Кратков Александр Андреевич : другие произведения.

Читать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РЕКЛАМА КНИГИ Ты хочешь узнать, как на самом деле содержаться под стражей заключенные Украины? - Тогда читай трилогию Александра Краткова "Гибель неприкасаемых". Ты желаешь быть в курсе того, каким именно образом, сотрудники милиции и спецслужб расправляются с неуловимыми преступниками? - В таком случае, тебе необходимо прочитать криминально мистический триллер "Гибель неприкасаемых". Тебя интересует, насколько тяжелыми могут быть испытания, выпавшие на долю человека, попавшего "под молот силовиков", и чудом выжившим при этом? - Тогда ты просто не можешь не прочитать эту историю, основанную на реальных событиях.

   Тема, затронутая автором, может послужить для тебя, определенным проводником и подсказкой, каким именно образом, можно выжить в условиях, трудно сопоставимых с обычной жизнью. Искренне желаю, чтобы читатель не попадал в подобные передряги, какие выпали на долю главного персонажа трилогии. Не пропусти возможности ознакомиться с бесценным материалом, изложенным в данной книге.
   Рекомендую прочитать трилогию "Гибель неприкасаемых" в трех частях:
  1 часть: "Выжившие в 90-х".
  2 часть: "Исповедь наркоторговца".
  3 часть: "Сила возмездия".
  Приобретайте мои книги на сайте издательства "Altaspera"
  http://www.lulu.com/spotlight/altaspera
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"