Краснокутская Мария Александровна : другие произведения.

Reflex

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я резко, как у меня часто бывает, открываю глаза и понимаю, что солнце уже высоко. Волна страха буквально выкидывает меня из кровати. В агонии я мечусь по комнате, как загнанная лиса, я пытаюсь найти свою одежду. Судорожным движением натягиваю первые попавшиеся брюки, пальцы мои дрожат и нитки крепкой материи тошнотворно трещат. Я лихорадочно застегиваю рубашку, и пуговицы отлетают, как баллистические ракеты. Спринтую на кухню. Там на глаза мне попадается упитанный батон и я цинично оттяпываю ровно половину, но так как времени на пережевывание нет, то эта половина в несколько измененном виде идет в мусорное ведро. На своих мускулистых ногах я выбегаю из дома. Здесь начало дистанции. Я напрягаюсь и начинаю...Я бегу, как дикая лань и асфальт расходится трещинами подо мной. Ветер обдувает мое лицо, я, как торнадо, сношу все на своем пути. Грузовики, фонарные столбы, киоски - все падает и рушится. Скорость моего бега вырывает с корнем деревья и осушает лужи. Одежда на мне начинает тлеть. Я вижу школу и понимаю, что осталось еще чуть-чуть. Я влетаю на ступеньки и дергаю дверь. Закрыто. Но, после сегодняшних свершений, ничто уже не может мне воспрепятствовать. Мощным ударом ноги я вышибаю дверь, отправляю в нокаут охранника и разношу вдребезги школьную раздевалку. "Я опоздала на урок? - проносится в моей голове". Поворачиваюсь к истекающему кровью охраннику: когда был звонок? "Сегодня суббота..." - хрипит он и, закативши глаза, умирает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"