Краснов Андрей Иванович : другие произведения.

Элемент 850

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Элемент 850.
  
  
   Всё началось очень давно, во время Первой Мировой войны. Два немецких учёных решили обуздать тёмные, таинственные силы, которые были захоронены много веков назад. Они хотели воскресить умерших рыцарей и простых солдат, чтобы зомби были на их стороне и убивали солдат врагов на поле боя. Для того чтобы их воскресить и втереть им, что немцы их друзья, приходилось тратить огромное количество химического вещества - элемента 850. Раскопки древней армии проходили на границе Германии и Франции, были сделаны очень глубокие шахты, нанято огромное количество людей и солдат. Как было сказано выше командовали этими раскопками учёные - др. Карл Вагнер и Эдвард Шульц. Эти люди дали надежду на победу Германии во Второй Мировой войне. Время не ждало, приходилось работать день и ночь, проводя раскопки и обучая целые полчища умерших солдат. Было создано шесть генераторов преобразования, благодаря им зомби не умирали, а продолжали жизнь после смерти. Хоть и был на дворе 1918 год, а др. Кларк предсказал, что в 1939 начнётся Вторая Мировая война и зомби как не кстати будут не заменимы немецкой армии. Было построено четыре лаборатории и для изучения и использования элемента 850. Нам удалось узнать, что американцы хранят огромные запасы этого химического вещества, так как те которые были рассчитаны с 1918-1942 были исчерпаны уже в 1920 г. Др. Эдвард не раз говорил Кларку, что этого мало, но главный доктор не слушал его, а только опирался на свой разум и надежды, которые и сгубили его.
Я - солдат немецкой армии, один из тех, кому удалось выжить после взрыва, который положил начало новой войне. Войне против зомби.
Шёл 1921 год, выкупив 7 тонн элемента 850 у американцев, Кларк и Эдвард принялись изучать случайно найденного солдата крестоносца, который по их мнению при не большой передозировки элемента мог становиться очень мощным и мало уязвимым для пуль. Но это были только догадки. Начиная с 1934 года, когда спускался на самое дно шахты, уде чувствовался не большой жар, это свидетельствовало о том, что магма земли была от нас не далеко, конечно много полезных ископаемых мы смогли найти за что и получали высокую зарплату. Во время раскопок мы наткнулись на туннель ведущий вниз, вглубь земли из которого доносились странные звуки и тихое шуршание.
-(Шахтёр) Подайте фонарь! Твою мать, ЗОМБИ.... Аааа...
Крестоносец набросился на него, а затем из туннеля начали вылезать и остальные. Я моментально открыл огонь по ним, шахтёра уже было не спасти, а вот свою шкуру ещё можно. Зомби набрасывались на солдат, кусали и отрывали головы. В эту секунду я понял, что теперь наша жизнь может прекратиться в любой момент, элемент 850 закончился и др. Кларк и др. Эдвард не могут контролировать мертвецов.
-(Сержант) Все на выход, наружу, быстрей, быстрей. Огонь по противнику!!!
Мы сломя голову понеслись на верх, по пути я отстреливался от зомби и забрасывал гранатами, а сержанта загрызли примерно через пять минут. Мы побежали прочь от катакомб. Отбежав на приличное расстояние, я заметил, что четвёртый генератор выключился, делать было не чего, а жить тоже хотелось, схватив автомат метнулся к нему и запустил процесс преобразования. Зомби отреагировали на это и побежали в мою сторону.
-(Я) Сдохните мерзкие твари, сдохните!!!
Я стрелял по ним, пока генератор полностью не заполнился каким-то светло-голубым веществом, после чего приняв решение получше узнать в чём проблема, я побежал к лаборатории учёных. Предварительно попросив прикрыть меня огнём. Медлить было нельзя, кажется это всего лишь мертвецы и бегать быстро они не могут, но из-за того, что др. Кларк отравлял почву элементом 850, зомби получали от него силу и выносливость. Добежав до лаборатории, я в начале подумал, что доктора мертвы, так как здание сильно повреждено и в некоторых местах горело, но я двинулся внутрь. Отстрелив 12 зомби, я дошёл до главного офиса учёных и выломал дверь. Они были внутри с охраной.
-(Я) Что здесь происходит, почему они такие бешеные?!
-(Др. Кларк) Их спокойствие заключалось в элементе 850, как только он закончился, мы не смогли управлять разумом всех мертвецов, а значит они оказались воскрешёнными и свободными.
-(Я) Ну и что теперь?
-(Др. Эдвард) Я знаю где находится бункер выводящий в Германию, в безопасную зону, закупив элемент мы сможем продолжить опыты там.
-(Я) Ладно, давайте за мной, я помогу вам выбраться.
Посадив в машину учёных и сев сам, мы направились к бункеру о котором нам сказал Эдвард Шульц. Он находился в семи километрах от места раскопок. С нами ехало ещё шестнадцать солдат. Вонь конечно стояла ужасная, дышать приходилось ртом либо вообще задерживать дыхание. Через шесть часов мы были в Германии, на этом моя работа была на время прекращена и я отправился домой, так же мне пообещали воплотить компенсацию на моральный ущерб.
Прошло пять лет, началась Вторая Мировая война и я опять вернулся на свою работу. Гитлер настаивал на том, чтобы армия зомби была готова очень быстро, но не предусмотрел недостатка в элементе 850. Американцам он был не нужен, но свои запасы продавать не хотели, было принято решение захватить их силой. 2 ноября 1939 года наши самолёты улетели за элементом 850. Нам было известно где они его хранят, поэтому особых вопросов по поиску не возникло. С каждым днём армия становилась больше и больше, а др. Эдвард начал создавать телепорты, которые могли бы телепортировать человека из одной части базы в другую, так как место где всё это проводилось было огромное, а бегать туда сюда ни кто не хотел. В первый раз мы применили зомби в боях за Польшу. Выпустив 400 солдат на врага, поляки как только поняли кто бежит на них сразу же побросали свои оружия и бросились на утёк, но зомби бегали быстрее. Пала Польша, Франция, Чехия, Финляндия. В 1941 году наша армия пересекла границы СССР. Это было очень тупой идеей о захвате Советского Союза, но разве рейху это объяснишь? Через неделю вернулись наши самолёты полностью нагруженные элементом 850. Наконец-то учёные могли продолжить свои опыты. К концу 1944 года наша армия мертвецов насчитывала 800 000 солдат, в это время произошёл переломный момент, было решено отправить всю армию на помощь отступающим немцам. Но др. Кларк не собирался отправлять сразу всех, так как знал, что если активировать всю армию, то генераторы не выдержат и взорвутся, а это может привести к куда более худшим последствиям чем во Франции. Первая партия составляла 300 000 зомби, которых отправили в Польшу. За месяц усердной работы было обучено и хорошо подготовлено 200 000 мёртвых солдат. Но вот Гитлер приказал выводить всех для защиты Германии, так как все понимали, что поражение неизбежно. Др. Кларк и др. Эдвард умоляли подождать до полковой готовности всех генераторов, но Гитлер настоял на своём. И вот поставив на полную мощность мы вывели армию на свободу, по началу всё шло хорошо, но минут через десять все генераторы разом взорвались, был потерян контроль над зомби и они побежали убивать и жрать нас. Я открыл огонь и скосил не большую группу мертвецов бегущих ко мне. Др. Эдвард уже создал лазерное оружие, осталась одна проблема: нужно было попасть на склад вооружения и завладеть ими, но как? Все ходы были перекрыты, а те, что открыты кишили зомби. Оставляя последний шанс - телепортация. Я и ещё двадцать пять солдат зашли внутрь телепорта. Сержант нажал на кнопку запуска. Нас пробило мощь ным электрическим зарядом, но он был безвреден для людей, и телепортировало на склад. Мы успели увидеть как учёные уехали от сюда на машине, жаль, что с собой не взяли. Выломав двери склада, мы взяли автоматы, пистолеты, гранаты, мины и конечно лазеры. Зомби были не далеко.
-(Сержант) Приготовиться к атаки!!! ОГОНЬ!!!
Красные лучи начали прожигать мертвецов насквозь. Мы отступали к офисам учёных, так как там стоял ещё один телепорт. Я схватил автомат и начал отстреливать головы. Одна за другой окровавленные падали на землю. Крик и вонь стояли ужасные, казалось, что скоро ты сам превратишься в зомби. Забравшись в телепорт сержант опять запустил его, но уже нас было на два меньше, эти ребята остались прикрывать нас и их убили. Нас переместило на то место, от куда мы телепортировались на склад.
-(Сержант) Пока их нет, устанавливайте мины, готовьте электрические ловушки, сейчас мы их поджарим. Все было готово через пару минут, а радист за это время успел вызвать артобстрел и бомбардировщиков. Зомби напоролись на все ловушки, которые были поставлены. Я стрелял из лазера, но вот была одна не большая проблемка - это патроны от него. Их было мало, приходилось стрелять из автоматов.
-(Сержант) В телепорт!!! Быстро!!!... Включаю
Нас перебросило ближе к взлётной полосе, там мы ждали наше спасение. Бомбардировщики налетели и разнесли всю базу к чертям собачьим, кстати в этом им так же помогла артиллерия.
-(Сержант) До прибытия самолёта пять минут, удерживать позиции.
-(Я) Боюсь пять минут для нас слишком много.
-(Сержант) Не чего всё в порядке, мы сможем их победить.
Из-за облаков показался самолёт - это и было наше спасение. Мы успели за это время потерять практически всех солдат, так как берегли патроны и были мертвецов ножами и железяками. Подбегая к нему я резко выхватывал нож и вставлял в голову, а затем прорезая череп вытаскивал обратно. Самолёт пошёл на посадку и уже двигался по взлётной полосе с маленькой скоростью. Мы должны были запрыгнуть в него на ходу. Первым пошёл сержант, вторым я, затем ещё четыре человека. Полоса кончалась, а нам еще было нужно набрать скорость для взлёта, остальные шесть человек остались прикрывать нас, но сержант всё продумал, он зарядил по всей базе и на полосе взрывчатку, а когда мы взлетели достал детонатор и нажал на кнопку. Я смотрел вниз, последние зомби разлетелись по сторонам. На земле осталось три человека за которыми потом приехал грузовик и забрал их. Больше учёные не пытались воскресить мертвецов, нам и этих хватило. Это была победа над их армией, страшное это зрелище, мы надеялись больше не увидеть этого ужаса. Наука перешла на строительство ядерного оружия и имея опять с химическим элементом 850, мы были хорошими работниками и жизнь наша в будущем сложилась хорошо.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"