Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Переговоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорхе, притаившись в кроне дерева, поднес к глазам прибор ночного виденья. На берегу реки собралась удивительная компания. На песке расположились пятеро албаст-злых духов, имеющих вид уродливых длинноволосых женщины. У кромки воды сидел водяной, ликом своим подобный жабе. Его окружали несколько водяниц-девушек в полупрозрачных рубахах до пят. Из зарослей камыша выглядывало множество чертей.
  -Уникальное зрелище- настолько разная нечисть собралась вместе! Как сказал Рэй, что бы они не задумали, людям не светит ничего хорошего,- подумал мальчик, прицеливаясь из рогатки- И где же сигнал?
   Огненный шар, пронесшись между двумя албастами, врезался в пузо водяного и взорвался. Водяниц разнесло в клочки, обгоревший труп водяного тяжело рухнул в воду.
  Хорхе выстрелил из рогатки. Стеклянный шарик разбился о морду самого крупного черта, и заросли камыша мгновенно заледенели.
   Из темноты вынырнула Мария. Издавая злобные вопли, гневные духи бросились к ней. Амулет на руке девочки засветился ярко-голубым светом, наткнувшиеся на энергетический щит албасты исчезли с пронзительными криками.
  -Отлично сработали, -вынес вердикт Рэймонд, вслед за Марией выходя из леса- Создается впечатление, что вы способны действовать самостоятельно.
  Хорхе фыркнул и спрыгнул с дерева.
  -Эти представители нечисти никогда не собрались бы сами по себе, кто-то должен был организовать их...,-размышлял вслух колдун.
   С другого берега реки, оставаясь незамеченным, за Сандерсом и его учениками наблюдал маг Тэлос. Он подал знак сопровождавшим его вампирам и вместе с ними скрылся в чаще...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"