Краснова Маня Ильинична : другие произведения.

Персональная Запись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 1
  ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАПИСЬ.
  
  Утро.27 октября 3170 год.
  -Гаечка,вставай!
  -Сейчас мама!
  Эта история началась с этой девочки. Рыжие волосы вечно все в разные стороны(хоть причёсовай или не причёсовай), рост примерно метр восемьдесят один(ито с натяжкой), глаза голубовато-сиреньевые, нечистокровная соляристка (в принципе это вы узнаете в дальнейшем).Родилась она 2 июня, сейчас ей 16 и она хулиганка нет не так ХУЛИГАНКА! Это надо произносить с большими восклицательными знаками. Вот в это время и началось, как она потом говорила :"Прилагательное плюс восклицательное и получилось- приключение".
  Её мать Марго Фонрей Нимос, которую просто все называют Нина. очень любящая,добрая и многоуважаемая. Работает на исследовательской станции Вилдрот- добывают новые полезные ископаемые и узнают их значение, по возможности используют в быту.
  -Мама привет, ой точнее с добрым утром!- проговорила Гаечка только что вышедшая из своей камнаты.
  -Давай собирайся а то опаздаешь в школу- проговорила её мама.
  Нина и Гаечка собрались и полетели в школу. Ну усли вы меня спросите "как так полетели?", то я вам отвечу: на машине, не забывайте мы живем в будущем и всё время совершенствуемся.
  Немного о школе, одной единственной школе в которой обучается Гаечка. Называется она FREELANCER-школа в основном, ну вы только не пугайтесь- она для вольно наёмных убийц. Другие называют эту школу:" Школа Исследований Высшей Галактики" проще "ШИВГ". И ещё Гаечка занимается гонками и они называются "СтопКласс" прще"СК"-эти гонки не простые, они ведуться на смерть. Гонки эти существуют уже 19 лет, они проходят в космосе Сектора Сириуса в поле Питсбургского Кольца(там много метеоритов,метеоров, астеройдов и куча металолома). Там очень интересно и очень опасно,так, как красиво и любой твой резкий разворот, среди летающи обломков и камней, равен смерти.Это отдельная галактика Лос-Анджелеса: сиреньево-жолтого, болотного цвета с тремя карликами-маленикими солнцами. Конечно в гонках участвуют все те кто вложил в гонки $200 кредитов(так называются космичческие деньги- кредиты, она с такими тэмпами участия скоро разорится).
  С этого момента я начну свой рассказ от её слов,потому что это её приключения по жизни.
  В один из ясных дней я пошла на гонки поразвлечься. Класно развлеклась; мой лучший друг Мох остался без руки,а я влипла в полный зад. Со мной случилось опасное приключение. Я случайно попала не в то кольцо так как во время гонок слишком резко развернулась и влетела в открытую прыжковую дыру, которая перенесла меня в Неизвестную Галактику. И вот дела! Я попала к пришельцам насчёт которых все знают что они беспощадные- уничтожают всех чужаков, которые даже случайно попадают к ним. Их называют Номады так как они не размножаются, а выращивают друг друга. Они выращивают даже свои кораблпи! Ведь как ни странно, их галактика- Номад Сити состоит из организмов, которые летают в космосе. Их считают самой разумной расой из всех инопланетян, но я вам скажу:" Если это самый умный разум, который вселенная способна нам предложить, то мы в глубокой заднице". Конечно после нахождения там у этих летающих мерзавцев (бактерий) потом удивляешься:" Где я набралась этого патриотизма?". А потом себе отвечаешь, как последний чокнутый профессор:" Это наверное всё из-за космических бактерий, которые находятся в Номадской галактике.
  Я вам ещё кое-что скажу, у Номадов много подгрупп: кочевники, экскорты(т.е.новички), пираты, либераты(что-то вроде полицейских) и т.д. Их много, много как бактерий которые летают у них в галактике(интересно, кто нибудь пытался сосчитать эти все бактерии?), и ещё, есть одна подгруппа, которая имеет специальные какието спомобности. После их демонстрации ты начинаешь говорить:" Я видела это, я видела то что было внутри и снаружи. Это было ужасно, я даже начала икать от страха. Это было настолько чуждо, пока я не увидела "это" собственными глазами прямо здесь. Я видела это...я смотрела в лицо зла! Больше я икать не буду!
  Конечно эти Номады напугают досмерти, они и называются Охитники за головами ведь от них мало кто уходил. Они очень опасны, но мне в этот раз повезло. Я успела убраться от туда до того как в меня начали стрелять бластерами. Я конечно мельком видела, что там у них началось! Это было похоже на кипящий котёл, только не с супом, а с лазерами и кораблями. Но я убежала от туда.
   После того случившегося вернулась домой, меня ждала мама, как обычно дома пахнет пирожками, она всегда ими меня встречала. Но то что первое испортило её прекраное настроение, так это мой корабль- груда металлома. Мама меня долго ругала всякими словами, после того что я ей рассказала и мой лексикон очень стал богат. Эти долгие лекции по поводу что я представляю из себя вместе с кораблем, навели на одну мысль:" Зря я рассказала маме всё!". Она разозлилась на меня, видя что моё внимание ей не зароботать, отправила меня к бабушке! На месяц! Катастрофа, я невынесу!
  Ладно. бабушка живёт в Чугоку, тоже сектор Сириус, на планете Кусю.В данный момент я у бабушки и расказала, точнее буду рассказывать свои Персональные записи.
   В Кусю красиво.Три солнца стоющие в ряд под одной дугой 976*градуса и шесть планет. Но мне скучно, здесь моих гонок нет! А там сейчас разыгрывают кубок. Мне придётся торчать в скукотище месяц....ладно время-вода, протечёт и не заметишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"