Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Обзор работ июльского семинара 2003 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Обзор работ июльского семинара.

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
ОБЗОР РАБОТ СЕМИНАРА
  
21.07.2003 года.
   Утренняя медитация
   Урок Учителя-Луча (видео)
   Предисловие к семинару. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ о своём Преображении, становлении Огнём и Солнцем. Представление Любови УЧИТЕЛЕМ-ЛУЧОМ - ОТЦУ-СОЛНЦУ. Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА (текст).
  
   Ночная медитация
   Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА по Преображению, одухотворению Материи плоти Нисходящим ДУХОМ (видео)
  Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА по Преображению, одухотворению Материи плоти Нисходящим ДУХОМ (текст).
  
22.07.2003 года.
   Утренняя медитация
   Практика гармонизации Энергий, восхождения в новую октаву (видео)
   Практика гармонизации Солнечных и Лунных Энергий, сплетение их в Единый Поток, восхождение в новую октаву, становление "Водой в Огне" - "Огненной Водой". УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Вот эту практику тебе желаю для Творения на каждый день до Перехода, до Сотворения - до Сотворения Мира Нового в себе, Преображения Света" (текст).
  
   Вечерняя медитация
   Работа с родом, создание потомкам условий для Преображения (видео)
   Работа с родом, предками, очищение, трансформация родовых программ, создание условий для роста потомкам. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "И лишь для того, чтоб твои потомки встали тут, в Творении новом вновь рождаясь, неся Поток, генетикой Преображаясь в Творении своём - для этого работу Мы с предками ведём. Весь род то слышит - и чувствует Преображение своё". БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА (текст).
  
23.07.2003 года.
   Утренняя медитация
   Практика вхождения в Первый Портал Нового Мира, активизации Матрицы, спиралей ДНК (видео)
   Активизация Матрицы, распечатывание кодов спиралей ДНК рода, снятие с них печатей, замков, вручение потомкам сил и ключей от кодов, Преображение Мира, открытие нового пути в Новый Мир. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Теперь в самадхи встань. И двойником для Тонких Планов - в самадхи встань. И в Новом Мире, знайте - самадхи тоже Трансмутирует теперь, в октаве новой встала. Спиралью новою своей - самадхи подпитайте. И этой практикой своей - в Портале Первом встаньте" (текст).
  
   Вечерняя медитация
   Практика подготовки Духовного сердца от УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА (видео)
   Испытание, Благословление УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА. Становление Служителями Первого Портала Нового Мира. Крещение паром и Огнём. Практика подготовки Духовного сердца. (текст)
  
24.07.2003 года.
   Утренняя медитация
   Посвящение СОЗНАНИЯ Земли, обретение Крыльев ДУХА, Преображение...(видео)
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "Земля Планета пред тобою. И предстоит ей - Переход и Крылья ДУХА тоже. К СОЗНАНИЮ Земли - свой путь клади. И опустись в СОЗНАНИЕ Земли... Весь опыт, ДУХ Преображенья - СОЗНАНИЮ Земли отдай. И проведи там Посвящение... СОЗНАНИЕ здесь - в Преображении. И всё проснулось тут. СОЗНАНИЯ людей, Планеты - откликнулись теперь. Преображенье в этом СОЗНАНИЙ всех. Земля в себя вбирает всю Силу и Любовь. И этим Посвящением возвещает - готов здесь Переход...". (текст)
25.07.2003 года.
   Утренняя медитация
   Явление СОЛНЦА РА - УЧИТЕЛЕМ (видео).
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: "...Детьми от СОЛНЦА РА Вас называю. И Солнечным дитём вступаешь в Новый Мир. Я объявляю о том - что Солнечный пришёл. Вот здесь СТОИТ УЧИТЕЛЬ - САМ СОЛНЦЕ РА. Предстань пред СОЛНЦЕМ...". СОЛНЦЕ РА: "...здесь Пробужденье... УЧИТЕЛЬ ЯВЛЕН ЗДЕСЬ - Я ПОВЕДУ. И станет момент великим тем, что ИСТИНУ, являя, - явишь от СОЛНЦА РА теперь... И станет Мир - МОЕЙ НАДЕЖДОЙ, ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ МОИМ..." (текст).
  
   Вечерняя медитация
   Урок по обретению Бессмертия, брачного союза Души и Духа (видео).
   УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ - урок гармонии и Света, Пробуждения, обретения Бессмертия, брачного союза Души и ДУХА (текст).
  
Продолжение следует...
  
  Адрес публикации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"