Красюк Вера Юрьевна : другие произведения.

Жестокая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жить трудно без любви,но очень часто,она бывает так опасна,что сердце распаля его сжигает и превращает в груду пепла!Да,в жизни всякое бывает,любовь сердца нам обжигает!Но сердце,сердцу не прикажет,и вдруг тебе любимый скажет,что он другую любит страстно,так знайте же-любовь опасна!Не верьте милые безжалостным шутам!Он говорит я всё отдам,за миг с тобою проведённый!Он шепчет вкрадчиво красивые слова,от них кружится голова и кажется тебе,что он влюблённый!В ловушку подлую легко попасться.,но очень трудно выбираться!В любви сетях,запутавшись как рыбка, -ты понимаешь глупая ошибка-твоя любовь!И вновь ты вспоминаешь эти встречи,тот ласковый и нежный вечер!Блеснул миг счастья и угас навек!Да счастье наше тает словно снег!Могло бы удержаться хоть на миг,но улетело быстрокрылой птицей!И часто,крадучись его немая тень тебя преследует,но вновь не возвратится!Ты снова вспомнишь милое начало,мелодия красивая звучала,но только ты не различала,тех звуков фальши в музыке любви!Не знала ты тогда,что будет дальше!Дар обольщения-особенный талант!И для тебя мелодию устало,играл бездарный музыкант!

  Жить трудно без любви,но очень часто,она бывает так опасна,что сердце распаля его сжигает и превращает в груду пепла!Да,в жизни всякое бывает,любовь сердца нам обжигает!Но сердце,сердцу не прикажет,и вдруг тебе любимый скажет,что он другую любит страстно,так знайте же-любовь опасна!Не верьте милые безжалостным шутам!Он говорит я всё отдам,за миг с тобою проведённый!Он шепчет вкрадчиво красивые слова,от них кружится голова и кажется тебе,что он влюблённый!В ловушку подлую легко попасться.,но очень трудно выбираться!В любви сетях,запутавшись как рыбка, -ты понимаешь глупая ошибка-твоя любовь!И вновь ты вспоминаешь эти встречи,тот ласковый и нежный вечер!Блеснул миг счастья и угас навек!Да счастье наше тает словно снег!Могло бы удержаться хоть на миг,но улетело быстрокрылой птицей!И часто,крадучись его немая тень тебя преследует,но вновь не возвратится!Ты снова вспомнишь милое начало,мелодия красивая звучала,но только ты не различала,тех звуков фальши в музыке любви!Не знала ты тогда,что будет дальше!Дар обольщения-особенный талант!И для тебя мелодию устало,играл бездарный музыкант!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"