Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Раскрытие Тайны Сил, заключённых в Человеке. Открытие Тайных Врат в Новый Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 19.07.2004 года. Вечерняя медитация. Раскрытие Тайны Сил, заключённых в Человеке. Вбирание Сил элементов Стихий (Воды, Воздуха, Земли, Огня), Эфира и Космоса, Яйца и символа Жизни, заключение их в Имя "ЛЮБОВЬ". Отмыкание Потока Энергии, открытие Тайных Врат в Новый Мир Великим Ключом "пятого элемента" - ЛЮБОВЬЮ Пространства. Проверка готовности вхождения в Новый Мир.

2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
19 июля. Вечерняя медитация (видео).
  
Раскрытие Тайны Сил, заключённых в Человеке. Вбирание Сил элементов Стихий (Воды, Воздуха, Земли, Огня), Эфира и Космоса, Яйца и символа Жизни, заключение их в Имя "ЛЮБОВЬ". Отмыкание Потока Энергии, открытие Тайных Врат в Новый Мир Великим Ключом "пятого элемента" - ЛЮБОВЬЮ Пространства. Проверка готовности вхождения в Новый Мир.
  
  АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Ты знаешь Имя Моё. Я знаю Имя ТОЙ - КОТОРАЯ тебя Родила. Имя твоё - ЛЮБОВЬ, "дающая Красоту и Мудрость при том". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя Родила - ИЗИДА.
  
  Любовь: Я знаю Имя своё. Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя ТОЙ - КОТОРАЯ Тебя Родила. Имя Твоё - АП-УАТ. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя Родила - ИЗИДА. Имя моё - ЛЮБОВЬ. Ты - "идущий вперёд". Я - "несущая мудрую Любовь". ТА, КОТОРАЯ меня Родила - Имя имеет "Вечность". Я знаю ИМЯ ТОГО - КТО ЖИЗНЬ ВСЕМ ДАРУЕТ. ИМЯ ЕГО - РА.
  
  АП-УАТ: Приветствую тебя, ты правильно сказала всё. В мандале встань. И в точке этой - теперь сама должна назвать ты Имена мандалы этой.
  
  Любовь: В мандале этой вдруг встаю... Звезда Давида...
  Я знаю Имя твоё. И Имя твоё - Вода. Даруй мне Силу твою - потому как не знаешь Имя моё.
  Я знаю Имя твоё. И Имя твоё - Воздух. Даруй мне Силу твою - потому как не знаешь Имя моё.
  Я знаю Имя твоё. И Имя твоё - Земля. Даруй мне Силу твою - потому как не знаешь Имя моё.
  Я знаю Имя твоё. И Имя твоё - Огонь. Даруй мне Силу твою - потому как не знаешь Имя моё.
  Я знаю Имя твоё. И Имя твоё - Эфир. Даруй мне Силу твою - потому как не знаешь Имя моё.
  Я знаю Имя твоё. И Имя твоё - Космос. Даруй мне Силу твою - потому как не знаешь Имя моё.
  И в точке этой, вобрав всю Силу здесь, - я Имя заключаю в Силе той.
  К Тебе, мой Бог и одноликий, несущий Яйцо и Символ Жизни - обращаюсь. Даруй мне Силу Ту - которой Ты обладаешь. И назову Тебе я Имя здесь своё.
  И слушайте, в мгновение - как Сила потекла из Божества Той Силы. Я Яйцо в себя взяла. И в этой точке - в точке центра, в мандале, я Миру объявляю, что я - ЛЮБОВЬ. Я Силою такою обладаю - что элемент Стихии взяла. Эфир и Космос я объединила в себе одной. И Символ Жизни заключила в себе одной. ЛЮБОВЬ дарует Жизнь. ЛЮБОВЬ Рождает Жизнь. Та Сила - в Вас. И Тайна здесь раскрыта.
  Но ключик есть ещё один - его я не открыла. Откроет каждый сам, когда придёт в мандалу, встав в той точке - тогда владеть он Силой сможет. Достоин будет - "станет" он. И будет Ключ ему вручён. Ключом владела раньше. Его в Истоке приняла. И сохранила Ключ Великий я. Теперь Ключом я отмыкаю Энергии Поток. Я Имя - объявляю. И нет в Мире Силы здесь другой лишь потому - что я в Пространстве Везде и Всюду есть. И в каждом элементе - являюсь Силой здесь. Везде ЛЮБОВЬ здесь оживает. В Земле она живёт, в Воде и Воздухе, в Огне летает, Эфир наполнен здесь ЛЮБОВЬЮ. И Космос - оживёт. И этой точкой - я являюсь. И Тайные Врата, что в Новый Мир всех пропускает - их открываю я (не я земная, нет) - ЛЮБОВЬ Пространства, дыхание Жизни открывает. И 'пятый элемент' - являет Великий Ключ теперь.
  Услышь меня, ВЕЛИКИЙ РА. Предстала, всю Силу обрела. Перед ТОБОЮ встала. БЛАГОСЛОВИ же в путь меня. ОТКРОЙ пространство Силе - которую несу. ОТКРОЙ для Творчества Пространство. Я в Мир иду. Я только мира всем желаю, желаю всем ЛЮБВИ. Великий Суд - об этом ли ВЕЩАЕШЬ, и ЗАВЕЩАЕШЬ тут Творить?
  О, да - Закон Пространства. Я написать Его должна - то деяние "быть". А я ЛЮБИТЬ должна, точнее, хотела. Но разве судят здесь ЛЮБОВЬ? Да, взвесить сердце я хотела. И в Чаше - сердце, в другой Перо. Люблю я это сердце. И Силой всей иду. Ах, тяжелее сердце... - и я скорблю...
  Ещё приходит сердце. И снова - на весы. Оно - взлетело! Уже летит. Перо - как гиря. И опустилось вниз. А сердце - словно крылья. Кверху поднялись. И сердце Возродилось. И жив здесь Человек. Из Вечности явился - и в Вечность он Взошёл. Вот так бы каждый Возродился, в Бессмертие Взошёл.
  Молю Вас, люди, - будьте легче Вы этого Пера. Там на Пороге - судить Вас будут я. Судить ЛЮБОВЬЮ, Мудростью и Верой. И весы готовы там.
 []
  Пусть лёгким будет сердце - я даровала Крылья Вам. И Ангел Ваш Хранитель поможет Вам пройти - то очищение, о котором мечтали Вы. Когда к Вратам придёте - то встречу Вас. И знайте - там весы готовы. Судить я буду там. ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ - НАКАЗ мне ДАЛ. Как не Творить НАКАЗ? Как Вас Любить? Сегодня "здесь", "сейчас" в мандале я стою. И слышу сердца стук. Он - Ваш. Стучит то сердце. Молю, очистить сердце - чтоб пёрышком лететь, порхать высóко. Прошу. Я эталон вручу - и каждому. Строкою напишите деяние своё. И по тому Перу - отмерите Вы вес его. То будет не сегодня, потом. Сейчас очистить сердце - зову собой. Придите в очищение - я Вас молю. Со мною вместе - молитесь Вы теперь. Всю силу призывая для очищения себя - в Поток Великий встаньте. И здесь, с молитвою, Творя, - себя Вы очищайте.
  Я знаю Имя своё. И в этом Имени я Восстаю. Великою Силой себя "болота" - и вон достаю. Встаю над пороком. И я победитель его. Я знаю - ЛЮБОВЬ. И это - так много, что больше не надо мне ничего! В ЛЮБВИ Восстаю я и в Свете. И Мудростью здесь я исполнилась вся. Великий Источник Великого Света - очисти Сияньем меня. Пусть сердце моё засияет в Великом Сиянье ЛЮБВИ. ВЕЛИКИЙ мой БОГ - СОЛНЦЕ РА, ТОТ СВЕТ, ЧТО ЯВЛЯЕШЬ - ОЧИСТИ мой Род. Пусть корни очистятся тоже. И Род мой - Взойдёт. И сердце парящим здесь будет - в парении будет оно. Великою Силой наполнилась, "стала". И встала я здесь в этот миг. И сердце своё на весы водворяю. Смотрите на сердце моё. Оно здесь в гармонии - и равности Вам. Оно не взлетело, не пало ещё. Я знаю, что каждым деянием своим - я сердце своё поднимаю.
  И в этот торжественный миг, ТЕБЕ, мой ТВОРЕЦ, обещаю - исполнится СВЕТОМ ТВОИМ. И каждою клеточкой стану и каждою мыслью ТВОЕЙ. Я СВЕТ ТВОЙ - сейчас принимаю. И отдаю я дыханием своим. Я Мудростью - ИСТИНУ здесь проявляю. И сердце так громко стучит. Народ, я Вас призываю, - исполнитесь здесь Состоянием тем, что Свет пропускает и Искры. И Мудрость вбирает в себя. И очищается этим. И Род очищает себя, чтоб поколение стало бы выше. И дети бы выше Взошли. А внуки б летели - и Крылья сердца их несли.
  Я в точке вот этой сейчас - Пробуждаю в Сиянии том.
  ОТЕЦ мой - СВЕТИЛО, ЯВИ мне ТОТ СВЕТ, что сердце моё очищает и Род поднимает теперь.
  И слушайте сердце Духовною Чашей своей. Пульсирует сердце. И "анахата" оживает теперь. Я чувствую свой Физический План, свою "анахату". Она пульсирует, живёт. Я физически это ощущаю. Более того, я не чувствую земли, я как будто бы на какой-то энергетической подушке у самых верхушек сосен. И откуда-то оттуда - вещаю вам. Я здесь, среди кроны - но никак не на земле. Я так высоко взлетела, что слышу я иголочки теперь. Они меня касаются, щекочут. Я в кроне здесь... и облака потрогать можно... они здесь рядышком совсем... И это Состояние моё теперь... я снова потерялась... В голубизне такой теперь. Я в небе голубом, я знаю. И птицы здесь летят и облака... и Крылья за спиною у меня... Нет, звёзд не видно. Я в небе голубом. В таком парении... и в сладости такой. Наверное, я взлетела... и не знаю я... где теперь? Не знаю...
  Но знаю я - вернуться нужно к Вам. И снова слышать сердце, и снова стук его. И снова на поляне я здесь...
  Определить СОЗНАНИЕ. Выйти СОЗНАНИЕМ из в повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный.
  
  Комментарии слушайте в фильме - отметка 30:56.
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"