Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Случай на ферме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Зря ты не поехал в Нью-Йорк, братишка, -сказал Дэрил Рэверс, выставляя на стол бутылки со спиртным- Я, между прочим, помошник конгрессмена, я об этом говорил?
  -Четыре раза за те три минуты что ты здесь находишься, -усмехнулся Дэвид- А это что?
  -Амаретто. Попробуй, отличный ликёр.
  По кухне с шипением пробежала серая кошка, ее шерсть стояла дыбом.
  -Что это с ней? -удивился Дэрил.
  -Не знаю, но без причины Ханна не нервничает.
  -Ханна?- Дэрил изогнул бровь- Никогда не одобрял когда животным дают человеческие имена.
  -То, что ты делаешь хорошую карьеру, а я предпочел остаться в родительском доме, еще не означает, что ты можешь меня поучать по любому поводу. Я все же старше тебя на два года. И кстати, сними наконец пальто.
  -Хорошо-хорошо, -Дэрил повесил пальто на спинку стула.
  Сверху донесся неясный шум. Братья одновременно взглянули вверх.
  -Прячешь подружку?
  -Нет. По-моему это на крыше.
  -Я посмотрю снаружи,- Дэрил вышел через дверь на кухне, по пути прихватив пальто.
  Дэвид взбежал по лестнице на второй этаж.
  Дэрил стоял возле дома. Стояла облачная ночь, и вокруг царила темнота. Единственной искоркой света был дом Рэверса-старшего. Рядом с домом замерли старенький пикап Дэвида и новенькая Хонда Дэрила. Ветер трепал темные волосы парня. Холодный ветер, как-никак ноябрь на дворе.
  На крыше промелькнула какая-то тень. Дэвид распахнул небольшое окно, выходящее на крышу, и увидел невысокого паренька лет двадцати, одетого в черный спортивный костюм. Узкое лицо паренька было каким-то серым.
  -Ты кто нахрен такой? Как ты сюда попал?
  -Доброй ночи! Меня зовут Брэндон Бэйли!- жизнерадостно сообщил паренек. Его глаза засветились красным светом- И я был бы очень признателен если бы вы меня впустили.
  -Да, конечно, заходи, -безжизненным голосом сказал Дэвид. Руки Брэндона легли Дэвиду на плечи, зубы молодого вампира удлинились, превратились в клыки и вцепились Рэверсу в горло. Человек и вампир ввалились в комнату.
  Дэрил влетел в дом и увидел как Дэвид скатился по лестнице. Дэрил бросился к брату, лежащему на полу. На горле Дэвида обнаружились два маленьких отверстия, пульс отсутствовал.
  -А у твоего брата вкусная кровь, -молвил Брэндон, спускаясь на первый этаж.
  Дэрил поднялся на ноги и перевел взгляд на Брэндона.
  -Ты вампир, -тихо произнес Сандэрс- И Дэвид теперь тоже станет вампиром?
  -Нет, я ведь не давал ему свою кровь!- Брэндон был уже совсем рядом. Последовал короткий удар, и Дэрил влетел в кухню, опрокинув стол.
  Бутылки покатились по полу. Брэндон появился в дверях. Дэрил взвыл. Схватил бутылки с ликёром и коньяком, подлетел к вампиру и разбил обе бутылки об его голову. Вампир рассержено зашипел. Судорожными движениями Дэрил достал из кармана зажигалку, высек огонек и ткнул ею в Брэндона. С воплями Бэйли превратился в живой факел. Рэверс нанес ему удар ногой, и пылающий Брэндон головой вперед вылетел через дверь. Издавая невнятные вопли, вампир попытался встать на ноги, рухнул на колени и рассыпался в прах. Дэрил выдохнул и направился к телу брата, на ходу доставая из кармана мобильный телефон.
  
  Конец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"