Краснян Ольга Юрьевна : другие произведения.

Я ненавижу инопланетян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Черновая "поспешилка". Сразу предупреждаю, что пишется пока Муза (или Шиза) не отпустила.
    \\\/// Немного о разных мирах, немного о любви, немного ( а точнее много шероховатостей, которые еще причесывать и причесывать) \\\///
    Прошу комментариев, если интересно. И пишется тогда веселее:)))

  
  
  - Что ты видишь, Вега?
  - Ваш сын умирает.
  - Мой сын?
  - Ваш, повелитель. Наследник Гебриан.
  - Геб?
  Звук пощечины разлетелся по пространству комнаты и еще несколько мгновений звенел эхом в пустом помещении.
  - Наш сын умирает, Квейк, - снова заговорил женский хриплый голос.
  Звенящая тишина давила и причиняла боль не хуже взгляда мужчины, что каменным изваянием застыл над стоящей на коленях женской фигурой. Красивое лицо выглядело каменной маской, на которой жизнь выдавало лишь бледное свечение красных глаз, в которых плясали танец смерти сотни огоньков. Огни вспыхивали и затухали, но продолжали свой воинственный танец.
  - Квейк..., - говорящая на секунду замешкалась, - Гебриан...
  - Опять этот выродок, - женщина дернулась, как от очередной пощечины, - что опять не так у этого недоделка?
  - Мир подпитывающий наследника не вырабатывает достаточно энергии...
  Договорить не ей не дал гомерический хохот разнесшийся по пространству.
  - Вега, - обратился мужчина, вытирая подступившие слезы, - ну ты и шутница, милая.
  Он подскочил к ней, схватив за волосы на затылке и резко дернул вниз, заставляя смотреть на него, зашипел ей в лицо:
  - Мне наплевать на проблемы твоего выродка, поняла милая. Я и так проявил милосердие не прихлопнув его раньше.
  Квейк еще несколько мгновений всматривался в светло серые полупрозрачные глаза видящей, пытаясь в них высмотреть что-то только ему известное. Женщина с безучастным видом смотрела в ответ, только слегка подрагивающие пальцы рук сведенных сзади в замок могли выдать её нервозность. Повелитель отступил, продолжая прожигать тонкую женскую фигуру взглядом.
  - Что ты видишь, Вега.
  Взгляд женщины заволокло мутной пеленой, а ровный безэмоциональный голос ответил:
  - Твою смерть, повелитель....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"