Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

04.07.2005 года. Две вечерние медитации семинара

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Cеминар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной в природной зоне Омской области "Окунево". 04.07.2005 года. Первая вечерняя медитация. Посвящение Кристаллом Вечности в ЛАЙ-КО. Урок АП-УАТА по рождению из Кристалла - Мира, Вселенной, Мироздания... АП-УАТ: "Сейчас Кристалл Огнём зажжён. Я каплю эанойя кладу в Священное пространство здесь. То капля эанойя великой Жизни всей... И Жизнь явилась там. И ты носитель стал - носитель капли эанойя. Несущий в сердце тот Кристалл и каплей эанойя оживлённый - способен Мир Создать и стал ЛАЙ-КО, способен из Себя - родить Кристалл Себя, а значит, Вечность всю родить, и Мир Создать, Вселенные открыть...". Вторая вечерняя медитация. БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ, ПОСВЯЩЕНИЯ МАТЕРИ МИРА и Святого ДУХА. Вхождение ДУХА в Кристалл. Обретение Кристаллом - статуса Духовного Кристалла.

  
2005 год. Семинар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
в природной зоне Омской области "Окунево".
  
04.07.2004 года. Две вечерние медитации семинара (видео).
  
04.07.2005 года. Первая вечерняя медитация.
  
Посвящение Кристаллом Вечности в ЛАЙ-КО. Урок АП-УАТА по рождению из Кристалла - Мира, Вселенной, Мироздания... АП-УАТ: "Сейчас Кристалл Огнём зажжён. Я каплю эанойя кладу в Священное пространство здесь. То капля эанойя великой Жизни всей... И Жизнь явилась там. И ты носитель стал - носитель капли эанойя. Несущий в сердце тот Кристалл и каплей эанойя оживлённый - способен Мир Создать и стал ЛАЙ-КО, способен из Себя - родить Кристалл Себя, а значит, Вечность всю родить, и Мир Создать, Вселенные открыть...".
  
   Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
   АП-УАТ: Ты вновь пришла. И Имя не прошу Я у тебя поскольку знаю Я и тебя, и Имя у тебя. А также знаю ТУ, КОТОРАЯ тебя родила. А также знаю ТОГО, КТО Вечность Нам ДАРОВАЛ. В Едином Пламене стоим, Единым Пламенем горим - но путь открыл, и в путь веду. Я - "Открывающий Вам путь и Свет несущий впереди". Иди... К Кристаллу Вечности веду, Кристаллом этим - Посвящу...
   Вот, посмотри... в руке моей горит Кристалл - Он производный от того, что Вечность всю в себя вобрал. Вот этой производной частью от него - Я Посвящу тебя и твой народ. Ты будь готовой здесь сейчас. В ответ - ты Посвящение дашь, но будет не сейчас, потом... Сейчас Кристалл Огнём зажжён. Смотри, Я поднесу к твоей груди... И сжав ладони крепко здесь - Я каплю эанойя кладу в Священное пространство здесь. И капля пала - и в тебя. То капля эанойя великой Жизни всей - на твой Кристалл упала здесь...
   Ты отследи Кристалл внутри себя - Он засиял. И Жизнь явилась там. И ты носитель стал - носитель капли эанойя. Она в Кристалле у тебя. И Он горит внутри тебя. Когда Лучишься будешь ты великим сердцем из себя, и Зов издашь - то в этом Зове будет эанойя. Ты Пробудишь сердца. Ты позовёшь - Собой. И Жизнь им дашь. Откроешь путь - Собой. Несущий в сердце тот Кристалл и каплей эанойя оживлённый - способен Мир Создать и стал ЛАЙ-КО уж.
   Ты отследила в этот миг? Я Посвятил - Я Посвятил в ЛАЙ-КО. И утвердил тебя Лай-КО. И ты способен из Себя - родить Кристалл Себя, а значит, Вечность всю родить, и Мир Создать, Вселенные открыть... То Посвящение тебе. Ты проживи его в себе... и слушай - там Кристалл... Ты загляни в Священное пространство сердца у себя. Войди в него - Меркабу, закрутя. В спирали Фибоначчи опустись. Кристалл внутри себя найди. И Зов издай. И из Кристалла ты роди - Вселенную роди. Ты Мироздание роди...
   Смотри... вдохни... На выдохе - роди великий Мир... Основой там - Любовь возьми. Роди и всё и вся - и из Себя... Ты повтори ещё...
   Вдохни... и в сердце погрузись... Найди себя в Кристалле... выдохни... роди... Великий Мир сейчас живёт, ведь ты - ЛАЙ-КО. Ты Сам Себя родил. Великий Мир - ты Возродил. И Жизнь там вечная живёт. В тебе самой и вне тебя - но всё в тебе, сперва... Ты Мир родил - внутри Себя. Каков родил Его? Родил, Любя? Насколько - Любишь ты себя?
   Вдохни опять... и выдохни..., ...неся, великое то всё и вся... Великий Мир в Себе рождай... И гранью у Кристалла - ты играй... В той грани - Жизнь... В той грани - Зов, Любовь - да, вечная Любовь... Ты - "пятый элемент"... Ты есть - сама Любовь... И тот Кристалл - оправы ждёт... Ты есть - оправа для Него. Как драгоценна та оправа? Не приземляет ли Кристалл всего. Любовь к тебе - великое и Чудо. И драгоценность вся - всё то, что ты несёшь внутри себя... Нет драгоценней ничего того - что ты внутри себя несёшь... Ты отследи - там капля эанойя в Кристалле у тебя живёт...
   Я Посвящение дал. И МАТЕРЬ МИРА Завещала - то Посвящение дать. Ту каплю - Мой Кристалл с ЕЁ груди впитал. Сегодня - Вам отдал. Исполнил Завещание. Вот так и Вы - исполнитесь в быту и в Мире том, где Вы живёте. Несите эанойя. И каплю Жизни - Миру Вам отдать. И Мир Создать, и Воссоздать - Я Завещаю Вам. Я в это - Посвящаю. Вам Мир рождать. Из сердца - эанойя излучать...
   Сейчас пребудь в себе и слушай... Та капля потечёт по жилам у тебя и по каналам. И окрылит тебя. И сердце умным станет. Исполнится великой Мудростью Отцов. Разрушить можешь? Да. А чем? Великой страстию своей. Как сохранишь и пронесёшь - отметим это Мы. Хотя бы - до "Шайтана" (*) пронеси. И кто сумеет сохранить великий эликсир, тот Посвятится - в Новый Мир. Сейчас же отдыхай. И сердце слушай, понимай...
  
   Любовь: Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное - и слушайте своё сердце, исполненное великой Благостью, наполненное Жизнью, великой Божественной Силой эликсира эанойя...
  
   Комментарий слушайте в фильме - отметка 14:45.
  
   (*) Имеется в виду - сохранить это Состояние хотя бы до момента работы на озере "Шайтан".
  
04.07.2005 года. Вторая вечерняя медитация.
  
БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ, ПОСВЯЩЕНИЯ МАТЕРИ МИРА и Святого ДУХА.
Вхождение ДУХА в Кристалл. Обретение Кристаллом - статуса Духовного Кристалла.
  
   Любовь: Итак, мы проводим вечернюю медитацию первого дня. И Громовержец вторит нам, преобразуя Небеса. Вот так же - преобразуйте Вы себя.
  
   АП-УАТ: И пусть раскатом грома прозвучит внутри у Вас - призыв к Преображению Вас.
   Ты вновь пришла, и вновь стоишь - народ с тобой. Себя Творишь. Я показал Вам путь Творения Себя. Я показал Вам путь познания Себя. Я показал Вам путь - как в сердце к Вам войти. Я Матрицу вложил.
   Теперь - Себя преобрази... Издай же Зов внутри Себя - к Преображению Себя. Ты встань над низменным своим, но верхнее объедини - в Божественном Потоке встань... И вновь всю андрогенность испытай... Меркаба закрути... В Священное пространство в спирали Фибоначчи - опустись... Кристалл внутри себя найди...
   Теперь в Кристалл - войди... и стань Ядром... И там живи... ЛАЙ-КО в себе неси... И испытай великий Зов к Творению Себя... И из Себя - Себя рождай... И слушай миг, мгновение одно... Ты из Себя родил Себя, но "тот" - другой, совсем иной. Он чист Душой. Он Первороден здесь. И в нём живёт - Адам и Ева... И в нём живет - Единство Силы всей, и опыт многих поколений, и Святость мудрости теперь...
   Я МАТЕРЬ МИРА призываю: ПРИДИ, БЛАГОСЛОВИ. Тот, Первородный - ожидает. Он из Себя - Себя родил...
   Ты созерцай... раскрылись Небеса... и МАТЕРЬ МИРА, снявши Покрывало (*) - к тебе пришла. Тебя здесь, покрывая, - БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ ДАЁТ...
  
   МАТЕРЬ МИРА: Так долго Я ждала мгновение то - когда народ покрою Покрывалом. И Покрывало белое тебя - Любовь там по кайме изумрудной вязью написала Закон пространства и Любви. Тебе, Мой Человек - Любовь нести. И "пятым элементом" встать. И Новый Мир рождать.
   Я заслужила это право - и Покрывало Я сняла. Не стыдно стало за Мир - что создала. Вы в ДУХЕ здесь поднялись - и в сердце у себя Кристалл создали. Через АП-УАТА эанойя Вам дала. В Кристалл его впитали. И вечность Жизни всей в себе в мгновение, обретая, - потомкам путь открыли здесь... Вы - Новый Мир зачавшие, Вы - Счастье в ДУХЕ познавшие, Вы - Душою Воскресшие, Вы - ИСТИНУ обретшие - идите в путь, и Новый Мир несите...
   И торжествуют Небеса. Отец Мой - РА, и Я Взошла. И Я готова с тобою слиться лишь потому - что здесь Взошёл ЛАЙ-КО. С Кристаллом в сердце, с ДУХОМ - ОН пришёл. Великий ДУХ, ТЕБЯ Я ПРИЗЫВАЮ - войди в Кристалл. И пусть Кристалл Духовным станет. Великий ДУХ - БЛАГОСЛОВИ. Я это - Завещаю...
   Ты отследи великий миг - как ДУХ в тебя проник. Как ДУХ в Кристалл к тебе пришёл. Не падший ОН - но Нисходящий ОН, ОН Снизошёл на План Земли в Кристалл твоей Души. В Духовном сердце у тебя - частица "Я", ОТЦА и ДУХА, и Святость вся твоя, и Жизнь, и Вечность, и мгновение, Преображение Силы Зов - то есть МОЁ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ... Ступай же в Мир. Иди...
   Но Я задание дам. Исполнить здесь Вам надлежит - великий ДУХО-ЛУЧ принесть в Зерно, к Земле в Ядро. И опустить. Ядро то - оживить. Посланцем явитесь Моим. Но Первородность всю в себе нести - и ЛУЧ от ДУХА пропустить. Но будет то потом, сейчас же выходи... В БЛАГОСЛОВЛЕНИИ утвердись, и Силу ДУХА - ощути...
  
   Любовь: Определить СОЗНАНИЕ. Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное. Выход мягкий и ровный, выход...
  
   Комментарий слушайте в фильме - отметка 38:25.
  
   (*) Речь идёт о Покрывале, до этого момента скрывавшем лик МАТЕРИ МИРА.
    []
  
   Адрес публикации
  
Обзор работ семинара 2005 года в Окунево

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"