Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Перед концертом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидя в VIP ложе, Агата слушала гудение стадиона, заполненного людьми и прочими гуманоидами. Через десять минут должен был начаться концерт Милы Тэргелы. Ради этого стоило прилететь в систему Проксимы Центавра. Девочка поерзала в кресле.
  -Успокойся уже, -лениво произнес сидящий рядом Артур.
  -Давай во что-нибудь поиграем, -предложила его сестра.
  -Хм. А это мысль. Станнер у тебя с собой?
  -Одноразовый, ведь другие запрещены для ношения без лицензии. В разобранном виде, конечно же.
  -Спорим, что я соберу его быстрее чем ты?
  -На что спорим? Хотя я придумала. Если я выиграю, то ты купишь мне меркурианского кота, а если выиграешь ты, то я стандартный месяц ничего у тебя не буду просить.
  -Два месяца, -тут же сказал Артур.
  -Хорошо. Начали!
  Артур и Агата принялись лихорадочно доставать из карманов нужные детали и сноровисто собирать их. Через десять секунд на ладони Агаты покоился миниатюрный станнер-парализатор. Артур собрал свое оружие на мгновение позже.
  -Ура! У меня будет меркурианский кот! -радостно выкрикнула девочка. Сидящие впереди тазианцы обернулись, осуждающе покачивая хоботами.
  -Не думаю что папа разрешит тебе завести домашнее животное, -произнес Артур. Впрочем, в его голосе не было привычной уверенности.
  -Не скучаете? Идемте, Мила даст вам свой автограф, - сказал Дмитрий, входя в ложу.
   Его дети радостно вскочили на ноги и последовали за ним. За кулисами стадиона имени халифа Шадрона царило оживление. Всюду сновали охранники и дроиды-техники. Дмитрий привел детей в небольшой ярко освещенный зал. Там их ждала Мила Тэргела- высокая стройная двадцатилетняя блондинка. Ее длинные волосы были заплетены во множество косичек, на макушке покоились большие желтые плексиглассовые очки, над бровями девушки тянулся ряд маленьких бриллиантов. .
   У Агаты перехватило дыхание. По рейтингу популярности Мила была признанным лидером всей галактической эстрады и могла соперничать с главой любой из шести земных держав.
  -Вы украшаете своим присутствием этот стадион, -Дмитрий элегантно поцеловал протянутую руку Милы. Артур и Агата ограничились поклонами, так как не смогли бы сдвинуться с места. Мила приблизилась к ним. Артур и Агата достали свои КПК, над которыми вспыхнули электронные планшеты. Мила расписалась на планшетах лазерной ручкой.
   Агата увидела как в зал, оттолкнув дроида-техника, вошел крупный бритый налысо мужчина азиатской внешности. Брови мужчины были сведены в переносице, веки приподняты, лицо напряжено. Его рука нырнула за пазуху. Дальнейшее произошло одновременно. Лысый выхватил бластер и направил его на Милу. Артур заслонил собой Милу, а Дмитрий- Артура. Агата выбросила вперед руку, в котором до сих пор сжимала мини-станнер. Мужчина выронил бластер и с криком схватился за руку. К азиату подлетел Дмитрий и от души ударил его кулаком в скулу. Лысый пошатнулся. Последовал апперкот в челюсть, и мужчина кулем осел на пол.
  -Как он сюда прошел? -слабым голосом спросила Мила.
  Появились охранники. Они подняли на ноги пришедшего в себя мужчину, надели на него силовые наручники и выволокли лысого из зала. Напоследок мужчина бросил на Агату полный ненависти взгляд.
  -Это же "Волкодав". Он бы прожег насквозь нас троих, -Артур оторвал взгляд от бластера и посмотрел на Агату- Ты нас всех спасла, сестренка.
  Агата просияла.
  
  Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"