Кравченко Виктория : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало положено...описание событий годичной давности (ЗАМОРОЖЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК)


   Вики Тотек:
  
Снова этот сон. Он снится мне уже на протяжении месяца. Такой реальный.
Я стою посреди огромного старинного зала, освещаемого слабым светом факелов вдоль стен. Света не много, но и не мало - достаточно. В красивом шелковом черном платье, волосы цвета ночи, разбавленные огненными сполохами алых прядей, волной спускаются до талии. На мне белая маска, в своих снах я всегда инкогнито, кто знает-может это и не сон, и я опять перенесусь в другой мир, моя сила переноса еще не зафиксирована. Её я открыла в себе на совершеннолетие, перенесшись в одной ночнушке на Аляску, жарковато в комнате было, хорошо, что отец сразу заметил изменения в магическом фоне и нашел меня, думала, околею там. Весь резерв был истощен, и банального огонька не могла выдать. Сколько же радости было, ведь старшие братья не унаследовали дар переноса, а тут на тебе, младшая проявила неописуемый резерв и возможность владеть даром. Вот и занимаюсь помимо основной своей магии-темной еще и переносами.
Сегодня все другое, более мрачновато что ли... Замок, построенный в готическом стиле, хоть и мрачный, но всегда меня влек к себе, будто звал, хотел показать себя во всей красе. Он словно радуется мне, как хозяйке. Но...но не сейчас. Интересно... Хотя....
Я отвлеклась. Где же он?
Мужчина мечты, моей недостижимой мечты. Высокая фигура с широкими плечами и тонкой талией, черные с красным одежды. Белая кожа, волосы цвета ночи, не знающей луны и звезд и глаза... Они кажутся почти черными, наполненными тьмой и искрами дьявольского пламени. Тонкий профиль, правильные черты лица, благородство сквозит в каждом его движении. Я зову его Хозяином Замка. Каждый раз, появляясь в его владениях, я любуюсь им, но не позволяю себе большего, да и он меня не видит, я всего лишь призрак для него, невидимка...

Где же ты?
Сегодня все не так, и вот оно доказательство - ты не один. Второй мужчина очень похож на тебя, почти близнецы, только у него нет твоих глаз, твоего взора - величественного и мудрого, покровительственного, какой бывает у Владык или Королей. У него он слишком темный, холодный, грязный, жаждущий власти...Так же красив, но и уродлив одновременно. Его душа гниет, каждый эмпат мог бы увидеть это. И хоть я и не владею силой эмпата, но я вижу. Серафима научила распознавать по цвету ауры грязные намерения, а его аура больше похожа сточную канаву. Кто же он? Зачем пришел? Что...
-Неееет!!! - бегу к нему изо всех сил. Хотя, что я могу сделать, моя магия здесь бессильна, и я не могу ему помочь. Моему Демону. Не уходи, прошу тебя! Но меня уже вышвыривает из сна, моего последнего сна, в котором я могу увидеть его.


Демиан Д'Астарт. Владыка Демонов:
  
После Совета Старейшин мне до сих пор не по себе. Внутренние перевороты, интриги, предательства. Я знал, что Агвар рвется к власти, но, Все Круги Бездны, зачем развязывать войну с эльфами и драконами?! Он точно сошел с ума. За моей спиной, от моего имени. Как он только додумался до этого? Что же с тобой случилось... брат.
А вот и ты. Что ж лучше сразу пресечь твою деятельность, если все зайдет дальше, то мне придется тебя убить.
-Вызывал, Дем? Что-то случилось, зачем такая спешка? Я был с такой красоткой. Мммм... мог бы и подождать, пока я получу удовольствие.
-Мне на это глубоко наплевать. И ты это прекрасно знаешь. Лучше скажи, какого дьявола ты решил от моего имени войну объявлять?! Что-то я не припомню, чтоб планировал это? - говорю специально ничего не выражающим голосом и наливаю вино. Хорошее вино к плохому разговору.
- Все же раскусил, да, что ж, братец, мне стало мало звания принца Тьмы, я хочу большего и тебе пора подвинуться, извини...- последняя надежда рухнула, придется все же от тебя избавиться.
-Неужели накопил силенок? Хм...ну давай, если сможешь, - говорю, опуская бокал на стол. Рука рефлекторно тянется к поясу, обнажить меч и покончить с этим.
Вот ты достаешь свой меч Мрака, а я свой -Тьмы, и мы уже кружимся в опасном танце смерти. Но что-то не так, мои движения не такие, как должны быть, мое тело отказывается мне подчиняться. Что за чертовщина? А ты стоишь и улыбаешься, кажется, я просчитался...
- Видишь ли, Алиан по моей просьбе мило согласилась подсыпать тебе в вино Териса-вечного сна, я бы никогда с тобой не справился в одиночку, так что пришлось схитрить. Хм, и заснешь ты навечно. Никто тебе не поможет.
- Тебе все равно не удастся взять власть в свои руки, тебе никто не поверит и не пойдет за тобой. Ты слабак, Агвар, и все это знают, - черт, да слушайся же ты меня, тело, не засыпай. Борись!
-Хе-хе, а кто сказал, что войну объявлю я? Это сделаешь ты, Дэм. Ты.
-Каким это...- но Агвар уже не Агвар, а...Я???
- Вот так вот, никто тебя не будет искать, и уж тем более мне не надо доказывать свою мощь, ведь я теперь Владыка, им придется пойти за мной. Жаль я не могу убить тебя, ведь тогда все из-за выброса энергии поймут что ты умер. Но я, как видишь, заменил твою смерть более подходящим изгнанием из мира живых. Ты будешь заточен в вечном сне в подводных пещерах забвения, и никто никогда ничего не узнает. А теперь прощай, Демиан, вечного сна тебе, брат.
Перед тем, как полностью потерять сознание, я увидел девушку в черном платье и белой маске, она бросилась ко мне, что-то крича. Странно, что Агвар ее не видит, она как ангел неземной красоты...мой ангел...Дальше была лишь тьма, но все же я почувствовал, что не один. Эта девушка теперь, не без моего вмешательства, связана со мной золотой нитью сновидений, хоть сама этого она и не знает. Ты моя последняя надежда, Ангел. А теперь меня ждет темнота.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"