Дом Астрели : другие произведения.

Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Автор подборки Дом Астрели. Великолепно! Хохотала не переставая.

  Дом Астрели
  
  Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала...
  
  
  Когда-то давно, когда я была зеленой студенткой первокурсницей и была голодна, адски голодна до чтения, приключилась со мной следующая история. Жила я тогда с родителями и много-много, запоем читала. И как-то, в один прекрасный момент запас книжек иссяк. Совсем. Я прочла всё, что было путевого дома, все, что было путевого у друзей, стипендия тоже уже была профукана на книжной ярмарке и я осталась один на один с книжным голодом. Моск сходил с ума и требовал ЖРАТЬ! Что делать? В загашнике осталась только матушкина библиотека, сплошь состоящая из женских любовных романов... А што делать, кому лехко? В итоге я взялась за нее, но каюсь: нешмагла... Зато получила новое беспроигрышное развлечение для вечеринок: когда мы, группа юных оболтусов, собирались устраивать посиделки с пивом, я просто захватывала с собой парочку заветных книжек и устраивала групповые чтения отрывков из них. Што я магу сказать... Пара порванных мочевиков и несколько сведённых судорогой диафрагм на моей совести, да.
  Вспомнив это развеселое время, я решила поделится своей радостью с окружающими, да и коллекцию изувеченных диафрагм надо пополнять, хе-хе...
  Кароч, собрала я самые перловые пёрлы из данных, значиццо, произведениев и откомментячила их в меру своей испорченности.
  Встречаем бурными аплодисментами!)
  
  - В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. (у него был компас... самонаводящийся... с большой стрелкой...)
  
  - Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. (вы прочитали сцену зарождения Чужого в лейтенанте Рипли, вырезанную из сценария по этическим соображениям)
  
  - Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. (а это сцена выхода чужого наружу из помощника капитана Кейна, вырезанная по тем же соображениям)
  
  - Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. (когда оргазм наступил - башка треснула...)
  
  - Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. (молодец, теперь еще осталось освоить команды "лежать", "открыть рот", "принести пиво")
  
  - Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. (интересно, какая часть и к чему стремилась?)
  
  - Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" (господи... как страшно жить... оставлю без комментариев)
  
  - Селина стенала, больше не напрягая мозг. (как и автор произведения, ибо напрягать им обоим нечего)
  
  "Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было." (дооо, катетер, выведенный из кармана и употребление исключительно жидкой пищи творят чудеса)
  
  - Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. (чудесная альтернатива)
  
  - Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. (отлично, чёрт возьми, надо будет запомнить! теперь у меня есть хоть какой-то ориентир в этапах взаимоотношений мужчины и женщины)
  
  - В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. (в моем тоже, когда читаю весь этот ужос, буквально булькает...)
  
  - "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?" (глубокого секса... до моска...)
  
  - Желание сотрясло его до самых пяток. (это не страсть, деточка, это - эпилептический припадок)
  
  - Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. (катетер таки выпал...)
  
  - Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. (здравствуй, шизофрения... или она себя до этого считала мужиком? отсутствие яиц не смущало, не?)
  
  - "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" (угу, женщинам мышцы не положены)
  
  - Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. (Гуинплены среди нас...)
  
  - Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. (отстёгивающееся лицо - удобная штука, интересно, что ещё у нее отстегивалось?)
  
  - Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. (новая модификация - отстёгиваются только глаза, главное потом их собрать с пола)
  
  - Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. (боюсь поинтересоваццо, где у нее расположены глаза, что вид на залив она узрела только со снятыми штанами...О_О)
  
  - Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. (акробат-виртуоз, мля...)
  
  - Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна..." (это, видимо, с канала Animal planet, передача из цикла "Брачные игры богомолов"...)
  
  "Она эротично поглаживала бокал большими пальцами левой руки." (ну вот, у нее два больших пальца на руке, у кого-то помниццо было две верхних губы, да, мой яблочный друг?)
  
  "Она, превозмогая страх и стыд, взобралась на его бескрайнюю волосатую плоть..." (в смысле бескрайнюю плоть? он был обрезанным? или ты вскарабкалась на бегемотика? О_О)
  
  "По спине сразу ее узнать было трудновато, если она и выделялась чем-то от других женщин, то не со спины, а с передних грудей." (а задние груди у нее были обычные, как и у всех женщин...)
  
  "Продрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта." (только сегодня на арене цирка женщина-змея, спешите видеть)
  
  "У нее были голубые глаза и осиновая талия." (а так же березовое ****ьцо и дубовая башка... да и в постели она была откровенным бревном...)
  
  Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь. (получил высшее образование, купил компьютер и стал писать такие утробищные романы)
  
  Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине - вогнутый. (видимо я не женщина... О_О у меня нет вогнутого бугра... пошел искать его с надеждой...)
  
  Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. (а это, видимо, муж женщины-змеи - мужчина-анаконданах...)
  
  Луч света разбудил Миллисент, упав ей прямо между грудей. (и пробив там дыру размером с кулак)
  
  Она чувствовала себя еще больше девственницей, чем всегда. (буквально зашитой суровыми черными нитками, наглухо)
  
  Она немного отлежала щеки, но в остальном все хорошо. (отлежала щёки? КАГ?... женщина-шарпей, млин...)
  
  Голубые глаза двигались по ее лицу. (и это я уже где-то читала: про части тела, двигающиеся отдельно от хозяина)
  
  Его желание ощущалось почти на ощупь. (какое ощутимое желание)
  
  Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику Селины. (смотрите вечером на канале Культура концерт эротического танца в исполнении Дважды Краснознамённый Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова)
  
  Тело превратилось в минное поле странных томлений. (минное поле странных томлений затаилось в ожидании подрывника-смертника...)
  
  Джек опять прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом. (да что ты будешь делать! опять Гуинплены... шо ж они всё лыбяццо-то? такой смешной процесс? О_О хотя... судя по описанию, таки да, мне уже ржать больно)
  
  - Я люблю тебя, - произнес он, пока его тупое копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков. (путаницу завитков??? ээээ... стричь надо завитки, дабы копьё не тупилось)
  
  "Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!" (дома??? ну... в определенном смысле, да... из подобного места он и вышел)
  
  Ах, какой он был яркий человек! Просто кишащий идеями! (пауками кишел моск афтара...)
  
  В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. (Х-Files буквально)
  
  В ее голову все чаще и чаще заползала печальная мысль... (а выползала она обычно из задницы...)
  
  В ней, как и в любой сельской девушке, даже под самыми модными юбками и брюками, явно проглядывалось простое деревенское начало. (угу, сельский исток, буквально - обнять, припасть и плакать)
  
  Джек обхватил ее ягодицы и глубоко вонзился в нее, заполняя все одинокие уголки, пустовавшие слишком долго. (ВСЕ? мужчина с тентаклями - мечта одинокой женщины...)
  
  Ее длинные ноги впадали в высокий тяжелый зад. (и выпадали оттуда...)
  
  Ее не было - она стала просто ответвлением Коула. (этакое дендро-порно...)
  
  Ее рука двигается вверх от моего колена, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как Северный полюс... И когда ее рука достигает и цепко обхватывает мой Северный полюс, я думаю: "Теперь она, конечно, захочет разбить на нем свою палатку. (О_О палатку?... главное, чтобы костёр не развела)
  
  Ее рука тревожила важную часть его тела. (интересно какую? О_О почку там, или печень на крайняк...)
  Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно. (куда войдет? О_О это, видимо, начало сценария к фильму в жанре Снафф, кто не знает, что это - веллкам в Википедию)
  
  Их удовольствие было довольно взаимным. (довольно таки, но не во всем, уши у них чесались не одновременно)
  Лиз пищала, как влажный каучук. (тяжело жить с надувной женщиной...)
  
  Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. (господи... если у него воротник на брюках, боюсь спросить, что он считает своей головой...)
  
  Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. (до этого все партнеры попадали ей исключительно в ухо...)
  
  Он был самым обыкновенным самцом, обладающий целым букетом ахиллесовых пят. (букет из пяток - оригинально... хотя... хорошо, что только из пяток...)
  
  Он вошел в нее, чудесным образом заполнив ее целиком. (какой... ммм... проникновенный мужчина... эктоплазматический сгусток, типа Лизуна?... хотя, нет, автор, забудьте слово "Лизун"!)
  
  Он даже и не догадывался, что в то время, как он уплетал мясистый бифштекс с кровью, в чреве жены зарождалась новая жизнь. (боюсь спросить, а кто же стал отцом ребенка и оприходовал его женушку, пока недогадливый муженек жрал бифштекс? О_О)
  Он молча кивнул ноздрями...(а голова при этом осталась неподвижна? О_О какой гуттаперчивый дяденька...)
  
  Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. (засунул поршень? О_О)
  Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! (а теперь мужчина оприходовал женщину-бегемотика...)
  
  Он проник глубоко в ее тело, и она почувствовала, как оно набухает, наполняясь его мужским началом. (а потом ее разорвало, к чёртовой матери...)
  Он уверенно положил ее на кровать, прижав ее в позу цыплят табака. (полил соусом терияки и начал жарить...)
  
  Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. (это был секс с андроидом? О_О очень хочу посмотреть на симметричного мужчину)
  
  Она всегда все ценное прятала в задний карман нижнего белья или в лифчик. (всегда мечтала о труселях с карманами)
  Она имела нечеловеческий облик женщины. (это про нас с Квилессе, не иначе)
  
  Она лежала поперек кровати, а из под тонкой простыни эротично возвышались ее половые органы... (О_О у нее все опухло или она таки была трансвеститом?)
  Она покраснела от смущения, но продолжала царапать его задницу. (моя кошка обычно так делает...)
  
  Она решительно отстранилась в сторону, но он упорно продолжал наседание. (акацуки детектед... насел, вскарабкался, углубился... не секс, а пятиборье...)
  Она хотела его почти неприлично. (аааааа.... научите меня прилично хотеть, плиз)
  
  От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. (видимо не часто мужик мылся, нечасто... это наверное тот, с катетерами...)
  
  При своем половом возбуждении она вдруг почувствовала, как в тазу становится тепло. (зачем она сидела в тазу и почему в нем стало вдруг тепло? внезапное недержание? О_О)
  
  Сердце ее сжалось, выходя в прихожую. (следом вышли поджелудочная и аппендикс)
  То ли луна, то ли звезды так подействовали, но они оба раскрыли друг другу рот и душу. (каг романтично... это, практически, равноценные вещи)
  
  У них было все: и глубокие вздохи, и закатанные глаза... (свернутые в трубочку гениталии...)
  
  Эмма билась в конвульсиях с удовольствием. (как и я, уважаемые читатели, бурный смех переходил в истерику и адский обссыкон. надеюсь вы получили такое же удовольствие, как и я)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"