Кравчук Лариса Дмитриевна : другие произведения.

Некромант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, что я выбрала тьму. Все они ошибаются.

  Говорят, что я выбрала тьму. Все они ошибаются. Тьма выбрала меня. Я бродила по земле смертоносной тенью. Училась разным искусствам у магов и простых смертных. Достигла высокого мастерства в области некромантии... Но что мне это дало? Могущество - несомненно, но не счастье.
  Я холодна и безжалостна. Я осознаю ценность жизни, но она для меня ничего не значит. Или всё это в прошлом?
  Я чувствую, что меняюсь. Возможно, это и к лучшему, но меня это пугает. Передо мной раскрывается неизведанный мир, мир тайн и загадок.
  Наверное, я целую вечность не испытывала страха... Ведь я есть совершенное оружие для убийства. Была и останусь им навсегда. Ничто не получается у меня так блестяще, как умерщвление. Ко мне обращались желающие отомстить или убрать кого-либо слишком любознательного... Я исполняла их желания, забирая самое ценное. За мной начали охотиться, какой-то очень умный маг предложил за мою голову целое состояние. Около года я отражала все удары, которые иногда заставали меня врасплох. А потом я "умерла". Скрылась от чужих глаз, бродя по лесу, который выбрала своим убежищем. Всё это в далёком прошлом. Сейчас у меня появился он. Растопил в сердце лёд и принял такой, какая я есть. Он тот единственный, кто действительно мне дорог...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"