Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Человечества Земли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О некоторых факторах в истории Человечества, повлиявших на замедление эволюции человека в прошлом и повлияющих на ускорение ее в настоящем.

  
  Эволюция Мироздания - есть процесс его самосовершенствования, расширение Космического Пространства за счёт создания новых Вселенных, Галактик, Систем, Планет, выхода их на новые уровни более совершенного бытия. Этот циклический процесс, не имея ни Начала, ни Конца происходит в Вечности со всеми структурами Мироздания, как бы велики или малы они ни были, и естественно, это относится и к человеку, и к Земле.
  
  Было время, когда Человечество Земли находилось на очень высоком уровне эволюционного развития и было готово к выходу на ещё более высокий уровень, но некоторые обстоятельства помешали этому. Вот что по этому поводу сказал Друнвало Мелхиседек в книге "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ": "...Согласно Тоту, цивилизация на этой планете существует уже на протяжении 500 миллионов лет, и наша самая первая культура происходит со звезд. Но что-то грандиозное произошло пять с половиной миллионов лет тому назад, что повлияло на Хроники Акаши. В свете того, как я понимаю Хроники Акаши, я совершенно не могу представить, как это вообще могло произойти. В соответствии с тем, что я знаю, все, что происходит, существует вечно в виде вибраций. Поэтому я не понимаю, как могли быть уничтожены Хроники Акаши, - тем не менее мне сказали, что это так..."
  "...Потом он (* - Тот) задал мне вопрос. Он сказал, что во Вселенной потерялись три атома: не знаю ли я, где они? Я понятия не имел, что он имеет в виду, поэтому ответил: "Нет, не знаю". Тогда он дал мне пройти через опыт, который я не буду описывать подробно; он позволил мне совершить путешествие во времени к началу творения, а потом вернуться назад. Это был очень интересный опыт выхода из тела. Когда я вернулся, то понял, что он имел в виду, когда говорил о трех пропавших атомах, - по крайней мере, я так думал, что понял. Я сказал ему: "Думаю, что вы имели в виду это..." и рассказал ему то, что понял. Когда я закончил, он просто улыбнулся, поклонился и исчез...".
  
  Найти ответ - какое грандиозное космическое событие повлияло на Хроники Акаши, куда "пропали три атома" позволили несколько событий: Желание Любови Крекниной найти ответ по своему каналу информации (а к тому времени ею было получено от Высших Космических Разумов "УЧЕНИЕ О ТРАНСМУТАЦИИ" и от ТВОРЦА одиннадцать ступеней ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ) и то, что при чтении книги она "прочла" такое, чего в ней и не было. Так, например, она "прочла" главу, посвященную описанию 4-го уровня СОЗНАНИЯ, где "был дан" поясняющий рисунок. Когда же она захотела прочитать эту главу еще раз, то не нашла ее в книге, как и поясняющего рисунка. Только позднее она смогла вспомнить и понять, что эта глава была написана "огненными буквами" и являлась Ключом к получению следующих 12-й и 13-й ступеней ШКОЛЫ. Книга "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ" явилась Импульсом, который помог ей открыть память и восстановить, вспомнить Знания из своих прошлых воплощений умопомрачительной давности. Они дали возможность ответить как на вопросы, затронутые в приведенных выше выдержках, так и на другие вопросы, заданные Друнвалом Мелхиседеком в своей книге. И выяснилось, что на Хроники Акаши и на причину не перехода Человечества на более высокий уровень эволюции помешали два обстоятельства - переход в иное Измерение ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА и космический катаклизм на Земле.
  
Переход в иное Измерение ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА и его последствия
  
  Постараюсь очень кратко познакомить Вас с сутью части полученных Знаний, но сначала дам небольшое пояснение:
  
  ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ, о котором будет идти речь ниже, не является известным нам Солнцем Солнечной Системы. Чтобы попасть из Солнечной Системы к ЦЕНТРАЛЬНОМУ СОЛНЦУ, необходимо пройти через семь Солнц. Этот путь был показан Любови Крекниной и экскурсионно пройден ею в декабре 2000 года.
  
  Много миллионов лет тому назад ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ произвело смещение по оси на 90 градусов, что означало переход ЕГО в иное Измерение. Вселенные, которые вращались вокруг НЕГО, имели импульс разбрасывания. В результате этого вокруг ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА образовалась ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА. Но ПУСТОТА не может оставаться ПУСТОТОЙ и началось ЕЕ заполнение новыми образованиями Вселенных, несущих в себе значительные отличительные способности. От каждой Вселенной, Галактики, Системы, Планеты, от каждого Небесного Тела и спутника должны были быть явлены малые частицы (штаммы) для заполнения ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ.
  
  С Планеты Земля тоже была явлена такая частица - это были три Атома, представляющие штамм СОЗНАНИЯ Планеты и Миров, в том числе, человека. Атом СОЗНАНИЯ человека был настолько универсален и нес для ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ такое большое значение, что ВЫСШИМИ СИЛАМИ Космоса было принято решение использовать человека для проникновения в его суть, которая бы управляла совершенствованием всех проявленных Вселенных штаммов СОЗНАНИЙ. Более 250 Вселенных, Галактик, Систем приняли участие в этом Проекте, явив для внедрения на Планету Земля штаммы частиц своих СОЗНАНИЙ, свой генофонд - 250 тысяч аспектов СОЗНАНИЙ.
  
  Поэтому человек несет в себе великое множество СОЗНАНИЙ. Каждый атом, каждая клетка, каждое химическое вещество, каждое минеральное вещество имеют свой уровень СОЗНАНИЯ, свою проявленность СОЗНАНИЯ. Поэтому человеческий организм, умеющий Универсальным СОЗНАНИЕМ синхронизировать все остальные СОЗНАНИЯ, представлен в той сути микрокосмоса, которая проявлена в макрокосмосе. Поэтому человеческий организм и есть подобие Божественного создания в микрокосмическом проявлении, несущим отражение в макрокосмическом проявлении.
  
  Для каждого СОЗНАНИЯ был построен свой Коридор Времени для связи со своей Цивилизацией, своим Миром, для учета и исправления ошибок, возможности управления Преображением. Эти Коридоры Времени были доверены 12-ти Мудрецам - Хранителям Времени и Порталов Коридоров Времени.
  
  В результате поворота ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА на 90 градусов произошло звездное сотрясение, что вызвало у многих Галактик во Вселенной стягивание в ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ информационных вибраций Хроник Акаши для создания новых Вселенных с использованием опыта предыдущих на основе Галактических Хроник Акаши. Планета Земля не являлась исключением. В тот момент все Человечество претерпевало катаклизм. На Земле того периода существовала Цивилизация, имевшая очень высокий уровень Состояния СОЗНАНИЯ - шестой, седьмой и даже Открытый уровни Состояния СОЗНАНИЯ, которая была готова к переходу на еще более высокий уровень Состояний СОЗНАНИЯ. Скульптурное изображение Сущности, имевшей уровень Открытого СОЗНАНИЯ имеется в Египте - это Сфинкс. В книге Друнвала Мелхиседека, с которой я настоятельно рекомендую вам ознакомиться, приводятся фотографии статуй существ третьего, четвертого и пятого уровней Состояния СОЗНАНИЯ, имевшие рост соответственно - 4,8; 10,6; 18 метров.
  
  В результате отдаления от ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА произошло неуправляемое падение СОЗНАНИЙ человека до 1-го уровня Состояния СОЗНАНИЯ. Некоторым удалось удержаться на 2-м и на 3-м уровнях Состояния СОЗНАНИЯ. Те, кто сумел сохранить высокий уровень Состояния СОЗНАНИЯ, Осознавая момент падения и стирания Хроник Акаши, а точнее, не стирания, а истечения вибраций Хроник Акаши в ВЕЛИКУЮ ПУСТОТУ, Осознавали, что уходит великий опыт и СОЗНАНИЯ, переходящие на 1-й, 2-й и 3-й уровни Состояния СОЗНАНИЯ теряют память и Знания. Возникла необходимость фиксации этих Знаний для восполнения ими в последующем Хроник Акаши. Некоторые письмена консервировались и сокрывались до определенного уровня изменения Пространства. Как только Планета Земля своим СОЗНАНИЕМ и Коллективным СОЗНАНИЕМ Человечества перейдет соответствующий ритм, соответствующий 4-му Измерению, что соответствует созданию 4-го уровня Состояния СОЗНАНИЯ, способному сохранить память СОЗНАНИЯ из воплощения в воплощение, то раскроются тайные Знания Хроник Акаши (что и произошло с Любовью Петровной) для дальнейшего роста СОЗНАНИЯ и перехода его из 4-го в 5-й уровень Состояния СОЗНАНИЯ и дальнейший рост будет проходить более быстрыми темпами, нежели переход с 1-го на 3-й уровень СОЗНАНИЯ.
  
  Часть представителей Человечества, имевшие высокие уровни Состояния СОЗНАНИЙ, в момент звездосотрясения уходили в Межпространственные уровни, консервируя свои СОЗНАНИЯ, и выжидали момента готовности и просыпания СОЗНАНИЙ, которые способны вместить Великие Знания.
  
  С сущностями, хранивших эти Знания - с 12-тью Мудрецами, Хранителями Времени и Книг Жизней всех СОЗНАНИЙ слушатели знакомятся на 12-13-й ступенях ШКОЛЫ, а Мудрецы знакомят слушателей с самими Тайными Знаниями сохраненных Хроник Акаши - с Порталами, Коридорами, Матрицами, Волнами и Спиралями Времени Пространства; с Хранилищем Книг Жизней всех СОЗНАНИЙ; с практиками выхода из границ трехмерности; обретения опыта смерти и Возрождения; с путем обретения Бессмертия...
  
Космический катаклизм на Земле и его последствия
  
  Любовь Крекнина восстановила в памяти следующие события:
  
  На Планете Земля произошел катаклизм, имевший последствия для всего Космоса. Земля потеряла свой гармоничный ход, ровность вращения по орбите вокруг оси, вошла в дисбаланс и "сошла" со своей орбиты. Своей максимальной точки удаления от ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА Планета Земля достигла 50 миллионов лет тому назад. "Сход" со своей орбиты Земли повлек за собой "сход" со своих орбит Солнечной Системы, Галактики... Все это могло привести к глобальному Космическому катаклизму и привести к разрушению не только Солнечную Систему, нашу Галактику...
  
  Принимая во внимание это обстоятельство, как и то, что Планета Земля являла великую универсальность для Вселенных Пространства, ВЫСШИМИ СИЛАМИ Космоса было принято решение произвести замену одной Планеты на другую для устранения причин, вызвавших катаклизм с сохранением Планеты Земля для дальнейшей отработки заложенных эволюционных параметров.
  
  В этом месте давайте сделаем небольшое отступление, которое поможет лучше понять дальнейшее. Многие знают, что умирая человек "уходит в иные Миры" - в Непроявленные Миры.
  
  Планеты, Системы, Галактики тоже являются живыми Сущностями. Они тоже находятся как в Проявленном, так и в Непроявленном Пространствах. В момент катаклизма в Непроявленной Галактике Альфа находилась Планета, имевшая параметры, полностью соответствующие тем, которые могли вывести Планету Земля, Солнечную Систему и Галактику из катаклизма. Планета Земля Проявленного Пространства Солнечной Системы методом телепортической транспортации была заменена на Планету, находившуюся в Непроявленном Пространстве Галактики Альфа.
  
  Понять это процесс нам, находящимся на низком уровне Состояния СОЗНАНИЯ, невозможно, поэтому, предлагаю принять это "на Веру", как аксиому. Для удобства я буду называть Землю до замещения "Земля-1", а после замещения "Земля". Когда в Проявленное Пространство была введена Планета Земля и изъята Планета Земля-1, то Земля не несла Хроник Акаши.
  
  Период телепортической транспортации занимал критическое Временное Пространство, возможное для сохранения структур массы индивидуальности Планеты Земля. Это вызвало катаклизм биологических образований и нарушение биологической мутации, поэтому после телепортической транспортации СОЗНАНИЯ многих сущностей Земли десятки миллионов лет находились в спящем состоянии. Пока все восстанавливалось, гармонизировалось, пока Земля входила в Солнечную Систему, Солнечная Система входила в Галактику, Галактика во Вселенную... - СОЗНАНИЯ спали и только Открытые СОЗНАНИЯ имели возможность и способность сохранять свою память.
  
  Сущностям, имевшим уровень Открытого СОЗНАНИЯ была определена миссия по восстановлению Хроник Акаши Планеты Земля. Именно этими миссионерами и была создана программа причинно-следственного Плана - Плана Кармы, которого до этого момента не было.
  
  Отдаленность от ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА, замена Планеты и вибрационные колебания Планеты Земля-1 привели к непредсказуемым событиям, когда уровень Состояния СОЗНАНИЯ начал резко снижаться. Произошел разрыв СОЗНАНИЯ, отрыв СОЗНАНИЯ от реальной плоти, энергии, Души и ДУХА. СОЗНАНИЕ потеряло Целостность и только единицам удавалось это сохранить - тем, кто имел Открытый уровень СОЗНАНИЯ. Началось планомерное, цикличное падения уровней СОЗНАНИЯ. Критической массы Коллективного СОЗНАНИЯ сущностей, имевших Открытое СОЗНАНИЕ, не хватало для остановки этого процесса. Для помощи им ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ периодически посылает ЛУЧИ синхронизации. Синхронизирующий ЛУЧ - Луч, восстанавливающий Гармонию и Целостность. Действие последнего ЛУЧА, очень точно определенного в Календаре Майя, заканчивается в 2012 году. После этого срока Земля войдет в зону действия следующего ЛУЧА синхронизации.
  
  С Галактическим Лучом, в котором Земля проходит эволюцию в течении 5200 лет и с другиим Галактическим Лучом, в котором Земля продолжит свою эволюцию, а им будет Луч ОТЦА СОЛНЦА РА - уже произошло знакомство на 14 ступени Пути к ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ, получены практики, соответствующие этим задачам, проведены необходимые работы по подготовке к вхождению в Новый Луч и в Новый Мир.
  
  10 ноября 2011 года при подготовке к работам синхронизации 11:11:11 Учитель Ап-Уат (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира...) сообщил, что это уже третья попытка Перехода Человечества в Новый Мир.
  
  Ап-Уат: "...Планета голубая - но излучение красное её. И излучение это - человек даёт лишь потому, что материален. Лишь потому, что не слышит он Души. И красный цвет он излучает. Свечение красное ты видишь. Но память есть в тебе. Жила Планета красная. И люди жили там на ней. И уровень имели выше, богаче опыт был. Но Переход свой совершить - не смогли. Но все с начала начать смогли - но на другой Планете, в Системе той же. Но вот сейчас ты видишь - это те же люди. По-прежнему не научились иначе излучать. Уже дважды пройти не сумели. Сегодня в третьей попытке они. И снова в красном всё свете...".
  
  И эта третья попытка перехода будет для многих людей - ПОСЛЕДНЕЙ возможностью перехода в Новый Мир . Это обусловлено тем, что в связи с возникшей для Человечества опасностью самоуничтожения - ВСЕВЫШНИЙ принял решение на этот раз перевести Землю в Новый Мир в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, независимо от числа готовых к переходу людей.
  
  Вам нужно помнить, что Вселенская Программа Преображения Пространства в любом случае достигнет своего пика в декабре 2012 года (Она была запущена 26000 лет тому назад).
  Остановить Вселенскую Программу уже невозможно, и в любом случае Она будет выполнена: либо с участием человечества, либо без него! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.04.11.html
  
  Для успешного Перехода на этот раз созданы такие условия, которые должны предотвратить какие-либо случайности в реализации этого процесса.
  
  На данный момент "три пропавших Атома" - Три Великие Реликвии Человечества возвращены на Землю и вручены на хранение сынам народов России (см. 21 ступень Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ), что создало предпосылки успешного Перехода Земли в Новый Мир на новый уровень эволюции.
  
  В качестве дополнительного ускоряющего фактора Пробуждения СОЗНАНИЯ людей, а также для исключения каких-либо случайностей и полной гарантии Перехода в Новый Мир, на Землю в поэтапном режиме будут явлены Сущности с очень высоким уровнем СОЗНАНИЯ, находящиеся много веков и тысячелетний в состоянии Самати - состоянии бездвижной Жизни. Их Пробуждение и Водительство будут проводить Мудрецы Мира, Вознесенные Учителя и Мастера Небесной Шамбалы. Целесообразность Пробуждения СОЗНАНИЙ из состояния Самати для помощи Человечеству Земли в квантовом Переходе в Новый Мир была подтверждена в марте 2009 года на Совете пятидесяти Мудрецов Мира, десяти тысяч Вознесенных Учителей и Мастеров Небесный Шамбалы. От Их имени к ПОМАНДРЭСУ обратился Ап-Уат.
  
   Ап-Уат: Великий ПОМАНДРЭС! Я, Ап-Уат - "Идущий впереди, открывающий Путь, несущий Свет впереди". К ТЕБЕ сейчас Я вопрошаю. Собрание держали Мы и все Вознесенные Учителя и Мастера и Мы, Мудрецы Мира, постановили - необходимо Пробудить Самати для усиления критической массы СОЗНАНИЙ человека. Какой ТЫ срок Нам дашь для Пробуждения их? С кого начать - определишь лишь ТЫ. И как Творить то Пробуждение - Нам скажешь только ТЫ. Под чьим контролем, методикой какой. Мы ждем решение ТВОЕ.
  
  ПОМАНДРЭС: В ТАЙНЫХ ПЕЩЕРАХ ПОДЗЕМНЫХ ЗАМКОВ МОИХ ХРАНЯТСЯ САМАТИ ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ И НА ПЛАНЕТАХ ДРУГИХ. И ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О САМАТИ, ЧТО ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕТЕ У ВАС, - ТО РАЗРЕШЕНИЕ ДАЮ Я. НО САМАТИ, ЧТО НА ПЛАНЕТАХ ИНЫХ, И ЯВЛЯЮТ РЕЗЕРВ МИРОЗДАНИЯ, - Я НЕ ВЕЛЮ ВАМ БУДИТЬ. ПРОБУДИТЕ ТОЛЬКО НЕМНОГО САМАТИ - НА КАЖДОГО МУДРЕЦА ПО ОДНОМУ, НА КАЖДОГО ВОЗНЕСЕННОГО МАСТЕРА И УЧИТЕЛЯ ПО ОДНОМУ. ЛЮБОВИ ДАЮ ПРАВО ПРОБУДИТЬ ОДНУ САМАТИ. НО УРОК ПРОБУЖДЕНИЯ САМАТИ ДАМ Я ДЛЯ ВСЕХ, ПОТОМУ ЧТО В ПОМОЩЬ К ВАМ ПРИБУДУТ ПРОБУЖДЕННЫЕ УЧЕНИКИ, ПОТОМУ ЧТО УРОК ПРОБУЖДЕНИЯ - ОТ ВАС ПРИНИМАТЬ БУДУТ. ПОЭТОМУ ЭТАПНОСТЬ И ОЧЕРЕДНОСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ САМАТИ ПОЙДЕТ НЕ БОЛЕЕ СТА САМАТИ В ГОД - ИНАЧЕ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ ПОТОКА.
  
  И скоро люди Земли станут свидетелями этого важного для всех события.
  
  Другими важными событиями 2012 года стали: Переход Земли в эпоху Водолея. Отключение Мест Силы эпохи Рыб от энергии Единого Источника. Переход Земли и части людей на новые энергии эпохи Водолея. Создание союзной связи с Матрицей Мироздания, с Кристаллом Нового Мира. Подготовка Матрицей Аватаров Нового Мира, которые станут ускорителями эволюции для людей. При изъявлении человеком желания создания союзной связи с Аватаром - через союзную связь Аватара "автоматически" создаётся союзная связь этого человека с Истоком, с Источником Единого, с Кристаллом Мироздания и запускается процесс ускорения его эволюции.
  Есть и другие факторы, ускоряющие эволюцию людей, пробуждение их СОЗНАНИЙ и Переход в Новый Мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"