Красновид Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Визитер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампир негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь.

  На горизонте еще догорал закат, а на востоке уже зажглись первые звезды. Доктор Филипп Джонсон припарковал автомобиль у своего дома.
  -Доктор Джонсон?
  Филипп обернулся. К нему летящей походкой приближался молодой человек среднего роста. Светловолосый, спортивного телосложения, одетый в дорогой белоснежный костюм.
  -Мы знакомы?
  -Нет, но я о вас много слышал. Вы лучший нейрохирург клиники "Нью-Йорк Мёрси". Я Уолтер Кэлдэрон, приятно познакомится,- и молодой человек энергично потряс руку Филиппа. Ладонь Уолтера была холодна, как лед.
  
  
  В дверь настойчиво постучали. Стефани посмотрела в маленькое окошко на двери. На крыльце стоял ее муж. Его скрутил смертельно бледный парень. Рот парня был приоткрыт, обнажая два длинных клыка, находящихся в опасной близости от горла Филиппа.
  -Впусти меня, -прошипел бледный человек (Человек ли? Скорее тварь, -подумала Стефани).
  -Мам, что происходит?- в коридор выглянула семилетняя Сьюзен.
  -Дорогая, спрячься , пожалуйста, -не оборачиваясь молвила Стефани дрожащим голосом и распахнула дверь.
  -Нет! Не впускай его! -закричал мистер Джонсон.
  На лице Стефани отразилась смертная мука.
  -ВПУСТИ МЕНЯ!- взревела тварь.
  -Заходи, -безжизненно прошептала женщина.
  Втащив за собой Филиппа, вампир вошел в дом, ногой захлопнув дверь. Затем он с хрустом свернул шею мистеру Джонсону.
  -Нет! О Господи!- завопила Стефани. Она голосила и рыдала недолго. Через мгновение когти вампира вспороли ей горло. Пытаясь зажать рану руками, Стефани рухнула на колени. Постояв так секунду, она упала лицом в пол.
  Когда мама велела ей спрятаться, Сьюзен юркнула за первую попавшуюся дверь и оказалась в кладовке. Девочка услышала шум, быстро оборвавшийся крик матери, и поняла что произошло нечто страшное. Сьюзен нащупала что-то в темноте. Ультрафиолетовая лампа. Пару дней назад отец объяснил Сьюзен, что ультрафиолетовые лампы ранее применялись для ускорения процесса заживления ран.
  Дверь распахнулась.
  -Привет, малышка!- радостно выкрикнул вампир. Ему в лицо тут же ударил луч ультрафиолета. Кожа на лице вампира почернела и расползлась. Уолтер издал невнятный вопль и отпрянул.
  -Я ослеп, ослеп! Маленькая сучка!!! Уолтер ударился об стену и забился в угол. Сьюзен вышла из кладовки и направила на вампира поток ультрафиолета. Уолтер Кэлдэрон страшно закричал и взорвался, исчезнув в яркой вспышке. Сьюзен выронила лампу и бросилась к телу матери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"