Кравитц Олег : другие произведения.

Фото в голове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорошо было бы иметь фотокамеру прямо в голове, какая-то она там конечно и так есть, но мне нужна самая обычная, единственный нюанс - объектив должен быть встроен прямо в глаз.
  Когда часами бродишь по городу, то пересекаешься взглядом с огромным количеством людей, практически глаза в глаза, взгляды встречаются самые разные - робкие, нахальные, заинтересованные, невидящие, горящие, туманные, каких только нет. Я думаю, что почти под любое прилагательное можно встретить соответствующий взгляд. Придя вечером домой, я бы сливал накопленные за день взгляды на компьютер, распечатывал и вешал на стены. Очень быстро моя квартира превратилась бы в огромное хранилище пойманных мною взглядов. А я ходил бы вдоль стен с бокалом красного, думал бы о том, в скольких глазах я уже успел раствориться, отпечататься в чужой сетчатке. Пусть владельцы этих глаз меня не знают, не помнят, но я уже внутри них навсегда. Такое вот моментально-вечное фото внутри головы. Оно конечно и так всё работает, но это было бы неплохое занятие на вечер - перенос взглядов из мозга-накопителя на бумагу, а затем и на стены. Вспоминать, кого где видел, какие лицо и тело были у этих глаз, особенно у некоторых.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"