е. в том, которое ещё не является болезнью, но уже не является здоровым.
  
  Уважайте себя Разумом!
  В 2008 году в России было совершено 54 450 суицидов (самоубийств). Комментарии, как говорится, излишни! Необходимо в срочном порядке открывать центры пограничных состояний и психологических консультаций во всех мегаполисах и в первую очередь в Сибири. Так как социальное напряжение будет нарастать в связи с кризисом, а подавляющее число граждан уже находится в пограничном состоянии, по крайней мере, в нашем крае, можно и нужно в СФУ сформировать кафедру этического потенциала и конфликтологии. Обеспечить профессиональный научный подход к психологическому отбору и на военной кафедре.
  Разработать не философские, а действительно медицинские методики выявления и коррекции начальных патологий с учетом всех ранее неизвестных взаимосвязей. По статистике 30% солдат срочной службы сегодня демобилизуются по меднепригодности на первом году службы. Это значит, что из ста молодых людей призываемых на службу 30 уже имеют начальные психологические отклонения, не позволяющие им даже дослужить. Армия не делает дураков, она только выявляет то, что в молодом человеке уже заложено гражданским обществом.
  Группа разработчиков ВАЛЕОСКАН в Омске приступила к формированию диагностики психосоматических отклонений. Красноярские ученые психологи и психотерапевты присоединяются, Сургутский университет тоже, свидетельство тому наш контакт, так как информацию снял с вас и отправил на меня зав кафедры СурГУ. Не лучше дела обстоят и внутри человека на клеточном уровне. В зашлакованом режиме процесс "обучения" иммунных клеток проходит в такой духоте, что недозревшие, недифференцированные лимфациты полувялые, вышедшие из лимфы в кровь в обнимку путешествуют по организму с теми, кого они были обязаны (по должности) распознать и элиминировать (ликвидировать).
  Вам это процесс ничего не напоминает из действующей российской реальности? Спид на государственном уровне - отсутствие иммунитета, то есть, отсутствие функций распознания мелких и крупных вредителей и превращение самих иммунных клеток в паразитарно существующие.
  Этическая духота ведет к распаду всего организма общества, утрачивая и сам смысл его существования (полевые нарушения интеллектуального пространства). Поэтому восстановить физическое здоровье можно, только восстановив этический потенциал. Это касается и отдельного человека и всего общества.
  Климактерический синдром - это ещё не приговор. Это - синдром. Начинается он с перебоев месячных (простуда, скрытая венерология или очень высокий эмоциональный фон), затем месячные могут на время прекратиться. Когда их долго нет - фолликулы не вырабатывают яйцеклетки и выходить нечему, параллельно развивается нарушение гормонального статуса всего организма женщины и тогда это уже условия для климакса. Но в моей практике были пациентки и по 60 лет, которые желали родить ребенка, находились в уравновешенном и неплохом физическом состоянии, выходили замуж и просили помочь восстановить детородные функции.
  В принципе это возможно, если очистить организм от шлаков, правильно питаться, вести активный образ жизни и самое главное - восстановить капиллярные сети кровообращения мочеполового аппарата. Такие случаи в моей практике были, поэтому я точно знаю, что и срок по ограничению деторождения ещё не определен. Решающее слово в этом вопросе имеет сама женщина. Как она захочет, если будет иметь точную информацию и правильно действовать, так и будет.
  Восстановить гормональный фон тоже можно гармоническим отношением к жизни (гормоны от смысла - гармония) и выполнять всё, чем живут молодые люди. Информационно человек имеет календарный возраст (от даты рождения) и биологический возраст (фактическое состояние органов и систем независимо от даты, а обусловленное не только генетическими факторами, но и в большей степени условиями жизни и отношением самого человека к своему собственному здоровью).
  В каком состоянии будете содержать свои органы и системы, какое отношение будет к жизни - таким будет и фактический возраст, а не тот, что записан в паспорте.
  Сегодня лично вижу как много 30-летних больных и дряхлых стариков, а есть 70-летние активные полноценно живущие люди. Деньги в этом вопросе большой роли не играют, даже есть обратная зависимость, чем меньше халявных денег, тем больше человек вынужден знать, понимать и делать.
  Считаю, что основой здоровья является сам человек со здравым мировоззрением, чёткими знаниями, безупречной логикой и обязательным выполнением своих основных жизненных принципов на основе действующей Совести.
  Никогда не делайте то, что вам не нравится, трудитесь только в той сфере, которая вам по душе. На работу вообще нельзя ходить, как на каторгу, это пытка и пустая трата времени ни к чему хорошему не приводит. Найдите то, что вам, безусловно, нравится, и всегда выполняйте свои функции только с удовольствием! Если что-то не так, значит, спокойно разберитесь в себе, а если внешнюю причину устранить невозможно - ни минуты не тяните, вас там и быть не должно.
  Делать в своей жизни то, что вам нравиться и получать результат, это и есть истинное счастье.
  
  Человек обязан уважать себя разумом и не обманываться, тогда он не допустит неуважительного отношения и обмана к себе со стороны любых руководителей. Если некого будет принуждать, унижать и обманывать, то принудиловки и обманов не будет. Все терпящие крах, сами согласились на это и сформировали его в реальности, но сначала внутри собственной головы. Все рекомендации я вам уже отправил. Из ответов на ваши вопросы получилась даже целая статья, которую можно будет привести в порядок и, по желанию какой-нибудь прогрессивной газеты опубликовать для пользы остальных. Удачи Вам, здоровья и здравомыслия!..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"