Доктор Даллур : другие произведения.

Раздача подарков не за горами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Даллур

  Раздача подарков не за горами
  
  Эпоха пробуждения сознания граждан на земле началась. Космические ритмы никакими земными способами невозможно ни остановить, ни утаить. Результаты начала открытия файлов в людских головах уже видны. Эпоху Водолея каждый встречает по-своему. Всё, что было скрыто - открывается, тайное становится явным. Завершаются две тысячи лет тотальной лжи и кровопролитий. Наступает эра просветления и очищения земной цивилизации от информационной грязи и паразитов. Важно отметить, что все беды, как и замечательные поступки, человек планирует и совершает сам, сначала внутри себя. Только человек принимает решение, что ему думать, что делать и чему посвятить свою жизнь. Воля разума думающего человека неприкосновенна!
  Ничто не мешало, не мешает и, не сможет помешать думающему человеку, совершать то, что он сам для себя решит. Все разговоры, что нам якобы мешают "темные силы", зарубежные враги и прочие препятствия уже не состоятельны. Оглянитесь на недавнее прошлое нашей страны, чтобы больше не совершать ошибок в ближайшем будущем. Не следует посыпать головы пеплом, но и нельзя оставаться во мнении, что виноват кто-то извне, только не мы сами. Будем самокритичны.
  Разве в начале девяностых, кто ни будь, бомбил наши города, заводы, поля и леса? Или может, какой ни будь тайный и коварный враг посылал в глубинки России безжалостных диверсантов для взрывов сельских мастерских, разрушения школ, фельдшерских пунктов, больниц и спортивных стадионов? НЕТ. Люди все развалили и растащили САМИ, потому что граждан приучили на каждом производстве добирать в свою пользу то, что государство недодавало им в открытую. Царила уравниловка и несправедливость, а чтобы выжить люди были вынуждены воровать, и пять колосков.
  Всё своё народное хозяйство и государство народ разграбил и распродал САМ, как только им дали в этом полную волю. С молчаливого согласия или активно действия, но участвовали в этом все без исключения. Кто стащил ведро гвоздей, кто машину или комбайн, кто умыкнул флотилию морских кораблей, но большинство, желая стать частными собственниками от единого пирога - взяли ваучеры, не задумываясь о последствиях таких массовых действий. Народ не был приучен думать и нести ответственность за свои действия на долгосрочные периоды. За всё граждане добровольно голосовали и продолжают голосовать сегодня, без обоснования, на-авось. С самого начала было понятно, что это грандиозный кидок. Но у каждого есть своя голова, своё мнение и право принимать своё решение. Мы все считаем себя грамотными, но совокупный результат в своей массе до сих пор нелепый, вредит обществу и каждому отдельному человеку. Ничто не защитит человека от глупости, кроме собственного разума, если он с ним в ладу. Всех с детства научили ходить ногами, но никто и сегодня не учит передвигаться трезвыми мыслями в пространстве вариантов.
  Качество человека определяется его отношением к самому себе, к окружающим, к родителям, к народу, чья культура его породила и воспитала. Все перечисленные критерии выражаются в понятийных аксиомах - безусловных ценностях, которые являются личными информационными ориентирами для отдельного человека и стратегическими понятиями для всего общества. Но в нашем случае сработал инстинкт выживания на данный момент времени без прогноза на будущее.
  Каждый оценивает свои поступки и действия окружающих исходя именно из своего личного мировоззрения, но все же, с учетом безусловных общественных аксиом. Если ворует сосед, то и окружающие копируют. Народ, имея в прошлом великие свершения, но идя на поводу стадного инстинкта, может быстро превратиться в толпу, где преступления совершаются легко и без тормозов. Голосование толпы - обезличенная безответственность. В любом обществе есть развитые, но большинство, в силу обстоятельств не высокого уровня развития. При голосовании верх берет большинство, а если 90% общества находятся в пограничном состоянии психики, то и качество решений будет соответствующее. Какие качества проявлены в большинстве, такое текущее качество жизни и имеет наше общество.
  Каждый совершает своё геройство; и тот, кто тащит домой ведро с гвоздями, кто грабит регион и тот, кто спасает детей из горящего здания или вытаскивает утопающих. Каждый в меру своего понимания о пользе и смысле бытия. Личные убеждения, когда они действуют только на личность - носителя этого убеждения и не касаются жизни и благополучия окружающих, вполне имеют право на существование. Но когда личное увлечение индивида или его хобби приносят вред и, ставят под угрозу жизнь и благополучие окружающих, эта опасность должна незамедлительно пресекаться.
  При единовременной отмене общественных аксиом никакие прописные законы не работают, кроме; силовых и денежных. Власть денег с точки зрения этики человека - безнравственна, а по отношению к обществу является тотальным беззаконием и разрушением общей нравственности.
  Когда речь идет в прямом смысле о выживании граждан, то остаются в силе только общественные механизмы, которые входят в противоречие властным кругам, с теми, кто прикрываясь необходимостью госуправления, осуществляет материальное насилие над большинством. Государство - аппарат насилия, в рыночной среде работает на интересы чиновников, а не народа. Невозможно в одночасье заменить или отменить "свежим законом" нравственные аксиомы общества и понятия о справедливости, на которых воспитано большинство граждан.
  Законы в рыночной среде принимаются в угоду авторов, кто их формулирует и принимает, поэтому для всех остальных граждан они не работают. Источник власти - народ стал безвластным и бесправным, так как раздал и распродал все свои властные рычаги - всё народное имущество и недра частным собственникам, через ваучеризацию. Должно же наконец, наступить просветление, потому как только при массовом осознании лжи и нелепостей могут начаться положительные изменения.
  В разных регионах и на предприятиях продолжают появляться думающие и честные руководители, но они остаются непонятыми задуренными массами и уходят в тень. Народ тем временем, управляемый жульём и скандалистами продолжает орать и тонуть в собственном невежестве.
  В число опасных увлечений нейтрализующих здравомыслие, а при тиражировании приводят к смертельному противостоянию масс, относятся религии. Вся предыдущая история цивилизации - религиозные войны, опустошающие целые страны.
  Россия - светское государство, (от слова Свет) и никакая религия не может быть навязанной в качестве обязательной. Таков смысл статьи 14 действующей Конституции РФ. Но эта установка не работает, как не работают и все остальные законы. Это должен понимать каждый, чтобы не поддерживать и не давать своим равнодушием распространяться тому, что может полностью разрушить нравственный облик общества. Во всех процессах начальную роль играют организаторы. Кому наплевать на свой культурный облик, тот и разрушает социальную справедливость. Идет самая настоящая информационная и финансовая война на обескровливание социально незащищенных; детей, стариков и всех тех, кто не успел приспособиться к воровству и животному образу жизни.
  Все преступления совершаются от недостатка культуры и по недомыслию. Количество жертв исчисляется уже десятками миллионов, но более тяжелые последствия сказываются разрушением нравственных основ общества. Остановлено и разворовано всё бывшее народное хозяйство, которое строили и защищали от фашистов наши отцы и деды. Поля заросли бурьяном и мелколесьем. Государство уже не может обеспечить население даже едой.
  Как показывает история и действительность, более коварный и жестокий враг совсем не внешние войска противника, и даже не доморощенные политические и финансовые преступники, а основная масса бессовестных и завистливых, так быстро нравственно опустившихся граждан.
  Основа массового развала, это среда обманутых народов, которая является благоприятной почвой для деградации, легко допускает и сама творит беспредел. Ключом быстрого разрушения всего советского хозяйства явилась слепая подчиненность и управляемость масс, как в хороших, так и в плохих начинаниях. Бывших руководителей государственного капитализма (с 1917 по 1991), сегодня ставших открытыми капиталистами, конечно же, ожидает свой Нюрнберг. Преступления против своего народа не приветствуются ни в одной стране мира и не остаются безнаказанными.
  Нет больше ни одной страны в мире, кто с таким воодушевлением, так же откровенно грабил бы самих себя, своих детей и стариков. Умом Россию не понять, когда людей он вдруг покинул. Сыновья предают и грабят отцов, малолетние матери топят и выкидывают в мусорные баки своих младенцев. Внуки продают жильё своих дедушек и бабушек и в лучшем случае сдают немощных пенсионеров в дома престарелых. Дети выкидывают на улицу мать, которая построила для них общий дом. Может ли 41-летняя женщина быть здоровой и долго жить, если пользуясь моментом, грабит пенсионерку, которая впустила её в дом жить? Воруя домашнее имущество, человек сначала и навсегда грабит именно своё достоинство, уничтожая остатки совести, без которой он становится просто животным. Поступок можно попытаться скрыть от окружающих, но от себя не скроешься и, эквиваленты деятельности, зависая в ближнем поле, начинают работать, невзирая на личное мнение.
  Какие поступки - такие по качеству и эквиваленты, которые накапливаются и в совокупности приводят тело в то состояние, какого качества были поступки.
  Человек начинает реагировать, например, на ухудшающееся состояние своей физики, на поток неудач или аварий, не видя, не осознавая и не обращая внимания на причину - самого себя и свои же действия в недавнем прошлом. Сценарии возвратов зла разыгрываются индивидуальные, для каждого свой - именной, с зеркальным отражением от совершённого. Так всегда было и будет, потому что, управляют этим невидимые глазами существа; всевозможные боги или дьяволы, злые или добрые, все те, кого мысленно призывают и на что надеются сами авторы посылов, возжелавшие такой судьбы своим бывшим партнерам или родственникам. Всё возвращается с небольшой задержкой по времени.
  Все эти прелести реальной жизни автор наблюдал сам, так же как и миллионы окружающих. Люди не хотят видеть себя и окружающих в плохом качестве, не хотят признавать себя обманутыми, но невозможно противостоять тому, чего якобы нет. Говорится; наелся дерьма, пусть и остальные хлебают. Поэтому ползучее разложение личностей и всего общества приобрело масштабы эпидемии.
  Точно так же дела обстоят и с коррупцией. Любой городской и региональный руководитель, выполняя свои функции, вынужден искать самые эффективные пути решения текущих проблем (менее затратные, короткие и неформальные, как правило, незаконные).
  Идет обособление городов и целых регионов от общенациональных государственных интересов, а вместо выполнения социальных обязанностей в ходу лишь коррупционные связи. Центр уже давно является фикцией, а регионы не выполняют никаких распоряжений или указов президента. Центру наплевать на регионы и что там происходит, а регионам нет дела до центра, так как они взяли себе столько суверенитета, сколько смогли унести. Таким образом, коррупция в современных реалиях есть самая эффективная форма хозяйственной деятельности, делающая чиновников эффективными и "успешными". Необходимо понимать, что пытаться бороться с коррупцией значит бороться с текущей рыночной эффективностью и идти против успешности в режиме безыдейной реальности. Народ сам тащит свои деньги чиновникам и упрашивает их взять, чтобы все же решить свои вопросы. И нет проблемы, что кто-то не даст, проблема найти - кто возьмет и решит. Замкнутый круг социальных раковых метастаз, который может эффективно разрешать только пуля.
  Если от преступлений и нарушения социальных норм не удерживают никакие "семейные узы" то, что говорить о разных национальных группах с противоположными менталитетами. Процессы взаимоистребления становятся массовыми и набирают обороты. Тотальная беда и конец света для темных и грязных душ уже настал. Кому хуже всего, тот больше и виновен. Жизнь не заканчивается завтра, она будет продолжаться по запущенному сценарию и каждого подведет к своему соответствию. Каждый получит сполна всё, что он заслужил и, никакие деньги или имущество не спасут от ответа. После такой чистки и готовящейся новой фазы межнациональной и религиозной бойни 2012 (которая уже началась с северной Африки), от населения в России на самом деле может остаться лишь 5-10%, как и планировали прозападные стратеги. В живых теоретически могут остаться только нравственно здоровые, коих оказалось меньшинство. И не нужно будет увещевать большинство, что жить надо честно и культурно, если нет нравственного иммунитета - сами сгинут. Не имеющие культурного стержня, сами истребят друг друга, как это уже и было в начале 90-х.
  Именно нравственное разложение вызывает массовые болезни, ранние смерти и разруху, но не наоборот. Все материальные катастрофы и разрушения происходят сначала в головах, а хозяином своих внутримозговых процессов является только сам человек. Поэтому если происходят массовые разрушения, значит, гражданам так нужно, желательно и предпочтительно, и как только они захотят жить по-другому (каждый, имея ввиду свои личные понятия) то изменения сразу же начнутся. Но есть процессы общественной деградации, которые в одночасье не поправить. Потребуется терпение и единство в понимании. Те, кто сегодня грабит народ - не рассчитывают на длительное пребывание в России, они логически и по факту пребывают за рубежом, адаптируют там и обучают своих детей. Но все наворованное и вывезенное за кордон попадает в другие форматы, где уже давно есть свои хозяева и правила жизни, а с чужими мародерами там разговор короткий. Наше отечественное жулье, и владельцы нефтедолларовых счетов наивно полагают, что будут ласково приняты за бугром и сохранят свой статус богатых, но глубоко заблуждаются. На западе существует целый ряд предохранительных законов, трактующих, что если гражданин, имеющий свой частный счёт в банке, не может документально подтвердить своё право владения суммами, то счёт арестовывается, а все средства передаются в счет бюджета.
  Так что все наши "богатенькие" скоро могут стать такими же бомжами, в которых они превратили большинство населения у себя на родине. Умные и состоятельные это уже поняли, но остановить маховик разрушения никто из них не может.
  Необходимо сначала найти и восстановить конструктивные отношения со здоровыми силами общества по-регионально, а для этого нужна безупречная Идеология, лет на сто вперед. Запад не знает, а наши ученые пока замалчивают, что русский язык является проязыком всех языков мира.
  ЭтРуски - Это Русские, изначально обучали строителей Римской Империи, проживали в Великой Тартарии и древнем государстве Урусвати, которые охватывали все наши территории. Карты хранятся в запасниках Великобритании и, оказывается, никакого Татаро-Монгольского Ига тоже не было. Это наши древнерусские войска, в функции которых входил, в том числе сбор налогов - 10% и доставка их в региональные центры. Сегодня совокупные поборы с граждан во многих случаях больше 90%. Так, когда же по западным финансовым меркам было Иго, когда с населения собирали 10% или как сегодня в разы больше? Ответ очевиден.
  Планируя восстановить нравственное и физическое здоровье отдельного человека, как и всего общества, начинать нужно именно с этики. Понятно, что сегодня это даже читается нелепо, но другого пути нет. В противном случае, нас вполне может ожидать прогноз канадского писателя, футуролога и популяризатора Доменика Рикарди, которого на Западе еще называют "квебекским Нострадамусом". Вот что он прогнозирует для России: "Будущая оккупация, несмотря на свою стремительность, будет носить относительно мирный и организованный характер. Смена администраций на местах по всей западной части России займёт не так уж много времени. Россия не будет завоёвана прямым военным путем, она будет "сдана на милость победителя" - есть такая средневековая формула. Военные арсеналы, включая ядерное оружие, по договорённости НАТО с Китаем, перейдут под контроль американцев, и впоследствии тяжёлое вооружение будет вывозиться за пределы России, а частично уничтожаться на месте. Российская армия будет поэтапно расформирована, деморализована и демобилизована, и единственными "аборигенами", которым будет официально позволено иметь стрелковое оружие, останутся охотники, егеря и сотрудники полиции. Поначалу никаких больших изменений в повседневной жизни местного населения не произойдёт. В западных зонах не будет ни массового голода, ни эпидемий, ни серьёзных беспорядков. Все основные нужды населения (включая традиционную водку) будут незамедлительно удовлетворяться, а все проявления протестов будут подавляться быстро и жёстко. В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для бывших россиян весьма актуальной. (Так как они сами для себя её и сформировали - авт.)"
  
  
  Доктор Даллур А.Г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"