Красноперова Вера Валерьевна : другие произведения.

Письмо в Ж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось бы думать, что это потянет на тонкий само-сарказм.

  От кого: Разум.
  Кому: Самооценке.
  Куда: Жопа.
  
  Моя дорогая Самооценка,
  Здравствуй! Прости, что так редко пишу тебе. Большинство почтальонов просто отказываются доставлять письма в столь неблагоприятное место, они обижаются и не верят, что я не просто посылаю их, а действительно хочу отправить письмо.
  Как тебе живется? Надеюсь, там не очень темно, не слишком тесно и терпимо воняет. Мне очень жаль, что я так редко отправляю тебя в отпуск в твой прежний дом. Но тебе же не очень плохо там, правда? Ведь ты должна была уже привыкнуть к новому месту жительства, покинув старое еще в нашем детстве.
  Лень и Сарказм передают тебе привет. Впрочем, как сказать, Лень всего лишь кивнула мне с кровати, когда я сказал, что пишу тебе письмо. А Сарказм... Ну, ты ведь знаешь, он никогда не воспринимал тебя всерьез, не буду передавать его слова, тебе и так есть отчего расстраиваться.
  У меня к тебе вопрос насчет Сердца. Как оно поживает, освоилось ли на новом месте? Я за него волнуюсь, оно там не так давно, как ты, и еще помнит прежнюю жизнь. Прошу, если сможешь, передай ему, что мне жаль, я вовсе не хотел отправлять его в эту ссылку, но это решаю не я. И пусть знает, что я вполне допускаю и его, и твое возвращение домой. Надежда считает, что это случиться в недалеком будущем, я могу лишь сказать - это возможно.
  Еще у меня для вас новость. Возможно, где-то в районе начала лета к вам приедет новенькая. Она совем небольшая, не из ведущих кругов, родственница Надежды, и, кстати, Сердце с ней знакомо. Зовут Мечта. То есть, как ты знаешь, она у нас не единственная мечта, но эта отличается своей упертостью. Я часто конфликтую с ней, но все же она не перестает доказывать, что она реальна. Даже наш преуспевающий в последние годы Сарказм не справляется с ней. Однако она вполне нравится мне, и будет жаль, если она уедет к вам, но, опять же, не в моих полномочиях решать, кого ссылают.
  Ну что ж, дорогая, не унывай. Как любит говорить Мудрость: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее". Смертей у нас пока что не было, так что, несмотря на возражения Драматизации, все не так ужасно, и, возможно, когда-нибудь действительно будет хорошо.   
  С наилучшими пожеланиями, Разум.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"