Красивая Я : другие произведения.

Академия для эльфийки (продолжение от 26.07.2014)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст насыщен ошибками. Тех, для кого это проблема прошу не читать! Да, я эльфийка, да, из Пресветлого леса. Ну и что? Это ведь ещё ничего не значит. Это не говорит о том что я сейчас должна блюсти все приличия и выглядеть как принцесса, дажэ если я она и есть... Нечестно, ну да я немножко поссорилась опять с принцами из соседних земель. Ну и что? Подумаеш подложила им крыс в постели, так я ж нечаянно, они меня укусили и сами туда спрыгнули, ну я и не стала их оттуда выужывать...подумаеш чуть яда крысиного не выпили эти принцы, ну так я ж не хотела,я ведь хотела помочь их ловить...а они на меня ещё и сердятся. Не ну где справедливость? Я ведь помочь хотела! Ну и что, что после этого я мышеловки на стулья где они сидели положыла? Так я ж заботилась о них! Чтобы мыши (не дай бог!) заново их не напугали... Подумаеш сидеть они не могли ещё неделю... Так это ж не повод ТАК на меня орать, ничего ведь страшного не случилось. Ну посердятся соседи чуток... Ну и что? Им ведь всё ровно не выгодно с нами сорится...

  Да, я эльфийка, да, из Пресветлого леса. Ну и что? Это ведь ещё ничего не значит. Это не говорит о том что я сейчас должна блюсти все приличия и выглядеть как принцесса, дажэ если я она и есть...
  Нечестно, ну да я немножко поссорилась опять с принцами из соседних земель. Ну и что? Подумаеш подложила им крыс в постели, так я ж нечаянно, они меня укусили и сами туда спрыгнули, ну я и не стала их оттуда выужывать...подумаеш чуть яда крысиного не выпили эти принцы, ну так я ж не хотела,я ведь хотела помочь их ловить...а они на меня ещё и сердятся. Не ну где справедливость? Я ведь помочь хотела! Ну и что, что после этого я мышеловки на стулья где они сидели положыла? Так я ж заботилась о них! Чтобы мыши (не дай бог!) заново их не напугали... Подумаеш сидеть они не могли ещё неделю... Так это ж не повод ТАК на меня орать, ничего ведь страшного не случилось. Ну посердятся соседи чуток... Ну и что? Им ведь всё ровно не выгодно с нами сорится...
  Ещё и наказание мне придумал! Видите ли надоело ему, видите ли воспитание мне надо, розбестил он меня слишком... Так теперь он хочет спихнуть меня в Академию...да, именно с большой буквы, потому что учатся там не только ельфы, а и другие народы. Не, ну вы представьте, меня нежную и хрупкую ельфийку в лапищи к етим...гиппопотамам!
  Ну ничего, пусть, только потом пусть не жалуется. Я пойду. И держись, ты, Академия с большой буквы. Ты таких ещё не ведала...
  Ну вот, наконецто отмучила и прибыла. Хотя, а что мне то жаловатся? Жаловаться надо многочисленным стражникам и слугам что со мной отправили, ето ведь они терпели меня всьо ето время, но увы они не посмеют... Кстати, ето папочка решыл мне ещё одно наказание устроить и отправил меня в долгий путь вместо телепорта.... Н-да, мне-то ничего, но все остальные ужэ волосы на себе хотели рвать (и я думаю втихаря ужэ проклинали и меня, и папу, и вообще всё наше семейство до 9 поколения). А я ничего так, отдохнула...по пути охранники стали заиками на всю жизнь (это им повезло, они были само дальше), моя нянечка посивела ещё больше ( я думаю что она ужэ мечтала доехать, ведь тогда она наконецто избавится от меня, в академии не принято держать слуг студентам), а мои фрейлины (это только название, на самом деле я их терпеть не могу)...ну что я могу сказать, ну я думаю что где-то через месяц волосы должни отрости, а глаза дёргающиеся прийти в свой обычный режым.
  На первый день в академии я выбрала простенькое лёгкое нежно оранжэвое платье, зато оно очень мне шло, с волосами решыла ничево не делать и теперь они ниспадают лёгкими волнами до талии, осмотрела себя в зеркало и понела что это какраз то, что мне было нужно (я не хочу привлекать лишнее внимание), и отправилась на общую линейку где нам втирали про то, как мы должны себя вести и что делать чтобы нас не выгнали (ага, щас, розбежалась, так я и буду всему этому следовать, это мы ещё посмотрим...).
  После ленейки мы конечно же пошли завтракать. Хотя, какой завтрак? Всех же интересуют новенькие. Кто они? Что из себя представляют? Какое место занимают в обществе?
  Я не очень то горела желанием с кем нибудь знакомится (настроение не то), вот и сидела себе техонько и ела свой завтрак. ...Ага, не тут то было... з толпы девчонок отделилась одна (видимо их лидерша) и отправилась ко мне (видок у нее был ничо так, стильненько, но характер...сразу видно, не сахар...)
  - Привет, а я Лея. - не стала молчать я, не сказать же ей моё полное имя - Леаросмилея, ещё бухнется здесь в обморок, ага, от счастья, и что мне потом с ней делать?
  - Хм, просто Лея?
  - Да, просто Лея.
  - Ну да, по тебе ж сразу можна было сказать 'просто Лея': простенькое платьице, туфли из разряда 'для девушек, которым нечего надеть', да ещё и причоски никакой.
  В столовой сразу наступила подозрительная тишына. Всем стало интересно что же я отвечу, ну я и не стала их розочеровывать, зачем?
  - Ой, ну да, куда ж мне до тебя, выдры крашеной? Это только ты можешь ньогти так наростить что потом сама и есть ничего не можешь, а глаза так накрасить, что они сверкают, как у жабы болотной. - спокойно поведала я ей детали её внешнего вида и ушла, под смешки студентов. Видно эту особь женского пола ужэ давно никто не ставил на место, и достать она смогла не меня одну.
  Кажется у меня уже появилась некая кучка недоброжелателей с Линдси во главе. Ну ничего, не в первый раз же завожу недрузей.
  Выходя из той же столовки я увидела кучку девчонок во главе с той же Линдси, которые орали на девчонку и что-то от неё хотели, а она ужэ чуть ли не ревела. Ну я недолго думая и решила помочь девочке.
  - Эй, че разорались, как стая диких животных?
  - А тебе чо надо? Иди куда шла пугало огородное.
   - Элька! Вот ты где! А мы тебя по всюду ищем. - это оказались два высоких парня, один с них черноволосый, а у другого волосы цвета солнца в самом разгаре дня. Оба они были голубоглазыми.
  И вот тут случилась необычайная перемена. Линдси со своими подругами вдруг превратились с выдр болотных в самых светлых ангелов на земле. Хотя судя по едва скорченной рожей ребят они не очень то им и поверили.
  Вот так я и познакомилась с Тери, Деби и Квианеллой (та же Элька).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"