Красавина Василиса Владимировна : другие произведения.

Анастасия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    неожиданная концовка

  -Милая, Анастасия, пожалуйста, прости меня. Я сам не понимаю, что на меня нашло. Если можно было б, то я сам бы сел за эту решетку, но законы, есть законы. Меня никогда не посадят к тебе! Это ужасно! Но каждый день, вот увидишь, с утра до вечера я буду к тебе приходить. Буду разговаривать с тобой, приносить вкусной еды. А если эти жестокие стражи порядка начнут кричать, объяснять правила, я буду ждать рядом, пока они не уйдут, а потом опять подойду к этой самой решетке! Верь мне! Ты веришь? Ответь, пожалуйста! Молчишь? Я тебя понимаю, на твоём месте я бы то же молчал. Ведь ты здесь из-за меня. Ты, видимо, всё очень хорошо помнишь. Мы сидели в ресторане, когда пришли они. Я не мог их остановить! Они забрали тебя и посадили сюда! Прости я ничего не смог сделать, даже деньги, которых у меня правда было не так уж и много, не помогли. Все свои сбережения я потрачу на тебя. Буду тебя очень хорошо кормить. Вот, кстати, принес тебе покушать. Пока никто не видит, поешь, потом будет поздно, сама знаешь, что они не разрешают тебя кормить. Ешь, на! Неберёшь? Почему? Твоё молчание я прощаю, но еду возьми! Вот...молодец, умница! Вот ещё! Ешь, пока не объешься! А я посмотрю, как ты красиво ешь! Такие изящные движения! Что? Всё? Наелась? Видимо ты не очень голодна. Ну, ладно, попозже ещё раз покормлю. Эта ужасная тюрьма!!
  Внимание посетители!!! Просьба всем покинуть территорию. Наш зоопарк закрывается. -Настюша! Моя любимая обезьянка! До завтра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"