Краснов Андрей Иванович : другие произведения.

Секретный груз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Секретный груз.
  
  
   Введение.
Эта история начинается в Америке, а точнее в Вашингтоне. На дворе 2024 год, русские собираются перебросить своим частям в Мексике - особо секретный груз под кодовым названием 0946.
Секретный груз.
Америка.
Я служил тогда в армии и мне было 22 года, нас отправили на войну с Россией, так как она представляла для нашего правительства сильную угрозу. Перекинув на кораблях нас через Тихий океан, началось расформирование на отряды, группы, взводы. Мы били солдатами специального назначения. 3 отряд, код для связи со штабом - 5z87. Нашей задачей было ликвидация офицеров и перехват секретных грузов.
С первого дня было получено задание перехватить вражеский груз, который должен прибыть из Москвы куда-то в Мексику, если самолёт выйдет в Тихим океан, считать задание проваленным. По просьбе нашего командира, нас перебросили в тыл противника в 02:00. Высадившись в лесу, мы быстро двинулись на восток, к деревне где русские располагали не большой склад боеприпасов. Наше оружие было испорчено. Из-за ошибки сержанта, весь отряд хорошо искупался в местном озере, при этом, ладно бы ближе к берегу, а то на самую середину выбросили. Делать было не чего, закопав поглубже оружие и пистолеты, мы двинулись к деревне. Патруль там был не сказать хороший, семь человек вокруг ходили, остальные спали в домах и казарме. Подобравшись поближе, мне приказали ликвидировать одного из часовых. Я тихонько подкрался, вытащил нож и напал. Всё произошло тихо, ни кто меня не заметил. Я дал сигнал своей команде, они подбежали ко мне, указав им дорогу к оружейному складу, побежал к казармам, так как за ними был русский штаб и офицер, которого надо было взять в плен. Но русские не дураки, как только я подобрался к зданию, тут же заорала тревога. Мои товарищи успели запастись оружием и боеприпасами, а чтобы было проще сбежать, взяли машину. Я быстро метнулся к ним, послышались выстрелы и взрывы, рядом со мной пролетали пули, летели гранаты, но к счастью не задевали меня. Запрыгнув в машину, мы понеслись прочь от туда, но не знали, что у противника есть несколько ракет. Резко заворачивая то влево, то вправо уварачивались от летящих на нашу машину ракет. Одна из них взорвалась рядом, нас подбросило, перетрясло, но русская техника оказалась крепкой и мы продолжили гнать на ней. Не позаботившись о топливе, через минут двадцать топали пешком. Сильно вымотались и решили заночевать в лесу с надеждой, что ни кто не засечёт. Погасили костёр, поставили палатку и уснули, со штабом мы не решили связаться, так как наши переговоры могли перехватить русские. Утро выдалось очень холодным, температура была +8 градусов, пришлось теплее одеваться и выдвигаться на позиции. Шли мы около двух часов не связываясь со штабом, только глядя на карту. Наконец наш командир отдал приказ об отдыхе и восстановлении связи. Генералы были рады нас услышать, от них мы узнали что груз будет пролетать над полями на которых раньше сажали рожь. Был приказ сбить этот самолёт и добыть груз. В каком виде он приедет в Америку ни кого не волновало, самое главное, чтобы русские не перебросили его к своим частям на севере Мексики. Через десять минут мы вышли на просёлочную дорогу, это лучше чем ходить по лесам и болотам. Поднявшись на холм я взял бинокль и стал смотреть, где находится деревня в которой мы перехватим груз. Вначале не чего не было видно, но потом я глянул левее и увидел, ветхие домики и обширные поля.
-(Я) Она там.
-(Сержант Миллер) Ага, отлично солдат. Так, выдвигаемся мы должны всё успеть.
Надев и затянув на себе автоматы, побежали в сторону деревне, она была не далеко, но вот путь к ней преграждало маленькое болотце. Мы могли и обойти его, но время уже поджимало, пришлось лезть через него. В домиках не кого и не чего не было, а жрать хотелось очень сильно, спустились в подвалы, но и там особо не чего не нашли, кроме нескольких не больших картошек. Развели костёр и начали обедать. Вдруг из-за облаков появился огромных размеров самолёт - это был тот.
-(Сержант Миллер) Хватайте ЗРК, мы должны сбить его!!!
Не знаю зачем, но я надел противогаз и защитный костюм, кроме меня этого ни кто больше не сделал. После пяти выстрелов самолёт полетел вниз, прямо на нас. Когда он упал, а упал он не сильно, был целый. Вся группа побежала к нему. Два человека открыли двери, но были сразу же убиты пулемётным огнём. Отстреливались мы не долго, но вдруг прогремел не сильный взрыв и из самолёта начал выходить ядовитый газ - НОВА-6. Все мои товарищи с криками от страшной боли повалились на землю. Помогать было не кому, я рванулся от туда в надежде спастись. Это был обман, настоящий груз летел где то в другом месте, а это было подстроено специально, чтобы ликвидировать нашу группу.
Россия.
-(Диспетчер ракет) Генерал, подтверждена смерть американской спецгруппы, наш газ убил их всех.
-(Генерал) Отлично, дайте сигнал настоящему самолёту, пусть летит по нормальной траектории движения, а не через Ледовитый океан.
-(Диспетчер с самолётом) Это штаб, выходите на вашу линию движения, опасность устранена.
-(Пилот самолета) Слышим вас отлично, вас понял, выходим на линию движения, конец связи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"