Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Переход в Новый Мир для людей - Архиважен. Часть 2.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Варианты двух путей и будущей судьбы любого человека

  
ВАРИАНТЫ ДВУХ ПУТЕЙ И БУДУЩЕЙ СУДЬБЫ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА
  
  На Земле есть только два пути Духовного самосовершенствования, которые может выбрать человек - а выбор предопределит и его судьбу.
  1 путь. Путь расширения ДУХА и сжатия материи.
  2 путь. Путь расширения материи и сжатия ДУХА.
  
  Эти трактовки дал Высший Космический Разум в Учении о Трансмутации.
  Если обратиться к Библии, то там дана такая же трактовка, но только с позиций древних знаний. Но суть одна. Пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли. (Пс 103, 30) Да работает Тебе всякое создание Твое: ибо Ты сказал, - и совершилось; Ты послал духа Твоего, - и устроилось, - и нет никого, кто противостал бы гласу Твоему. (Иудифь 16, 14.)
  
  Само название пути - говорит о его сути.
  Все в Мироздании развивается по Законам Вечности и подчинено им.
  Все в Мире - есть энергия. ДУХ и материя не являются исключением - они тоже энергия. ДУХ есть энергия в бесконечном ее расщеплении. ДУХ энергии - Закон вселенского Начала и Конца.
  Материя есть энергия, уплотненная до различных степеней плотности. Плотность материи определяется количеством или плотностью ДУХА в ней. Чем выше плотность материи, тем она менее Духовна. Чем больше в материи ДУХА - тем материя менее плотная, но более Духовная. Мощи Святых - плоть, из которой ушла Душа, но остался ДУХ. Чудодейственная сила мощей Святых в Силе ДУХА. Самая плотная материя плоти человека, в которой минимум ДУХА - клетка кости. Самым плотным состоянием материи или энергией в бесконечном ее сжатии - является Антипод ДУХА (Дьявол, Сатана...). Ученые, наверняка, сравнили бы это состояние с "черной дырой" в Космосе, которая все вбирает и ничего из себя не выпускает. И были бы правы. Антипод ДУХА (Дьявол, Сатана...) тоже стремится все в себя вобрать, все иметь - "Я", "мне", "мое", "имею". Материя, в которой количество ДУХА доходит до "красной черты", до минимально-возможного уровня, прекращает существование - аннигилируется.
  
  Аннигиляция (фр. annihilation <лат. annihilātio уничтожение < nihil ничто).
  Возможен вариант и аннигиляции человека. Под аннигиляцией человека подразумевается "разборка" "на элементарные частицы" плоти (белковой массы или физического тела), Духовно-энергетической структуры с разрушением личностной индивидуальности, с разрушением Бессмертных во всех других случая, кроме этого, - Высшего "Я" и Души, преобразования их в Рабочий Энергетический Блок Космического Пространства, "превращения" в безличностную Энергию-Первоматерию, являющуюся "строительным материалом" ЕДИНОГО, которая будет использована ИМ на нужды эволюции, для Сотворения Новых Миров, новых Бессмертных "Я", соответствующих новому эволюционному состоянию Космоса.
  
  1 путь ведет к расширению ДУХА, к стяжанию ДУХА, к накоплению Духовного потенциала, к возжиганию огня сердца при минимуме материальных благ и отказе от чревоугодия. Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи. (Лк 12, 35) Короче и точнее, не скажешь. Этим путем шли святые люди, которыми всегда была богата Русь. Они ушли из жизни нищими, но Духовный потенциал каждого из них превосходил и сейчас превосходит Духовный потенциал всей Америки. И закончив свой земной путь, они смогли приблизиться к Первообразу благодаря накопленному Духовному потенциалу, смогли придти и принести к Господу БОГУ свои Духовные дары. И дары эти, есть материя (энергия) в расщепленном состоянии, в приближении к самой высшей ступени расщепления, которой является ДУХ.
  1 путь - это путь развития Духовных Цивилизаций, к которым относится и путь Земли, путь Человечества.
  1 путь - это путь стяжания ДУХА или Духовный путь, путь эволюции в Вечности, путь в Новый Мир, путь к БОГУ.
  
  2 путь ведет к расширению материи, т.е. к расширению материального эквивалента богатства человека, к накоплению материальных благ. Но это неизбежно приводит к сжатию ДУХА, т.е. к уменьшению ДУХА, падению Духовности человека.
  
  Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. (Мф 19, 23-24.)
  
  "Распухшая материя" не позволит "толстяку" не только пройти во Вратá Нового Мира, но и близко к ним приблизиться. Вратá большие и широкие, но большие и широкие для ДУХА, а не для "распухшей материи". Закончив свой земной путь, человек должен будет принести Господу БОГУ все, что смог накопить за свою жизнь. Он ждет вас. И что вы принесете? Материальные блага? Но они БОГУ не нужны (тем более в сконцентрированном виде, т.е. Антипода ДУХА, Дьявола, Сатаны...) Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. (Лк 12, 20-21.) Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. (Лк 12, 33-34) Смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. (Лк 12. 15.) Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои. (Притч 23, 4) Если материальные богатства у вас будут в изобилии, а Духовных накоплений, которые нужны БОГУ, у вас не будет, то получится, что вы прожили свою жизнь напрасно.
  Если соседа, или даже целую страну, можно обмануть, ограбить, то с БОГОМ "этот трюк" не пройдет. Все, что сотворил человек мыслью, словом, делом записано в его индивидуальной Книге Жизни. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. (Откр 21,12) И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр 20, 15)
  
  2 путь - это путь развития технократических Цивилизаций.
  2 путь - непреодолимая преграда в Новый Мир, путь инволюции, заканчивающийся аннигиляцией человека, началом его повторной эволюции с Нуля от элементарной частицы, путь от БОГА.
  
  К сожалению, не все люди смогли достичь и высот СОТВОРЧЕСТВА, несмотря на свой уникальный опыт эволюции Со-Знания в Дуальном Пространстве, и поэтому некоторые из них должны будут вернуться к повторению пути своего развития от элементарной частицы до уровня Со-Знания СоТворца! http://www.otkroveniya.eu/2011/21.12.11.html
  
  И часть человечества должна будет повторно пройти ту же эволюционную ступень, но уже на другой Планете! http://www.otkroveniya.eu/2010/6.08.10.html
  
  БОГ дал человеку право свободы выбора и никогда не возьмет его обратно. Но выбор пути определяется не словами, а тем, что вы хотите иметь, тем, где ваши мысли и устремления. А где мысли человека, там и он сам.
  Мало сказать: "Я выбираю путь к БОГУ". Выбрать путь к БОГУ, это значит, в каждом мгновении своей жизни быть Творцом-Созидателем. Созидателем мысли и мыслью. Созидателем слова и словом. Созидателем Любовью и Любви. И тогда не останется Злу места ни в наших сердцах, ни на Матушке-Земле и станет она Раем, Царствием БОГА на Земле.
  
  Возможны ВСЕГО два варианта будущей судьбы любого человека - прохождение человека в Новый Мир, который мы назовем условно "вариант 1" и НЕ прохождение - "вариант 2".
  
1 ВАРИАНТ судьбы человека при прохождении в Новый Мир
  
  Итогом 1 ВАРИАНТА, если говорить терминологией Священных Писаний, станет победа над смертью плоти, обретение бессмертия. Это ожидает тех, кто в терминологии Библии - "имел участие в воскресении первом" , или по современной терминологии - кто прошел первый этап Квантового перехода в Новый Мир, обретя право на свое Духовное самосовершенствование в Вечности до высот БОГА и АБСОЛЮТА.
  
  Библия. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. (1 Кор 15, 26)
  Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь. (Ис 25, 8) Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. (1 Кор 15, 53-54)
  И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр 20, 14-15)
  Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51)
  Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откр 20, 6)
  Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откр 2, 11)
  Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр 21, 7)
  Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. (Евр 8, 10)
  А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. (Ис 61, 6)
  
  Что подразумевается под выражениями "истребится - смерть", "поглощена будет смерть навеки" , "смерть вторая", "побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" ? За разъяснениями обратимся к Комментариям к Библии.
  Они дают следующие толкования.
  
  Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стиху (1 Кор 15, 26).
  26. Чтобы победа Христа над врагами Царства Божия была полною, для этого должна быть уничтожена смерть как последний враг. Это уничтожение смерти совершится через воскресение мертвых* (* - см. пояснение ниже) и соединенное с ним изменение телесного состава человека, который уже не будет подлежать действию смерти или уничтожения.
  
  Комментарий Брюссельского издания к стиху (Ис 25, 8).
  8 "Поглощена будет смерть на веки" - участникам мессианского пира будет даровано бессмертие.
  
  Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стиху (Ис 25, 8).
  8. Поглощена будет смерть. Исполнение этого пророчества должно совершиться в прославленном царстве Христовом, после всеобщего воскресения, как объясняет Ап. Павел (1 Кор XV, 54).
  
  Комментарий Брюссельского издания к стихам (1 Кор 15, 53-54).
  50-51 Изменение земного тела в тело преображенное предстоит и тем, которых последний день застанет еще живущими на земле.
  
  Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стихам (1 Кор 15, 53-54). 53-54. Облечься. Это выражение указывает на то, что между настоящим и будущим, измененным, телом будет существовать связь. Тело наше не уничтожится, а только примет новую форму существования, как бы оденется в новую одежду. - Сбудется слово... Пророк Исайя (XXV, 8) говорит о том, что члены теократического общества, живые и умершие, будут в конце истории домостроительства Божия о спасении человека одарены бессмертием. Апостол это пророчество, как и многие другие, относящиеся, по-видимому, только к народу избранному, относит к будущему изменению тел всех людей. - Победою, т.е. полным раскрытием внутренних сил человеческого существа, когда становится уже невозможным никакое их ослабление. "Смерть будет поглощена вечной жизнью" (Godet.).
  
  Комментарий Брюссельского издания к стихам (Откр 2, 8-11).
  8-11 Смирнская церковь, - церковь св. Поликарпа, ученика Иоаннова (ум. в 155 году), - привыкла побеждать нищету, поношения, гонения; победит она и горшие испытания, которые посетят ее на недолгое время. Смерть вторая - проклятие вечное (20, 14; 21, 8).
  
  Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стиху (Откр 2, 11).
  11. После обычного воззвания к внимательности смирнским христианам сообщается обещание награды: избавление от второй смерти. Вторая смерть - это именно геенна (Мф V, 29-30; Лк XII, 5). Она есть смерть и вторая и иная (особенная). Она наступает только для тех, которые подвергнутся действию первой смерти, т. е. разлучению души и тела, и состоит в окончательном лишении человека божественной благодати. Освобождение от этой вечной смерти, другими словами, от вечных мучений, и обещает Господь смирнским христианам, гонимым за их веру.
  
  Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стихам (Откр 20, 14-15).
  14. Смерть и ад употреблены здесь как олицетворения (Ср. 1 Кор XV, 26). Смерть - прекращение земной жизни тленного человеческого тела, ад - состояние душ людей, ожидающих времени страшного суда. Но когда суд уже совершился, тогда и смерть уже неуместна, излишня. Смерть первая есть (кроме смерти телесной) первое (не окончательное) отчуждение человеческой души от Бож. благодати; смерть вторая есть окончательное и бесповоротное осуждение человека после страшного суда, когда он совершенно лишается надежды на всякое улучшение своего состояния: он ввергается в озеро огненное как место его вечных мучений.
  15. Кто не был записан в книгу жизни, т. е. все, которые, по предведению Божию, оказались достойными осуждения, которые не признаны достойными вечного блаженства в Христовом Царстве, все они были брошены в озеро огненное.
  
  Итак, подведем краткий итог сути Комментариев к Библии.
  Истребится - смерть - из жизни и судьбы человека исчезнет смерть, плоть всех людей изменится, о чем свидетельствуют и другие слова Библии - Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) Человек "не будет подлежать действию смерти или уничтожения", или другими словами - обретет бессмертие, а значит, поглощена будет смерть на веки.
  Смерть вторая - есть проклятие вечное, точнее, вечная смерть.
  Воскресение первое - воскрешение после первой смерти - после смерти физической плоти. Кто пройдет воскресение первое - тот не потерпит вреда от второй смерти, т.е. обретет бессмертие, произойдет "полное раскрытие внутренних сил человеческого существа" или человек обретет все Божественные возможности для Творения, как Человек-Бог, Человек-Творец.
  
  Если сказать кратко, то согласно текстам Библии при 1 ВАРИАНТЕ судьбы - человек обретет вечное бессмертие.
  
  Если говорить языком современной терминологии, то суть 1 ВАРИАНТА заключается в следующем: Если человек соглашается жить и Творить, опираясь ТОЛЬКО (!!!) на Вечные Законы Мироздания - Законы БОГА, проходит первый этап Квантового перехода, который является всего лишь экзаменом на Духовность, Верность Единому БОГУ Мироздания - ЕДИНОМУ, то он продолжает своё Духовное самосовершенствование и восхождение по лестнице эволюции к вершинам БОГА и АБСОЛЮТА в Вечности.
  
  Духовность человека есть стремление Души его понять Мир и понять своё место в Вечности. http://www.otkroveniya.eu/2007/16.09.07.html
  
  Духовность человека есть вход в Веру, а в дальнейшем есть путь в Вере, путь познания Истины, путь познания Бога! http://www.otkroveniya.eu/2006/10.02.06.html
  
  Квантовый переход есть постепенный перевод вас в четырёхмерное Пространство Тонкого плана, и первый этап (2012 год) есть лишь экзамен вашего Со-Знания и перевод Его на другую октаву вибрации, на новую ступень эволюции.
  Я же говорил вам о том, что Я очень осторожно перевожу вас в Шестую расу. Мне важно очистить ваш Тонкий план, возвысив вас, преобразив вас, ваше Со-Знание до высот Человека-творца.
  Ваше очищение, ваше преображение (преображение вашего Со-Знания) и есть основа первого этапа Квантового перехода! http://www.otkroveniya.eu/2007/20.10.07.html
  
  Но, как бы ни менялся Мир, и в какие бы поля вы ни переходили, главная задача человека остаётся всегда одной и той же - совершенствование Духа до высот Создателя! http://www.otkroveniya.eu/2007/30.12.07.html
  
  Постарайтесь осознать своё Великое предназначение и постарайтесь посмотреть на себя со стороны, и только тогда вы поймёте Мою озабоченность уровнем вашего развития (совершенствования во времени). Ибо сравнение того, что Я задумал, и того, чего вы достигли за тысячи лет, должно привести вас в состояние шока (ужаса)! http://www.otkroveniya.eu/2007/08.08.07.html
  
  Мир всколыхнётся, когда Я объявлю новые задачи для человечества на ближайшие тысячи лет и когда Я открою будущее ваше, Мной предначертанное и неизбежное. http://www.otkroveniya.eu/2005/22.08.05.html
  
  Как видим, объяснение сути 1 ВАРИАНТА и в Библии, и в современном представлении - тождественны, только даны они разными словами, с разного уровня СОЗНАНИЯ, с разной степенью детализации.
  
  Но есть и существенные несоответствия между Комментариями к Библии и современным Миропониманием.
  
  Так в Комментариях основной упор делается на такие понятия, как проклятие вечное, окончательное лишение человека Божьей благодати. Освобождение от вечной смерти, другими словами, от вечных мучений.
  Если каждый человек - есть Бог, а именно об этом говорится в Библии, - Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс 81, 6) - то может ли Человек-Бог быть подвергнут проклятию вечному, лишению Божьей благодати, вечной смерти, вечным мучениям? Любой здравомыслящий человек, по моему мнению, скажет: "Нет, не может". Тогда как следует воспринимать данные "пояснения" Комментария - как ИСТИНУ или как заблуждение? Лично я считаю перечисленные положения заблуждением, даже относительно положений самой Библии. А как вы считаете?
  
  Это тем более является заблуждением относительно современного Миропонимания. Вдыхая в человека Душу, БОГ тем самым "вдыхает" в человека Самого Себя, и уже дарует человеку Божественную Благодать - ЖИЗНЬ.
  И Душа человека, как это следует из открытого Разумом Мироздания Помандрэса на 27 ступени Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ очень важного Закона Мироздания, бывшего до этого тайной для людей, - "Нет в Чистом НЕЧИСТОТ" - ВСЕГДА Чиста и Непорочна. И НИКАКИЕ "грехи", свершенные человеком на Физическом Плане, даже такие, как убийство человека, не могут "испачкать" Чистоты и Непорочности Души и нематериального Божественного Высшего "Я" человека, а могут повлиять только на здоровье, продолжительность жизни физической плоти в данном воплощении, на судьбу, как человека, так и его родных. Это дает возможность и надежду ЛЮБОМУ человеку при Осознании совершенных нарушений Законов БОГА, при покаянии и получении прощения от Него - на возвращение в Вечную Обитель БОГА, на переход в Новый Мир.
  
  Не соответствуют современному пониманию и другие толкования Библии:
  
  1. Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стиху (Ис 25, 8): Поглощена будет смерть. Исполнение этого пророчества должно совершиться в прославленном царстве Христовом, после всеобщего воскресения, как объясняет Ап. Павел (1 Кор XV, 54).
  Исполнение этого пророчества состоится не "в царстве Христовом", а в царстве Единого БОГА Мироздания - ЕДИНОГО, в Духовном Мире БОГА. И состоится это не "после всеобщего воскресения", а после разрушения плотной оболочки плоти или Физического Плана человека (1), и Вознесения Души в Духовный Мир БОГА (см. подробности ниже).
  
  2. Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стихам (1 Кор 15, 53-54): 53-54. Облечься. Это выражение указывает на то, что между настоящим и будущим, измененным, телом будет существовать связь. Тело наше не уничтожится, а только примет новую форму существования, как бы оденется в новую одежду.
  Комментарий не соответствует реалиям, ставшим известными в настоящее время. Вопреки утверждению Комментария, что 'тело не уничтожится', а только 'примет новую форму существования' - плотная материальная оболочка или плоть человека (Физический План) (1) будет уничтожена и заменена новой, которая, действительно, и станет его 'новой одеждой' (подробности см. ниже).
  
  3. Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стихам (1 Кор 15, 53-54): 53-54. Облечься. Это выражение указывает на то, что между настоящим и будущим, измененным, телом будет существовать связь. Тело наше не уничтожится, а только примет новую форму существования, как бы оденется в новую одежду.
  Комментарий не соответствует реалиям, ставшим известными в настоящее время. Вопреки утверждению Комментария, что "тело не уничтожится", а только "примет новую форму существования" - плотная материальная оболочка или плоть человека (Физический План) (1) будет уничтожена и заменена новой, которая, действительно, и станет его "новой одеждой" (подробности см. ниже).
  
  3.Комментарий под ред. А. П. Лопухина к стиху (1 Кор 15, 26): ... "Это уничтожение смерти совершится через воскресение мертвых и соединенное с ним изменение телесного состава человека, который уже не будет подлежать действию смерти или уничтожения".
  Уничтожение смерти совершится не через "воскресение мертвых", а благодаря переходу человека из плотного материального Мира, из смертного Мира забвения в вечный и бессмертный Духовный Мир - Мир БОГА. При этом переходе действительно произойдет "изменение телесного состава человека". Человек НАВСЕГДА освободится от смертной плоти или Физического Плана (1), обретя в Новом Мире новую бессмертную плоть - Тело Мысли и новые Планы. О модели человека Нового Мира, о сути новых Планов на 14 ступени Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ рассказал Галактический ЛУЧ - Посланник ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТЦА-СОЛНЦА.
  
  
  
  Но Тело Мысли или Ментальный План - не сразу станет плотным телом человека. На первом этапе его плотью будет Эфирный План, на втором этапе Астральный План и только потом - Ментальный План. Сколько на это потребуется времени - будет зависеть от Устремленности и работоспособности самого человека.
  
  Вы уже подошли к пониманию полевых структур, ибо человек есть ПОЛЕВАЯ Сущность, находящаяся внутри оболочки сверхплотной или плотной энергии, и эта оболочка (1) есть условие обеспечения существования полевых структур человека.
  Вы знаете, что предназначение вашей оболочки есть ЗАЩИТА от повреждений полевых структур человека, а организм есть, в некотором смысле, генератор, обеспечивающий только подпитку энергией полевые структуры человека, а основной энергообмен происходит между полевыми структурами периферии и Целого. http://www.otkroveniya.eu/2008/25.01.08.html
  
  Отмирание материальной оболочки (1) - одного из слоёв вашего энергетического тела - не есть смерть, с позиции Вечности (Космоса). Это вы называете это смертью.
  Переход человека на другой, более высокий, уровень вибрации (смерть) есть выход из этой оболочки (1), и лишь потому, что в ней нет необходимости "Там", в Тонких Мирах.
  Смерть есть ваш выход из "оков" низкочастотного тела (оболочки) и переход на более высокий (в зависимости от подготовленности человека) уровень вибрации Тонких Миров. http://www.otkroveniya.eu/2006/12.11.06.html
  
  Смерть человека есть лишь РАЗРУШЕНИЕ материальной ОБОЛОЧКИ (1) вечного энергетического фантома - человека! http://www.otkroveniya.eu/2006/30.06.06.html
  
  Слово "Вознесение" как нельзя лучше объясняет процесс ПЕРЕХОДА человека из Материального Мира в Духовный Мир, когда единственно возможным путём перехода является ВЫЛЕТ, вознесение из материальной оболочки (1) Духовной субстанции, или Души! http://www.otkroveniya.eu/2005/09.06.05.html
  
  Ваша материальная оболочка (1) будет заменена на ЭФИРНОЕ ТЕЛО, которое на долгое время станет пристанищем вашей Души, ибо будет соответствовать уровню высоких частот и будет вашей новой защитной оболочкой в Мире высоких энергий. http://www.otkroveniya.eu/2008/17.03.08.html
  
  Не надо пугаться надвигающихся изменений! Они не столько просты или сложны, сколько закономерны, ибо смысл ваших изменений и изменений Планеты Земля есть переход на новый, более высокий уровень вибрации, а это есть повышение частоты вибрации вашего Духа и, конечно, вашей оболочки. http://www.otkroveniya.eu/2008/05.03.08.html
  
  НЕОБХОДИМАЯ ТРАНСМУТАЦИЯ вашего Плотного плана ДОЛЖНА ОТЛОЖИТЬСЯ в вашем Со-Знании, как ЕСТЕСТВЕННЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс СМЕНЫ ОБОЛОЧКИ (1), которая является защитой того, что называется вашей ДУШОЙ или частицей Бога!
  Напоминаю, что уже открываются новые Порталы энергии Космоса, и они заставят вас почувствовать ДИСКОМФОРТ пребывания вашей оболочки в условиях высоких вибраций, и только ВАША РЕАКЦИЯ на изменение Пространства и ваша ПОЗИЦИЯ могут СПАСТИ вас самих и, как ни странно это звучит, от САМИХ СЕБЯ! http://www.otkroveniya.eu/2010/01.06.10.html
  
2 ВАРИАНТ судьбы человека - НЕ прохождение в Новый Мир
  
  Причиной НЕ прохождения в Новый Мир может быть ТОЛЬКО нарушение человеком Вечных Законов Мироздания - Заповедей Священных Писаний и Духовных Учений и нежелание отказаться от их нарушения.
  
  Принимая во внимание, что:
  
  - по словам БОГА в Священных Писаниях, Духовных Учениях и Откровениях - Миропонимание Человечества искажено;
  
  - прохождение в Новый Мир ВСЕХ людей АРХИВАЖНО для БОГА и для многих Миров Мироздания (так как человек является генофондом Мироздания).
  Каждый человек есть отдельный Мир (или Вселенная), в котором он - человек - есть Бог этого Мира (Вселенной). СОЗНАНИЕ человека содержит двести пятьдесят тысяч аспектов СОЗНАНИЙ, объединенных под эгидой СОЗНАНИЯ Высшего 'Я' человека. Каждая клетка, каждый атом, каждый химический элемент имеют свои СОЗНАНИЯ, для которых Высшее 'Я' человека является Богом. От эволюции СОЗНАНИЯ Высшего 'Я' человека зависит эволюция всех аспектов СОЗНАНИЙ, явленных в него многими Цивилизациями, Системами и Галактиками Мироздания. И отказываясь от эволюции своего СОЗНАНИЯ, человек тормозит эволюцию не только явленных в него СОЗНАНИЙ других Миров Мироздания, но и Самого БОГА, не позволяя Ему своим отказом приблизиться к АБСОЛЮТУ, частью которого человек является. А это значит, такой человек не Осознал всей меры ответственности быть Человеком-Богом, отказывается от своего Божественного происхождения и предназначения быть Человеком-Творцом - Творцом новых Миров и Вселенных. И БОГ, уважая этот выбор человека, переведет его на другой уровень бытия, где человек начнет свой Путь эволюции с Нуля от элементарной частицы,
  
  - прохождение в Новый Мир напрямую зависит от явления личной Воли человека, от понимания важности соблюдения им Вечных и незыблемых Законов БОГА не с точки зрения искаженного за многие века Миропонимания человека, а с точки зрения БОГА, явленной в Священных Писаниях и Духовных Учениях, но, к сожалению, не всеми понятой, - я попытаюсь донести до понимания и Осознания читателя уже знакомые им понятия, рассмотрев их под иным углом зрения.
  
  За историю жизни Человечества в Мире забвения, в дуальном Мире Земли - людьми было совершено СТОЛЬКО нарушений Заповедей БОГА, люди так "сжились" с ними за многие века, так "привыкли" к ним, что многие даже перестали их замечать и воспринимать за нарушения. Многие, не задумываясь об этом, принимают за Истинную Веру, а не за нарушения Закона БОГА то, что делают их матери и отцы. А те в свою очередь поступают так потому, что так же поступали их отцы, деды и прадеды, считая, что они то не могли ошибаться. Но по многочисленным утверждениям БОГА - прадеды (праотцы) ошибались, "автоматически" передав "по наследству" своему роду свершенные ими ошибки и заблуждения. И это произошло потому, что они не хотели, или не могли услышать Слов БОГА, пытающегося многие века указать на ошибки и заблуждения людей, ибо нет НИКОГО в Мироздании более заинтересованного, чем Единый БОГ, чтобы ВСЕ люди, КАЖДЫЙ из которых является проявленным образом Его бытия, как можно быстрее исправили допущенные ошибки, смогли повторить Его Путь, подняться на Его уровень, тем самым, не только выполнив свою главную задачу, ради которой человек и был Сотворен БОГОМ, но и создав условия приближения БОГА к уровню АБСОЛЮТА.
  
  Вы полностью повторяете Мой Путь, ибо Создатель тоже эволюционирует, поскольку процесс совершенствования есть постоянный процесс, и эволюция есть движение к АБСОЛЮТУ, достичь которого невозможно даже для Меня! http://www.otkroveniya.eu/2008/20.05.08.html
  
  Я не хочу усложнять ваше воплощение, заставляя вас напрягать свой разум, но должен вам сказать, что ВСЕ так необходимые вам инструменты познания Истины, познания Создателя, уже есть в вас самих, и расположены они в вашем сердце -вместилище Бога на Земле! http://www.otkroveniya.eu/2009/18.03.09.html
  
  Многие из вас, находящихся сейчас в тисках ложных религиозных представлений, никак не могут понять, что они не просто БОГИ, которым дано ПРАВО ТВОРИТЬ ПРОСТРАНСТВО, - они есть ЧАСТЬ АБСОЛЮТА! http://www.otkroveniya.eu/2011/18.02.11.html
  
  И если какой-либо человек отказывается от СВОЕГО Духовного самосовершенствования и эволюционирования, то тем самым этот человек тормозит эволюцию не только себя, но и эволюцию многих Миров, эволюцию всего Пространства, эволюцию БОГА, препятствует Его приближению к уровню АБСОЛЮТА - что НЕДОПУСТИМО. Поэтому БОГ, естественно, ВСЕГДА пытался ускорить Духовное самосовершенствование каждого человека (а тем более, в преддверии перехода в Новый Мир) при помощи Духовных Учений и Священных Писаний, Духовного Водительства Учителей, являя на каждом новом этапе эволюции новые Учения. Ими Он пытался скорректировать допущенные людьми искажения прежних Учений, Священных Писаний, тормозящих эволюцию Пространства и их приближение к БОГУ, или давал более совершенные Учения, позволяющие в ускоренном режиме придти человеку к БОГУ.
  
  Если проанализировать тексты Библии, то красной нитью через нее проходит тема "многобожия". И единственным примером Истинной Веры, истинным праведником - был ТОЛЬКО Авраам, Веру которого и его самого БОГ ставил в пример верующим. Авраам был единственным человеком, которого БОГ назвал Своим другом.
  И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам БОГУ, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". (Иак 2, 23)
  Как сейчас стало известно, уровень Духовности передается от отца его потомству на генетическом уровне, поэтому БОГ решил произвести от Авраама новый великий народ праведников. - И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. (Быт 12, 1-3)
  
  Мы не будем сейчас углубляться в вопросы - почему народ Израиля не смог подняться, как Авраам, до вершины Веры в БОГА. Почему в этом народе возникли серьезные нарушения Заветов БОГА, для исправления которых БОГ послал Иисуса Христа с новым Учением - Учением Любви. Почему люди не поняли и отвергли это Учение, объявив Иисуса Христа "одержимым бесом и безумствующим".
  Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его? (Ин 10, 20) Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее. (Ин 8, 59) А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя. (Мк 3, 22) Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. (Ин 10, 31) И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. (Ин 5, 18) В итоге они исполнили свое намерение и распяли Иисуса Христа на кресте.
  Потом люди создали на фундаменте принесенного Иисусом Христом Учения, исказив его суть, новую религию - христианство, которое еще больше расширило "список" нарушений Вечных Законов БОГА, в том числе, вписало в тему "многобожия" новую страницу, "присвоив" Имя Единого БОГА - "Господь" - Иисусу Христу, "возведя" Его на "пьедестал" БОГА, даже вопреки прямому противоречию с текстами Библии.
  
  В Библии сказано ОДНОЗНАЧНО, что Имя "Господь" принадлежит ТОЛЬКО Единому БОГУ Мироздания.
  Я Господь, это - Мое имя, (Ис 48, 8) имя Господа, БОГА вечного. (Быт 21, 33) Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? (2 Цар 22, 32) Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; (Втор 6, 4) только Господь [Бог твой] есть Бог, [и] нет еще кроме Его; (Втор 4, 35)
  Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа, Бога вашего, который Он поставил с вами, и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо, как повелел тебе Господь, Бог твой; ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
  Если же родятся у тебя сыны и сыны у сынов [твоих], и, долго жив на земле, вы развратитесь и сделаете изваяние, изображающее что-либо, и сделаете зло сие пред очами Господа, Бога вашего, и раздражите Его, то свидетельствуюсь вам сегодня Небом и Землею, что скоро потеряете землю, для наследования которой вы переходите за Иордан; не пробудете много времени на ней, но погибнете; и рассеет вас Господь по [всем] народам, и останетесь в малом числе между народами, к которым отведет вас Господь; (Втор 4, 23-27)
  
  О том же говорил и Сам Иисус Христос.
  
  Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь БОГ наш есть Господь единый; (Мк 12, 29) и да познают, что Ты Господь БОГ един и славен по всей вселенной. (Дан 3, 45) Нет иного БОГА, кроме Единого. (1 Кор 8, 4)
  
  Потому сказываю вам, что никто, говорящий ДУХОМ Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и НИКТО не может назвать Иисуса Господом, как только ДУХОМ Святым. (1 Кор 12, 3)
  
  Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17, 3) И узнают все царства земли, что Ты, Господи, БОГ один. (Ис 37, 20) Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. (Рим 14, 26)
  
  Исполнили люди Наказы Господа БОГА и Иисуса Христа? Нет!!! Об этом красноречивее всего свидетельствуют слова апостолов в Новом завете, противоречащие и словам Единого Господа БОГА и словам Иисуса Христа:
  
  Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа. (2 Фес 1, 12)
  
  Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа. (Рим 5, 1)
  
  И уж совершенно выходят за все мыслимые границы логики и здравого смысла, являя собой предел человеческого заблуждения и религиозной казуистики (*) слова "святых отцов" в Новом завете: БОГ воскресил Господа... (1 Кор 6, 14)
  
  Толковый словарь русского языка.
  (*) Казуистика, -и, ж. (книжн.). 1. Подведение частных случаев под общую догму как приём средневековой схоластики и богословия. 2. перен. Изворотливость в защите ложных, сомнительных положений (неодобр.).
  
  БОГ пытался указать людям на совершенные ими ошибки и исправить положение через Коран. В нем Он указал на равнозначность всех посланников ЕДИНОГО между собой, на допущенные священнослужителями иудаизма и христианства многочисленные искажения (уход от Единого БОГА, введение догмата "троицы", икон, обожествление Иисуса Христа и Девы Марии, отрицание множественности воплощений человека и бессмертия его сути, утверждение существования "одной единственной жизни человека"...). Коран был последней попыткой ЕДИНОГО вернуть иудаизм и христианство в русло Единой религии, основы которой были даны Им в Ветхом завете. Ярким приверженцем ее был Авраам, которого БОГ и в Библии (в чем мы убедились выше), и в Коране приводит в пример для верующих всех религий.
  
  Поистине, для вас прекрасный есть пример в Аврааме и в тех, кто следовал за ним. (С 60, 4) Был Авраам, поистине, образцом для подражания, покорно преданным ЕДИНОМУ, - истинным праведником, и не был он из многобожников неверных. (С 16, 120) Кто лучше исповедует религию, чем тот, кто обратил свой лик к ЕДИНОМУ, добро творит благочестиво и следует путем верного Авраама! Поистине, ЕДИНЫЙ взял другом Авраама! (С 4, 125)
  
  Принимая во внимание, что доминирующей религией в России является христианство, приведу лишь основные искажения, которые БОГ довёл до верующих христиан через Коран:
  
  Не веруют и богохульствуют те, кто говорит: "ЕДИНЫЙ есть третий из троих", - тогда как нет иного божества, кроме ЕДИНОГО одного, Единого для всех. И коль они не прекратят хулы речей, постигнет тех из них мучительная кара, кто не уверовал в Него. (С 5, 73) Их дьявол одолел, заставив их забыть о БОГЕ. (С 58, 19) Ваш Бог Един, и нет другого божества, помимо ЕДИНОГО. Всемилостив и Милосерден Он! (С 2, 163)
  
  О люди Книги! В религии своей излишествам не предавайтесь и ничего не говорите о ЕДИНОМ, кроме правды. Мессия Иисус, сын Марии, - посланник от ЕДИНОГО и Его Слово, которое в Марии Он воплотил, и Дух, как Милость от Него. Так веруйте в ЕДИНОГО и посланников Его, не говорите "Троица!" - себе во благо. ЕДИНЫЙ - Один Единый Бог! Его Величию негоже Отцом для смертного предстать. Всем в Небесах и на Земле владеет Он Один. Его, как поручителя, довольно! (С 4, 171) Коль не Его, так только имена вы чтите, что вы придумали и ваши праотцы, - на что ЕДИНЫЙ им власти не давал. Решение всему - лишь у ЕДИНОГО, и Повелел Он поклоняться лишь Ему. Сие есть истинная Вера, но большинство людей того не понимает. (С 12, 40)
  
  И богохульствуют все те, кто говорит, что Бог - Мессия, сын Марии. (С 5, 17) Он был всего лишь раб ЕДИНОГО, которому Мы Нашу Милость даровали и для сынов Израиля поставили в пример. (С 43, 59) Мессия, сын Марии, не боле чем посланник, ему предшествовали многие другие... Смотри, как ясно разъясняем Мы Свои Знамения для них. (С 5, 75) И никогда ЕДИНЫЙ вам не простит, коль сотоварищей Ему вы придаете. И кроме этого греха, простит Он всё и всем, кому желает. А тот, кто все же сотоварищей ЕДИНОМУ прочит, - тот пребывает в крайнем заблужденье. (С 4, 116) Вы не берите двух богов для почитанья, ведь Бог, поистине, Един. (С 16, 51) Вас многобожцы в Ад зовут, Господь же - к саду Рая и к прощенью, Свои Знаменья людям разъясняя, чтоб помнили Его и воздавали Славу. (С 2, 221)
  
  О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе ни иудеев и ни христиан: Они - друзья один другому. А тот из вас, кто в покровители их взял, - тот сам из их числа. Господь, поистине, не станет направлять тех, кто Его Заветы нарушает. (С 5, 51)
  
  Но верующие иудаизма и христианства - не услышали обращенных к ним Слов Единого БОГА в Коране и продолжают в своих нарушениях Заповедей БОГА все дальше уходить от БОГА в тьму религиозного догматизма и невежества.
  
  Однако, и сами мусульмане нарушили Завет БОГА, данный в Коране верующим всех религий о необходимости сохранении Единства - Он учредил для вас в религии Закон, который был завещан Ною - тот, что внушением тебе* (* - пророку Мухаммеду) Мы ниспослали, и что завещан Аврааму, а следом Моисею и позднее Иисусу: "В религии блюдите стойкость, и в ней Единство сохраняйте!" Но разделились меж собой они, когда к ним знание пришло, по злобной зависти друг к другу.... (С 42, 13-14)
  
  И слова Корана, сказанные, в основном, для христианства, поставившего "рекорд" и разделившегося на триста тридцать самостоятельных Церквей, сект, общин, - оказались верными и для ислама. Разделив после смерти пророка Мухаммеда Единый ислам на части (шииты, сунниты...), став неверными БОГУ - мусульмане стали проявлять агрессивность не только к представителям других религий, но даже враждовать и вести военные действия между собой, превзойдя в наше время своими греховными деяниями, особой жестокостью и кровопролитием все остальные религии Земли вместе взятые, превратившись в источник международной напряженности, зла, насилия, террора, неся смерть ни в чем не повинным детям, женщинам, старикам во многих регионах Земли. Меня особенно поразила история юного мусульманина-смертника, расстрелявшего из автомата учащихся религиозной школы в Израиле, а потом подорвавшего себя. Поразила реакция на это известие мусульман. В их городах царила атмосфера праздника, бурного веселья с плясками и раздачей конфет, как во время национального праздника или после большой военной победы. В своем человеконенавистническом угаре мусульмане забыли о словах и Заповедях Корана, о том, что Авраам есть отец ислама - Усердствуйте на промысле Господнем усердием, что надлежит величию Его. Он вас избрал, и в вероуложении для вас Он тягот никаких на вас не возлагает, как и в уставе веры Авраама, вашего отца. Он называл вас "покорными БОГУ" (мусульманами) и прежде, и сейчас, (С 22, 78)
  
  Неужели мусульмане не понимают, что убивая Сынов БОГА, а ВСЕ люди Сыны ВСЕВЫШНЕГО, убивая Бога в них; убивая пра-пра-правнуков Авраама - друга ЕДИНОГО; убивая пра-пра-правнуков Авраама - отца ислама; убивая пра-пра-правнуков Авраама, готовящихся стать служителями БОГА, а значит, убивая верных БОГУ, выражая бурную радость по поводу этого массового убийства, - что они совершают этим сразу несколько грехов? Эти грехи направлены против ЕДИНОГО, против Корана, против пророка Мухаммеда, против отца ислама Авраама, против добра и благочестия, против правоверного человека - человека верного ЕДИНОМУ.
  
  Если мусульманина только за один грех умышленного убийства правоверного ожидают муки Ада, - Тому, кто верного умышленно убьет, Ад воздаянием предстанет, где пребывать ему навечно. На нем - проклятие и гнев ЕДИНОГО (Аллаха), и муки тяжкие назначены ему. (С 4, 93) - то трудно даже предположить, каково будет воздаяние за суммарный грех. Понимают ли люди, что выражение своей поддержки свершенного греха равносильно совершению этого греха? И если сложить все перечисленные выше составляющие, то итог оказывается очень неутешительный, как для юноши убийцы, так и для всех участников этой "акции", особенно для ее руководителей и вдохновителей. И это только одно из многочисленных греховных деяний ислама против Человечества и Единого БОГА.
  
  Ислам стал последней религией, данной БОГОМ людям Земли для Духовного самосовершенствования. Но ее из-за нарушений мусульманами Заповедей БОГА постигла участь всех других религий - переставших быть Путем к БОГУ.
  
  Вот что по поводу искажения всеми религиями данных им БОГОМ в Учениях Миропонимания сказал в 1995 году Высший Космический Разум в Учение о Трансмутации:
  "...Миру давались понятия Мироздания. Миропонимания раскрывались в культурах религий, легенд и мифов. И каждый раз в человеческом понимании происходило искажение сути Миропонимания...
  ...Культура религии в настоящее время не способна развеять и низвергнуть те искажения, которые возникли...".
  
  О том же, но только иными словами, говорит ВСЕВЫШНИЙ с 2004 года по настоящее время в Откровениях людям Нового века, пытаясь исправить искаженное Миропонимание людей:
  
  Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.
  В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.
  Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира.
  Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья.
  Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.
  В процессе достаточно короткого времени каждый человек, прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира!
  Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле! http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html
  
  У вас - не Религия, в ней нет давно Меня, Бога, а есть только религиозные обряды, соблюдаемые тоже людьми, вершащими без Моего разрешения судьбами других людей по своему усмотрению. http://www.otkroveniya.eu/2005/25.10.05.html
  
  Всё то, чем бравируют религии, есть фантазия человечества, пытающегося очеловечить Божественные силы, и есть одна из главных ошибок и заблуждений вашего Со-Знания, прочно стоящего на позициях человека-животного! http://www.otkroveniya.eu/2008/16.08.08.html
  
  Удивительно, но все эти религии и все эти группы с одинаковой убеждённостью утверждают, что служат Богу, служат Создателю, хотя все они настолько далеки от Меня, что даже Моё малейшее участие в делах людей раздражает и пугает их! http://www.otkroveniya.eu/2007/17.12.07.html
  
  Для Меня самое важное то, что эти люди попытались создать из человека раба Духа, соединив для этой цели воедино власть религиозную и власть светскую, переплетя их так крепко на этом поприще, что сделало уже невозможным самостоятельный выход людей на новый уровень Духовной эволюции. http://www.otkroveniya.eu/2007/27.08.07.html
  
  Любой, хотя бы немного пытливый, ум понимает, что все религии (власть над Душами людей) и власти светские (власть над материальными критериями жизни людей) прогнили и не выдерживают критики современными Знаниями (Мною даваемых) о Мире и о Создателе. http://www.otkroveniya.eu/2007/24.08.07.html
  
  То, что было сформулировано в Древние времена, настолько живуче в сознании человека и до такой степени, что это старое, неверное представление о Боге, о Вере и о Моём Миропорядке должно "выжигаться" только "калёным железом"! http://www.otkroveniya.eu/2006/29.06.06.html
  
  "Пути Господни неисповедимы". Я надеюсь, что вы всегда помните эти слова. А если помните, то вдумайтесь: какая глубокая мысль в них заложена, а если хотите, какая философия жизни и религии заключена в них!
  Не может человек, находящийся на много ниже октав вибраций, чем Я, Создатель, не только увидеть, но и осознать, как показала история человечества, что всем управляет Бог.
  Я не говорю о том, что люди, служители Церкви (так должно бы быть, по крайней мере) и часть людей, познавших самих себя, а значит, и Бога, всегда были и есть. Но только посмотрите, какой процент населения Земного шара они составляют!
  Можете даже не напрягать свою память, - Я скажу: средний процент равен трём!
  Поймите Меня правильно, Я же не говорю о том, что люди не принимают Бога, совсем нет. Я говорю о другой, об истинной, а не слепой Вере, - о Вере, подкреплённой Знаниями!
  Я имею в виду, конечно, осознанную Веру, меняющую человека, осознавшего, что всё есть тлен, и все блага Мира положены им к ногам Веры!
  При этом Я уже говорил, что Я никогда не призывал и не призываю вас бросить всё и, обрядившись в рясу, пойти по миру! Мне этого как раз не надо!
  Я упорно твержу вам о том, что Мне от вас нужно только одно - познать себя, а затем, через познание себя, придёт и познание Мира Моего, а значит, и Меня, вашего Создателя!
  Ведь, по существу, те самые Десять Заповедей, которые были даны Мной Моисею, есть постулаты поведения человека в обществе. Вдумайтесь, что в них сказано, и задайте себе вопрос: что заложено в каждом из этих кратких изречений и зачем?
  В них, также как и в первой фразе Моего сегодняшнего Обращения, заложена вся философия жизни, объясняющая не только правила поведения, соблюдение которых сделает общежитие людей гармоничным и независимым ни от чего, но и обеспечивающая достижение Гармонии жизни!
  Подумайте, и вам откроется, что не только философия жизни сокрыта в них, но дан также и свод Канонов Космоса, определяющих Всё и Вся. Заповеди для вас есть мудрые советы Бога (Меня).
  (Я теперь всегда добавляю, что говорю именно Я. Потому что не все люди могут понять, кто же Автор этих строк, хотя по форме изложения всегда было ясно, кто Автор! )
  Казалось бы, чего проще: Создатель дал людям всего Десять Заповедей, выполнение которых необходимо для того, чтобы жизнь людей на Земле была бы подчинена одной-единственной цели - совершенствованию человека до уровня возможности понять себя, как часть Вселенной.
  Философия же Вселенной гласит, что в этих Мирах (Я имею в виду Материальный Мир на Земле и Тонкие Миры в Космосе) "малое есть в большом, как и большое есть в малом"!
  Подобие строения Мира повторяется во всём, и человек в этом отношении - не исключение. Даже простой атом есть идеальное повторение Вселенной и в этом подобии заключён Великий код Вечности и ключи к познанию Её.
  Казалось, что всего-то Десять Заповедей, а не миллионы или миллиарды книг, достаточно думающему человеку и стремящемуся к постижению Истины, себя и Вселенной!
  Так Я рассчитывал, но человек упрям и, вместо того чтобы понять, кто и зачем давал Моисею эти простые "правила игры" на Земле, предпочёл думать и философствовать самостоятельно и попытался на основании собственного разума и жизненного опыта дать своё объяснение строения Мира и предложить свою версию смысла жизни.
  Так, вместо принятия Десяти Заповедей, или десяти Моих подсказок, человек попытался выстроить свой взгляд на Мир и, периодически попадая в тупик и упорно возвращаясь к Истокам, продолжает уже сколько веков поиск неведомого для человека Мира.
  Но нельзя объяснить что-либо, не принимая или не понимая Истоки жизни, нельзя объяснить Мир, не принимая Мои Десять Заповедей, и нельзя построить общество справедливости, не выполняя основные постулаты жизни, сформулированные Мной в начале Великой дороги!
  Вот и понадобилось Мне опять объяснять вам прописные Истины, - уже на том уровне развития, а лучше сказать, заблуждений, на котором находится современный человек.
  Оттого так много религий, оттого так много истин, и оттого так много различных объяснений Мира Моего. Такая палитра красок, в свою очередь, привела к тому, что люди окончательно запутались, и выходом из этого тупика стало лишь прямое вмешательство Создателя.
  Но, если бы люди исполняли эти простые, всего десять, Заповедей поведения человека, не встал бы так остро вопрос о подготовке к Квантовому переходу, и не было бы необходимости изменять так Мир, перестраивая Его под требования времени - Времени Великих перемен Вселенной.
  Изречение, прозвучавшее в самом начале сегодняшнего текста, указывает лишь на то, что заблудший человек не в состоянии понять Тонкие Миры, Меня (Создателя) и объяснить структуру Миров, окружающих его.
  И если Материальный Мир стал как-то более понятным для человека, хотя это понятие тоже слишком однобокое, то осознать Великий Космос, Вселенную, которая олицетворяет величие Планов Создателя (Меня), и ту великую Гармонию Вечности, что является Её организующей Системой, человеку на его уровне знаний не дано.
  И, чтобы заставить или убедить людей выполнять эти Десять Заповедей, без чего невозможна эволюция и движение вперёд, Я вынужден диктовать Знания и диктовать под разными углами зрения, с тем, чтобы вложить в сознание ваше глубокий смысл сказанного.
  Помните, в самом начале Откровений Я говорил, что есть фундамент, есть "базовые камни" всего сущего на Земле, и первым "камнем" Я называл Веру! Десять Заповедей тоже есть Десять "камней" основания существования человека на Земле.
  Исполняя Их не автоматически, а, осознавая глубину мысли, человек непременно придёт к Вере, потому что в Заповедях Моих заложена не только Мудрость жизни, но объяснена Гармония Мира и, конечно, Любовь к себе и ближнему своему.
  А если есть Любовь, значит, есть Вера, и наоборот. Потому что Вера есть принятие Моих Канонов Вечности, первой ступенью которых для человека есть Десять Заповедей. Нельзя человеку нарушать Гармонию, нельзя нарушать Великий Канон Подобия Космоса, потому что нарушение подобия может привести, и уже привело, к дисбалансу человека и Природы, человека и Вселенной.
  Несмотря на то, что "малое есть в большом, а большое есть в малом", человек до сих пор не осознал, что нарушение Гармонии Вечности начинается с нарушения Гармонии человека и Природы, с нарушения Гармонии внутри самого человека.
  Я вынужден сегодня исправлять, или выправлять, Гармонию Мира, начиная с самого человека, как элементарной ячейки Великого Космоса. Чтобы не заканчивать Свои Слова на такой печальной ноте, Я уже в который раз говорю вам, что у вас ЕСТЬ ШАНС, пусть и небольшой, но шанс есть решить свою судьбу в пользу будущего, принимая для себя за основу жизни на Земле ЭТИ ПРОСТЫЕ Десять Заповедей. http://www.otkroveniya.eu/2006/09.08.06.html
  
  ЕДИНЫЙ в преддверии Квантового перехода в Новый Мир пытается исправить Миропонимание людей Земли не только через Откровения людям Нового века, которые являются Духовным "букварём" и "азбукой" Неискаженного Миропонимания для большинства людей, увязших в религиозных догмах прошлого.
  
  Эти Слова Мои являются "Букварём", начальными Знаниями людей Земли, погрязших в проблемах, грехах и пороках Материального Мира. Более глубокие Знания будут даны не всем и не сразу. Всё ещё впереди, а самое главное, впереди познание Истины, но только для тех, кто идёт вперёд, к Воскресению, к Любви, Гармонии, к принятию Моего Миропорядка, как своей внутренней Сущности, энергетической космической единицы, находящейся в Гармонии со своим Создателем! http://www.otkroveniya.eu/2006/14.04.06.html
  
  Я не могу "детям в дошкольном возрасте" давать информацию по высшей математике или физике, необходимо учитывать, что вам потребуется время принять правила поведения в "школе", в которую вы приняты и в которой вам будут даны Знания, соответствующие вашему предназначению. http://www.otkroveniya.eu/2006/02.02.06.html
  
  БОГ-ТВОРЕЦ делает это и через многочисленных воплощенных Воинов Света, через Послания Вознесенных Учителей, передаваемые на Землю по многим каналам, и через Путь к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ. И каждый человек из всего этого многообразия может, при желании, выбрать то, что ему понятно, что может быть воспринято Умом и Разумом, на что "откликнулись" его сердце и Душа, что соответствует уровню его СОЗНАНИЯ .
  
  Во время мартовских работ 2012 года Матрица Мироздания сообщила о переходе Земли из эпохи Рыб в эпоху Водолея, о переводе Земли в другой частотный ряд, об отключении Мест Силы эпохи Рыб от энергии Единого Источника. По сути, это и есть один из этапов процесса перевода Земли и Человечества на новый уровень эволюции, на новый уровень вибрации, "выжигание" Огнем Святого ДУХА существующего негатива и искаженного Миропонимания.
  Но люди, которым БОГ даровал право свободы ЛЮБОГО выбора, не понимая всей сложности создавшейся для них ситуации, продолжают исполнять ритуалы религий эпохи Рыб, читать молитвы этих религий, отключенных от энергии ЕДИНОГО, что равносильно переходу в прошлое, отказу от пути эволюции и переходу на путь ускоренной инволюции. Учитывая важность этого момента, повторю выдержку из текста ранее опубликованной статьи Об опасности возвращения в энергии эпохи Рыб... для тех, кто не читал ее.
  "...Отключение Мест Силы эпохи Рыб от энергий Единого Источника сыграло положительную роль в защите людей, Устремленных к эволюции, к БОГУ, обеспечив уменьшение степени опасности их инволюции.
  Но одновременно, это создало предпосылки ускорения инволюции людей с искаженным Миропониманием, кто не хочет услышать предупреждений БОГА о грозящей Человечеству опасности самоуничтожения, о необходимости отказа от отживших догм религий эпохи Рыб, о необходимости подготовки своего СОЗНАНИЯ, Духовно-энергетических структур и тела к Квантовому переходу из смертного и грешного Мира Земли в Новый Мир - бессмертный Духовный Мир БОГА.
  Опасность инволюции таких людей возросла за счет отключения Мест Силы эпохи Рыб и прекращения их подпитки энергиями Единого Источника, за счет включения процесса торможения процессов эволюции при возвращении людей в энергии эпохи Рыб - в Учения той эпохи, участие в ритуальных служениях в храмах (церквях), чтение ими молитв эпохи Рыб, что равнозначно выбору этими людьми ушедшего прошлого и отказу от грядущего будущего...".
  
  Во все времена человек сам выбирал путь Духовного самосовершенствования, предопределяя этим свою судьбу.
  "Не судите строго тех, кто идет медленнее или другим путем к Высшим Божественным целям. Они идут такой же трудной дорогой. И каждый устремляется настолько, насколько ему позволяют его силы. Не судите строго, потому как кто-то идет быстрее Вас. Будьте внимательнее. Будьте заботливее к каждому, кто сделал первый шаг. Помогите ему сделать второй, третий. Он научится и ходить. Он пойдет самостоятельно. Не делайте за него этот шаг. Он должен сделать его сам. Но помогите. Покажите, куда шагнуть. Расскажите, как шагнуть. Но не шагайте за него. Каждый человек волен шагнуть или вправо, или влево, но лучше прямо. Но выбрать дорогу и путь - он волен сам. Никто ему не может указать того пути. Даже СОЗДАТЕЛЬ не может заставить человека идти или вправо, или влево, или прямо. Человек сам выбирает себе путь...". Учитель Николай Рерих. 12.12.1994 года
  
  В преддверии перевода Земли и людей в Новый Мир волевым решением БОГА в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, независимо от количества готовых к этому людей - выбор человека становится жизненно важным, предопределяя его эволюцию в Вечности или уход в НИКУДА.
  
  В любом случае ваш выбор будет судьбоносным для каждого из вас, и часть человечества должна будет повторно пройти ту же эволюционную ступень, но уже на другой Планете!   
  Вам нужно помнить, что Вселенская Программа Преображения Пространства в ЛЮБОМ случае достигнет своего пика в декабре 2012 года (Она была запущена 26000 лет тому назад).
  Остановить Вселенскую Программу уже невозможно, и в любом случае Она будет выполнена: либо с участием человечества, либо без него! http://www.otkroveniya.eu/2011/29.04.11.html
  
  Я надеюсь, что люди помнят, что Я принял решение взять на Земле власть в СВОИ руки и теперь Со-Знание людей находится под Моим постоянным контролем! Но, контролируя Со-Знание людей, Я, тем не менее, сохранил за ними ПРАВО Свободной ВОЛИ, а значит, ПРАВО совершать роковые для их судеб ошибки. http://www.otkroveniya.eu/2012/11.03.12.html
  
  За вами ещё остаётся право выбора, но этот выбор ограничен: либо возможность продолжения роста Со-Знания и внутреннего "Я" человека, а значит, Духа, до высот Создателя, либо уход человека в НИКУДА, ибо времени на перевоспитание или просто воспитание уже действительно нет! http://www.otkroveniya.eu/2010/30.12.07.html
  
  Этот вопрос - уже не просто риторика или пустая философия. Этот вопрос и его цена так высоки, что потребовали от Меня, Создателя, от Божественных сил необходимости обратиться к людям (непосредственно) для того, чтобы создать условия спасения для людей, которые неожиданно для себя вдруг встанут у черты, за которой предстоит либо переход на Новый уровень вибрации Тонких полей, либо уход в НИКУДА. http://www.otkroveniya.eu/2007/24.09.07.html
  
  Люди России сегодня начинают сдавать Экзамен Духа, и выбор на этом Экзамене не так уж велик: либо человек принимает Творца, признаёт Его определяющую Роль в судьбе человечества и продолжает своё совершенствование, либо он тормозит эволюцию своего Со-Знания, а значит, и СОЗНАНИЯ ПЕРВОТВОРЦА, и уходит в НИКУДА, оставляя о себе след только в генетической памяти предков. http://www.otkroveniya.eu/2012/17.01.12.html
  
Конец 2 части
  
  Опасность для Души и Высшего "Я" человека НЕ прохождения в Новый Мир, действия, которые необходимо предпринять для получения гарантированной возможности перехода в Новый Мир - рассмотрены в 3 части статьи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"