Краснова Анастасия Михайловна : другие произведения.

Последние строчки жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От полковника Р. майору К. Когда не успеваешь произнести последние слова. Когда боль внутри сжимает сердце. Когда читаешь этот подчерк на листе,к которому пристал запах присущий только одному из них...

  Если ты это читаешь,значит я ..
  Прости,но не могу я написать это слово.
  Хотя на данный момент, я практически уже мертва.Когда ты задал мне вопрос,ответ на который я не знала ответ:"Если ты умрёшь,то что останется с тобою после смерти?" Теперь я могу на него ответить-тишина.Тишина-вечный спутник человека.Безмолвный,но оглушающий.Он не оставит,даже после смерти.Он со мною навечно.
  Мне так жаль...
  За то,что не была рядом,за то что оставила тебя.За то,что не доверяла тебе.За то,что была такой самоуверенной дурой.За то,что не поговорила с тобой вовремя.За то,что оказалась от тебя так далеко.За то,что не нашла другого пути.Ты узнал об этом слишком поздно,что бы без шрамов стереть меня из жизни.Теперь я теряю того,кто мне дорог и любим.
  Я знаю,что мне чудится.Я знаю,что умираю в одиночестве.Я знаю,что умираю и поэтому мне так холодно.
  Ненавижу холод.Всегда ненавидела.В крови,рождённой в алой любви,любовь к теплу,солнцу,реке.Я помню тепло.Я слишком много помню но не хочу сейчас вспоминать.Сейчас я не хочу тепла.
  Хочу холод.Хочу умереть.
   Благодарю тебя.Теперь я могу уйти.Я закрываю глаза и открываюсь холодному огню моей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"