Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

21.07.2003 года. Утренняя медитация. Урок Учителя-Луча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 21.07.2003 года. Утренняя медитация. Предисловие к семинару. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ о своём Преображении, становлении Огнём и Солнцем. Представление Любови УЧИТЕЛЕМ-ЛУЧОМ - ОТЦУ-СОЛНЦУ. Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА.

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
21.07.2003 года. Утренняя медитация (видео).
  
Предисловие к семинару. УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ о своём Преображении, становлении Огнём и Солнцем. Представление Любови УЧИТЕЛЕМ-ЛУЧОМ - ОТЦУ-СОЛНЦУ. Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА.
  
Предисловие к семинару (слушайте в фильме).
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Определить своё СОЗНАНИЕ в Вечности.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Приветствую тебя, мой друг, товарищ, брат. Я - ЛУЧ, УЧИТЕЛЬ твой и твой я брат. Я вновь пришёл. Но Я - не Я. Преображение Я прошел. Огнём и Солнцем, став. А ты взошла сюда и здесь стоишь. И ЛУЧ, держа, Лучом летишь. Учил тебя Лучом Я "стать". И стала ты. Преображение прошла. В октаве новой ты стоишь. С тобой народ. Ты их ведёшь. Что им несёшь? И что в себе несёшь?
  Я поведу тебя еще чуть-чуть. И ты Лучом Моим взойдёшь. И каждому укажешь путь. Ты из Меня пойдешь Лучом. Но, отойдя, - ты есть не Я, но Луч Меня и СОЛНЦА Свет. Когда родишься ты, и Солнцем, став, предстанешь здесь Огнём и Солнцем ты - тогда скажу: "Приветствую тебя, Мой брат!"
  К ОТЦУ пойдём. Представлю Я. Ты есть дитё Меня, ты есть Огонь Меня и Свет, что изошёл.
  Вот здесь ОТЕЦ - СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ. Я предстаю пред НИМ и говорю: ОТЕЦ - СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ, смотри, вот Луч, что излучил. Вот Луч, что сам собой горит. Вот Луч, что Свет несёт. Вот Луч - что от ТЕБЯ и от Меня идёт. Благословление прошу - и для Себя, и для него. Я в люд его пошлю Учителем всего.
  
  ОТЕЦ-СОЛНЦЕ: Я вижу здесь тебя - Посланник от МЕНЯ. Я вижу Луч. Прекрасен Он и радугой играет. БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ МОЁ - пусть ожидает. Тебя же, верный Друг и Сын - сейчас БЛАГОСЛОВЛЯЮ. А для Луча - Поток пошлю. Сначала - испытаю. И испытание пошлю для всех. И люд, что ей вручу, Я испытание проведу и испытаю - Я обещаю это тут.
  УЧЕНИЕ новое пусть ожидает. Но испытание будет - тут. В октаве новой проверяю.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Тебе же друг мой, говорю: Пойдём, Я помогу. Я Силы все тебе пошлю - и Луч, и Свет, и Радость, и Любовь. Ведь ты есть сын Творения Моего. Я помогать тебе желаю. Я посылать тебя желаю. Я излучать тебя желаю. И Силы дать тебе желаю. С тобой пойду. И Я там буду - явь. Ты стала здесь - как Я. Когда пришёл от СОЛНЦА РА - к тебе явился Я. Теперь явилась ты. СОЗНАНИЕ тебя - Я Пробуждаю. И люд велю всей Силою своей - ты разбуди, и Пробуди СОЗНАНИЯ их. Я это завещаю.
  Сейчас пойдём еще со Мной. Я Силы дать желаю. Встань вот здесь. Раскрой же сердце ты своё. Сияй Огнём. Я лучезарность посылаю. Пусть Свет Огня Души твоей и сердца твоего - не гаснет, а горит. Сияет и Взойдет. Пусть Искры полетят. И в сердце каждому взойдут - сердца зажгут, СОЗНАНИЯ Пробудят. Велю!
  
  Любовь: И ощутите в этот миг, как сердце ваше запылало. Как там Огонь горит. Как Искоркой восстала. Как Искры снопом здесь летят и в Мире, разлетаясь, - в сердца людей стучат, СОЗНАНИЯ Пробуждают. Вы отследите этот миг сейчас, горение сердца, ДУХА. В Любви предстать, Любить желает - не только слухом. Не только телом ты своим, не только Мыслью, словом, - а сердцем ощути, что ты Любить готова. В Любви блаженной здесь предстань, блаженной неге Мироздания. Любовь желай. И излучай Великий Свет Мирозданья. И ощутите в этот миг, как сердце ваше желает Любви, желает Творения. Как сердце ваше стало нежным, ласковым, чудесным. Как сердце ваше Творит великий нектар излучения Единого Источника - Источника Любви.
  И в этом удивительном Состоянии мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное, не теряя своих ощущений нежности, ласковости, влюбленности и приятия Любви к этому Миру, к этой поляне, к каждому из вас...
  
  Комментарии слушайте в фильме - отметка 17:37.
  
  Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"