Краснова Анастасия Михайловна : другие произведения.

Моя половина (Лис)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лисицына часто видели в сопровождении неизвестной никому девушки. Кто же она?

  Название: Моя половина
  Фандом: т/с След
  Автор: Снежный Феникс
  Бэтта/гамма: Ирина Анохина
  Пейринг: Лисицын/Соколова, Котов/нжп
  Жанр: Флаф, гет
  Рейтинг: R
  Размер: мини
  Дисклаймер: Лисицына много раз видели в сопровождении другой девушки, не известной никому. Соколову из-за этого съедает ревность и обида. Кто же эта девушка?
  
  -Кость,- тихо позвала девушка мужчину, лежа в его объятиях. Сильные мужски руки, обняли её со спины под грудью, прижав к своей груди. Вздохнув тяжело, уткнулся носом е в волосы, прикрыв глаза. Она снова не могла заснуть, в который раз, хоть он и был рядом.
  -Что, родная? - отозвался он, стиснув девушку сильнее в объятиях, второй рукой поглаживая её по выступающему животику, испод майки, в которой она спала. Одеяло лежало, где то в ногах, потому что было жарко. Снова отопление дали гораздо сильнее, чем обычно. И все это объяснялось "проверкой трассы". Зимой!
  - А она знает обо мне? - незамедлительно последовал вопрос, заставив мужчину тяжело вздохнуть в очередной раз за этот вечер и неопределенно пожать плечами. В мыслях снова встал образ злой Соколовой, когда она впервые заметила Лисицына с ней на улице. Как дрогнули руки капитана, едва не выронив сумочку, свирепый взгляд на его спутницу, и быстрые шаги. Ему послышалось, или он услышал всхлип?
  - Знает, - коротко ответил, в голосе послышалось раздражение от постоянных придирок капитана к нему.
  - Понятно, ты так ей и не сообщил, кем мы с тобой приходимся друг другу, и какие отношения у меня с тобой. Ну что, можно, наверно, мне уже могилку вскапывать?
  Его смех раздался по спальне, едва не разбудив соседей Лисицына. Да, да, все правильно, это был майор Лисицын, с таким трепетом обнимающий девушку, что нежилась в его объятиях.
  
  - Костя! - крикнул Белозеров, выглянув на минуту из лаборатории, что бы позвать Лисицына.- Зайди ко мне, у меня есть информация.
  - Сергей, а позвонить никак не можешь?- недовольно бухтя, отозвался Константин, надевая на ходу обратно халат и заходя в помещение лаборатории. - Чего такое? По делу, что ли выяснил новое что - то?
  - Не совсем, - загадочно ответил Сергей, улыбнувшись и нырнув под стол к пакету, который там стоял.- Тут жена моя кое - что передать тебе просила. Ну, точнее, не именно тебе, а твоей.
  - Стаське?- поразился майор, сразу догадавшись, что речь идет не о Соколовой. Да и сама Соколова не горела желанием с ним общаться в последнее время. Уж слишком обижена она была тем, что мужчина прекратил ей в последнее время уделять внимания, а все больше летел сразу домой. По словам "очевидцев" офиса, его даже видели в компании девушки, явно в положении. И часто замечали, с какой нежностью он оберегал её, словно там был его малыш. Нежные поглаживания по животику, взгляды, направленные на неё, постоянно её ладонь в его - все это выводило Юлию из себя, при одной только мысли, что у него появилась другая женщина. Которая ответила на его любовь, и даже смогла подарить малыша.
  Взгляд Белозёрова, направленный снова на него, заставил откинуть на время все мысли от своего капитана. Нахмурившись тому, что мысли снова заняли его женщины, он "перешел" на сверток. Точнее, коробку, обернутую в пакет с мишками.
  - Что там? - искренне удивился Костя, взяв коробку, и вытащил быстро из пакета. Но увидев детские пинеточки, нежно желтого цвета с бисером на них, мгновенно растянулся в улыбке. - Ей понравится, это её любимый цвет. Спасибо большое.
  Радость майора вызвала улыбку у Сергея, пожимая в ответ ладонь. В душе "лаборант" гордился своей женой, которая уже не так сильно ревновала его к работе. А узнав, что у его сослуживца ожидается прибавление, ту же изъявила желание сделать что-нибудь приятное.
  -Я у Галины Николаевны уже отпросился, нужно заехать в ювелирный, все-таки день рождения скоро у неё. - Лисицын осекся, увидев в стекле отражении капитана. По глазам было видно - она заметила их. Поняв, что её заметили, Юлия, закусив губу, скрылась в коридоре, не давая с собой поговорить и все объяснить. Так уже продолжалось пару месяцев.
  
  - Костя, ну куда мне такую дорогую, я не понимаю. - Печально вздохнула девушка, стоя рядом с Лисицыным у витрины ювелирного магазина. Он все показывал её все новые и новые украшения, а она, только услышав их стоимость, сразу отказывалась. Пойдя на отчаянный шаг, он попросил продавца убрать у последнего изделия ценник и только после этого показать его спутнице. Фокус удался, потому что девушка (не продавец) сразу согласилась.
  "Наконец-то"- доставая из бумажника карточку, подумал Константин, поражаясь упертости девушки. - "Надо не забыть спрятать чек от неё подальше. Да и Юльке тоже подобрать, в знак примирения".
  Взяв покупки, парочка засела в кафе торгового комплекса, куда приехали пару часов назад. Сделав заказ, они даже не обратили внимания на то, что тут была и сама Юлия. Наблюдая за ними из соседнего кафе, распложенного рядом, она уже не вслушивалась в разговор подружек, которые вытащили её "прогуляться и посмотреть шмотки". В голове снова всплывали сплетни, а сейчас они постепенно подтверждались. Прикосновения, взгляды, улыбки, все это подтвердилось. Чувствуя, как волна ярости и обиды снова появляются в душе, Соколова с трудом, пересилив саму себя, повернула обратно голову к подругам. Наклонив голову, она уткнулась в чашку, помешивая там кофе и стараясь не думать, сколько лет его спутнице, и когда этот гад собирается ей рассказать всю правду.
  "Дура ты, просто дура. Упустила ты свое счастье, Соколова, все", - проносилось в голове каждую минуту на протяжении всего похода по магазинам и дороге домой. Душу не грели ни новые туфли, ни духи, ни платье. Перед глазами появлялась картинка как он, наклонившись, целует девушку в животик, поглаживая и, кажется, разговаривает с малышом. А она выглядела счастливой. Кажется, они друг друга любили.
  
  -Константин Львович, вернитесь на Землю? - позвала тихо Антонова в повисшей тишине зала совещания. Взгляд снова переключился на полковника, нахмуренную, и недовольную. От неё не скрыть напряжение между майором и капитаном, витавшее последние месяцы. И оно безумно нервировало. Нет, на работе это не отражалось, но то, как они оба срывались на подозреваемых при допросе - уже переходило все рамки дозволенного. Ещё бы, Соколова пылала к нему лютой ревностью от одного только упоминания, что у Лисицына дома живет "какая- то девушка". И эта, "какая-то" была беременна. И Котов, и Лисицын упорно молчали сослуживцам о его "сожительнице", рассказав правду лишь Рогозиной. А тем временем приближался Новый Год - дел стало гораздо меньше, многие уже откровенно халтурили, в ожидании праздника. Ещё бы, Министерство позволило ФЭС отдыхать аж до 4 января, что было неслыханной щедростью. Поэтому, решено было провести корпоратив в офисе, на который были приглашены и родственников сотрудников. Уже практически обговорились списки того, что нужно будет купить для торжества, количество алкоголя и сока, для самых маленьких.
  - Все свободны. Лисицын, останься, - жестко произнесла полковник, сморщившись от скрипения стульев. Сделав заметку, что бы заказать новые стулья для офиса, она отложила ручку и подняла голову на майора. От неё не ускользнул прощальный взгляд Котова по майору, словно пытаясь приободрить от предполагаемого гнева начальства. Тот же остался сидеть на своем месте, даже не заметив этого. - Она придет?
  - Да, придет, Галина Николаевна. - Кивок, снова уткнулся в бумаги невидящим взглядом.
  -А Юле ты так ничего и не сказал, - прозвучало больше чем утверждение, а не вопрос. Снова кивок. - Лисицын, если эти ваши отношения скажутся на работе...!
  Она грозно помахала перед ним пальцем, давая понять, что к добру это не приведет. И махнув рукой, отпустила и его.
  
  - Я не пойду с тобой. - Соколова пылала гневом, разве что, испод рыжих волос не шел пар. (А ведь уже мог бы) В глазах обида, в голосе злость. Девушка явно была очень сердита. Да, он пришел не один, как это и предполагалось. Он постоянно не отходил от своей спутницы, рядом крутился Котов, который пришел как раз один, на удивление большего количества народа. Воспользовавшись моментом, Лисицын отловил Юльку и, ухватив за локоток, не прикрытый рукавом платья, что было на неё, утащил подальше от посторонних ушей, желая, наконец, все объяснить. Но не удалось, в первую же минуту получив ощутимую пощечину. И теперь на его щеке красовался красный след от её ладошки. Потирая кожу, он недобро взглянул на девушку, от чего она сложила руки на груди, подняв гордо голову. Их разговор представлялся ему совершенно не так, как сейчас шло, но на то он и майор, что бы иметь план "Б".
  - Капитан Соколова.... Вообще-то распускать руки, в отношении лиц, стоящих вас по рангу выше - как-то не прилично, - четно и спокойно произнес, хотя и знал её характер - в довесок могла последовать и вторая пощечина. Спасибо, что не пустила в ход ножки, и каблучки, на которых была в этот вечер. Где- то из глубин офиса послышался смех, это наверно, кто-то рассказал анекдот. - Выслушай меня, а потом уже принимай решение.
  В кармане пиджака лежала заветная коробочка, ожидающая своего часа, а до нового года оставалось чуть больше 40 минут.
  - Эта девушка... Жена Котова, - сказал мужчина, нарушив тишину. В душе девушки поднялась новая волна, теперь уже она не верила этому. А как же поцелуи, объятия с ней? - И по совместительству - моя родная, младшая сестра.
  Последние слова врезались в сознание капитана, она подняла шокированный взгляд на него. А он, усмехался, но молчал.
  - Ведь ты меня ревновала к ней, чертовка. Рыжая бестия, - растягивая слова, он вжал её своим телом в стену, ладонями обхватив за талию, чтобы не сбежала. - Моя рыжая бестия. И от меня ты никуда не денешься.
  Взгляд прямо "в сердце", такой любимый цвет его глаз. Не услышав ответа, мысленно выдохнув, он накрыл её губы своими, заставляя сердце трепетать от любви, переполняющей обоих. Одна ладонь плавно скользнула по её берду вниз, приподнимая ножку, вдавливая все сильней своим телом в стену, не желая прекращать. Снова поцелуй, уже в шею, плечо, ложбинку платья.
  - Лисицын... Ты гад...! - едва слышно выдохнула она в ответ, прикрыв глаза.
  - Но заметь, любимый гад,- усмехаясь, обдал горячим дыханием её кожу на груди, от чего появились мурашки. - И ты станешь моей женой. Станешь?
  Отодвинувшись, но, не выпустив из объятий, снова посмотрел в глаза. Короткий кивок согласия подарил новый поцелуй, страстный, жаркий, заставляющий забыть, где они находятся.
  -Котов, хватит за ними подсматривать,- укорила Анастасия супруга, взяв его за ладонь. Уже пару минут они наблюдали за её братом, которому, наконец, удалось добиться руки его любимой женщины. - Котов, ещё минуту, и уходим отсюда.
  -Котова, не командуй мной, - тихий смех, счастливая и коварная улыбка на её лице, намекающая на обратное.
   А где-то там, куранты били 12 часов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"