Кравчук Анна Владимировна : другие произведения.

Комар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лето, жарко, и комары донимают...

Авторский проект OpenXS Initiative   "Bсе мы свободны делать, то что мы делать хотим
Все остальное - иллюзии, все остальное - дым."

М. Науменко


  Начало
  Статьи
  Проекты:
    Анна
    PL/SQL
    Man Pages
    Informix
  Ссылки
 
  О сайте
  Об авторах
 
  Рекомендую:
    Джунгли
    Spectator.ru
   Тут можно взять GIMP
 
 
Содержание Комар << >>
   07.07.1999
 

Она уже давно хотела отдохнуть, просто лечь и читать. Но все как-то не получалось - что-нибудь да мешало. То звонил телефон и нес всякую чушь, то приходили какие-то совершенно посторонние люди, которые говорили ни о чем и никого не звали, но своим мерзким поведением они выводили ее из себя, то телевизор приставал со воими новостями, хотя она и выбросила его три дня назад. И вот только сейчас она смогла, закрывшись в туалете, почитать. Книга раскрылась на нужной странице и содержание полилось, нет, обрушилось на нее как водопад. Она была поглощена написанным так сильно, что не заметила, как Он сел ей на руку. Она это поняла только когда почувствовала сильную боль. От неожиданности книга выпала из Ее рук и слова, разбившись, рассыпались на буквы по всему полу.

Она опустила глаза в поисках того, кто причинял ей боль. Он уже успел обвить Ее руку, но боль, как ни странно, прошла. Она попыталась отвлечь его внимание грубым вопросом, но он был так занят, что не обратил внимания. Она пыталась возмутиться, надуть губки, но и это не привело ни к какому результату. Он был занят и рос прямо на глазах. Очень скоро он был уже как ее ладонь.

Ей стало страшно. В то время, как он рос, Она делалась все меньше и меньше. Единственное, что пришло ей в голову, - это схватить топор и отрубить Его вместе с рукой. Она с трудом дотянулась до топора и со всей силы стукнула по руке...

Она проснулась в холодном поту, подумала о руке, посмотрела на то, что должно было остаться после, но увидела лишь маленькое кровавое пятно.


 
  Hosting: LuckyNet Copyright (c) 1994-2001 by Anna Kravchuk  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"