Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Практика подготовки Духовного сердца от Учителя-Луча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 23.07.2003 года. Вечерняя медитация. Испытание, Благословление УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА. Становление Служителями Первого Портала Нового Мира. Крещение паром и Огнём. Практика подготовки Духовного сердца.

  
2003 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
23.07.2003 года. Вечерняя медитация (видео).
  
Испытание, Благословление УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА. Становление Служителями Первого Портала Нового Мира. Крещение паром и Огнём. Практика подготовки Духовного сердца.
  
  УЧИТЕЛЬ-ЛУЧ: Настал момент, великий час. Вот Сила вся Огня Свеченья. И Я сейчас Благословляю Вас для Сотворения. Я омовенье вам даю и тишину молчанья. И святость тут. Исполнил обещанье. Я Посвященье дал и омовенье (идёт дождь). И испытание Вас я принимаю в миг, в мгновение. Пройти сумели Вы, и встать в пороге. Порталом Первом Вы отметили и стали в этом - Служителем Портала здесь. Людей проводите Вы этим Порталом всех. И Новый Мир - отметит Мир. Сейчас, поверь Мне, - в одно мгновение стучусь в сердца. И Души, раскрывая - Благословенье шлю. Но этим сим Благословлением - Вас Я испытаю. И выдержать сумеет тот - кто Силы взяв на плечи, пройдет тот путь. И станет он на следующей ступени. Ступень та - в рост стоит у Вас. Ступень та - испытанье. Ты подойди сейчас и посмотри - ступень та в рост, а значит, рост для вас и испытанье. Когда сумеешь выдержать его - взойдёшь и "станешь". Но руку помощи подам. Шагнуть сумеет тот, кто "здесь", "сейчас" Благословление принимает. Тот помощь всю получит от Меня - Я это обещаю. Споткнувшихся - подниму. Отвернувших - не верну. Вы это знайте.
  Сейчас ещё Вам дам великий дар, который Я готовил. Вот здесь купель с кипящим паром - Огня Творенье. И Я в купель тебя кладу. Крещение паром, Огнём веду - и этим очищаю...
  В одно мгновение слушай здесь - сердце захватило. И боль могла пройти. Ты это ощутила, - а значит, сердце всё твоё ещё в терпении. Готовьте сердце Вы своё. Оно нужно - поверь Мне. Отныне сердцем ты пойдёшь своим Духовным. И сердце выдержать должно всю боль Земли в своём терпении. Ты людям силы понесёшь, людей откроешь, зажжёшь сердца, СОЗНАНИЯ Пробудишь. Но только сердцем ты шагнуть должна. Я знаю - ты сумеешь. А Вам, народ, ещё сказать хочу - готовьте сердце. Оно нужней всего, поверьте. Вот здесь шагай, вот здесь иди - здесь Посвященье...
  Еще смотри, Я расскажу - как приготовить сердце. Я практику для вас сейчас предам - и этой практикой готовьте. Духовным сердцу дóлжно стать. Сейчас - готовьтесь...
  Ты Чашу сердца посмотри. Огнём наполни, Светом. И эту Чашу всю свою, ты подними на "сахасрадал" - только Зова Светом (Зовом Света). Издайте Зов внутри себя. И в ДУХЕ Восходящем Духовным сердцем в миг, взойдя, - на "сахасрадал" встаньте. И здесь, отсюда - плеск яви. И лейся Чашей. И Посвящение веди - чтоб человек бы был бы краше. Укрой плащом и покрывалом - что МАТЕРЬ МИРА вам давала.
  Еще тебе сказать хочу. Усталости не зная - в глаза гляди тому, кому вливаешь. Смотри Любовию своей и мигом Веры. Забудь, что ты устала здесь, о времени забудь - лишь потому, что здесь есть тот, кто верит. Пришел к тебе за Верой он. Пришел к тебе, чтобы подняться. И ты возьми из Чаши той - в глаза гляди и улыбайся. Ты Радостью пройди и Вдохновеньем, Верой. В глаза гляди - ведь он Душою верит.
  Сейчас ты отследи ту Чашу сердца. На "сахасрадале" стоит и льется Светом. И в этом Свете ты стоишь. И Светом, омываясь, себя Творишь - Духовным сердцем Творишь...
  
  Любовь: Отследите в это мгновение Чашу вашего Духовного сердца, стоящую на "сахасрадале". И как из неё ярким Потоком Света льется благостная Энергия вашей Любви, Веры, Надежды, Вдохновения. Но когда возле Вас окажется самый простой человечек - не забудьте взглянуть ему в глаза и пролиться всем тем, что есть в вашей Чаше. Нельзя сказать мне некогда, нельзя сказать я устал - потому как верные пришли, потому как просят и зовут. И это есть Служение - Служение в Первом Портале Нового Мира в каждом дне, в каждом часе от момента "сейчас" и "здесь".
  Ощущайте это Состояние... Чувствуйте его... И пусть этот момент станет значимым для вас - потому что вы "здесь". И именно "здесь" - Первый Портал открылся перед вами. Именно "здесь" - заложен Магнит, в котором работает Первый Портал.
  Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное...
  
  Комментарии слушайте в фильме - отметка 14-37
  
  Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2003 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"