Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Открытие Огненных Врат Первого Портала Нового Мира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 21.07.2004 года. Утренняя медитация.Открытие Огненных Врат Первого Портала Нового Мира. АП-УАТ: "Вам эталон и Знак вручили. И сердце легче быть должно. Проверить Вам при жизни - соотнести с пером. Его ещё при жизни - не получал никто. Вы в Переходе этом. У Врáт уже стоите здесь. Поэтому - проверьте. Поэтому - перо. Перо то берегите - для Вечности дано здесь Вам оно".

2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
21.07.2004 года. Утренняя медитация (видео).
  
Открытие Огненных Врат Первого Портала Нового Мира. АП-УАТ: "Вам эталон и Знак вручили. И сердце легче быть должно. Проверить Вам при жизни - соотнести с пером. Его ещё при жизни - не получал никто. Вы в Переходе этом. У Врáт уже стоите здесь. Поэтому - проверьте. Поэтому - перо. Перо то берегите - для Вечности дано здесь Вам оно".
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие. Закрыть глаза.
  
  АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Я знаю Имя Своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила. Имя твоё - Любовь - "дающая красоту". Имя Моё - АП-УАТ - "идущий вперед". Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - ИЗИДА.
  
  Любовь: Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность Тебе ДАРОВАЛ.
  Имя Твоё - АП-УАТ. Имя моё - Любовь. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила - ИЗИДА, Мáрэ, Мóрэ, Мария, Мать Вселенская, МАТЕРЬ МИРА. Имя ТОГО, КТО Вечность Тебе ДАРОВАЛ - РА. Еще я Имя ЕГО бы назвать смогла. Но в тайне его сохраню. Достойны будут сейчас - тогда назову.
  
  АП-УАТ: С тобой пришёл - и встанем в ряд. Ты в Матрице предстань. И в центре Матрицы здесь - встань.
  
  Любовь: И снова вижу я Знак. Он горит предо мной. За Огненным Знаком иду. И снова встаю. И Огненные Врáты предо мной.
  Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОГО, КТО Тебя здесь ПОСТАВИЛ. Имя Твоё - есть Первый Портал. Имя моё - есть Любовь. Имя ТОГО, КТО ПОСТАВИЛ Тебя - РА.
  И растворились Врата. И снова на Грани стою. И снова весы предо мной.
 []
   Анубис и Тот, и я здесь стою. И вот идёт ко мне тот, чье имя назвать я должна и сердце полóжить на чашу. Перо я полóжить должна, которым судьбу записал он.
  Я имя тебе назову здесь своё. Ты Силу вбери и очистись. Крылатой своею Душой Вознесись. Я Силы тебе здесь даю. В Любви очищайся и в Свете. Молю я тебя, друг мой, молю. Будь легче пера в этом Мире и Свете.
  
  АП-УАТ: Но вот здесь народ пред тобой. И им я поведать желаю. Есть Книги, в которых написано ВСЁ. Деяние каждое отмечено там. То Книги судьбы и деяний всех Ваших. И Вам записать я Велю.
   УЧИТЕЛЬ уже говорил Вам: "Евангелие Вам написать Я Велю". И Огненным пером Вы писали. Но веса не знали его. Сейчас же писать Вам Велю Я деяние каждое здесь Вам своё. Узнаете вес Вы пера. Пером Вы напишите судьбы. И с этим предстанете здесь на весах. И взвесим МЫ Ваше здесь сердце. Я Знак посылаю сейчас. И этим даю Посвящение. И каждый получит из Вас тот вес - что определит Ваше сердце.
   Сейчас же тебе Я Велю вручить всем перо - которым запишется ВСЁ. И каждый здесь вес свой узнает и цвет. И этим его МЫ познаем - узнаем, когда он придёт.
   А к Вам Я, народ, обращаюсь: Откройте глаза. ГЛАЗАМИ - в глаза Я являюсь. И Знак Я дарю от Себя.
  
  Любовь: Будьте в это мгновение "сейчас" и "здесь" с открытыми глазами. И я явлю Вам Знак тот, о котором Вам говорила, который знала, чувствовала еще до семинара.
   Любовь Петровна вручила на Физическом Плане каждому участнику семинара перо, о назначении которого было сказано выше.
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие.
  
  АП-УАТ: Перо для писчего вручила. Напишет пусть строкою и чернилами весь жизненный свой путь. Когда вот здесь предстанет - перо положит на весы. И МЫ посмотрим, что тяжелее станет - его Любовь и сердце, иль то перо, что ты сейчас вручила. Утяжелится ли перо писанием тем, что Вы свою судьбу опишите, деяния все? Вам эталон и Знак вручили. И сердце легче быть должно. Проверить Вам при жизни - соотнести с пером. Его ещё при жизни - не получал никто. Вы в Переходе этом. У Врáт уже стоите здесь. Поэтому проверьте. Поэтому - перо.
  И каждый знает, каждый слышит. По цвету - Знак даётся Вам. На этом Плане Вам трудиться. На этом Плане Вам себя преобразовать. По цвету - Знак даётся. На этом Плане груз. Его преобразуйте! В пути пусть будут Свет и Знак - что Я давал. Моя порука - Я Имя называю Вам, чтоб силы были, чтоб шли бы. И Имя здесь звучит и так: Я - АП-УАТ - "дорогу Вам дающий, и впереди идущий Вас, и Свет дающий, и Вечность Вам".
  Вы письмена пишите. Перо то берегите - для Вечности дано здесь Вам.
  
  Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный. Выход.
  
  Комментарии слушайте в фильме - отметка 22:16
  
  Адрес публикации

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"