Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Вхождение в Долину Пения Миров, Пробуждение и становление Зовом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 23 июля. Вечерняя медитация. Получение от СОЛНЦА РА Знака Нового Мира. Вхождение в Долину Пения Миров, Пробуждение в Зове Миров. Становление Зовом.

2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
23 июля. Вечерняя медитация (видео).
  
Получение от СОЛНЦА РА Знака Нового Мира.
  Вхождение в Долину Пения Миров.
  Пробуждение в Зове Миров. Становление Зовом.
  
  Любовь:Не все участники семинара являются слушателями ШКОЛЫ, поэтому я сделаю небольшое вступление...
(вступление слушайте в фильме)
  Любовь:Закрыть глаза. Войти в повышенное восприятие.
  Выйти СОЗНАНИЕМ в Вечность.
  ЛУЧ: Я, ЛУЧ. К тебе пришел. Стоишь у Врат. И знаешь, что Мир здесь ждет. И ты Пробýжденность здесь обещаешь. Я приготовить вас хочу к моменту. Но прежде, Инициацию пошлю. И Пробуждéнность в этом. Я СОЛНЦЕ РА сюда зову. Пришли, и ждут момента.
  И Знак Великий шлет ОТЕЦ. И слушай это. В Потоке Солнечном идет Великий Знак. В тебя он входит. В Духовном сердце он живет. Там СОЛНЦЕ РА, Крылы Маат при НЕМ. Ты слушай это в сердце. Вот Знак Великий здесь. От СОЛНЦА РА пришел и вас отметил. Ты, человек. Ты знаешь то. В той Матрице, что ты живешь, тринадцать Врат. Четырнадцатые - тайные Врата. И прежде, чем войдем в четырнадцатые Мы Врата, откроем здесь Врата тринадцатые. Двенадцать Врáт прошла сама. Тринадцатые открою Я.
  Войдем в Долину Пения Миров. Откроем Мир Великий. Там каждый Мир тебя зовет. И будь Великим. Ты в этот миг "сейчас" и "здесь" предстань в молчании. Готовой будь теперь. И слушай все молчание. Молчание - главное в тебе. Ты ощути в одно мгновенье. Замри весь Мир!
  (И, повинуясь этому велению, на поляне и в зоне действия Потока в одно мгновенье замерли все звуки нашего Физического Мира. Даже цикады, только что громко певшие свои песни, вдруг все замолчали и притихли... (что Вы сами можете услышать - отметка 12:40)... и Пространство наполнилось... ТИШИНОЙ...)
  В торжественном молчании молчит Природа здесь. И все готово, чтоб эти Врáты открылись в миг один. Ты слушай эти Врáты. Там Зов Миров к тебе идет. Тебя взывает. Ты слушай этот Зов. Миры там призывают. На пение Миров приди. В Единой мантре (*1) стань. (*1 - А-а-а-У-у-у-М-м-м...)
  То Зов Миров. Зовут Миры, взывают. Аспекты все в тебе, в одно мгновение, пробуждаясь, встают. И слушай песнь Миров. Они зовут. Иди на Зов Миров!
  Услышав пение Миров, сама внутри себя, рождаясь, ты ощущаешь Зов. И Зов тебя взывает. Здесь все Отцы (*2) твои, тебя зовут и Призывают. И Пробуждённость всю в себе, рождая, вставай на Зов Миров. И шаг Великий, совершая, ты ощути здесь Пробуждёность всю. И чувствуй, как в тебе встает и оживает. (*2 - Отцы Миров)
  Зовут Миры, и сердце слышит. СОЗНАНИЯ все твои откликнулись в мгновенье. То Пробуждённость всех сердец, СОЗНАНИЙ и аспектов. Ты слушай трепет весь в себе. То Пробуждённость в этом. Великий Зов Миров в Долине пения Миров - слушай.
  Проснись, СОЗНАНИЕ! И встань, аспектом каждым Пробуждаясь! В Бессмертье встань! И к Миру обращаясь, весь Зов себя издай!
  Ничто не может пробудить, лишь то, что слышишь здесь. Единой мантрой здесь живешь. И Мир в Единой мантре. Ты слышала ее. Но пробудилась ли? Когда Бессмертие, обретя, в Единой мантре, встав, - аспекты Пробуждаешь ты себя и откликаешься на Зов Миров. Всё Состояние твое - в Великом Пробуждении.
  Но есть еще Вратá. И Мы вернемся в Матрицу теперь. И Я открою Тайные Вратá. И ты войди туда. И слушай. Там - Тишина...
  Любовь: Я слышу эту Тишину. Я Зовом здесь явилась. Я Зовом здесь иду. Я в Мир кричу Молчаньем этим. Послушайте, как громко я молчу. СОЗНАНИЕ в Зове. К ОТЦУ зовет. И СТАЛА Зовом. Я в Мир явилась Зовом здесь. И Зов, издав СОЗНАНИЕМ, в Молчанье я теперь, в Молчании. Молчание громкое во мне звучит Великим Зовом.
  Издайте Зов в себе для воссоединения с БОГОМ!
  И слушайте в себе тот молчаливый Зов. Как громок! Как громко я зову теперь, как громко. Внутри меня звучит теперь Великий Зов Творенья.
  Услышь меня, ТВОРЕЦ! К ТЕБЕ являюсь Зовом. И Зовом стала я сама. И Зовом полетела. Я - Зов. И я - ни я. Я просто Зовом стала в этом. Являюсь Зовом я теперь в сердца к любому. И Пробуждаю я СОЗНАНИЯ тем Великим Зовом.
  Почувствуйте, и вы - Великим Зовом стали!
  В Великой Тишине - СОЗНАНИЯ пробуждали.
  Явитесь в Мир, издав Великий Зов!
  И став Великим Зовом, придите к тем, кто спит еще. И пробудите снова.
  Молчание все во мне. Но я Едина с Миром. В Единой мантре я теперь. И я звучу теперь Велико. Единой мантрой в Мир иду. Я Миром стала. Я Зов являю Миру тут.
  ЛУЧ: Исполнилась ты точно. И в Мир явилась здесь Великим Зовом. И Зов пошел теперь. И знаю точно - Пробýжденность пройдет.
  Но отследите, тот Зов в Душе еще. Поёт тот Зов. Он - Вечен. Тот Зов уж стал твоим. И стало это - Вечным. Ты слушай Вечный Зов Души.
(И произошло проявление ЛУЧА. ОН, переливаясь, "встал" перед Любовью Петровной).
  УЧИТЕЛЬ - ЛУЧ  []
  (смотри на видео)
  И с тем Великим Зовом Вечным и в тебе - пребудь "сейчас" и "здесь". И "БУДЬ" в себе. И выходи пока...
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Вывести СОЗНАНИЕ из повышенного состояния в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Любовь: (после выхода из медитативного Состояния): Слышали ли вы Пробýжденность своего СОЗНАНИЯ? Звучал ли Зов Миров внутри вас? Откликнулись ли ваши аспектов СОЗНАНИЯ на Зов? Зазвучали ли они внутри вас? Как услышали вы Долину пения Миров? Как внутри вас звучал Зов? Ощущаете ли вы его сейчас в себе? Звучит ли этот Зов в вашем Духовном сердце?.... (полный комментарий по медитации слушайте в фильме - отметка 29:55).
  
  Адрес публикации
  
Обзор семинара 2002 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"