Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Награда за голову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драббл по аниме "One Piece"


Награда за голову

  
   Они сидят на берегу. Брат и сестра Саказуки, сироты, любимцы всей деревни.
   -Значит, ты собираешься пойти в Морской дозор?- спрашивает Азуми.
   Такеши молча кивает, его взгляд направлен на горизонт, где начинается золотистая дорожка от клонящегося к закату солнца.
   -Я избавлю этот мир от пиратов, -говорит наконец подросток- Ты хочешь стать врачом, я же намерен очистить мир от зла. Таким образом, мы оба будем помогать людям.
   Азуми опирается руками на песок позади себя, запрокидывает голову и смотрит в начинающее темнеть небо:
   -Как я хочу, чтобы в мире стало хоть немного спокойнее...
  
  
   От воспоминаний адмирала Акаину отвлекло появление рядового:
   -Адмирал, сэр...срочное сообщение... мне очень жаль...,- дозорного трясет, во взгляде явственно читается животный ужас. Рядовой передал лист в руки командира и пулей вылетел из комнаты. Акаину пробежал взглядом текст:
   -...с прискорбием сообщаем...ваша сестра Саказуки Азуми погибла в результате нападения команды пиратов Кидда...по свидетельствам очевидцев доктор Саказуки была убита лично Юстасом Киддом...
   -ХАРПЕР!!!- кажется, что крик адмирала слышен и на другой стороне Ред Лайна.
   На негнущихся ногах входит дозорный, он трясется еще больше чем раньше, если такое вообще возможно.
   -Какова награда за голову Юстасса Кида?
   -Тридцать миллионов б-бели с-сэр, -несчастный рядовой начал заикаться.
   -Увеличить награду до трёхсот пятнадцати миллионов!!! Я хочу, чтобы каждая собака знала, что эта тварь в розыске! Я озолочу того, кто доставит мне этого урода! Я лично казню эту пиратскую тварь!!!- никогда еще Акаину не был так зол.
   -Да, сэр! Слушаюсь, сэр!
   Саказуки выходит на балкон и невидящим взглядом упирается в горизонт. Каменное ограждение под его руками плавится, стены Штаба Морского дозора дрожат. Он найдет Юстасса Кида, даже если это будет последнее, что он сделает в жизни. Найдет и убьет. Со всей жестокостью, на которую способен.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"