Кравцова Надежда : другие произведения.

Мечтать вредно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что называется нервы)

  Просто. Как легко говорить это слово. И почему я раньше не замечала? Ведь в жизни всё просто. Ненавижу это слово! Почему? Ну вот скажи мне, почему уходя ты сказал именно так? Ведь мои глаза так и молили: соври. Ну хоть что-нибудь красивое скажи... Просто. Просто ушел. Куда? Зачем? Я не знаю. А знала ли я вообще хоть немного о тебе? Ну да, было очень приятно представлять, что со всеми остальными ты такой, а со мной ты был другим, особенным... или просто собой. Но наверно ты и был собой. Ты всего лишь играл. Мной, моими чувствами. Всё! Мне надоело! Почему я всё время вру себе? Зачем я придумала для себя идеального человека, ведь ты даже не стремился измениться для меня!
  Хотя кто я для тебя? Бывшая? Подруга? Очередная дурочка, поверившая в твои слова? Даже смешно, ведь я тебя почти не знала, а верила в то, что ты моё счастье. Верила в то, что мы поженимся, поедем в какое-нибудь красивое место на свадебное путешествие, будем всё время засыпать и просыпаться рядом.
  Заснули. Вместе. А проснулась уже одна... Ты уже собирался. Ничего не говорил. А у двери, спросив тебя о том, почему уходишь, получила короткий ответ: "Просто".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"