Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Посвящение, Преобразование Огнём, превращение искры - в Пламень Огня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 17.07.2004 года. Утренняя медитация семинара. ГУРУ: "Соединив всю Тьму с Огнём, к Гармонии никто здесь не пришёл. И мечутся из Тьмы и в Свет". "Сюда позвал Я БОГА. Живого и для Вас". ИИСУС ХРИСТОС: "Мне не надо икон... Вы в сердца пропустите Меня". ДЕВА МАРИЯ - МАТЕРЬ МИРА: "И Я даю ЕГО здесь Вам. Хочу спросить Вас - на распятье? Или каждому УЧИТЕЛЕМ для Вас?" ГУРУ: "И знайте, что та ответственность, что Я вручаю, что Я дарую Вам - кому-то вдруг покажется плитою могильною для Вас; кому-то Крыльями предстанет; а кто-то Вознесётся в миг; кого-то так придавит, что и вздохнуть не сможет он". ПОСВЯЩЕНИЕ, Преобразование Огнём, превращение искры - в Пламень Огня. Воскрешение Ангелов, повторное вручение.

  
2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
17.07.2004 года. Утренняя медитация семинара (видео).
  
ГУРУ:
  "Соединив всю Тьму с Огнём, к Гармонии никто здесь не пришёл. И мечутся из Тьмы и в Свет".
  "Сюда позвал Я БОГА. Живого и для Вас".
ИИСУС ХРИСТОС:
  Мне не надо икон... Вы в сердца пропустите Меня".
ДЕВА МАРИЯ - МАТЕРЬ МИРА:
  "И Я даю ЕГО здесь Вам. Хочу спросить Вас - на распятье?
  Или каждому УЧИТЕЛЕМ для Вас?"
ГУРУ:
  "И знайте, что та ответственность, что Я вручаю, что Я дарую Вам -
  кому-то вдруг покажется плитою могильною для Вас;
  кому-то Крыльями предстанет; а кто-то Вознесётся в миг;
  кого-то так придавит, что и вздохнуть не сможет он".
  ПОСВЯЩЕНИЕ, Преобразование Огнём, превращение искры - в Пламень Огня.
  Воскрешение Ангелов, повторное вручение.
  
  Любовь: Закрыть глаза. Войти в повышенное восприятие.
  
  ГУРУ: В молчании будь - в глубоком. Я тоже в скорби здесь сейчас. Но Ангел мой далёкий - парит высоко Он. Он спасся, улетел далёко. Я не зову Его сейчас. Сейчас опасно, знаю. Война идёт. Соединив всю Тьму с Огнем - к Гармонии здесь никто не пришёл. И мечутся из Тьмы и в Свет - играют. А это не игра. А это жизнь, Вы знайте. И так же в жизни Вас - то Тьма, то Свет. Сюда призвал Гармонию обресть. Ещё раз призываю. Ещё раз руку Вам даю.
  Взлетайте! Я Вас к Преображению Зову!
  Сюда позвал Я БОГА. Живого и для Вас. Его распяли Вы. И снова - Он здесь пред Вами в миг Восстал.
  
  ИИСУС ХРИСТОС: Вами был Я распят, на Голгофу, взведённый. Обоготворён Я сейчас. И в иконы взведён Я. Мне не надо икон. Мне в сердцах быть хотелось И сегодня пришёл, и стучусь к Вам - откройте! Вы в сердца пропустите Меня - всей Душою прошусь. Вы поверьте в Меня. Я распятье прощу. Только б не было споров, только б в Душах жил мир. Отворите, откройте - Я пришёл в этот миг.
  
  Любовь: Мой Ангел слышит. И сердцем слышу я. Я в торжестве Великом - здесь БОГ Живой!
  
  ДЕВА МАРИЯ - МАТЕРЬ МИРА: А Я - Мария, здесь предстала. У ног и у креста была. И был тот мрак. И рыдала, когда Я Сына на распятье отдала. Сегодня Вы распять готовы агрессией своей. И не сотворите снова! А следуйте за тем, кто БОГОМ здесь зовётся. Кто ИСТИНУ несёт. Любовь дарует людям. Он к Вам пришёл. Он Сын родной, желанный - и Я даю Его здесь Вам. Хочу спросить Вас: На распятье? Или каждому УЧИТЕЛЕМ для Вас?
  
  Любовь: А я в молчании. Могу ответить только за себя. Я не пойду за Вами, а за Иисусом - да! И мой Свет взлетел комочком Огня. Со мной в полете - есть многие. И знаю я - не одинока сердцем. Не одинока я в Любви. Иисус, Яви Пространству это и знамень истинной Любви. Раскрой сердца на благо! Гармонию даруй. И МАТЕРЬ МИРА, знаю, готовит кружку с молоком.
  
  ГУРУ: Готовься, будет дáно. И каждому своё. Но обещаю - то Посвящение, что обещал Я - исполню всё же Я СОБОЙ.
  И знайте, что та ответственность, что Я вручаю, что Я дарую Вам - кому-то вдруг покажется плитою могильною для Вас; кому-то Крыльями предстанет; а кто-то Вознесется в миг; кого-то так придавит, что и вздохнуть не сможет он.
  Готовы Вы на Посвящение? Его Я "здесь", "сейчас" готовлю Вам. Кто не готов - вставайте, уходите. Могилой это будет Вам. И в ком живёт агрессия - вставайте. А в ком Любовь - останьтесь здесь. Ту искру - в Пламень Я превращу теперь. И Пламень будет жарким, гореть Огнём.
  Итак, Я Пламень - ПОСЫЛАЮ!!! Преобразую Вас Огнём.
  
  Любовь: Я слышу, чувствую, знаю - Пламень в сердце моём, в СОЗНАНИИ моём. Пламень в теле моём. И на челе моём. Я факелом стала. Я просто горю. Я ИСТИНУ здесь возвещаю. Точнее - проживаю ЕЁ.
  
  ГУРУ: Уроком будет - и многим здесь для Вас. Работать будем. Прощаю Вас лишь потому - что Я Любовью исполнен Весь. И вновь Я призову Собою всех Ангелов теперь. Я снова Воскрешаю - убитых Вами. И снова - Вам вручаю. И снова Вас прошу и обращаюсь: Вы сохраните Их! И не убейте Их! Я Вам навечно Их вручаю!
  
  Любовь: Воскресли Ангелы теперь. И вновь Крылами укрыли, защитили. Вы дорожите только Ими. Они помогут Вам. Вы только сохраните!
  Сейчас же выходите. В молчании нужно быть. И будьте Вы в молчании сейчас.
  Выйти из в повышенного восприятия в обычное.
  
  Любовь: (после выхода из повышенного восприятия): Я прошу помолчать.... (полный текст комментария по медитации слушайте в фильме).
  
  PS: После медитации Любовь Петровна планировала дать методику выхода на общение с Ангелом-Хранителем и практической работы с ним, но... эта работа была отложена на следующий день.
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"