Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Экспедиция 2005 года по сакральному Египту (видео). Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005 год. Экспедиция по сакральному Египту слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Часть 1. Предисловие руководителя экспедиции, просьба к зрителям этого фильма. Период адаптации, отдых в Хургаде, посещение коралловых островов, купание, выход в море на катере для погруженияс аквалангами, поездка на джипах и квадрациклах в сафари к бедуинам. Экскурсия на Асуанскую плотину, прогулка на паруснике по Нилу, посещение на острове Эдфу Храма Изиды, просмотр ночного театрализованного представления в Храме. Круиз на теплоходе по Нилу, посещение Долины Царей, Храмов Хороса и Собека, Гора, Хатшепсут, Карнакского, Луксорского и проведение в них медитаций.

  
2005 год. Экспедиция по сакральному Египту
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
ВИДЕО. 1 часть. 26 февраля - 5 марта 2005 года.
  
  26 февраля - 5 марта 2005 года.
  АННОТАЦИЯ. Предисловие руководителя экспедиции, просьба к зрителям этого фильма. Период адаптации, отдых в Хургаде, посещение коралловых островов, купание, выход в море на катере для погружения с аквалангами, поездка на джипах и квадрациклах в сафари к бедуинам. Экскурсия на Асуанскую плотину, прогулка на паруснике по Нилу, посещение на острове Эдфу Храма Изиды, просмотр ночного театрализованного представления в Храме.
  
  Круиз на теплоходе по Нилу, посещение Долины Царей, Храмов Хороса и Собека, Гора, Хатшепсут, Карнакского, Луксорского и проведение в них медитаций.
  
  Работа в Храме Хороса и Собека проходила под Водительством УЧИТЕЛЯ Ап-Уата, была посвящена подготовке к предстоящим работам экспедиции, гармонизации высших и низших тел. Через священную точку сердца была проведена Трансформация с выходом в новую октаву Нового Мира.
  Работа в Храме Гора проходила под Водительством Гора и была посвящена рождению внутреннего Зова к Служению, получены Посвящения от Гора, МАТЕРИ Изиды, Софии, ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА.
  Работа в Храме Хатшепсут проходила под Водительством Хатшепсут и была посвящена подготовке к последующим работам в Корнакском и Луксорском Храмах, переведению мужской и женской Энергий в новую октаву, исполненности женской Энергии в мужском Начале, получено Посвящение от Хатшепсут.
  Работа в Корнакском Храме - это вхождение в предсердие, основная работа перед вхождением в Священное пространство сердца, раскрытием Врат сердца. Работа проходила под Водительством ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА, получено Посвящение от НЕГО.
  Луксорский Храм - это Священное пространство сердца, место Рождения Сына БОГА от плоти ЕГО, Трансформация Сути человеческой в Божественную - в Божественного Сына. Работа проходила под Водительством УЧИТЕЛЯ Ап-Уата, получено Посвящение, произошло Озарение.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"