Красавина Василиса Владимировна : другие произведения.

Ангелок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвещается сестре

  Жил на свете ангелок. И послали его не Землю. И преставили к нему человечка. И человечек этот был хороший. Но хорошие они были по-разному. И поэтому часто не понимали друг друга. А значит и ссорились. Ссорились и мирились.
  Ангел не умел общаться с другими людьми и те его не видели. А человечка видели люди,но он не хотел с ними разговаривать. Ему было хорошо с ангелочком. С ангелочком все вокруг красиво, радостно, все честно. А с людьми надо врать, надо играть в плохую игру - жизнь. И люди человекча не любили. Считаль больным на головку, потому что он не хоче слушать правил игры. Люди его не понимали и побаявались. Но каждый из них был в чем-то несчастен. А человечек был счастлив. Он даже пытался научить счастью и других. Но другие учиться не хотели. Раз им так луше, то пусть. Не будет больше человечек пытаться принести им счастья. Ангелочек не понимает почему человечек сдался и больше не пытается показать людям правду. А не понимает потому что сам не видит и не слышит людей. И это хорошо. Иначе бы он отчаялся бы. А отчаянные ангелы становяться чертенками. Так и живут ангелок с человечком. Ссоряться и миряться. Им радостно и хорошо вдвоем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"