Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

04.07.2005 года. Утренняя и дневная медитации семинара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Cеминар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной в природной зоне Омской области "Окунево". ПРЕДИСЛОВИЕ. 04.07.2005 года. Утренняя медитация. АП-УАТ: "Я открываю здесь Портал. В Портале том - Духовный Светоч. Огня Сияние там. Там Ключ к Божественным Вратам. И те Врата всем Вам - открыть. Открыть здесь сможет каждый - владеет Силой той. Но удержать Огонь - не всем дано. Сегодня подготовлю. И Посвящение дам - и Ключ вручу. А дальше - каждый сам...". Открытие сердца, тройное Посвящение. АП-УАТ: "...объедини все недра у Земли и Космоса в себе. В один момент, в мгновение одно - Я Посвящаю Вас Единством Целого Всего. Я трижды Посвящение дал. Я приготовил сердце...". Дневная медитация. Практика вбирания в себя Потока Кристалла Вечности, пропускания в Сердце Земли и напитывания Кристалла Земли. Соединение Кристаллов своего и Земли, становления "пятым элементом" - Любовью. АП-УАТ: "...Задача Нам с тобой стоит - раскрыть Кристалл, Кристалл тот - оживить... Там РА внутри тебя. В Кристалле том - там Вечность вся, Любовь - Космическое Чудо...".

  
2005 год. Семинар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
в природной зоне Омской области "Окунево"
  
Тема семинара:
Возжигание КРИСТАЛЛА Духовного сердца.
  
ПРЕДИСЛОВИЕ
  
   Семинар слушателей ШКОЛЫ, прошедший 4-10 июля 2005 года в природной зоне Омской области "Окунево" - явился логическим продолжением работ 11- 19 ступеней ШКОЛЫ, экспедиции 2005 года по сакральному Египту и стал важной вехой на пути подготовки Земли и людей к выходу на новые уровни бытия.
  
   Работы семинара проходили под Водительством УЧИТЕЛЕЙ: ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА; МАТЕРИ МИРА; СВЯТОГО ДУХА; ЛУЧА - Посланника ОТЦА-СОЛНЦА; АП-УАТА - "Впереди идущего, открывающего путь, дающего Свет и Вечность" - он же Тот, Гермес Трисмегист, Отец Миров, Грааль, ЛАЙ-КО; САНАТ-КУМАРЫ - Планетарного Логоса Земли Нового Мира и Солнечного Логоса; 12 МУДРЕЦОВ - Хранителей Порталов и Коридоров Времени Нового Мира; АРХАНГЕЛА МИХАИЛА - Предводителя Братства Иванов-стотысячных, Огненного Братства Сынов Огня и Света; ФЕЙ ОЗЁР "Данилово", "Ленёво", "Шайтан", представляющих аспекты МАТЕРИ МИРА и являющихся Хранительницами частиц КРИСТАЛЛА (Земного и НЕБЕСНОГО), находящихся на дне перечисленных озер и излучающих Изумрудный, Синий и Рубиновый Лучи.
   В семинаре приняли участие около 100 слушателей ШКОЛЫ из Геленджика, Златоуста, Кемерова, Кирова, Комсомольска-на Амуре, Кудымкара, Кургана, Кыштыма, Москвы, Нальчика, Омска, Отрадного, Перми, Петропавловска (Казахстан), Ростова-на-Дону, Самары, Уфы, Хабаровска, Челябинска.
  
04.07.2004 года. Утренняя и дневная медитации семинара (видео).
  
04.07.2004 года. Утренняя медитации семинара.
  
АП-УАТ: "Я открываю здесь Портал. В Портале том - Духовный Светоч. Огня Сияние там. Там Ключ к Божественным Вратам. И те Врата всем Вам - открыть. Открыть здесь сможет каждый - владеет Силой той. Но удержать Огонь - не всем дано. Сегодня подготовлю. И Посвящение дам - и Ключ вручу. А дальше - каждый сам...". Открытие сердца, тройное Посвящение. АП-УАТ: "...объедини все недра у Земли и Космоса в себе. В один момент, в мгновение одно - Я Посвящаю Вас Единством Целого Всего. Я трижды Посвящение дал. Я приготовил сердце..." .
  
   Любовь: Семинар в Óкунево - именно в Óкунево, а не в Окунёво. В течении года мы называли неправильно этот населённый пункт. Сегодня мы стоим на берегу реки Тара. Я могу открыть Вам маленькую тайну - весь наш лагерь расположен в Портале. И вчера на собрании я Вам сказала о том, что многие из Вас могут испытывать головные боли. Вы находитесь в месте энергетической Силы. Сама Земля, излучение энергии Земли, излучение Космоса - влияют на Вас. Вы находитесь в особых Состояниях здесь независимо от того, работаете Вы или нет. Работает Портал - Окунёвский Портал. Вчера тем, кто подошли к нашему костру - я показала фотоаппарат, съёмки. В первый день прибытия сюда мы засняли "летающую тарелку". Перед Вашим приездом позавчера - мы засняли "красный шар". Здесь аномальная зона. Здесь происходят невероятные вещи. Я надеюсь, что этот семинар будет значимым. Я надеюсь, что на этом семинаре будет что-то необыкновенное. Как всегда - я не знаю что будет. Это семинар будет первочтением. Я не знаю - что даст УЧИТЕЛЬ. Я не знаю, в каком Состоянии мы будем с Вами. Вся работа будет даваться Вам. От Вашего Состояния, от Вашего уровня восприятия - будет зависеть работа, тот уровень работы, который нам предложит УЧИТЕЛЬ. Поэтому я всех Вас очень прошу быть ровными, спокойными, любящими, с открытыми сердцами. Я всех Вас прошу исполниться, чтобы на примере этих работ - могли учиться другие. Поэтому сейчас я предлагаю Вам войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила. Имя Моё - Ап-Уат. Имя твоё - Любовь. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Мáре, Мóре, Мария, Майя, МАТЕРЬ МИРА. Я мог бы ещё Её Имена назвать, но назову лишь два - ИЗИДА, СОФИЯ. Имя ТОГО, КТО Вечность Нам ДАРОВАЛ - ВЕЛИКИЙ РА, ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ. И ОН Меня ПРОСИЛ - прийти и встать меж Вас.
   Сегодня поведу - а завтра путь откроем. Сегодня расскажу - а завтра ты расскажешь Нам. Итак, готовой будь. Я открываю здесь Портал. В Портале том - Духовный Светоч. Огня Сияние там. Там Ключ к Божественным Вратам. И те Врата всем Вам - открыть. Открыть здесь сможет каждый - владеет Силой той. Но удержать Огонь - не всем дано. Сегодня подготовлю. И Посвящение дам - и Ключ вручу. А дальше - каждый сам...
   Итак, предстань. ВЕЛИКИЙ РА СКАЗАЛ, чтоб Я вошёл - и ЛУЧ позвал. ЛУЧОМ ЕГО - касаюсь Вас. И открываю сердце Вам. Я в "анахату" тем ЛУЧОМ пройду, пронижу, "стану". Я тайный уголок ЕГО в моменте освещу. Ты загляни сейчас. Внимательнее будь. И сердце ощути - Духовным ты его зовёшь. В Священное пространство заходи, но прежде - Меркаба закрути. В спирали Фибоначчи опустись - и в сердце очутись...
   Ты видишь - ЛУЧ пришёл. И светит ЛУЧ. И Свет по сердце, растекаясь, - рождает Зов внутри. И в Зове том - взлетаешь. И в Космосе паришь... Вот миг явления ЛУЧА - прошёл в мгновении. А в Космосе - встречаю Я. И всем даю здесь Посвящение. Я в сердце каждого прибыл. Великий Космос я туда явил - явил просторы.
   На Землю опустись. В Ядро Земли иди. Чрез магму - в центр её войди. В Священном там пространстве очутись. Ты - в Сердце у Земли. Услышь, почувствуй миг. Она объятия раскрыла - тебя туда впустила. И в этот миг сейчас - Я Посвящаю Вас. В Единстве, Целостности всей, с Землёю вместе здесь - Я Посвящение даю...
   Теперь пребудь в моменте "здесь", "сейчас" - вот тут... И в этот миг - объедини все недра у Земли и Космоса в себе. В один момент, в мгновение одно - Я Посвящаю Вас Единством Целого Всего. Я трижды Посвящение дал. Я приготовил сердце.
   Когда Я Ключ вручал, ты отследил - в каком моменте, в каком моменте Ключ вручил? Куда вложил? Куда положил? Попробуй - расскажи...
  
   Любовь: Ах, Ключ мой - в сердце у меня. Его зову - Любовью. Великий Зов - магическая сила у Ключа. И знаю, Зовом тем открою - лишь потому, что в Зове том Любовь нести я буду. С Землей и Космосом, Единой здесь в Божественном Потоке - я Зов Душой издать смогла, точнее, сердцем из Себя. Я изнутри пошла. Великим сердцем Матери иду - Великим сердцем Света. Любовь в себе несу. И в Зове этом, я знаю, верю в то - достигну я высот больших. Уже сейчас в полёте всё... - как будто невесома... Я здесь в парении сейчас... И Крылья за спиною. Я знаю - Ангел я, я с ангельской Душою. Одна Любовь во мне живёт. И Зов её зовёт. И Зов Любовью движет. Скажи, УЧИТЕЛЬ мой, - Ты слышишь Зов, что издаю Душою? Ты видишь Свет сердец людей? И ярко ль светят?
   Позволь сказать, пролить Благодарение Тебе - за все моменты Посвящения. Я сердцем слыша своим - всю Благость, Силу. УЧИТЕЛЬ, Славлю здесь я Имя То, что носишь. Я знаю Имя Твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность Нам даровал. Имя Твоё - Ап-Уат, Тот, Гермес Трисмегист, Грааль. Имя моё - Любовь, Вишну Нанди. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Тебя родила - Мáре, Мóре, Мария, Майя, МАТЕРЬ МИРА. Я могла бы ещё Имена ЕЁ назвать, но назову лишь два - ИЗИДА, СОФИЯ. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность Нам ДАРОВАЛ - ВЕЛИКИЙ РА, ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ. Ещё я Имя ЕГО назову - ШУ.
  
   АП-УАТ: Ответ достойный слышал Я. Сейчас, в моменте этом - Я шлю Поток. И утверждаю Вас в пути, что здесь пройдёте. Готовность изъяви. В готовности живи. И ровно сердце у себя веди. И что свершится - основой ляжет в Жизни и в пути. Поток - бери...
  
   Любовь: Отследите в этот момент, как на Вас и в Вас из Космоса, из Земли - льются Потоки энергии... Попробуйте почувствовать, что Вы находитесь на энергетической подушке. Если у кого-то ноги касаются земли - Вы можете чувствовать жар в стопах. Если кто-то касается земли "муладхарой" - почувствуйте, как по позвоночнику струится энергия. Почувствуйте Поток энергии, льющийся на "сахасрару". Эти два Потока соединяются внутри Вас - и образуют шар, энергетический шар вокруг Вас. И внутри этого шара - что-то происходит... Я ещё не знаю "что"... я не знаю, как это объяснить... Вероятно, объяснения будут потом. Но там что-то бурлит, движется, что-то меняется... Отслеживайте это... И не теряя этих ощущений, мягко и спокойно выходим из повышенного восприятия в обычное . Выход мягкий и ровный...
   Те ощущения, которые Вы получили во время медитации, я прошу сохранить - сохранить до 12 часов. Я прошу их нести, прошу жить этим Состоянием. На следующую медитацию - Вы должны будете сесть в этом Состоянии. Утренняя медитация закончена. В 12 часов дня - у нас будет вторая медитация.
  
  
04.07.2005 года. Дневная медитация.
  
Практика вбирания в себя Потока Кристалла Вечности, пропускания в Сердце Земли и напитывания Кристалла Земли. Соединение Кристаллов своего и Земли, становления "пятым элементом" - Любовью. АП-УАТ: "...Задача Нам с тобой стоит - раскрыть Кристалл, Кристалл тот - оживить... Там РА внутри тебя. В Кристалле том - там Вечность вся, Любовь - Космическое Чудо...".
  
  Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Я знаю Имя твоё. Я знаю Имя своё. Я знаю Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила. Я знаю Имя ТОГО, КТО Вечность Нам ДАРОВАЛ. Имя твоё - Любовь. Имя Моё - Ап-Уат. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ Меня родила - Мáре, Мóре, Мария, Майя, МАТЕРЬ МИРА. Имя её - СОФИЯ. Я мог бы ещё Имена назвать, но назову лишь одно - ИЗИДА. Имя ТОЙ, КОТОРАЯ тебя родила - Мáре, Мóре, Мария, Майя, МАТЕРЬ МИРА. Имя её - СОФИЯ. Я мог бы ещё Имена назвать, но назову лишь одно - ИЗИДА. Имя ТОГО, КТО Вечность Нам ДАРОВАЛ - ВЕЛИКИЙ РА, ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ СВЕТИЛ. Ещё Я Имя назову и тайное ЕГО - ШУ.
   Ты Посвящение прошла. Предстала, встала, Единство обрела и андрогенною предстала. В ступень ЛАЙ-КО взойди сейчас. И плотность ДУХА обнаружь. Великой Вечности Зерно - в тебе живёт. И тут - Кристалл сияет здесь, великой Вечности Кристалл. По граням Свет идёт. Ты отследи Поток сейчас. Перстом своим - коснись одной лишь грани. И весь Поток - в свой перст возьми и напитайся. Рукою правою коснись - ты здесь предстала Сыном. И пропусти Поток да так - чтоб центр Земли бы слышал. Через себя его пускай до Сердца у Земли и там - Кристалл её питай. Свой перст держи. Ты пропускай Поток сейчас. И слушай - невесомой стала, как будто поднялась сейчас и в воздухе витаешь... Когда освоишь практику вот ту, что я сейчас Вам предложил, ты над Землёй парить, летать и невесомой быть - тогда лишь сможешь...
   Я повторю её сейчас. Смотри - великой Вечности Зерно. Всю плотность ощути... И там - Кристалл внутри его. И Он - горит... по граням Свет идёт...
   Перстом своим и правою рукой - коснись, возьми Поток и пропусти до центра Земли... И там - её Кристалл найди... Кристалл тот напитай - через себя Поток тот пропускай и слушай... Когда Каналом служишь ты - то невесомою паришь... Когда не будет там "тебя", а будет лишь Поток - тогда взлетишь сама... Но управлять Потоком тем - Я научу тебя...
   Ты вновь перстом коснись. Поток тот в сердце пропусти - там тоже есть Кристалл. В Священном пространстве сердца у себя - Кристалл найди... И от Потока Он - сияет весь... по граням Свет идёт...
   Теперь своим перстом - коснись Кристалла своего. И в этот миг, великий миг - ты в центр Земли сама войди... Соедини Кристаллы здесь - Земли и свой. И ощути - как полно стало всё в груди... Как рвётся всё наружу... Как Расширение идёт... Как Свет вовне, ликуя и зовя, - вовне идёт... И ты лучишься в этот миг - лучишься Светом неземным, Божественным Огнём... и Свето-Звук идёт... Сияние Звука - здесь живёт...
   Пока с Землёй соединилась ты. Но вот Кристалл, что в Вечности парит. В Зерне - ты с ним сейчас соединись... Кристалл Земли - в себе неси... С великой Вечностью - соединись... И если боль услышишь ты - терпи, она мгновение одно. Потом родится там Любовь - Божественное Чудо... и неземной Поток... Космическое Чудо - в тебя пришло... Там Света дивный Луч, там Чудо-Свет, там чудный миг, там есть Любовь... Ты "стала" - "пятый элемент"...
   Кристалл свой отследи... Он каждой гранею горит. С вершин - Поток летит. И Луч горит. Возьми-ка Луч один и отследи... - от СОЛНЦА РА летит... Ещё взгляни в Кристалл себя - там РА рождён внутри тебя. В Кристалле РА пока живёт лишь потому, что тот Кристалл - закрыт пока ещё. Задача Нам с тобой стоит - раскрыть Кристалл, Кристалл тот - оживить... Там РА внутри тебя. В Кристалле том - там Вечность вся, Любовь - Космическое Чудо... Ты слышишь это? Чувствуешь ли это?
  
   Любовь: Ах, да - внутри так полно и широко. Внутри тепло и Свет живёт. Любовь - но это так немного... - там что-то больше есть, но что... не знаю, как сказать... не знаю... Как будто Жизнь внутри меня... Она меня в объятия заключила и - в Космос дальний унесла... Как будто растворилась... Да, невесома я... я словно в пение превратилась... Да, да, то музыка - вся я... И Свет я, и звучание, и искры блеск, и тишина, мгновение, Вечность - знаю... А где? - не знаю я... Я знаю, что в пространстве сердца Священном у себя - но нет границ... Я - беспредельна...
   Но есть Кристалл внутри меня. В Кристалл гляжу - и вижу чудо... Какой-то Глаз глядит в меня... В Нём столько Света и проникновения... Он прочитал меня... Я вся предстала здесь пред этим, и здесь не скроешь ничего...
   Хочу сказать, о, Господи! Ужели? Ужели то произошло? Ужели Свет коснулся сердца? Ужели музыка звучит? Ужели в том Кристалле, Сам РА лучист - лучит энергии Потоки и Светомузыки в меня? А этот РА, наверно - я...? Я знаю точно - я. Я просто в Нём родила всех. Смотрю, любуюсь этим. И робость есть внутри... - как соответствовать мне этому теперь в пути? Как чистоту свою пронизать Светом? Как Святость обрести? УЧИТЕЛЬ, знаешь это? Ты поведи и расскажи, УЧИТЕЛЬ - как в путь теперь идти? Не обронить тот Светоч, Кристалл тот донести? Чтоб Жил там РА, Лучился, чтоб пело всё внутри? Чтоб не ползти, а с Крыльями идти, точнее, лететь.. - мне расскажи...
  
   АП-УАТ: Чего мудрить? Ведь так всё просто - всего лишь надобно Любить. Кому дано - тот Любит. А кто не знает - научу. А кто не хочет - тот сегодня не здесь, он, к сожалению, в другом пути. Его там тоже встречу. И тоже расскажу. Но здесь сегодня Вам поведать Закон один хочу: "Любить. И сердцем слышать. "Быть". Исполнится и статься". Но как достичь всей глубины? Ты Ключ в руках - взяла и держишь. Я дверцы покажу, смотри - то Матрица Души и сердца...
   Издай же Зов и Свет Души. Единство обрети. И Зовом сердца своего - войди, в Матрице разлейся... И отследи - как Знаки загорелись, и что внутри...
   Любовь: Плотность... да, плотно всё в груди... как будто распирает, как будто просится вовне...
  
   АП-УАТ: То расширение сердца, то Матрица в тебе - объём Свой принимает... Но предупредить тебя хочу. Все изменения, что пройдут - не просто Вам дадутся. Кому-то слёзы лить, кому смеяться, кому тоску познать, кто в тишине пребудет - у каждого своё. И каждый гранью будет. Из Вас из всех, что здесь сейчас - Кристалл построен будет. И каждый явится здесь гранью. Кристалл тот - включен будет. И здесь в Портале, что стоите Вы - Мы Матрицу напишем. И тот Кристалл, что создадите Вы сердцами, которые сейчас и здесь, включились, дышат - Вы грани создадите у Него. И в каждой грани - печать положит сам свою, и Знак напишет. Вот к этому веду....
   Сейчас же отдохни. И приходи - продолжим Мы работу...
   Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Выйти СОЗНАНИЕМ из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный, выход...
  
   Комментарии слушайте в фильме - отметка 44:20
  
   Адрес публикации
Обзор работ семинара 2005 года в Окунево
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"