R_T : другие произведения.

Рецензия "Знающий не говорит"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знающий не говорит.
  
  Повесть об эльфе, который против своей воли обрёл чудесное свойство - видеть истинную суть вещей.
  И хотя сам он не желает быть Познавателем, тем более последним, судьба складывается совсем иначе.
  
  Итак, о чём книга? Вопрос лишённый смысла, равно как вопрос, "О чём жизнь?" Ведь не бывало, что бы жизнь стремилась к чему-то одному. И в книге вы этого не найдёте. Автор хотел сказать многое, по этому книгу как энциклопедию, можно открывать на разных местах, на разных главах, повествующих о совершенно разных вещах.
  Сказанию, подвиги, юмор, любовь, братство, сметрь.
  Жизнь, приключения, судьбоносные решения, и походы в кабак.
  Повествование, словно дикая кошка мечется по пустой комнате, заставляя читателя переживать, и сочувствовать героям.
  
  И жирный плюс, мимо которого невозможно пройти. Это слог изложения.
  Знаете, иногда, я закрывал книгу, прижимал её к груди, и сидел молча, обдумывая всё прочитанное. Образы, что доступно излагает автор, сами собой оживают в сознании, богатый антураж, и простая манера изложения дают возможность представить все, так как было.
  Мельчайшие детали, что искусно вплетает автор, дополняют картину.
  
  В общем, читайте, приобретайте книги Астаховой, зная, что вы приобретаете настоящее сокровище.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"