Краснова Анастасия Михайловна : другие произведения.

За несколько минут до осени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: За пару минут до осени
  Автор: Снежный Феникс
  Бэтта: Ирина Анохина
  Размер: Drabble
  Пейринг: Лисицын/ А. Вяземская ( то бишь ты, моя родная  )
  Жанр: PWP
  Дисклаймер: Лисицын использую только ради того, что бы Лисенку понравилось. Остальное все в пользу Никарагуа.
  Примечание: Вписка. Для любимого Лисенка, с любовью твоя Птица.
  Предупреждение: К сериалу отношения не имеет, хотя автора можете и убить. После того, как прочитает та, которой это посвящается.
  
  Она осторожно прокралась в соседнюю комнату и, просунув в дверной проем лохматую голову, мягко улыбнулась.
  Лисицын не спал. Лежал, наполовину отбросив одеяло и закинув руки за голову, и хмуро глядел в потолок. Какой же он красивый...
  Она тихо подошла к кровати и села на самый краешек.
  - Лис...
  Он молчал. Сердится...
  - Ну, Лисенок...
  Хмурый взгляд обратился в её сторону, и девушка робко улыбнулась:
  - Сердишься, да?
  Он не ответил. Только вновь перевел взгляд на потолок.
  - Спокойной ночи зашла пожелать...
  С этими словами осторожно провела пальчиками по его груди. Вздрогнул.
  - Настя, иди спать.
  Она замотала головой и придвинулась ближе.
  - Знаешь, как я люблю тебя? - девичьи ладошки скользнули по плоскому накачанному животу. - Очень-очень!
  Костя не выдержал и, поймав её запястья, швырнул на кровать, подмяв своим мускулистым телом.
  - Вредная девчонка, - хрипло засмеялся он, покрывая зардевшееся от удовольствия лицо поцелуями. - Знала бы ты, как я тебя люблю!
  - Знаю, - только и прошептала Вяземская.
  А в следующее мгновение их захватил ураган нежности и страсти. Он любил её бережно и осторожно, словно в его руках была хрустальная ваза, готовая разбиться от малейшего неловкого движения. Его длинные пальцы вновь и вновь ощупывали и ласкали тело, а горячие губы и язык сводили с ума.
  Уже чувствуя приближение оргазма, она заметалась под ним, стремясь навстречу движению его узких бедер и, вдруг выгнулась, уже не сдерживая хриплых криков. А волна невероятного удовольствия захлестывала раз за разом, разбивая реальность на мелкие осколки.
  
  Настя открыла глаза, когда его губы осторожно коснулись щеки, и нежно улыбнулась. Её любимый мужчина...
  - Мир? - робко спросила Вяземская. - Мир, - засмеялся тихо. - Безусловно, мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"