Красавина Татьяна Владимировна : другие произведения.

Люблю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она сидела, закинув ногу на ногу.
   - Любовь моя! Моя королева! Моя госпожа! Моя богиня!
   Она даже ухом не повела.
   - Ты - ангел, спустившийся с небес! И демон из самого пекла! Невинность и страсть, смирение и строптивость! Цветок с нежными лепестками! Львица, прекрасная в своём гневе! Моя путеводная звезда! Твой свет согревает меня, ведёт, даёт надежду и силы жить дальше! Я готов отдать тебе всё! Всего себя, весь мир! Всё, что пожелаешь!
   Она зевнула, деликатно прикрыв рот рукой.
   - Как же я тебя люблю! Это чувство бурлит внутри меня, даёт крылья! Хочется кричать! Чтобы все знали о том, как я тебя люблю! Летим со мной!
   Она смотрела куда-то сквозь, поглощённая своими мыслями.
   - Почему ты молчишь, любимая? Моя богиня, я здесь, у твоих ног! Готов исполнить любой каприз! Всё, что пожелаешь! Всё! Всё, всё, всё! Любую мелочь! И весь мир!
   "Интересно, как там дела у Маринки? Как же давно мы с ней не виделись. Надо будет позвонить, что ли"
   - О, прошу! Не молчи! Будь милосердна! Не мучь меня! Всего лишь взгляд, любовь моя! Хотя бы взгляд! Хотя бы мельком!
   Она принялась изучать свой идеальный маникюр.
   - Как ты жестока! Бесчувственна! Твоё сердце - камень! Такое же твёрдое и холодное! О, какой же я дурак! Ты была для меня всем! Теперь в моём сердце лишь пустота и боль! Надеюсь, ты довольна, моя жестокая госпожа! Да, теперь я знаю! Ты просто хотела иметь раба! Глупого и покорного, ослеплённого твоей красотой! Всё, с меня довольно! Теперь - прощай! С меня довольно!
  
   - Иди сюда.
   Она подчинилась. А как иначе? Ведь перед ней Он.
   - Ты ослушалась. Молчи. Я не позволял говорить.
   Она вздрогнула. Всё будет так, как Он скажет.
   - Ты знаешь, что делать.
   Она упала на колени, не смея поднять взгляд. Какой же Он сильный...
   - Ты будешь наказана.
   Она снова вздрогнула. Душа разрывалась от переполняемых её чувств, а в голове вертелось лишь одно слово.
   "Люблю!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"