Кравченко Екатерина Алексеевна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У главного героя амнезия,поэтому он ничего не помнит о себе.Он попадает в замок к симпатичному вампиру,что же их связывает на самом деле? Простая симпатия или дружба? А может быть все намного серьезнее...

  Этот мир прекрасен. Прекрасно в нем все, что есть. Но реален ли он? Видят ли его все, как вижу его я?..............
  Был сильный дождь, и чтоб скрыться от него я вошел в замок. Снаружи он казался мрачным и страшным, но внутри все по-другому. Дорогая и роскошная мебель , в зале горел большой камин, а на коврике лежало нечто... Это был маленький неко-мальчик.
  
  - Тебе нравится мой домашний питомец?
  Услышал голос сзади я и повернул голову на этот чарующий голос. Видимо это был хозяин этого замка.
  
  -Да.
  Ответил я.
  
  Хозяин замка был очень молод и красив. Одет он был в красную рубашку с черным галстуком и в черные брюки.
  
  -Как тебя зовут?
  От неожиданности я замешкался с ответом .
  -Я не помню.
  
  -У тебя амнезия ?
  
  - Не знаю, я ничего о себе не помню, я даже не знаю кем я являюсь...
  
  - А тебя как зовут?
  
  На мой вопрос я не услышал ответа, тогда я спросил:
  
  -Могу ли я здесь остаться на ночлег?
  
  - Ты можешь остаться здесь навсегда. Тебе все равно некуда идти , лучше тогда остаться здесь. Тут ты найдешь все для жизни и не только. А еще возможно я смогу узнать твое имя.
  Я был очень удивлен и не знал что делать, сказать вправду он был прав во всем, но почему хозяин замка так добр ко мне ? Это было очень подозрительно, но я согласился остаться. Тем более он мог узнать обо мне что-то.
  
  - Хорошо, я принимаю твое предложение.
  
  
  - Вот и славно. Меня зовут Адам.
  
  Имя ему подходило. Больше всего мне нравилось в его внешности это: его большие глаза, цвета красного вина и серебряные волосы. А еще у него была очень бледная кожа.
  Адам приказал своему маленькому питомцу проводить меня в комнату, где я буду жить.
  Котенок взял меня за руку и повел на второй этаж.
  Вот ваша комната .
  
  - Спасибо. А как тебя зовут?
  
  
  -Альп.
  Очень милое имя для такого котенка, посчитал так я.
  
  На следующие утро.
  Ко мне в комнату ворвался Адам.
  
  - Скорее вставай, сколько можно спать! Быстро одевайся и спускайся в низ, я тебя буду ждать.
  Зачем такая спешка, с утра пораньше ?
  
  - Узнаешь.
  С большой неохотой я встал с кровати и начал одеваться. Одевшись и спустившись в низ мы с Адамом пошли в библиотеку.
  
  
  Она была очень большой , там наверное находилось больше десяти тысяч книг. Я очень обрадовался, мне захотелось взять какую нибудь книгу и прочитать, но оказалось , что это никакие-то там книги жанра фантастики или ужасов, а все эти книги просто со справочным материалом.
  Пока он что-то искал, я забрался по лестнице на самую верхнюю полку и уже хотел взять книгу...
  - Осторожно !!!
  Я повернулся на голос Адама и понял , что лечу в низ!
  Но тут я почуял, что меня приобняли чьи-то руки! Открываю глаза и вижу, что я на руках Адама! Смотрю на него с удивленными глазами и он на меня тоже. Наше лица были очень близки друг к другу. Адам не удержался и поцеловал меня! Его поцелуй был очень нежен, и очень короткий. Я смутился и немного покраснел. Сердце мое сильно стучало в груди , мысли в голове перепутались.
  - Ты дурак? Сказал же, осторожней будь! С этими словами он меня отпустил.
  -Ты это сказал, когда я уже начал лететь вниз!
  - Лучше бы спасибо сказал, за мягкую посадку ....
  Я заметил , что Адам тоже смутился немного в этой ситуации.
  У меня было странное ощущение, как будто эта ситуация уже со мной происходила, только без поцелуя.
  
  В итоге я ничего не нашел и Адам тоже, он говорил, что у него есть разные волшебные книги, в которых можно найти ответ на любой вопрос. Видимо я был исключением или просто неудачником.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"