Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Обретение Первородности в Новом Мире - Мире Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 17.07.2004 года. Вечерняя медитация семинара. Открытие тайны магического Зова - открывающего Врата Нового Мира. Вхождение, ознакомление с Новым Миром - Миром Любви. Рождение ОТЦОМ-СВЕТИЛОМ ВСЕХ СВЕТИЛ Первородной Материи... ГЛАЗАМИ. ГУРУ: "Ты в Новом Мире - стал Первородным здесь". Благословление, передача ИСТИНЫ... ГЛАЗАМИ. ГУРУ: "Теперь вернись ты в Мир реальный. И принеси себя. Яви мгновение Радости и Света - ты в этот Мир".

2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
  слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
17.07.2004 года. Вечерняя медитация семинара (видео).
  
Открытие тайны магического Зова - открывающего Врата Нового Мира.
  Вхождение, ознакомление с Новым Миром - Миром Любви.
  Рождение ОТЦОМ-СВЕТИЛОМ ВСЕХ СВЕТИЛ Первородной Материи... ГЛАЗАМИ.
  ГУРУ: "Ты в Новом Мире - стал Первородным здесь".
  Благословление, передача ИСТИНЫ... ГЛАЗАМИ.
  ГУРУ: "Теперь вернись ты в Мир реальный. И принеси себя.
  Яви мгновение Радости и Света - ты в этот Мир".
  
  ГУРУ: Вот точка. Встань в той точке, что "золотым сечением" называют. И андрогинность ощути. В одно мгновение в спирали Фибоначчи - взойдёшь.
  Вот Новый Мир - смотри. Тебя поднял легко. Другим путём пройдём потом - каким народ пойдёт. Я расскажу о том. Сейчас же в Матрицу войдём. И посмотри - четырнадцать там Врат. Вот посмотри - есть тайные Врата. И Я открою их тебе. И расскажу Закон сперва.
  Ты "пятый элемент" - Любовь. Врата откроются тогда - когда магический ты Зов издашь. Открою тайну я сейчас. И этот код - Я расскажу для Вас, запоминай. Когда перед Вратáми предстанешь ты, то скажешь: Я знаю - Кто Ты. Я знаю Имя Твоё. Я знаю - Кем Ты Рождён. И Имя Твоё - Любовь....
  И отследи - Вратá открылись в миг. Входи. И красоту прекрасного, новой дали - смотри. Перед тобой открылся Новый Мир. И как в него войти - Я тайну рассказал, иди.
  Что ж робко ты шагаешь? Смелей - ведь это Мир Любви. Через него взошёл, назвав все Имена, смотри.
  
  Любовь: И как прекрасен этот Мир, как лучезарен он. Там Свет кругом и радуги свеченья. И там полет... нет, не иду - парю. Я невесомой стала. В прекрасном Мире я живу. И точно я не знаю - толь аромат несу, иль свет, иль форму... сияние ли я несу... не знаю... Я только "чем-то" стала здесь, что излучает - и цвет, и свет, и аромат, и музыку, и форму здесь являет. А это просто - всё Любовь. Она - Творящей стала. Она - Творит полёт. И Новый Мир, я знаю. Как может статься то, что я несу и Мир, и весь Мир - я? И форма и без формы, и звук, и аромат, и свет, и жизнь - всё сразу. Я вам Любовь дарую. Почувствуйте здесь аромат и звук, и цвет, иль музыку такую - что сердце в миг летит в полёте тáк высоко. И в танце радужном парит моя Любовь.
  
  ГУРУ: Ещё не всё - смотри опять. СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ, что Богом здесь Рождает, на Небосклоне ОН, смотри - ПРЕДСТАЛ ГЛАЗАМИ. ГЛАЗАМИ смотрит на тебя. И Первородное, Рождая, ГЛАЗА - Материю Творят. Смотри в ГЛАЗА. И взгляд в тебя тут проникает - и Первородное Творит. Ты в Новом Мире - стал Первородным здесь. Ты в Первородстве стал Великим.
  Ты отследи ГЛАЗА ещё. ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ - САМ ЗДЕСЬ ПРИШЁЛ!!!
  Всего лишь слышала ты голос и принимала весть ЕГО - СЕЙЧАС ЯВИЛСЯ ОН!!! ГЛАЗАМИ ЗДЕСЬ ПРЕДСТАЛ - И СМОТРИТ!
  
  Любовь: Хочу сказать... и в сердце полно... я замерла в мгновении том... В ГЛАЗА смотрю я неотрывно... и наслаждаюсь... ЕГО ВЕЛИЧИЕМ... Нет, не сгораю я... Я словно, Возрождаясь, смотрю в ГЛАЗА... и чем-то наполняюсь... Во мне растёт и Радость и Любовь... Такою Радостью исполнена, что трудно передать её... как будто праздник новогодний... И оторваться не могу... смотрю, смотрю, смотрю... в ГЛАЗА... на Небосклоне... А я ГЛАЗАМИ теми - вся живу... Запомнить ИХ хочу... и всё смотрю... не отрываясь...
  О, чудо Мирозданья! О, чудо жизнь моя! Ах, если б знала, что увижу ВЕЛИКИЕ ГЛАЗА! Как будто Мирозданье всё замерло теперь... и ИСТИНА - ГЛАЗАМИ. И ясен Мир теперь. И жизнь я проживаю в Любви, покое. Что делать - я не знаю... О, здравствуй - Мир, и Жизнь, и БОГ! О, здравствуй - миг мгновенья! О, здравствуй - Беспредельность вся! Я - в Пробуждении. И в Радости великой я.
  И вновь Душа взлетела. И в танце Радости она. Как будто бы запела. И Крылья у меня. Парю я в танце Света, в искристой чистоте. И это праздник Света, Радости в Душе. И в торжестве Любовь ликует. И здесь победа есть. Ведь я - Родилась новая! И в Новом Мире я теперь. Меня ГЛАЗА встречают - что СОЛНЦЕМ РА зовут. Я знаю, САМ ОТЕЦ-СВЕТИЛО - всех Благословляет. И я Люблю. Вот праздник, так праздник! И хорошо то как!
  
  ГУРУ: Теперь вернись ты в Мир реальный. И принеси себя. Яви мгновение Радости и Света - ты в этот Мир. Ты слышишь это. Других зову прийти - другие формы все. Яви Любовь. Еще не поздно наполнить этот Мир таким Потоком Света и Радости Любви. Исполнись этим. И это в Мир яви - сегодня, "здесь", сегодня в поляне той.
  Магнит закрой. И забери Поток. И освободись, ведь завтра - Я дам Урок. И будет Вам проверка. И кто исполнит - тот будет удостоен несения Любви. Его отметим и поможем ещё один барьер пройди. Сегодня "стань" и "будь" ты в этом Мире. И в танце будь. Танцуй Душой и телом, СОЗНАНИЕМ тут.
  Сейчас же выходи. И помни заклинание. Его тебе Я говорил - оно звучит однажды.
  
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Выйти из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход "здесь" и "сейчас".
  
  Любовь: (после выхода из повышенного восприятия): Видели ли вы ГЛАЗА?... (полный текст комментария медитации слушайте в фильме).
  
  Адрес публикации

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"