Краснова Мила : другие произведения.

Генератор фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Генератор фэнтези от Михаила Кликина. Развлекайтесь, но не забывайте, что в каждой шутке лишь доля шутки!

  
   Уничтожая добро
  
  В стародавние времена в одном месте жил-был хулиганистый, задиристый, но очень добрый в душе паренек. Звали его... Впрочем его не звали, он сам всегда приходил.
  Из pодных и близких y него была одна только любовница. Да и то лишь по субботам.
  И вот однажды к нему вваливается подозрительный незнакомец. И говорит что-то не по-русски.
  Герой ничуть не удивляется.
  Тогда странный собеседник говорит:
  - УМРИ!
  И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит, не подозревая, что верхом можно двигаться значительно быстрее. А странный визитер бежит рядом.
  Вскоре герой встречает сильно избитого путника и оказывает ему первую медицинскую помощь.
  Вдруг их атакуют огромные тролли. Но герои выходят победителями из стражения. Герои продолжают путь, возбужденно обсуждая: 'а помнишь как я его?! А ты-то, ты-то! прямо ему в рыло! -' и добираются до места, где они получают новый уровень, солидный бонус к армору и двойные хитпоинты.
  На протяжении всего трудного пути герой непрерывно упражняется с оружием, и к концу путешествия герой становится накачанным до невозможности бойцом. И как раз, словно по заказу, в этот самый момент голос с небес вдалбливает герою, что его враг - Тварь Из Другого Мира. Герою открывается, что сам он может стать еще круче, если заколбасит своего врага.
  Начинается финальная битва междy всеми возможными стpанами, наpодами и божествами. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь сняв артефакт, снимать который нельзя. Напарники героя бьются не на жизнь, а на смерть.
  Сражаясь, герой много раз теряет силы, но все же преодолевает слабость.
  Потом герой получает подлый удар в спину, но все же встает, развернув плечи, и кричит:
  - Умри презренный!
  Главный злодей валится на землю, хрипя и царапая ее пальцами. Герой, сам того не подозревая, своими словами включил у врага систему самоуничтожения.
  Все кричат и в воздух чепчики бросают. А главный герой понимает, что в мире еще много зла и несправедивости. И уходит с ним бороться. Огнем и мечом.
   Автор дает намеки, что не за горами выход новой книги, где будет рассказано о дальнейших похождениях полюбившихся читателям героев. генератор фэнтези: создай свою историю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"