Руджа Александр Сергеевич : другие произведения.

Как страшно жить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как страшно жить, когда ты обычный супергерой посреди тревожного мира.

  - Мистер Старк, Альтрон взбунтовался, скоро он окончательно парализует работу всех информационных сетей на планете, и тогда нельзя будет ставить лайки в Фейсбуке и постить котиков в Инстаграме, нужно что-то делать!
  
  - Спасибо Джарвис. Что ж, пора собирать Мстителей, лучших супергероев современности, и раздавить эту чертову электронную тварь! Демократия и свобода предпринимательства в опасности. Нельзя сидеть сложа руки! Капитан Америка!
  
  - Сэр, к сожалению, капитан второй день мучается несварением желудка, а также депрессией, и не может ответить на ваш вызов.
  
  - Досадно... Брюс Бэннер!
  
  - Сейчас он в промо-туре для российской компании-производителя йогуртов. "Растишка", кажется. Он закончится через две недели.
  
  - Наташа Романофф!
  
  - В камере предварительного содержания полицейского управления Нью-Йорка за вождение "под воздействием". Директор Ник Фьюри и Клинт Бартон там же, первый ругается с начальником управления и трясет перед ним корочками, второй же... в данный момент его тошнит в туалете.
  
  - Тор!
  
  - Задержался в отпуске на Асгарде, таможня не пропускает обратно, говорит, слишком много тамошних пончиков в желудке.
  
  - Черт возьми! Хорошо! Я согласен даже на новичков. Пьетро Максимофф!
  
  - Работает по контракту на гидроэлектростанции Гранд-Кули, штат Вашингтон, вращает турбину.
  
  - Ванда, то есть Алая Ведьма!
  
  - Вызываю... К сожалению, на вашем счету слишком мало средств, чтобы произвести звонок. Попробуйте пополнить его в ближайшем терминале.
  
  - Ну, нет! К черту всех! Я пойду сам! Джарвис, костюм мне!
  
  - Боюсь, это невозможно, сэр. В приемной вас ожидает человек из налоговой службы США. В последние несколько месяцев вы упорно избегали встреч с ними. Как и уплаты налогов со всех прибылей "Старк Индастриз".
  
  - Скажите, я встречусь с ними позже. Меня ждут дела жизни и смерти.
  
  - Сожалею, но я не могу этого сделать. Я обязан соблюдать федеральные нормы и законы, сэр. В моей операционной системе их приоритет выше, чем борьба с Альтроном.
  
  - Безмозглая ты железяка, Джарвис. А ведь это я тебя создал!
  
  - Именно так, сэр. Ничего не могу поделать, сэр.
   - Черт, - Тони погрустнел. - Я готов был сразиться с монстрами и инопланетянами, порождениями мрака и технологическими чудищами. Но налоговики... к такому жизнь меня не готовила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"