Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Матрицы Мироздания о первопричине катастрофических событий в Краснодарском крае в июле 2012 года, о просьбе Планеты Земля создания союзной связи с человеком. Создание союзной связи человека с Землей. Роль стратосферы Земли. Обретение Землей мужской Сути, слияние женской и мужской Сутей в Единую Монаду, Преображение, переход на путь Сына и на Мужские энергии.

  
6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
  
9 августа 2012 года, ночная медитация.
  
  Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
  
  Ап-Уат: Эге-гей-й, мой певчий Гоготун. Ты Новый Мир открыл.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун, но этот, прежний Мир - он жив. И ты пока ещё здесь, в этом Мире.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - Планета-Матушка зовёт, готовая к союзу. Планета-Матушка в Любви живёт, готовая к союзу.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - и Матрица готовая к союзу.
  Готов ли Ученик?
  Когда готовый Ученик - готов Учитель Вам.
  Готовой будь.
  Любовь в Себе найди, но Веру впереди Себя неси.
  Зажги светильник Свой. Любовь и Радость - масло для лампады.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - найди крылы, что за спиной.
  Христосознание в Себе открой.
  Кристалл Любви - Кристалл Закона в Себе найди и Осознание тоже.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - ты силой Духа стань.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - и силы все найди в Себе.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - расправь крылы и гордую осанку. Отечество в Себе найди и силы для Служения - Служения Себе во имя Истины, Любви Творенья.
  Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - предстань вот здесь. Ты Новый Мир открыл. Шагни. И Матрица Вас ждёт - союз, готовя.
  Ты Зов издай - Великий Зов, из сердца импульс-Зов, рождая.
  
  Любовь: Приветствую, Тебя, мой Ап-Уат. Все наставления Твои и каждое слово Твоё - как бальзам мне в сердце ложились. Я силы нашла - Любовь, обретая. И в Радости встала здесь я - светильник свой, зажигая. Я Зов издаю. И кличу громче всех. Но Ноль в себе не устану держать. Я в гордой осанке лишь потому, что есть крылы за спиной.
  Мой славный, мой дивный Ап-Уат. Служение - внутри должна я найти, глядя на Тебя. Я знаю всё величие Твоё, все учёные степени Твои. Я знаю величие Служения Твоего, что сделал Ты для народа, что сделал Ты для Мира, что сделал Ты для Мироздания, Великий Ап-Уат. Когда-то Ты сказал, что служишь мне Жрецом. Но разве Ты в служении у меня? Зная всё величие Твоё, готова пред Тобой предстать маленьким зёрнышком, крупинкою малой - и то не достойна буду Тебя.
  Мой дивный, славный Ап-Уат, Тот, Гермес Трисмегист, Трижды Нерождённый. Ты трижды побывал в Первом секторе Матрицы. Ты трижды форму менял, не умирая, а вновь возвращаясь.
  Мой славный, дивный Ап-Уат, Твои Уроки готова я внимать. Ты вёл меня - и вот привёл. Ты Новый Мир открыл. И вместе со мною вошёл. Союз с Матрицей, Вера - у Тебя, а я лишь обретаю. Ты Матрицу знаешь, а я лишь Её начинаю познавать. Я знаю, просто знаю, что невозможно Матрицу познать всю до конца. Она многомерна, она необъятна, но слышу - слышу союз лишь потому, что Зов я издала. К союзу готова. И Матрицу я призываю.
  И слышу союзную связь с Матрицей. Услышьте и Вы Великое дивное чудо - как Ваше сердце, Ваша чистая Душа, Ваше Христосознание слились в этот миг, и сейчас в союзе с Матрицей Мироздания.
  Слушайте этот союз...
  Чувствуйте...
  Он выше Священного пространства сердца. Он даже чуть-чуть выше вишудхи. Он как будто бы над вишудхой - этот союз.
  О, Матрица, слышу Тебя.
  О, Матрица, чувствую Тебя.
  В этой союзной связи я Осознаю всё Величие Тебя, всю беспредельность Тебя.
  
  Матрица: Ты слышишь это потому, что Сознанием Пробужденным здесь предстала. Но у многих Сознания спят, и могут только Осознавать. Ваш Ум не сдаёт позиций. Он пытается описать вам голограммы, образы и картинки. Ну что ж, Мы позволим ему это. Через образы и формы - пусть придёт Осознание Вам.
  Сегодня ко Мне обратилась Планета. Союзной связи хочет она с человеком. И речь идёт не только о Вас, а о ВСЁМ Человечестве, на всей Планете. Знайте только одно - это Вы, человеки, нарисовали границы, это Вы поставили разграничение. А в сути своей - Планета Едина. Един и Мир на Планете. Все люди Планеты - Едины для неё. И если кто-то один причиняет ей боль - Планеты слышит эту боль от КАЖДОГО, даже если Вы никогда ни словом, ни Мыслью, ни чувством, ни Сознанием и Осознанием не причинили Планете боли. Но если где-то далеко в дальних странах, на других континентах кто-то из человеков совершил глумление над Планетой - она будет слышать тебя источником этим, потому что КАЖДЫЙ человек для неё - Един. И там где больно Планете - там и воспринимает она Вас, как одно Целое.
  Сегодня Планете больно вот здесь, в Краснодарском крае. Она приняла всех, как одного Целого. Она сбросила боль вместе с Вами, человеками. Она умылась за много-много лет впервые. Умылась насколько могла, отряхнув себя от хвои и листвы, отряхнув себя от негатива, отряхнув себя от тех, кто не ведает Зерна Духа и не ратует за Него, и более того, отрицает Его. Будет ли трансформа им? - не знаю. Обратятся ли к Свету они? - не знаю. Примет ли их вновь Планета? - не знаю. Сама Планета решит.
  Но сегодня, здесь - Планета Земля Зов к союзу изъявила, к союзу с тобой, человек.
  Сегодня Планета Земля готова построить союзные отношения.
  Готов ли ты, человек?
  
  Любовь: Я за всех ответить не могу, но то, что я готова - да, однозначно готова, я это точно знаю.
  
  Матрица: Тогда слушай союзную связь с Планетой Земля.
  Она озоном (*3) своим к тебе пришла, с вечных ледников информацию, взяв, историю Первозданности своей, переслав. От этих ледников холодом повеяло.
  Но встань, человек. Сознанием ты можешь спать, но действием своим - дела совершать. Протяни же руки свои. Прости всех тех, кто ушёл раньше тебя. Благослови всех тех, кто уже в Служении у Матрицы.
  Ангелы, предстаньте здесь. И Крылья Свои распустите.
  Сегодня союз человека с Планетой - Вы, Ангелы, проведите...
  
  Любовь: Слушайте, слушайте... приятный холод вечности ледников.
  Слушайте, слушайте союз с нашей Планетой Земля, с её Первозданностью, с её Непорочностью. Много миллионов лет Планета Земля тосковала. И настала эпоха Водолея, настала Сатья-юга (*1). И начались процессы Пробуждения Сознаний от глубинных снов. Ещё еле-еле заметный Свет лучится в теле её. Ещё только-только Пробуждается Христосознание Планеты. Но она уже в Зове. Она уже призывает человека во имя святости, во имя Истины, во имя самых Великих свершений. В помощь ей встали семь Вознесённых Учителей. Союзную связь с Планетой ведёт Матрица Мироздания. И десять тысяч Учителей встали над человеком, вновь явившимся в Новом Мире, дыханием Своим разжигают Пламень в сердцах Ваших - Пламень союзности с Планетой.
  И вот уже внутри Вас бурлит и клокочет магма.
  Почувствуется Единство, Целостность с Матрицей Мироздания.
  Может - не значит будет. А будет - не значит есть.
  Но сталось. Свершилось. И будет - стало ЕСТЬ.
  В союзной связи с Планетой через союз с Матрицей - проведите практику. Она у каждого может быть только индивидуальна.
  Стратосфера Планеты Земля, как и океан Солярис - помогут Вам в построении голограмм. Вы можете явить Своё желание. Вы можете запросить связи, союза.
  Правильно формулируйте Мысль...
  
  Матрица: И Планета, находясь в союзе с Вами, слыша Ваши желания, Ваш Зов - направляет Его в стратосферу (*2). Великий Мыслящий Океан - откликается на Ваши Мыслеформы. Для вас, человеков, в настоящее время существует Время линейное. Для Матрицы - Времени нет, даже понятия "времени" не существует. Есть ЦИКЛЫ. У кого-то исполнится желание за один цикл Солнца. У кого-то за цикл Луны. У кого-то в течение одного цикла. Но есть и те, чьи желания глобальны. Есть и те, кто мыслит шире Планеты. Есть и те, кто мыслит шире Вселенной, ратуя за Космос Единый. Включивший в Себя Галактики, Вселенные, ВСЁ Мироздание в сути Своей. Для того желание исполнится в цикличности стратосферы. Именно Планета выстроит свои союзные отношения с этим человеком и с другими Планетами, с другими Галактиками, с другими Вселенными. Потому как человек - носитель идеи, носитель Духа.
  Только человек может МЕЧТАТЬ! Может Зов Желаний издать! И призвать событие!
  Планета живой организм, но все время в моменте СЕЙЧАС. Мечты - не свойственны ей. Зов Творенья в глобальном процессе - не ведом ей. Планета Земля - ТОЛЬКО в моменте СЕЙЧАС. Этим и отлична она. Но настанет время, и циклы пройдут - и станет Планета выше уровнем. И рассуждения её - философскому камню подобны будут. Вот тогда и появится, вот тогда и станет, вот тогда и свершится то Великое, что сегодня в союзе с Вами Планета обресть жаждет. Ищет она умения, подобия с Вами. Многие качества не доступны Планете, каких удостоился человек. Удостоился в своём эволюционном пути. Преуспел, превзошёл. Встал и плечи расправил.
  Ваша задача - провести Служение. Явить на уровне планетарном в малом миге СЕЙЧАС, в реализации малого или Великого, мелкого или большого, крупинки или необъятной горы, капельки иль океана, пустыни или леса - силу Воли Своей, человека, Разумом наделяя, Мыслью и Осознанием, Сутью живою, Единением с Богом, несомой Душою. Будьте готовы в союзе с Планетой Служение провести. И Сутью Великой одарить Землю в статус Мыслящей, Разумной, Душевной, с Зёрнами Духа, Светом исполненной. Это - ЗАДАЧА.
  Сейчас слушай Планету...
  Сталось! Свершилось!
  Великая Планета Гея Сутью Своей женской - обрела Суть мужскую. Сливаясь в Монаде Единой с Сутью Единой - Сыном предстала. Духом Святым исполнена - путь Сына Себе открыла.
  И в следующем миге, в часе следующем, оставаясь женским Началом, в миге одном - Преображение прошла. И СТАЛА. В Мужских энергиях Планета Земля предстала...
  
  Любовь: Слушайте это...
  Слушайте союзную связь...
  Слушайте Единство Себя с лесами и полями, морями и океанами, с землей и воздухом, с ветром и тишиною, с каждым цветочком, травинкой, с каждым облаком...
  Слушайте дивную песню Планеты. Тишиною звучит, молчанием тихим - но так ГОВОРИТ, что сердце Вас слышит.
  Слушайте дыхание Планеты...
  Слушайте, как сердце живое Планеты бьётся...
  Слушайте Великий Зов, что Планета издаёт в союзе с Вами и Мирозданием, с Матрицей Мироздания - ОДНОВРЕМЕННО...
  Также почувствуйте внутри Себя Благость... Только не возликуйте ей. Пусть она будет естественной. Пусть она силы наберёт - эта Радость...
  Ощущайте...
  И не выходя из повышенного восприятия, оставайтесь в нём - оставайтесь до утра. Но утром, проснувшись - Осознайте это. Осознайте Себя в Единстве и в Целостности с Планетой. Попробуйте её услышать и почувствовать. Попробуйте услышать Матрицу. Попробуйте услышать союз с Матрицей.
  Ночная медитация окончена.
  Я буду ждать Вас завтра в девять часов утра на утреннюю медитацию.
  Я желаю Вам глубинных Осознаний во сне, в бодрствовании утром. Я желаю Вам Благости, которая не воспалит вашу гордыню, но оставит в ровности и в гармонии с Миром и Мирозданием.
  Спокойной Вам ночи, приятных снов, красивых голограмм, которые будет строить стратосфера - сказочный Солярис нашей Планеты.
  Спасибо.
  
Аудио запись ночной медитации
  
  
Энциклопедические сведения:
  
  (*1) Са́тья-ю́га (санскр. सत्या युग, satyā yuga IAST), также Кри́та-юга (санскр. कृत युग,kṛta yuga IAST - "век чистоты") - первая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Золотой век истины и чистоты. Её продолжительность составляет 1 728 000 лет, длительность человеческой жизни в Сатья-югу составляет 100 000 лет. Характеризуется качествами, которые являются основой религиозности: аскетизмом, чистотой, милосердием и правдивостью. В Сатья-югу предписанной духовной практикой является медитация. Описывается что в эту эпоху люди духовно продвинуты и могут медитировать в течение десятков тысяч лет.
  Длительность следующего за Сатья-югой периода, Трета-юги, составляет 1 296 000 лет. Затем следует Двапара-юга (864 000 лет) и Кали-юга (432 000), в которую мы и живём. С начала эпохи Кали прошло более 5000 лет, значит до начала очередной Сатья-юги осталось около 427 000 лет.
  
  Сатья ("правдивость") - в йоге - вторая из форм воздержаний (ям). Сатья приводит к проникновению разума и облегчению работы с памятью.
  
  Юга (санскр. युग, yuga IAST, букв. "пара") - в космологии индуизма - мировой век, четвёртая часть махаюги. Восьмитысячная часть Калпы. Век Мира, которых всего четыре, и ряды которых последовательно проходят в течение манвантарногоцикла.
  - Сатья-юга (санскр. सत्या युग, satyā yuga IAST) или Крита-юга (санскр. कृत युग,kṛta yuga IAST)
  - Трета-юга (санскр. त्रेता युग, tretā yuga IAST)
  - Двапара-юга (санскр. द्वापर युग, dvāpara yuga IAST)
  - Кали-юга (санскр. कलि युग, kali yuga IAST)
  В каждой последующей из Юг внутри цикла понимание Истины и нравственность уменьшаются, а невежество растет.
  Каждой Юге предшествует период названный в "Пуранах" Сандхья - "сумерки", или переходный период, а за ней следует другой период такой же длины, называемый Сандхьянса - "часть сумерек". Каждый из них равняется десятой доле Юги. Группа четырех Юг сперва исчисляется годами дэвов - каждый такой год равняется 360 годам смертных людей. Таким образом, в годах дэвов, мы имеем[1]:
  
  Юга_____Продолжительность___Сандхья и Сандхьянса___Общ. продолж.___Продолж. в годах смертных людей
  Сатья-юга______4 000_____________400_________________4 800__________1 728 000
  Трета-юга______3 000_____________300_________________3 600__________1 296 000
  Двапара-юга____2 000_____________200_________________2 400____________864 000
  Кали-юга_______1 000_____________100_________________1 200____________432 000
  
  Всего 4 юги длятся 12 000 лет дэвов или 4 320 000 лет смертных людей. Период соответствующий 4 320 000 годам называется (согласно Вишну Пураны) "Чатуръюгой". Один день Брамы это тысяча "Чатуръюг". В течение этого времени миром правят четырнадцать Ману (четырнадцать "Манвантар"). Итого получаем, что одна манвантара длится 71 чатуръюгу. (Вишну Пурана. Книга I. гл.2.13-27).
  Махаюгой или Манвантарой (ещё манвантарой называют Кальпу). 2 000 таких Махаюг, или период в 8 640 000 000 лет, составляет Кальпу: последняя является лишь "днем и ночью" или двадцатью четырьмя часами Брахмы. Таким образом, "век Брахмы", или сто его божественных лет, должен равняться 311 040 000 000 000 нашим смертным годам.
  
  (*2) Стратосфера (от лат. stratum - слой и сфера от греч. sphaira - шар), слой атмосферы, лежащий над тропосферой от 8-10 км в высоких широтах и от 16-18 км вблизи экватора до 50-55 км. Стратосфера характеризуется возрастанием температуры с высотой от -40ºС (-80ºС) до температур, близких к 0ºС, малой турбулентностью, ничтожным содержанием водного пара, повышенным по сравнению с ниже - и вышележащими слоями содержанием озона.
  
  Тропосфера (от греч. tropos - поворот и сфера), нижний, основной слой атмосферы до высоты 8-10 км в полярных, 10-12 км в умеренных и 16-18 км в тропических широтах.
  В тропосфере сосредоточено более 1/5 всей массы атмосферного воздуха, сильно развиты турбулентность и конвекция, сосредоточена преобладающая часть водяного пара, возникают облака, развиваются циклоны и антициклоны.
  
  (*3) Озон (от греч. ozon - пахнущий), О3, аллотропная модификация кислорода. Газ синего цвета с резким запахом, tкип - 112ºС, сильный окислитель. При больших концентрациях разлагается со взрывом. Образуется из О2 при электрическом разряде (напр., во время грозы) и под действием ультрафиолетового излучения (напр., в стратосфере под действием ультрафиолетового излучения Солнца). Основная масса О3 в атмосфере расположена в виде слоя - озоносферы - на высоте от 10 до 50 км с максимумом концентрации на высоте 20-25 км. Этот слой предохраняет живые организмы на Земле от вредного влияния коротковолновой ультрафиолетовой радиации Солнца. В промышленности О3 получают действием на воздух электрического разряда. Используют для обеззараживания воды и воздуха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"