Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Причины падения уровня Сознания людей, испытание Души, Закон Нового Мира.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причины падения уровня СОЗНАНИЯ людей и искаженного представления о переходе в Новый Мир. Одна из особенностей, предваряющих вхождение человека в Новый Мир - прохождение испытания Души пером Богини Вселенской Справедливости Маат. Единственный запрет, действующий в Новом Мире, на который Маат наложила Печать Закона, ставший Законом Нового Мира.

  
Причины падения уровня СОЗНАНИЯ людей и искаженного представления о переходе в Новый Мир.
Испытание Души перед вхождением в Новый Мир пером Богини Вселенской Справедливости Маат.
Закон Нового Мира.
  
Причины падения уровня СОЗНАНИЯ людей и искаженного представления о переходе в Новый Мир.
  
  Большинство людей имеют искаженное Миропонимание и соответственно упрощенное представление о переходе в Новый Мир, основанное, чаще всего, на настрое-постулате - "Бог есть Любовь. Он Любит ВСЕХ, а значит, он не может допустить, чтобы я (или кто-то) не смог пройти в Новый Мир, ибо иначе - Он не может быть БОГОМ". Люди с таким настроем считают, что ВСЕ перейдут в Новый Мир "автоматически" без всякого труда. Но это не так. И такой настрой является очень опасным заблуждением для человека. Мироздание устроено намного мудрее, чем это предполагают люди. И человек, как Человек-Бог, сотворенный по образу и подобию Единого БОГА Мироздания, сам и только сам предопределяет судьбу своими деяниями (Мыслями, словами, делами), о чем говорится во многих источниках, в том числе и в Библии. Но, как стало известно из мартовских работ 2012 года, сам человек, а не кто-то за него, определит параметры и своего будущего бытия, даже сам выберет себе форму (тело) в Новом Мире. И этот выбор будет обусловлен уровнем СОЗНАНИЯ человека.
  Существует много различных условий, которые должны быть выполнены для того, чтобы переход в Новый Мир стал возможен. Они будут рассмотрены в отдельных статьях.
  В этой статье в кратком обзорном варианте будет рассмотрен только один аспект особенностей перехода в Новый Мир, проявленный 18 марта 2012 года - прохождение Душой испытания пером Богини Вселенской Справедливости Маат перед вхождением в Новый Мир. Кроме того, читатель ознакомится с единственным запрещением, действующим в Новом Мире, на который Маат наложила Печать Закона, и которое стало Законом Нового Мира.
  
  Основной первопричиной искаженного Миропонимание и упрощенного представления о переходе в Новый Мир - является низкий уровень СОЗНАНИЯ большинства людей. Он объясняются как внешними, не зависящими от человека причинами, имеющими очень длительную предысторию, так и причинами, зависящими от действия структур, обладающих властью на Земле, от низкой сознательности и активности самого человека, самостоятельного отказа от права свободы выбора, дарованного каждому человеку БОГОМ, от своего Божественного происхождения - от сути Человека-Бога, и переход на навязанную светскими и религиозными властями суть человека-раба.
  
  Друнвало Мелхиседек в своей книге "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ", София, 2000 г. упоминает об одном внешнем событии Космического масштаба, повлиявшим на падение уровня СОЗНАНИЯ людей - Космическом катаклизме; о потере Трех Атомов во Вселенной, связанной с этим событием; и о падении уровня СОЗНАНИЯ людей после падения Атлантиды.
   "...Согласно Тоту, цивилизация на этой планете существует уже на протяжении 500 миллионов лет, и наша самая первая культура происходит со звезд. Но что-то грандиозное произошло пять с половиной миллионов лет тому назад, что повлияло на Хроники Акаши. В свете того, как я понимаю Хроники Акаши, я совершенно не могу представить, как это вообще могло произойти. В соответствии с тем, что я знаю, все, что происходит, существует вечно в виде вибраций. Поэтому я не понимаю, как могли быть уничтожены Хроники Акаши, - тем не менее мне сказали, что это так..." . (Эдгар Кейс, Сфинкс и Зал Свидетельств. Стр. 36)
  
  "...Потом он* задал мне вопрос. Он сказал, что во Вселенной потерялись три атома: не знаю ли я, где они? Я понятия не имел, что он имеет в виду, поэтому ответил: "Нет, не знаю". Тогда он дал мне пройти через опыт, который я не буду описывать подробно; он позволил мне совершить путешествие во времени к началу творения, а потом вернуться назад. Это был очень интересный опыт выхода из тела. Когда я вернулся, то понял, что он имел в виду, когда говорил о трех пропавших атомах, - по крайней мере, я так думал, что понял. Я сказал ему: "Думаю, что вы имели в виду это..." и рассказал ему то, что понял. Когда я закончил, он просто улыбнулся, поклонился и исчез...
  ...Я не спросил его, кто он, а он не возвращался. Время шло, в конце концов это переживание стало забываться. Но все время во мне оставался вопрос: кто же это был? Зачем он отправил меня искать эти три атома, и что это все значило? Я страстно желал увидеть его снова, потому что это был самый чистый человек из тех, кого я когда-либо встречал в своей жизни. Двенадцать лет спустя я выяснил, кто это был. Это был Тот*...". (Алхимия и первое появление Тота. Стр. 42)
  
   "... Было время, когда мы существовали на Земле на очень высоком уровне сознания, намного превышающим тот, который мы сейчас можем даже вообразить. Мы вряд ли способны даже представить себе, где мы тогда были, потому что то, кем мы были тогда, совершенно выпадает из контекста того, кем мы являемся сейчас. Вследствии определенных событий, которые произошли в прошлом, в промежутке от 16 до 13 тысяч лет назад, человечество пало с того очень высокого уровня, на котором оно находилось, пройдя через многие измерения и обертоны, при постоянном возрастании плотности, пока не достигло того места, которое мы называем третьим измерением на планете Земля, или современным миром.
  Падая - а это было именно падение, - мы бесконтрольно двигались по спирали сознания, спускаясь вниз через измерения сознания. Мы были неуправляемы, и это было очень похоже на свободное падение в космосе..." . (Как Падение Атлантиды изменило нашу реальность. Стр. 17)
  
  Как сейчас стало известно, причиной того Космического катаклизма стал переход ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА в другое Измерение. Это и повлияло на Хроники Акаши, стало причиной "потери" Трёх Атомов (эти объемные темы будет рассмотрена отдельно), привело к неуправляемому падению СОЗНАНИЯ людей до 1-го уровня состояния СОЗНАНИЯ. Некоторым удалось удержаться на 2-м и на 3-м уровнях состояния СОЗНАНИЯ. Те, кто сумел сохранить высокий уровень Состояния СОЗНАНИЯ, Осознавая момент падения и стирания Хроник Акаши, а точнее, не стирания, а истечения вибраций Хроник Акаши в ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ, Осознавали, что уходит великий опыт и СОЗНАНИЯ, переходящие на 1-й, 2-й и 3-й уровни Состояния СОЗНАНИЯ теряют память и Знания. Возникла необходимость фиксации этих Знаний для восполнения ими в последующем Хроник Акаши. Некоторые письмена консервировались и сокрывались до определенного уровня изменения Пространства.
  Часть представителей Человечества, имевшие высокие уровни состояния СОЗНАНИЙ, в момент звездосотрясения ушли в Межпространственные уровни, консервируя свои СОЗНАНИЯ, и стали выжидать момента готовности и просыпания СОЗНАНИЙ, способных вместить Великие Знания.
  Когда такие СОЗНАНИЯ появились на Земле, то часть из Них - 12-ть Мудрецов, Хранителей Времени и Книг Жизней всех СОЗНАНИЙ - ознакомили готовых людей с Тайными Знаниями сохраненных Хроник Акаши - с Порталами, Коридорами, Матрицами, Волнами и Спиралями Времени Пространства; с Хранилищем Книг Жизней всех СОЗНАНИЙ; с практиками выхода из границ трехмерности; обретения опыта смерти и Возрождения; с путем обретения Бессмертия...
  Как только Планета Земля своим СОЗНАНИЕМ и Коллективным СОЗНАНИЕМ Человечества перейдет соответствующий ритм, соответствующий 4-му Измерению, что соответствует созданию 4-го уровня состояния СОЗНАНИЯ, способному сохранять память СОЗНАНИЯ из воплощения в воплощение, то раскроются тайные Знания Хроник Акаши для дальнейшего роста СОЗНАНИЯ и перехода его из 4-го в 5-й уровень состояния СОЗНАНИЯ, и дальнейший рост будет проходить более быстрыми темпами, нежели переход с 1-го на 3-й уровень СОЗНАНИЯ.
  Падение Атлантиды - опять вызвало падение уровня СОЗНАНИЯ людей.
  
  БОГ-ТВОРЕЦ для восстановления и повышения уровня СОЗНАНИЯ людей, создания условий возвращения их на прежние уровни, приближения к БОГУ, к Свету, посылал и посылает на Землю Духовные Учения, Послания, Откровения через слышащих Его людей - Учителей, Пророков. Принимая во внимание, что уровень СОЗНАНИЯ людей чрезвычайно различен, то и Учения, Послания, Откровения тоже давались и даются с различных уровней, чтобы могли быть восприняты и поняты людьми с самыми разными уровнями СОЗНАНИЯ. И абсолютно все Учения, Послания, Откровения являются подтверждением этих слов.
  
  Так в Библии, пробуждая в людях Веру и Надежду на возвращение Домой, БОГ сказал, что ВСЕ они являются Богами и Сынами Единого БОГА - ВСЕВЫШНЕГО, о том же говорил и Иисус Христос. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы. (Пс 81, 6) Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? (Ин 10, 34)
  И каждый из людей есть образ проявленного бытия Единого БОГА. БОГ создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего. (Прем 2, 23)
  И каждому "образу вечного бытия Своего" БОГ дал право свободы ЛЮБОГО выбора и неограниченное ничем право Творения. Он от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. (Сир 15, 14) Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает. (1 Кор 10, 23)
  И хотя БОГ дал человеку право ЛЮБОГО Творения, но не каждое Творение полезно для человека и приближает его к БОГУ, а только то, что Сотворено по Законам БОГА, по Законам Мироздания. А то, что Сотворено с нарушением Законов БОГА - приближает его к Антиподу БОГА, к Люциферу, (Дьяволу, Сатане...). И об этом хорошо сказал Иоанн Златоуст - "всякий раз, как мы грешим, мы рождаемся от диавола, а всякий раз, как совершаем добродетель, рождаемся от Бога, потому что "семя Его пребывает в нас" (ст. 9) - в своем пояснении к стиху Библии (1 Ин 3, 9).
  Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1 Ин 3, 8-9)
  
  Хотя, по моему мнению, было бы корректнее и правильнее сказать несколько иначе - "всякий раз, как мы грешим - мы рождаем в себе суть Дьявола (превращаемся в суть Дьявола), а всякий раз, как совершаем добродетель - рождаем в себе суть БОГА (превращаемся в суть БОГА)".
  
  Как я сказал выше, даваемые БОГОМ Учения отличаются уровнем подачи материала, учитывающим уровень СОЗНАНИЯ людей, для которых они даются. Для понимания сути этого положения и возможности сравнения, предлагаю читателю ознакомиться с уже известным ему по Библии постулатом свободы выбора человека, данным с другого уровня Учителем-ЛУЧОМ - Посланником ОТЦА-СОЛНЦА - ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА в "Учении как стать Лучом", ставшим 15 ступенью ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ .
  
  ЛУЧ: ...Ты, Человек. И сим ТВОРЦОМ, что строил Матрицу, Закон определяя, тебе ОН место все определил. Основу взяв и выбор, совершая, - ты Человеком стал. И в точку выбора стоишь. Свобода выбора - твоя. И никому во всей Системе такого права Сам ТВОРЕЦ не дал - лишь только Человеку.
  Определи же место здесь свое.
  И в этой точке "здесь", "сейчас" - ты выбор занял.
  И в месте выбора стоишь - Собою путь определяя.
  И каждый волен здесь свой выбор совершить.
  И Сам ТВОРЕЦ не вправе помешать вам - ОН это право заложил сюда. А значит, ты в точке выбора сама - Сама Себя определяешь.
  Законы Матрицы писать ТВОРЕЦ решил. И в строгом порядке ОН определял твои задачи, цели. Но выбор их - ты совершал, не ведая, не зная, что здесь тринадцать Врáт, в которых выбор, совершая, - ты совершенствовал себя.
  И тайна здесь еще заложена другая.
  ТВОРЕЦ вам не сказал, что есть еще одни Вратá. Я ж право взял вмещения в Матрицу сюда. И эти Врáта показать - ОТЕЦ МОЙ СОЛНЦЕ Наказал. И Я задание, получая, пришел сюда, чтоб те Вратá вам показать.
  Но есть еще задание.
  Я осветить тебе готов все Планы Мироздания. Запомни лишь одно, когда открыты будут Врáты - познание пройдет твое. И ты познаешь Законы Матрицы, Пространства Знания.
  Начнем.
  И по порядку открою Первые Вратá - то Знание.
  Смотри сюда, познав Пространство, суть Себя - ты получаешь Знания, заложишь все в Себя. И опыт Осознания познаешь ты Себя, вокруг Себя. Запишешь опыт на разных Планах. И октава Знания - зазвучит. И песнь в Вратáх звучит - ты слушай песню Знания.
  В тебя войдет она и в каждом Плане отзовется. И опыт весь в тебе проснется. И чтобы Знания получить ты воплощалась многократно. И опыт весь в Себя вбралá . Ты это Кармой называла - но это только Знание тебя. Ты Знания Врáты выбирала. И путь в Вратáх прошла, но все в Законе данного Пространства, в Законах Матрицы прошла. И это - Знание.
  Еще Вратá открою здесь. Они так рядом - то ИСТИНА.
  И ты училась отличить всю ложность и правдивость. Ты ИСТИНУ познать должна. И выбор свой в тот миг, Творя - ты открывала Врáты. Когда иллюзия ушла - ты ИСТИНУ познала. И ужаснулась там Сама. Все, чем жила, что познавала - все ложь. А ИСТИНА - Сама.
  И ты Сама в Себе всю Мудрость открывала. И этим выбором своим открыла следующие Врáты - то Мудрость там жила.
  И там октава зазвучала. И в каждом Плане струночкой своей великой песней пела. И с ИСТИНОЙ теперь - там Мудрость песню пела, она звала и поднимала.
  Тогда ты в Мире поняла - что есть еще одна октава. Что Мир тот соткан. Есть там полотно. И ты познать его сумела. И назвала его - Любовь. И в этом преуспела, открыв Вратá еще, которые зовутся - Любовь.
  И сердце зазвучало. И Мудрость светлая твоя в Любви высокой, в ИСТИНЕ взошла, в познании Себя. И ты в Себе все это враз, объединяя - Светильник Свой зажгла. И Свет в тебе родился. Открыла следующие ты Вратá - то Свет. Вратá зовутся - Светом.
  И там твоя Душа проснулась в этом. И ты светила в Мир Любовью, Радостью свеченья. И песню в Мир Собою пела. И Звук пошел в Душе. И Мир услышал, как ты поешь Духовное в Себе. И этим ты еще Вратá открыла. Вратá зовутся - Звуком здесь.
  И этим самым ДУХ, рождая, - Зерно Духовное в себе сама ты обретала.
  Вот как прошла Вратá и как открыла. Как выбор весь Сама в Себе Творила. Как познавала суть всего. И как Душой болела. Как опыт весь в Себе СОЗНАНИЕМ согрела. Когда в Надежде и Любви рождала Веру, ты отследи, ведь ты - горела. Огнем горела здесь - и в этом преуспела. Еще Вратá открыла здесь. Они - Огнём зовутся.
  Сгорела ты в Огне и в Пламени свеченья - Преображая суть Себя. И в Огненном Светильнике Любви и Света Сияньем Звука - ты взошла. Ты в этом преуспела. Когда в тебе Огонь взошел, когда Светильник ярок - ты посылала все Земле, СОЗНАНИЕ Земли Преображала. Ты Матушкой звала ее. И все твое Творенье - на преумножение ее. И в этом тоже преуспела. Открыла ты еще Вратá. Они - Землей зовутся.
  Ты отследи еще, сперва. И там все песни музыкой поются. И там октава песни всей. И там твой выбор совершался. СОЗНАНИЯ твои, Земли - слились в Одно. И там успех твой совершался, и совершение твое.
  Когда ты в этом преуспела - ты Небу песнь свою несла в благодарении этом. Благодарила Небеса и Вознесенных наставления, и Мудрость. Учителя звала и слышала ты помощь эту. Когда контакт ты принялá, и Голос слышала, и знала - открыла ты еще одни Вратá, то Небом их назвали.
  Ты с Небом здесь слилась в октаве песни громкой. И преуспела в том Сама. Но это выбор только. Когда еще взошла, когда еще взлетела, то вспомни, что тогда в Себе ты преуспела? Ты Космосу отдать смогла великих планов начинанья, ты Космосу тогда Любовь свою послала. Тогда открыла ты еще Вратá - Космические Врáты.
  И песнь к тебе прошла. Ты Мир тогда познала. С Планетами дружила ты, и силы им давала. Светильником своим СОЗНАНЬЯ оживляла. Когда почувствовать смогла своей Системы Солнечной дыханье, открыла ты еще одни Вратá - Вселенские, то это их названье.
  Тогда с Вселенной ты сошлась, повенчанная Звуком Света. И в равенстве взошла. И послан был тебе при этом от СОЛНЦА от ОТЦА Великий ЛУЧ - Посланник. И Я пришел к тебе тогда. И дал еще познанье. Открыл тебе еще Вратá. Они зовутся - "здесь", "сейчас", "мгновеньем".
  И ты познала из вчера* (* - 31.01.2002 г.), но Осознать их не успела. И в этот миг "сейчас" и "здесь" - Я дам тебе познанье. Я покажу тебе еще Вратá и дам тех Врáт познание. Вратá зовутся - Зовом здесь. То Зов ОТЦА - ОТЦА Небес, Небес Великих.
  Но есть еще одни Вратá, что сердце просит. Там ВСЕ Миры. Там Вечность просит.
  Когда же в Вечность ты взойдешь - услышишь песнь Миров. И сердце так запросит войти и растворится там.
  Но это Зов Миров. Он в Матрице Закона. Но есть Вратá, что вас выводят. То тайные Вратá, за Матрицу выводят. И ты выходишь из Закона в них тогда - Творцом ты Матрицы восходишь. И в праве, волен Человек - Творцом Великим стать. И Матрицу Свою Создать, Пространство написать - но только в Зове ОТЦА НЕБЕС и инструментами ЕГО.
  То АБСОЛЮТНОЕ Творение. Ты станешь Лучиком всего в руках ЕГО Творения. Ты СВЕТОЗВУКОМ там пойдешь, Лучом Великим. И встанешь пред ОТЦОМ. И будешь в том Великим.
  Вот планы Великие здесь Творю, октавы му/зык напишу, Вратá открою, но вначале - Мы новые Вратá откроем. И ты услышишь Зов ОТЦА - ОТЦА Вселенной, ОТЦА ВСЕГО на свете.
  То АБСОЛЮТНЫЙ Зов. Но то придет потом...
  Сейчас внутри Себя прими. Всю Матрицу объедини. Вратá в Себя, включая, - ты Осознай, как ты познала? Как ты прошла по тем Вратáм? Что в них открыла? И все ль успела? А может что забыла?
  Запомни все внутри Себя. И это первое задание тебя...
  
  Когда-то Иисус Христос сказал своим Ученикам - Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. (Ин 16, 12)
  В наше переходное время сказано много больше, чем во времена Иисуса Христа (в том числе, сказано и Самим Христом) не только потому, что многие люди готовы вместить новые Знания и Осознания, но и потому, что это является жизненно необходимой потребностью для людей и Пространства.
  
  ТВОРЕЦ: Есть в Космосе сейчас Учение, данное для вас, земляне, как в день один, и миг, и час придти ко МНЕ сквозь все преграды...
  
  И сейчас все люди Земли пишут СВОЁ Евангелие в каждом миге своей жизни каждым своим деянием (Мыслью, словом делом).
  ТВОРЕЦ: ...Твое Евангелие - твое деяние. И в каждом шаге ты Заповедь откроешь для себя. НИКТО и НИЧТО извне тебя ко МНЕ не приведет. Лишь только ты, рождая Свет в Себе, и в Вечности рождаясь, придешь ко МНЕ, МЕНЯ в Себе рождая. И этой Заповедью ты начни Евангелие Своё...
  
  Хотя люди много и часто говорят о своей Вере БОГУ, выражают согласие с Законами БОГА, на деле все обстоит иначе, и оказывается лишь словами, декларацией Веры.
  У вас в лексиконе есть слова ВЕРА и ЛЮБОВЬ, но это - всего лишь декларации о Вере и о Боге, ибо большинство из вас и понятия не имеют об Истинной Вере, а человек, не отправляющий Веру, не Верит и живёт в грехе в Мире, где порок управляет Проявленным планом. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-31.12.08.html
  Вера, истинная Вера, не может быть простой декларацией; истинная Вера есть (прежде всего) Богоугодный промысел человека - стяжание им чистоты своих мыслей и очищение своего Со-Знания до чистоты Божественного Света! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.04.11.html
  
  Даже десять простых Заповедей, данных БОГОМ через Моисея, так и остались лишь записанными на бумаге, декларируемыми людьми, но не исполняемыми ими в жизни.
  Вот что по этому поводу сказал ВСЕВЫШНИЙ в Откровениях людям Нового века:
  Если вернуться к Библейским истокам Ветхого Завета, так известные Заповеди, которыми Я снабдил Моисея, плохо помнятся, ну а если и помнятся людьми, то практически не применяются в жизни, это уж точно. Всего-то Десять Заповедей поведения человека в обществе, которые необходимо помнить и которые могли бы сделать Мир ваш другим! Тогда не пришлось бы Мне или Иерархам Света, Высшим Божественным Силам высоких вибраций, обращаться к вам (в который раз!) с Проповедями и объяснением смысла жизни на Земле и роли человека в Вечности и объяснять, что такое есть Вечность! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12-13.06.06.html
  Я дал вам Десять Заповедей вашего поведения в Материальном Мире, - там, где властвует Материя, или сверхплотная энергия, ибо из энергий соткан Мир, и не важно, на каком уровне Пространства эта энергия вливается в Целое, - Всё есть энергия!
  Десять Заповедей формировали позицию человека, проходящего весь путь эволюции, из Плотного Мира в Тонкие Миры, поэтому вам было дано достаточно времени, чтобы создать свой Мир по Моему подобию!
  Это был первый этап формирования (Пятой расы) человечества! Это были Десять Заповедей, которые помогли сохранить человечество, сохранить Мир, и которые были восприняты вами буквально, как инструкция к действию, но, к сожалению, не были восприняты вами, как вход в Мир Разума, в Целое! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.02.08.html
  Казалось бы, всё очень просто и ясно: всего-то десять Заповедей, но не исполняют их люди и не хотят быть счастливыми, даже в масштабе одной семьи. http://www.otkroveniya.ru/part1/1-07.09.04.html
  
  Почему же люди не исполняли и не исполняют эти Заповеди?
  Оказалось, что исполнение их, повышение людьми уровня СОЗНАНИЯ, обретение ДУХА и Света - противоречило задачам Божественных сил низких вибраций, проверяющих на Земле по Воле БОГА Веру и Верность человека Заветам БОГА. Божественные силы низких вибраций смогли привлечь на свою сторону светские и Духовные власти, и совместными усилиями создали такие препятствия на Пути к БОГУ, преодоление которых стало непреодолимой преградой для многих людей. Они превратили верующих религий в людей, добровольно отказавшихся от своего права свободного выбора, дарованного БОГОМ, полностью отдавших это право Духовной власти (Церкви). Они превратили Человека-Бога (с его согласия) в человека-раба с рабской психологией и СОЗНАНИЕМ человека-животного.
  И эта на первый взгляд "отрицательная" деятельность Божественных сил низких вибраций - на деле оказалась положительной, проявив неверных Заветам БОГА людей, а одновременно, и несоответствие существующих у религий мировоззренческих позиций тем, которые были даны БОГОМ через основателей тех религий - Пророков.
  
  Есть простая Истина: Человек-раб - это всегда человек-животное, а Духовно свободный человек - это всегда Человек-Творец, подобный Богу! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-21.02.09.html
  Я говорил, что у человека на Земле есть право выбора между Добром и Злом, и этим правом выбора наделены от рождения все, абсолютно все люди на Земле.
  Трагедия заключается в том, что Шекспировский или Гамлетовский вопрос "быть или не быть?" повис в воздухе, потому что Церковь (религия), на которую опираются люди Духовно, даёт свою трактовку отношения к Добру и Злу и своё видение (различия) Добра и Зла. В церковных канонах записано о том, что всякого рода собственные мысли людей о Добре и Зле немедленно объявляются ересью, шарлатанством и сатанизмом.
  То же самое делает с человеком и общество, загоняя человека в клетку с определёнными узким кругом властьпредержащих людей представлениями морали и нравственности, записанными в кодексе общественного поведения.
  Таким образом, с одной стороны, Церковь (религия) даёт своё видение или трактовку вечных ценностей, а, с другой стороны, общество корректирует церковную позицию, иногда давая противоположное представление моральных принципов жизни человека.
  Получается, что Лукавый пытается "загнать" человека в рамки поведения, где у человека отнимается право самостоятельного выбора, данного ему Высшими Божественными Силами, или Богом.
  Просто удивительно, как человек послушно сам себе строит ловушку, которая вычёркивает или уничтожает его как Божественную Сущность, как энергетический фантом Вечности с огромным потенциалом возможностей совершенствования и роста до высот, до уровня Божественных сил высоких энергетических вибраций.
  Только единицы людей ведут себя по-бунтарски, понимая, что всё, созданное людьми по собственному разумению и через подсказки Лукавого, не соответствует Божественному замыслу. Всё, созданное людьми, это есть временное, это - не Божий Промысел, а это есть насилие Лукавого над человеческой Сущностью.
  Всякое насилие, особенно на Духовном уровне, противно Богу, есть Зло и есть грех, который карается Мной, как грех, мешающий достижению Гармонии человека и Природы.
  Ещё раз повторяю, что Лукавый на Земле для Меня есть правящий представитель Божественных сил низких вибраций.
  Он правит Землёй и людьми, исходя из установленного Божественными силами высоких энергетических вибраций и Мною Плана формирования и совершенствования человеческого разума, менталитета, а самое главное - Духовности.
  Последнее есть самостоятельное постижение Истины, Бога, а вершиной этого постижения есть пребывание в Боге!
  Человек, который руководствуется установленными Лукавым на Земле принципами поведения, есть несвободный человек, - человек, у которого отобрали право самостоятельного постижения Бога, Божественных Основ и Канонов Вечности.
  Я призываю, познавая, самостоятельно познавая Истину, цель жизни на Земле и путь вверх, быть выше материальных благ жизни, стремиться к Духовности, к Духу, и стремиться быть свободными!
  Когда Я говорю о свободе, Я, конечно, предполагаю свободный и самостоятельный выбор между Добром и Злом на основании правдивого представления истории развития человечества и на основании Божественных знаний.
  Я хочу, чтобы человек был свободен, ведь свободный человек есть человек, постигший Истину, Бога, и есть человек, пребывающий в Боге!
  Никто и никогда не может и не имеет права принуждать человека сделать свой выбор! Люди подходят к рубежу, когда выбор придётся сделать всем на рубеже Эпох, на рубеже Квантового перехода, или при переходе на более высокие энергетические вибрации Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-03.06.06.html
  
  Я вам уже говорил о том, что вы свободны в выборе своей судьбы, но на вас лежит и ответственность за этот выбор. Но больше ответственности лежит на тех людях из религии, кто берёт на себя смелость вести людей, определяя их уровень Со-Знания и их ментальность... http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.07.07.html
  Для Меня самое важное то, что эти люди попытались создать из человека раба Духа, соединив для этой цели воедино власть религиозную и власть светскую, переплетя их так крепко на этом поприще, что сделало уже невозможным самостоятельный выход людей на новый уровень Духовной эволюции. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26-27.08.07.html
  
  Управлять людьми, решать их судьбы - это привилегия только Моя, Бога вашего, Создателя, но никак не человека, а тем более, какой-либо страны, претендующей на власть над миром!
  Власть над миром - и в Духовном плане, и в Материальном - есть только Моё Право, и Я никому не делегировал таких полномочий!
  Если вы посмотрите историю развития человечества, то легко обнаружите, что такие права Я не давал никому.
  Да, Я присылал Своих Посланников, Пророков, но лишь с целью дать людям наставления, правила поведения в обществе, причём такие, которые не нарушали многовековую Гармонию Моего Мира и которые позволяли человеку легко вписаться в Мой Мир, в его Гармонию, добавив гармоничное сочетание человека и Природы!
  Управлять судьбами, принимать отчёт человека о том, как он вёл себя на Земле, как он вписался в Мой Мир, и как он совершенствовался, как личность, как углублялась Душа его, - всё это принадлежит только Мне!
  Никто, Я повторяю, никто - ни человек, ни государство - не имеют никаких прав решать судьбы людей, родов, национальностей, - только Я, ваш Создатель, решаю и выбираю путь каждого, исходя из выполнения им Моего Задания на этом этапе жизни в Материальном Мире. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-17.07.05.html
  
  Надеюсь, вы согласны с БОГОМ, - никто не имеет права решать судьбу человека за него.
  Путь человека устанавливает БОГ, но свою судьбу - человек определяет только сам, опираясь на дарованное ему БОГОМ право свободы выбора. И даже Сам БОГ-ТВОРЕЦ, как вам стало известно из приведенных выше слов Учителя-ЛУЧА, не может помешать в этом человеку - И Сам ТВОРЕЦ не вправе помешать вам...
  О том же говорит ВСЕВЫШНИЙ в Откровениях людям Нового века:
  Создав вас СВОБОДНЫМИ, Я не могу изменить вас НАСИЛЬНО, поэтому так долго и терпеливо ожидаю ВАШЕЙ реакции и ВАШЕЙ позиции на изменение Пространства!
  Создав вас без вашего разрешения, Я теперь не могу спасти и изменить вас без вашего на то согласия, ибо Я не могу изменить, а тем более, нарушить, условия СОБСТВЕННОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ вашей эволюции! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.06.10.html
  Поверьте Мне, что, кроме Меня, Планетарного Логоса, или Создателя, кроме Иерархии Света, всё окружающее (Галактическое) Пространство, все цивилизации замерли в ожидании ВАШЕГО РЕШЕНИЯ о своём Будущем, которое либо приблизит Землю к развитым цивилизациям, либо отправит Её на периферию Пространства для переработки Её энергетического поля. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-24.10.07.html
  Без ВАШЕГО решения нет смысла вести вас в "Завтра", когда ваша голова, и не только, направлены в прошлое, такое понятное и привычное для вас прошлое! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-21.06.08.html
  Теперь ваша судьба в ВАШИХ собственных руках, и от ВАШЕГО решения, от ВАШЕГО осознания Будущего зависит, каким путём пойдёт Мир, пойдёт человек Пятой расы. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.08.07.html
  Вы говорите о том, что "Пути Господни неисповедимы". Но эти слова в полной мере могут быть отнесены и к вам, ибо, дав вам право свободы выбора, Я, тем самым, определил для вас непредсказуемость ВАШЕГО волеизъявления. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-21.10.08.html
  Человек является ВЫСШИМ проявлением Моей способности ТВОРИТЬ Пространство, ТВОРИТЬ СЕБЯ! Поэтому Я ещё раз подтверждаю, что вы не просто частицы ЦЕЛОГО, ВАМ ещё и дано ТАКОЕ же ПРАВО ТВОРИТЬ в условиях ПОЛНОЙ свободы выбора! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.11.10.htmlhttp://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.11.10.html
  
  
  Но Человек, воспользовавшись данным ему БОГОМ правом свободы ЛЮБОГО ВЫБОРА в своих Творениях, стал, к сожалению, Творить свои Творения с нарушением Законов БОГА - Законов Мироздания. Если БОГ только Созидает, Творит только Любовь и Любовью, то человек превратился не в Созидателя, как БОГ, а в разрушителя Мира Земли, Космоса и главного Творения БОГА - Человека, превратившись в Антипода БОГА. И последствия от негативных деяний человека ощущаются даже в Космосе.
  
  Об этом Высший Космический Разум предупреждал Человечество еще в 1994 году в Своих Посланиях в Учении о Трансмутации.
  
  0.12.1994 г. Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум.
  Очнитесь! Вы стоите на пороге катастрофы. Вы губите сами себя, губите свои жизни. Своим бытом, своими деяниями Вы загрязняете Мир продуктами распада, Вы загрязняете Мир черной энергетикой. Все это летит как пепел от вулкана и посыпает зеленые поля, уничтожает растительность - так образно можно описать то, что происходит здесь, в Космическом Пространстве.
  Люди Мира! Такое далее продолжаться не может. Мы вынуждены принять действенные меры. Наши предупреждения, наши просьбы были неоднократны. Никогда они не были приняты во внимание. Ваши политические структуры приводят в дисгармонию Духовный и энергетические Миры. Ваше Миропонимание искажено. Катастрофа неминуема. Об этом говорим каждый день, каждый час и посылаем вам сигнал "SOS".
  Услышьте нас! Спасение - в Вас самих.
  Планета стонет под Вами. Настанет час, когда Она отвергнет Вас. Катаклизмы рождаются уже внутри Земли. Ваши деяния, ваша политика ваше Мировоззрение - как микробы в теле живом, несут болезнь, болезнь неизлечимую. Все, что творится на вашей Планете, Космосу небезразлично. Мы глубоко переживаем, но помочь себе Вы можете только сами.
  Наши предупреждения, Наши советы - и есть та помощь, которую Мы можем оказать. Мы уже тоже страдаем здесь от Ваших деяний. Наши защитные силы не в состоянии удержать всего того темного и отрицательного, что идет с Земли.
  Люди Мира! Обращаемся к Вам и просим Вас - помогите Планете, помогите себе самим. Далее так продолжаться не может. АУМ
  
  Об этом же говорит ВСЕВЫШНИЙ в Откровениях людям Нового века. И вместе с Иерархией Света делает всё возможное для спасения Человечества.
  
  Нужно сказать, что человек - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ - из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель - совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!
  Во Вселенской Программе не заложена возможность различать Целое и Его части, а значит, различать Творца и человека! Если сейчас наблюдается полярность, и если человек вдруг стал АНТИПОДОМ БОГУ, то вина в том не Бога, а самого человека! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-18.11.09.html
  Такой человек - не только Тёмный, он ещё и действительно смертен, ибо Мне, вашему Создателю, вложившему в каждого из вас часть СЕБЯ, часть СВЕТА, нет никакого смысла плодить СВОЙ АНТИПОД - силы Тьмы! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.11.09.html
  Вы в своём стремлении к Мамоне достигли той черты, за которой могло бы произойти самоуничтожение Пятой расы, но Моя Любовь не позволяет Мне оставлять вас в беде, хоть и случившейся по вашей собственной вине. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.08.08.html
  Трагедия вашей цивилизации и заключается в том, что вы перешли критический порог центробежных сил и вышли на опасный участок торможения информационного потока, а это значит, что вы стали ускоренно переходить, или, лучше сказать, возвращаться на уровень Со-Знания человека-животного, ибо информация от вашей периферии имеет знак МИНУС. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-06.02.08.html
  
  Я не могу больше терпеть или участвовать в процессе самоуничтожения человечества, поэтому Я просто вынужден вмешаться и перевести вас на Новый виток эволюции, ибо всё остальное есть тупик, тлен и есть погибель! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-14.10.07.html
  Моё Вмешательство в ваши дела есть вынужденный шаг, направленный на спасение вашей цивилизации, хотя и граничит с нарушением Соглашения о невмешательстве в дела людей.
  Но без этого нарушения, без вмешательства Божественных (Светлых) сил ваше пребывание в Мире плотной энергии затянулось бы настолько, что ваше сегодняшнее состояние "человек-животное" могло бы перерасти в состояние "животное". http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-09.09.07.html
  И чтобы этой трагедии не произошло (а в этом заинтересованы не только люди ВЕРЫ, но и вся Иерархия СВЕТА), вы должны проявить свою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ! Ваше внутреннее (Я особо выделяю слово "ЕЖЕДНЕВНОЕ") ОЧИЩЕНИЕ, а значит, ПРЕОБРАЖЕНИЕ, является залогом того, что ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ человека и подготовка его к переходу на уровень Со-Знания Шестой расы не будут остановлены, и вы сможете достойно пройти Экзамен Квантового перехода! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-06.03.11.html
  Не ждите инструкций по прохождению Квантового перехода! Их не будет никогда, ибо инструкция пишется для тех, кто не подготовлен пройти испытания самостоятельно. Вы же должны подняться на уровень Со-Знания тех, кто сам пишет инструкции, и тогда Я смогу сказать вам, что вы пройдёте переходный этап повышения частоты вибрации Пространства. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26.05.08.html
  
  Вы можете сколько угодно говорить об изменении Мира и оставаться при этом самыми активными зрителями, но должен вам сказать, что такая позиция не только порочна, она ещё и опасна, ибо ведёт вас не в будущее, а в прошлое, на уровень Со-Знания человека-животного. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.09.09.html
  В любом случае, эволюционный процесс начинается с первого, стартового импульса; и таким первым импульсом или первым шагом для человечества станет ваш шаг! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-04.02.10.html
  По мере того как быстро вы начинаете принимать и ОСОЗНАВАТЬ структуру Мироздания и начинаете видеть своё место в Божественном Пространстве, Я наполняюсь уверенностью в том, что вы действительно сможете "ПЕРЕПИСАТЬ" Вселенскую Программу Преображения Пространства по-своему и перейти на уровень Со-Знания ТВОРЦА гораздо раньше тех сроков, которые Я запланировал исходя из уровня совершенства ваших внутренних "Я"! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-23.11.10.html
  Если задачей вашей Пятой расы был переход из стадии "человек-животное" на стадию Человек-Бог, то задачей Шестой расы есть постоянное совершенствование Со-Знания до уровня Творца! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-29.06.08.html
  Находясь на пороге Новой Эры и переходя на уровень Со-Знания Шестой расы, вы должны знать и понимать, что Дуальность, или раздвоение Со-Знания человека, неприемлема в Тонких планах, и ваше очищение и ваше Возвышение являются основными условиями вашего перехода в Новый Мир! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.11.08.html
  Шестая раса является расой людей-СоТворцов, которые должны будут окончательно отказаться от низких частот Плотного плана и выбрать путь Духовного очищения - путь, в котором всё тленное остаётся там, в Пятой расе Со-Знания людей-животных! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-10.08.10.html
  Так, с каждым разом увеличивая свои способности воспринимать НЕРУКОТВОРНЫЙ МИР, вы должны будете взойти на уровень Со-Знания Вознесённых Владык, и ваша способность ТВОРИТЬ должна развиться до уровня СОТВОРЦА. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.12.09.html
  Ваш переход на уровень Со-Знания СОТВОРЦА уже не просто "не за горами", - он реально произойдёт уже так скоро, что вам просто необходимо переориентировать себя и поменять свои критерии Плотного плана на жизнь (пока вам непонятную) в условиях четырёхмерного, а для некоторых из вас - и пятимерного, восприятия Пространства. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-23.08.10.html
  
  Предстоят сложные времена, определяющие переход человечества в Новое энергетическое Пространство, и это Пространство не только нового уровня Со-Знания человека, Оно другого уровня энергии, в соответствии с требованиями или условиями Галактики!
  Земля переходит на новый виток своего развития и, наконец, от уровня "непроснувшихся" цивилизаций приближается к уровню развитых цивилизаций Галактического Союза, или Лиги!
  Преображение Земли, повышение уровня развития вашей Пятой расы до Шестого плана есть не только возвышение, не только преображение, это ещё есть огромная ответственность за свой путь, за свой выбор!
  Дело в том, что возвышение предполагает и выбор (свободный выбор) пути развития уже в условиях, когда уровень защиты Галактической Лиги уменьшается, и управление Землёй, цивилизацией переходит в руки людей, и тогда принятие неправильного решения может стать настоящей катастрофой для Планеты Земля.
  Вот когда судьба людей и судьба Планеты так переплетаются, что любое несогласованное с Пространством уже не только или не столько действие, но и мысль могут привести к гибели всего живого, включая и саму Планету.
  Вот почему Я так упорно воспитываю вас, ибо от мыслей ваших, вашего промысла зависит слишком много: ведь свобода выбора может обернуться для вас (ещё не подготовленных к взвешенным, самостоятельным решениям) трагедией.
  Я даю вам Знания на том уровне, который соответствует вашему Сознанию, ибо вы настолько поглощены получением или достижением Мамоны, что, погрязнув в болоте материальных ценностей, совсем забыли о Великой цели своего пребывания на Земле и о тех Великих задачах, которые были поставлены перед вами, энергетическими Сущностями в Вечности.
  Я не смогу спасти вас (от вас самих), пока вы все служите Мамоне, и никто, поверьте Мне, не загонял и не загоняет вас в "телесный" мир, ибо выбор цели жизни и её критериев был всегда за вами.
  К Моему огромному сожалению, вы так и не доросли до уровня Существ Планетарного плана (Я не говорю уже о Галактическом плане), вы так отстали в своём развитии от других цивилизаций Галактики, что только Моё Вмешательство может выдернуть вас из пут Материального Мира, Мира плотной и сверхплотной энергии.
  Ваш технократический уклад ничего не открыл вам, ибо только Гармония Духовного плана и Материи может помочь раскрыть ваши способности, заложенные в вас Мной при вашем создании, и которые вы используете только на 5 процентов.
  Вы, словно в спячке, продолжаете свой многовековой путь к тупику вашей цивилизации, так и не определив приоритеты своего пребывания в Пространстве.
  Вам необходимо срочно (Я подчёркиваю: срочно) переориентироваться и, изучив себя, понять своё место в Вечности, - тем самым, предопределить положение Планеты Земля, вашей цивилизации в Пространстве, ибо "Там" право на выживание достаётся не только трудом, но и борьбой между силами Тьмы и Света!
  "Там" уже не будет вашего инкубационного периода спячки, "Там" будет только соперничество, и Галактический Союз (Лига) предоставляет не только право выбора, но и защиту от агрессивных (пиратских) цивилизаций.
  Уровень развития Земли (вашей цивилизации) должен быть таким, чтобы вы смогли бы дать отпор самостоятельно агрессорам Галактического плана.
  Я не шутил, говоря вам об ответственности, ибо низкий уровень развития цивилизации опасен потому, что цена вопроса слишком высока: либо самостоятельное развитие и достойное место в Галактической Лиге, либо порабощение иными, более развитыми цивилизациями, не входящими в Галактическое Соглашение.
  Теперь представьте себе, на каком уровне развития вашего Со-Знания вы находитесь, и какие знания дают вам мировые религии, если целью вашей жизни есть Мамона и, соответственно, жадность, стяжательство без меры, включая все остальные грехи и пороки.
  Подумайте, что движет вами, что вы желаете достичь в этой жизни, и насколько вы готовы встретиться с реалиями Галактического Пространства?
  Представьте себе, что будет с вами без Моей Помощи и Помощи Божественных сил Планетарного уровня!
  Вы совершенно не готовы к соперничеству на Тонком плане, вы не сможете сопротивляться тому энергетическому насилию, которое могло бы случиться без защиты Внешних (Божественных) сил.
  Вы уже были объектами нападений, и не один раз, но масштаб таких нападений исчислялся только сотнями людей, забранными ради экспериментов другими цивилизациями, не подписавшими Галактическое Соглашение!
  Что ожидает вас (неподготовленных), если защита Божественных сил (Моя Защита) будет снята?!
  Вот почему Я бью в набат, пытаясь разбудить вас, ибо время "Х" не за горами, и перевод вас на новый виток эволюции Со-Знания - та реальность, которая ожидает вас и которая станет основой, фундаментом совершенствования вашей цивилизации до уровня Галактических сил.
  Квантовый переход, о котором Я вас предупреждал и предупреждаю, есть необходимость, ибо без этого перехода нет никакой возможности для вас угнаться за уходящим вперёд Галактическим Миром, и нет никакой возможности войти достойной частью в этот Мир, в это Пространство!
  Я говорю так долго сегодня о месте Земли и о месте человечества в Галактике только для того, чтобы вы поняли свою ответственность за судьбу вашей цивилизации и самой Планеты Земля!
  Поверьте Мне, "свято место пусто не бывает", и при слаборазвитой (вашей) цивилизации Планета Земля может стать лёгкой добычей Галактического агрессора!
  Время вашей защиты подходит к концу, и вы либо подготавливаетесь к новым реалиям Вечности, либо вас ожидает вечное энергетическое рабство!
  Выбор очень небольшой, но знаковый: либо свобода, либо рабство, - и иного пути нет. Я не смогу вечно нянчиться с вами, дожидаясь тысячелетиями вашего прозрения, ибо тысячелетия существуют только для вас, в вашем временном масштабе, а у Нас "Там", на Тонком плане, нет времени, и события, очень печальные (для вас), могут произойти внезапно в случае снятия Моей (Нашей) Защиты.
  Вам необходимо срочно услышать Слова Мои, ибо от вашей реакции на них зависит ваше будущее и не только России, но и всего человечества, сотканного из разных цивилизаций, но не достигшего того уровня развития, которое предопределяет место Земли в Галактическом Пространстве.
  Люди, сами люди должны осознать опасность для их будущего, и никто из ваших руководителей как светской, так и "Духовной" власти не смогут спасти вас, ибо власть людей порочна изначально и служит Мамоне, а не Духу, а значит, ведёт вас к тупику, к смерти!
  У вашей власти нет будущего, она готовит вам бесславный конец, ибо не понимает место вашей цивилизации на Планетарном и Галактическом уровнях, да и не сможет понять, не принимая Канонов Пространства, Канонов Создателя!
  Поверьте Мне, нельзя жить по своим законам и развиваться, не учитывая Канонов Пространства, ибо это не только несоответствие (отсутствие Гармонии), это просто самоуничтожение неподготовленной цивилизации в условиях свободы выбора Галактического Пространства Вечности!
  ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ: СПАСЕНИЕ ВАШЕ - В ВАШИХ РУКАХ, И БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ДАЖЕ Я НЕ СМОГУ СПАСТИ ВАС!!! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-29.11.07.html
  
  Я не могу допустить такой бесславный конец человечества и расписаться в Своём бессилии, Я не могу отдать вас Тёмным силам. И поэтому Я, Создатель, и вся Иерархия Света делаем всё возможное, чтобы спасти вас (для вас же самих), и для большинства из вас открыть врата в Будущее, в Новый Мир высоких вибраций. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-17.10.07.html
  
  И если открытие Врат в Новый Мир высоких вибраций для Земли и Человечества в целом является спасением, то для отдельных людей, не готовых к восприятию энергий высоких вибраций - может закончиться очень трагично. Легенды о самовозгорании дошли до нас из глубокой древности, но только с начала XVIII века, когда такие случаи начали регистрироваться в официальных документах, в том числе и в полицейских протоколах, их стали считать достаточно достоверными.
  
   Человек-огонь, или как сгореть заживо... Минские пожарные, по всей видимости, столкнулись с редчайшим феноменом - самопроизвольным возгоранием человека... До сих пор факт этот остается загадочным... (6 декабря 1993 года, г. Минск; 1991 год в Бразилия...)
  Случаи самовозгорания человека Жизнь после самовозгорания. Самовозгорание в России. От ССЛ никто не застрахован...
  Самовозгорание людей ...Мэри Ризер в ночь на 1 июля 1951 г. окончила своё бренное существование, превратившись в "огненный столб"...
  Сгорел прямо в сортире Загадочный случай произошел в поселке Бреды Челябинской области, местный житель Игорь Половинкин вспыхнул, как факел. Ни милиция, ни пожарные так и не смогли установить причину самовозгорания человека... Игорь обгорел на 80 процентов, будто бы его облили бензином и подожгли, но никаких следов горючих жидкостей специалисты не нашли. Пламя не пощадило кожу. Но вся одежда осталась целой. Не пострадали ни полотенца, ни белье, висевшие над унитазом, ни пальто, которым жена тушила огонь. На вещах не было даже копоти...
  ФЕНОМЕН САМОВОЗГОРАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕК-СВЕЧА. Загадочное происшествие случилось недавно с известным московским исследователем аномальных явлений А. Шлядинским. Он вспыхнул, как факел, прямо на улице...
  Фильмы: Фантастические истории. Самовозгорание. Тайны адского пламени (1часть).
  ТАЙНЫЕ ЗНАКИ. СГОРЕТЬ ЗАЖИВО
  СПОНТАННОЕ САМОВОЗГОРАНИЕ ЛЮДЕЙ
  
  Сгоревшие изнутри, "Огненная" смерть и тайна "Чертова логова", Статьи о мистике, приведениях, странных вещах,
  
  Самовозгорание людей - загадка века
  Недавно из Франции пришло сенсационное известие - там, на одной из ферм в селении Экомовиль, обнаружили останки старушки, сгоревшей дотла в своем кресле...
  ...Французские криминалисты в недоумении, однако исследователям паранормальных явлений известны и другие, не менее впечатляющие, факты самовозгорания людей, противоречащие всем законам химии и физики... (декабрь 1966 года, США, г. Каудеспорт, штат Пенсильвания; 11 ноября 1990 года, г. Камышин Волгоградской области...)
  ...Самовозгорание людей показывает, как мало мы еще знаем об окружающем нас мире и явлениях, происходящих в нем. Познание природы бесконечно; когда-нибудь ученые смогут объяснить и это чудо, но пока разгадки проявления феномена "дьявольского огня" не существует.
  источник ufolog.ru
  
  Это не чудо и ученые никогда не смогут объяснить этого явления. А вот из предупреждения ВСЕВЫШНЕГО, данного в 2010 году в Откровениях людям Нового века, становится ясна причина самовозгорания людей - Я вас предупреждал о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-05.01.10.html
  
  И если до этого были известны только единичные случаи самовозгорания людей, то когда будут открыты все двенадцать порталов высокочастотных энергий, а это, по словам ВСЕВЫШНЕГО случится в декабре 2012 года, - В соответствии с Божественной Программой изменения Пространства, уже открываются новые Порталы энергии, а увеличивающийся частотный фон вибрации достигнет максимума первого этапа Квантового перехода 21 декабря 2012 года. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/predislovie.html - то если люди не подготовят себя к восприятию этих энергий, то случаи самовозгорания могут стать массовым явлением.
  
  Если во времена достаточно стабильного энергообмена "человек Пятой расы-Космос" ваше энергетическое поле, ваш Эгрегор приспособился к энергетическому Фону, или Ритму Космоса, то при смене Ритма Космоса ваш защитный Эгрегор уже не действует, ибо для его существования, как плода вашего коллективного мышления, нужна ваша единая позиция, которой сейчас у вас нет.
  Мне более интересен ваш будущий Эгрегор - как волеизъявление свободных, творческих людей, способных творить самостоятельно, а не заниматься промыслом из-под палки или по инструкции.
  Вы должны понять, что изменение Пространства грядёт очень значительное, и ваша "страусиная позиция" не может служить оправданием! Вам придётся, даже если вы этого не хотите, сделать свой собственный выбор, ибо на базе старых, чаще неверных, представлений о Пространстве, заложенных в ваше Со-Знание кем угодно, но только не Богом, вы не впишетесь в Новый Мир.
  Подумайте сами: ведь если для Со-Знания человека Пятой расы был открыт только один Портал энергии (не подумайте, что Я говорю об одной энергии, ибо Портал есть частотный спектр энергетического воздействия Пространства на вас, на ваше Со-Знание), то сейчас открываются совершенно новые энергетические Порталы.
  Теперь представьте себе, что если совсем недавно вами руководил только один Портал энергии Пространства, то сейчас открываются сразу ДВЕНАДЦАТЬ энергетических Порталов. И если вы не сможете вписаться через своё Возвышение в этот Новый энергетический Ритм, то человеку трёхмерного видения Пространства просто не найдётся места в Пространстве высоких вибраций.
  Когда Я говорю "не найдётся места", то Я имею в виду невозможность для неподготовленного человека выдержать не только высокие частоты вибрации Космоса, но и такое количество новых Порталов очищающей энергии Света.
  Человек с тёмным (искривлённым) Со-Знанием не сможет выдержать такой мощный импульс Света! Но это касается не только вас, людей, но и вашего окружения - Тёмных сил низких вибраций.
  Тёмные силы уже точно не смогут пройти Экзамен Божественным Светом, а вот человек, несмотря на серый цвет своего Эгрегора, имеет все шансы, при некотором усилии воли, выдержать, или пройти, Экзамен Квантового перехода, ибо человек был создан, или Сотворён, Источником Света по подобию Его!
  Вы переходите в Новую ШКОЛУ ЗНАНИЙ, и сдавать Экзамен придётся вам всем. Это особенно касается тех из вас, кто принял на себя Крест управления людьми, или Душами людей, и эти люди (подчёркиваю: люди, а не Мои Пророки) должны понимать, что спрос с них будет более строгим, чем с обыкновенного человека.
  Экзамен будет непростым, ибо вам нужно за короткий период времени поменять свой взгляд на Божественность Пространства, на себя и на своё место в Пространстве.
  Казалось бы, взял и передумал, или поменял свою позицию. Но не всё так просто, ибо перевёртыши Мне в Новом Мире совсем не нужны, потому что за словоблудием нельзя скрыть от Меня ваш искривлённый Тонкий план!
  Ваш Тонкий план должен будет либо очиститься от догм прошлого и принять Новый Мир с Любовью и Радостью, либо отступить, потому что стадность мышления по инструкции загубили в человеке последние искры самостоятельного творчества.
  Прошу вас, не ждите инструкций от властей, - они не могут их вам дать, ибо власть - тоже люди с теми же, а чаще - с ещё большими грехами, чем у вас. И не оглядывайтесь на окружающих, ибо Экзамен передо Мной вам придётся сдавать каждому самостоятельно, без чьей-либо или какой-либо помощи.
  Поэтому в оставшееся время (которого уже практически нет) вы должны, просто обязаны ради самих себя и своих близких кардинально поменять свой взгляд на Пространство и определить своё "Завтра", которое может быть или только Светом, или только Тьмой!
  Двенадцать Порталов энергии сможет пропустить через себя только Светлый человек, помыслы которого чисты, и который без инструкций смог подняться до высот СоТворчества с Создателем! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.03.09.html
  
Испытание Души перед вхождением в Новый Мир пером Богини Вселенской Справедливости Маат
  
  18 марта 2012 года Учитель Ап-Уат - "Идущий впереди, несущий Свет, открывающий Путь" (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...) обратился с просьбой к Богине Вселенской Справедливости Маат:
  Ап-Уат: О, Великая Маат, приди! Яви Вселенский Свой Закон...
  Маат явилась по просьбе Великого Учителя и сказала, что явит Свой Закон Его Ученику только после испытания. Она положила на весы Свое перо, а на другую чашу весов попросила встать Ученика Душой. Если вы вспомните, то этот ритуал "взвешивания Души" не является чем-то новым и особенным, а был уже известен людям со времен Древнего Египта и даже отражен в папирусах.
Взвешивание Души человека, сравение ее с пером Маат [Египет, папирус]
  В наше время, это испытание должен будет пройти каждый человек перед вхождением в Новый Мир. Пройдет испытание и будет допущен в Новый Мир только тот человек - чья Душа окажется легче пера Маат. И это испытание является только одним из этапов, предваряющих вхождение человека в Новый Мир, одним из обязательных многочисленных условий (которые будут рассмотрены в отдельных статьях), без выполнения которых - войти в Новый Мир невозможно.
  
Основной Закон Нового Мира и единственный запрет на Творение в Новом Мире
  
  19 марта 2012 года состоялся Урок Богини Вселенской Справедливости Маат и Матрицы Чрева Матери - Матери Всего Сущего Мироздания, во время которого Маат рассказала о единственном запрете на Творчество человека в Новом Мире, на который Она наложила Печать Закона.
  
  Творчество должно быть в Едином ключе, в Едином Потоке, наполнено Светом Творения, быть одновременно Волею Матери и Отца - это основной Закон.
  
  И Свет явить должен - Помандрэс, проявив Своё согласие. А если не будет получено согласия, то...
  Маат: ... Творить запрещаю Я. И это лишь запрет, который в Мире Новом. Других запретов - нет...
  
  Надеюсь, что данный выше анализ причин, которые привели к превращению человека, как сказал ВСЕВЫШНИЙ в Откровениях людям Нового века - в Антипод БОГА, к необходимости прямого и срочного вмешательства БОГА в дело спасения Человечества от самоуничтожения, к подъему Человечества по инициативе БОГА на более высокий уровень эволюции, опасность для человека на данном уровне свободы ЛЮБОГО ВЫБОРА, - Свобода выбора, данная такому человеку-животному для эволюции Со-Знания, для сознательной Гармонизации себя с Пространством, без понимания своей роли в эволюции Пространства, без ОСОЗНАНИЯ того, что Пространство вокруг человека является СФЕРОЙ РАЗУМА, как показала ваша история, приводит к тому, что из имеющих потенциал Человека-СоТворца вы опускаетесь на ещё более низкий уровень Со-Знания животного, но уже - Тёмного плана. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-27.07.09.html - позволит читателю понять и причину единственного запрета на Творение в Новом Мире, наложенного Богиней Вселенской Справедливости Маат, как Закон Нового Мира.
  
  Это причина станет еще более понятна, когда в одной из последующих статей будет рассмотрена первопричина появления Мира греха и забвения, бывшая тайной Мироздания, но которая была открыта в наше время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"