Краснов Андрей Иванович : другие произведения.

Дополнительная глава к рассказу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дополнительная глава к рассказу "Элемент 850"
  
  
   Введение.
Дорогие читатели, эти главы - продолжение опущенных моментов из рассказа "элемент 850". Всего их будет три. В них я подробно расскажу о трёх опущенных мною моментах.
Полёт за элементом
850.
-(Диспетчер) Десять самолётов заправлены и находятся на взлётной полосе.
-(Командир операции) Экипажи, загрузиться в самолёты. Лётчики, занимайте свои места, готовьтесь к взлёту.
-(Диспетчер) Сэр, экипажи загружены, лётчики на местах. Разрешите начать вылет?
-(Командир операции) Всем самолётам, вылет разрешаю, свободны первая, четвёртая и восьмая полоса.
Спустя пол часа.
-(Диспетчер) Сэр, все самолёты покинули аэропорт, у них всё хорошо, в небе чисто.
-(Командир операции) Хорошо, держите связь со всеми экипажами. Конец связи.
-(Диспетчер) Есть, будет доложено всё. Конец связи.
Я - солдат сержант, рассказ будет идти от моего лица.
Мы летели около часа, точно не знаю, хорошо обманув американцев, мы приземлились на их аэропорте. Они даже не предполагали, что их сейчас всех убьют.
-(Капитан) Огонь, убить их всех!!!
Перестреляв всё и всех, что мы видели, побежали за большими грузовиками, предварительно переодевшись в американскую форму. Путь наш лежал по равнинам, но потом в горах, в пещерах они прятали этот элемент 850. Пришлось взять двенадцать грузовиков, три были пустые, в них мы намерены положить элемент. Проехав километров 20, за нами увязался хвост, американцы поняли, что мы их обманули и, что нам здесь нужно.
-(Капитан) Приготовиться к бою, зарядить автоматы. Огонь!
Пробив колёса двум машинам, они повались с обочины, а потом взорвались. Остальные тоже начали по нам стрелять, так как наш грузовик ехал самый последний. Я прицелился и убил водителя в одной из машин, затем начал отстреливать стрелков. Шестеро наших солдат после боя были убиты.
К вечеру мы добрались до гор, осталось только найти вход в пещеры. Это была довольно лёгкая задача, но вот охрана была нормальная.
-(Капитан) Всем тихо... не шуметь... приготовить гранаты. По моему сигналу бросаем. Раз. Два. Три. БРОСАЙ!!!
Патрульные не ожидали такого поворота событий и поэтому через пять минут пещеры были наши. Мы спустились в них, там было куча ящиков, на них было написано "850".
-(Капитан) Хватайте всё, что есть и валим от сюда, пока не приехали их силы.
Каждый нёс по два ящика и медленно выходили на верх. Загрузив всё, что было, мы сели в грузовики и направились в аэропорт. Там нас уже ждали. Дорога прошла спокойно, противник не атаковал, это было очень странно, мы волновались, что они будут ждать нас в аэропорту, но и там ни кого кроме наших не было. Загрузив ящики в самолёты и связавшись с Германией, мы покинули Америку.
-(Лётчик 1) Приём, приём. Диспетчерская аэропорта меня слышит?
-(Диспетчер) Да, слышим вас хорошо, докладывайте об операции.
-(Лётчик 1) Всё отлично, элемент у нас, потери не большие.
-(Диспетчер) Хорошо, а кто у вас на хвосте летит?
-(Летчик 1) Что? Чёрт! За нами погоня, пришлите истребителей, как можно быстрее.
-(Диспетчер) Истребители вылетели ждите. Продержитесь как можно дольше, нам нужен этот элемент.
По нам был открыт огонь, в не больших количествах он не наносил особого вреда нашим бронированным самолётам. Сверху на крыше находился двуствольный пулемёт, я схватил его и начал полить по вражеским истребителям. Сбил трёх. Вдруг у нас загорелся один из двигателей, был отдан приказ об отключении. Практически в тоже время прилетела подмога и разнесла американцев в клочья. Это позволило нам спокойно долететь и приземлиться в аэропорту, в котором нас уже ждали др. Эдвард Шульц.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"